Я думаю, что они хотели сделать форму немецких нацистов, но у них это не получилось. Нужно смотреть фильм из которого вырезан этот стилл и по сюжету понять какие войска имелись в видуё
то есть ты согласен с тем что это немцецкие фашисты. главное было доказать именно это, а конкретный род войск - не принципиален.
Нет. Ты вообще не прав:
1. потому что на картинке нет символа войск СС, и соответственно те немецкие солдаты - не ССовцы.
2. СС - это не род войск, а охрана (по аналогии с нашей нынешней ГУФСИН). В войска националистов не брали, потому что люди - гавно.
чтоб когда на вертолете летишь сидя жопой на каске, осколком снаряда яйца не снесло.
То есть ты не знаешь. Потому что не логик нихрена.
в общем проиграл ты спор.
Какой спор?
bad girl пишет:в общем проиграл ты спор.
Какой спор?
про евро зону и Украину
Кадс, а кого же тогда брали в войска, как ни тех, кто поддерживал Гитлера. Либо ты в Ss, либо эмигрировал, либо казнён как диссидент.
never-tear-us-apart пишет:то есть ты согласен с тем что это немцецкие фашисты. главное было доказать именно это, а конкретный род войск - не принципиален.
Нет. Ты вообще не прав:
1. потому что на картинке нет символа войск СС, и соответственно те немецкие солдаты - не ССовцы.
2. СС - это не род войск, а охрана (по аналогии с нашей нынешней ГУФСИН). В войска националистов не брали, потому что люди - гавно.
326 18.12.2013 18:04:36 Отредактировано busak (18.12.2013 18:05:44)
Кадс, а кого же тогда брали в войска, как ни тех, кто поддерживал Гитлера. Либо ты в Ss, либо эмигрировал, либо казнён как диссидент.
Инга, удали, не позорьсяИнга, удали, не позорься
Ingaga пишет:Кадс, а кого же тогда брали в войска, как ни тех, кто поддерживал Гитлера. Либо ты в Ss, либо эмигрировал, либо казнён как диссидент.
Не вижу причин. Что я неправильно сказала?
про евро зону и Украину
А мы договорились уже что ли? Не помню.
Кадс, а кого же тогда брали в войска, как ни тех, кто поддерживал Гитлера.
Немцев брали. (Ты думаешь, среди них прям много нацистов было что ли? ). Еще Австрийцев брали, Чехов, Сербов и даже евреев. Воевать то кто то должен был. А из национал-социалистов тока охранка и каратели получались.
картинко
То есть и ответить тебе нечего? Видимо, прав Ункас в отношении тебя.
Ты что не знаешь о существовании украинской дивизии сс галичина, об эстонской, латвийской сс.
Ingaga пишет:Кадс, а кого же тогда брали в войска, как ни тех, кто поддерживал Гитлера. Либо ты в Ss, либо эмигрировал, либо казнён как диссидент.
все эти гнилые попытки отбелить немцев никуда не годятся, солдаты знали что делает Гитлер и к чему стремится командование. Конечно были честные люди такие как Курт Герштайн. Но прошу заметить что даже работая простым химиком он был в кусре куда и для чего идут результаты его исследований, пытался поднять общественное обсуждение бесчеловечных преступлений, но вместо того чтоб прислушаться его и сгноили в тюрьме. Было еще около 30ти попыток покушения на жизнь Гитлера, но тяжело сказать какие из них были попытками борьбы с режимом, а какие направлены на захват власти над правящей партией.
Ты что не знаешь о существовании украинской дивизии сс галичина, об эстонской, латвийской сс.
вот как работала фашистская пропаганда:
тема напоминает детство..
праздник, застолье, взрослые уже хорошо выпили и начинается......
аналогичные ощущения.
уже два раза себя останавливаю чтоб не начать песни постить.
а молодежь теперь вообще не интересуется политикой и в результате становится легкой мишенью для митингов под очень размытыми слоганами - не к добру это
busak пишет:Инга, удали, не позорьсяИнга, удали, не позорься
Не вижу причин. Что я неправильно сказала?
По твоим словам, в вермахте служили только эсесовцы
Ingaga пишет:Не вижу причин. Что я неправильно сказала?
нет она сказала что ваффен (войска) это эсесовцы в том числе, то есть СС - это род войск: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%A1%D0%A1
Ingaga пишет:Не вижу причин. Что я неправильно сказала?
ну и какой ты после этого НЕбальзак? ))
главное отличие габена от бальзака это буквоедство в истории в том числе.
Ну ты б еще про УНА-УНСО вспомнила. Во времена отечественной в СС (как в позднюю КПСС) уже кого попало брали, лишь бы ружье держать мог. Надо же было перебежчиков и предателей куда то девать.
все эти гнилые попытки отбелить немцев никуда не годятся, солдаты знали что делает Гитлер и к чему стремится командование. Конечно были честные люди такие как Курт Герштайн. Но прошу заметить что даже работая простым химиком он был в кусре куда и для чего идут результаты его исследований, пытался поднять общественное обсуждение бесчеловечных преступлений, но вместо того чтоб прислушаться его и сгноили в тюрьме. Было еще около 30ти попыток покушения на жизнь Гитлера, но тяжело сказать какие из них были попытками борьбы с режимом, а какие направлены на захват власти над правящей партией.
ППЦ. И это чудо еще пытается сказать, что не дост. Здравого смысла 0. Зато сколько фантазий о чесных людях и злобном страшном гитлере. Возьми с полки пирожок. И фото свое выложи.
asya пишет:тема напоминает детство..
праздник, застолье, взрослые уже хорошо выпили и начинается......а молодежь теперь вообще не интересуется политикой и в результате становится легкой мишенью для митингов под очень размытыми слоганами - не к добру это
ну лично я не понимаю людей, которые идут на эти митинги. и смысла нет и себе дороже. мне думается многие вообще просто ищут там острых ощущений
Ingaga пишет:Ты что не знаешь о существовании украинской дивизии сс галичина, об эстонской, латвийской сс.
вот как работала фашистская пропаганда:
Мне дедушка рассказывал (по папиной линии) рассказывал, что его оба брата погибли на войне. Один был легионером Латвийской СС, а второй солдатом Красной армии. Фактически друг против друга воевали. Страшное время было...