Включая модератора? :
1,662 12.04.2006 10:35:15
Фунт, скоко раз уже повторять?
1) явственное наличие базовой ЧИ - это вообще не обсуждается, эта самая ЧИ из тебя прет.
2) явственное отсутствие логики в сильных функциях.
3) совершенно, неоспоримо явственный инфантилизм.
хотя можешь быть кем хочешь, вообще-то, не сказала бы, что меня это сильно колышет - кроме случаев, когда ты изрекаешь такие потрясающие в своей соционической дремучести стереотипные воззрения на тимы, что хочется плакать.
это так-то не в обиду тебе сказано... просто я все никак не могу привыкнуть, что существуют люди, которые сначала говорят, а потом не думают.
ППКС
1,663 12.04.2006 10:36:00
А что становится с темой после ста страниц? Она превращается в отдельный форум?
Тогда в честь автора темы устраивают феерверк )
1,664 12.04.2006 10:37:00
Включая модератора? :
Модератор устраивает себе виртуальное харакири.
1,665 12.04.2006 10:40:36
Фунт, скоко раз уже повторять?
2) явственное отсутствие логики в сильных функциях.
Вот мне интересно, почему явственное? А вот ты не думаешь, что может у кого-нибудь могут быть какие-нибудь нешаблонные цели, а не тупо протипироваться?
1,666 12.04.2006 10:44:16 Отредактировано Витача (12.04.2006 10:44:33)
Витача пишет:Фунт, скоко раз уже повторять?
2) явственное отсутствие логики в сильных функциях.Вот мне интересно, почему явственное? А вот ты не думаешь, что может у кого-нибудь могут быть какие-нибудь нешаблонные цели, а не тупо протипироваться?
да меня цели-то вообще не интересуют. при чем тут цели? Фунтик попросил сказать, почему я считаю ее Гексли - я сказала. а уж нафик это ей - это ее дело.
1,667 12.04.2006 10:44:34
хотя можешь быть кем хочешь, вообще-то, не сказала бы, что меня это сильно колышет - кроме случаев, когда ты изрекаешь такие потрясающие в своей соционической дремучести стереотипные воззрения на тимы, что хочется плакать.
это так-то не в обиду тебе сказано... просто я все никак не могу привыкнуть, что существуют люди, которые сначала говорят, а потом не думают.
Витач.... Ну вот как к тебе сказать, ну наверное просто не стоит относится к некоторым вещам так серьезно....
Ну это все равно, что бы я сказала, что обсулуживающий персонал Ростикса в перерывах пыхает куриными крылышками, а ты бы мне начала доказывать, что куриные крылышки не галюциногенны
Просто я на самом деле несу столько чуши, что если все логически опрвергать, жизни не хватит
Мою чушь надо не опровергать, а расслабится и получать удовольствие
1,668 12.04.2006 10:46:27
да меня цели-то вообще не интересуют. при чем тут цели? Фунтик попросил сказать, почему я считаю ее Гексли - я сказала. а уж нафик это ей - это ее дело.
Ну вобще-то, что бы возразить Бриг, что я не Еся, потому что у самой у меня аргументировать это не получается
Если таки все соглашаются что ЧИ у меня в базе, то стало быть не Еся
1,669 12.04.2006 10:46:46
Да "протипироваться" осталось, ИМХО, ее задачей на "когда нечем больше заняться" А с логикой сложно: с одной стороны, она фиговый этик (по крайней мере, в плане улавливания чужих эмоций), с другой - фиговый логик.
1,670 12.04.2006 10:47:12
Витач.... Ну вот как к тебе сказать, ну наверное просто не стоит относится к некоторым вещам так серьезно....
Ну это все равно, что бы я сказала, что обсулуживающий персонал Ростикса в перерывах пыхает куриными крылышками, а ты бы мне начала доказывать, что куриные крылышки не галюциногенны
Просто я на самом деле несу столько чуши, что если все логически опрвергать, жизни не хватит
Мою чушь надо не опровергать, а расслабится и получать удовольствие
да нет, это бывает забавно, мне нравится. так что ты тоже не напрягайся В0)) просто ты декларируешь в части своего типирования поиски истины, а не просто потрепаться - поэтому я и поправляю иногда.
1,671 12.04.2006 10:49:26
Я не о том. Похоже ты просто думаешь, что у нее логика слабая только потому что она долго типируется
1,672 12.04.2006 10:49:35
Да "протипироваться" осталось, ИМХО, ее задачей на "когда нечем больше заняться" А с логикой сложно: с одной стороны, она фиговый этик (по крайней мере, в плане улавливания чужих эмоций), с другой - фиговый логик.
а БЭ и не занимается ловлей эмоций, кстати.
да и ЧЭ, знаешь, не претендует на стопроцентное умение в этом деле. тут ведь акцент стоит на то, на какую информацию человек прежде всего ориентируется, а не на то, что человек владеет абсолютно всеми навыками работы с этой информацией.
1,673 12.04.2006 10:49:51
да нет, это бывает забавно, мне нравится. так что ты тоже не напрягайся В0)) просто ты декларируешь в части своего типирования поиски истины, а не просто потрепаться - поэтому я и поправляю иногда.
Ну как и потрепаться тоже...
Ну, вобщем, про сапоги я это не совсем серьезно
1,674 12.04.2006 10:50:03
Витача пишет:да меня цели-то вообще не интересуют. при чем тут цели? Фунтик попросил сказать, почему я считаю ее Гексли - я сказала. а уж нафик это ей - это ее дело.
Я не о том. Похоже ты просто думаешь, что у нее логика слабая только потому что она долго типируется
неа, не поэтому В0)))
1,676 12.04.2006 10:53:09
Да воще я фиговый Фунтик
Ща тебе Ёжа слона таки раздам, вернее антислона
У тебя сохранились остатки мыслей. что ты Дюма? Так вот достовай их из головы, запоковывай в коробочку, забивай гвоздями, запечатывай четырьмя печатями (тремя сургучными и одной восковой), выкапывай глубокую -глубокую яму, клади коробочку туда, и закапывай....
Вроде все...
Ну можно еще заасвальтировать сверху для надежности
1,677 12.04.2006 11:00:37 Отредактировано Ёп!жик (12.04.2006 11:02:46)
Не осталось, не надейся
Слоны идут нафиг, а Штирлиц живет этажом выше
1,679 12.04.2006 11:11:01
Funtik пишет:XXXX Pro пишет:Что, свинья, думаешь, я с форума ушел, так можно снова рыло до небес задирать и счетчик крутить, да? Зря надеешься! Я периодически сюда заглядываю и при необходимости зашлю десяток-другой тупых и злобных виртуалов, которые в отличие от меня настоящего, не будут тут гнилой базар разводить, а быстро тебя рылом к плинтусу припечатают!
P.S. Ёп!жик, тебя это тоже касается.Проша, какой же ты безвольный и слабохарактерный...
Уходя уходи...Какая бездарная попытка настучать мне по :sensb ! Впрочем, готов поспорить на все оставшиеся у меня тут сообщения, что ты не сама до этого додумалась (мозгов у тебя не хватит на это), а вычитала в одной из соседних тем.
Про, ответь почему ты такой придурок? Еще и не способный ни на что кроме тупого трепа?
1,680 12.04.2006 11:11:53
<Апплодисменты!> Предлагаю ввести 18-ый ТИМ (на всякий случай поясню, 17-ый -- это Чебурашка) и назвать его "Funtik -- бездарность"!
Знаешь наверное как буду в Москве, придется набить тебе рыло. Чтоб поумнел.