Я тут кое что вспомнила.
У девушки явные проблемы с ЧИ. Когда смотрела видео, где она отвечала на вопросы анкеты, Анаконда подошла к вопросу о том, что бы вы сделали... да я сейчас процитирую его.
2. Туристический автобус, в котором вы находитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном месте из-за поломки двигателя. До ближайшего населенного пункта 50 километров по 30-ти градусной жаре. Водитель говорит что слабо разбирается в двигателях. Вы тоже слабо разбираетесь в двигателях. Помощь прибудет через несколько часов. Кондиционер не работает - двигатель выключен. Ваши действия?
Вы видели как она запнулась?
Что делать?
Оп!
Она не придумала ни одного варианта.
Думаете, Жуков бы ничего не предпринял с ролевой ЧИ?
ЧИ у неё явно не ценностная, но идет запрос на БИ, я посоветуюсь, что делать. Запрос на БИ отметает сразу две квадры, провал по ЧИ - тоже. Остаётся Гамма и Бета.
Кроме того, мы не хотим слушать людей, что она говорит? Она говорит нам о том, что ей неприемлимы извращенства. Да, снабжено это очень эмоционально, но после эмоциональности наступает резкая опусташенность. Тут видимо стремление к справедливости. Наступили на мозоль, получите очень эмоционально.
Посмотрите на её семью. Семья явно не из богатых, экономит на всем. Да и провал по внешнему виду... думаете Жуковы настолько безвкусно одеваются? Сейчас смотрю на своего Драйзера, который у нас командует и давит на всех по БЭ, и понимаю, что это наш вариант.
Kads
Кстати, базовым БЭ + творческим ЧЭ намного проще сказать, что они готовы расстрелять тех, кто не следует законам этики и морали.
У меня в дневнике базовый БЭ сказал, что готов расстрелять всех дачников, которые в 6 утра в субботу едут на дачу, потому что они мудаки, мешают ехать на работу.
Если вы читали Анаконду еще внимательнее, то могли заметить, что она говорила о том, что её в школьные годы принимали за омежку. В нэжном возрасте такое очень сильно отражается на психике человека.
Как вы думаете, если мы придем в дурдом и начнем типировать всех с отклонением в психике, мы их правильно типируем?
Так вот, у Анаконды явные проблемы с психикой, которые не позволяют нам достаточно четко, отбросив завесу неадеквата, типировать её по модели А.
Девочка требовала фактов, а это еще один запрос на ЧЛ.
Как результат, что получается?
Запрос на БИ +ЧЛ
Провал по ЧИ
ИТОГО: Драйзер