141

Ada пишет:

Он утомляет. Очередной новый год, очередное застолье,  одно и то же, из года в год. Да и заниматься готовкой не люблю.

Это как раз нормально. Если бы мне пришлось нарубить сарай дров - я бы тоже был не в восторге, хоть и творческий ЧС.

Ada пишет:

Уже давно, чтобы не загаживать свой день рожденье разными столами и гостями, уезжаю на ДР  на море: песок, вода, еще бы хорошую компанию!

То есть, в принципы ты любишь и праздники и хорошую компанию - у тебя придирчивая оценка общепринятого способа делать это. Так что в праздниках ты разбираешься лучше прочих - это и есть соображение за Гюго. А "обожаю_новый_год" - это какой-то стереотип. Надо глубже смотреть, на функции.
И они показывают, что ты как Гюго - ОК.

Ada пишет:

Ах, как банально начали развиваться события. Я ждала как минимум список извращенств на сексуальную тематику...

Ты ведь девушка - так что извращенств не может быть много.
А разозлить меня можно только наглым враньем, в чем ты замечена не было. Да и вообще производишь впечатление адекватной и порядочной.

142 Отредактировано Ada (18.12.2013 15:05:45)

А разозлить меня можно только наглым враньем, в чем ты замечена не было. Да и вообще производишь впечатление адекватной и порядочной.

Да вы что? Как раз сейчас адекватности в себе не ощущаю. default/smile

То есть, в принципы ты любишь и праздники и хорошую компанию - у тебя придирчивая оценка общепринятого способа делать это.

Ункас, покажите мне пальцем того, кто не любит адекватную компанию? К слову, как уже говорила на другом форуме, начальник у меня Нап. Так вот, столько празников сколько закатывает он, моя нервная система не выдержит.
И меня удивляют люди, которые сейчас погудят тут, потом пойдут гудеть с друзьями туда-сюда, на дискотеку...
Надо как-то реальнее смотреть на жизнь, что праздники любят не только Гюго и альфийцы. И это не то, на чем бы я заостряла внимание. Лучше быть угрюмым чмом, чем каждую неделю или даже месяц устраивать гулянки так.

143

Кстати, прочитайте последний коммент на 7 листе.

Ada пишет:
never-tear-us-apart пишет:

плюс за болевую интуицию времени

Какое из предложений за болевую интуицию? default/smile
Как по мне, весь остальной текст как раз за БИ.

Самый яркий пример БИ: сидим в автобусе. который едет на пляж, смотрю на часы, говорю, сейчас 11:50, на пляже будем где-то в 12:30.
мужчина рядомстоящий поправляет:
- Нет, добираться вы будете около часа.
К конечной остановке на пляж мы приехали ровно в 12:30.

я хотел объяснить картинкой, но ту что надо картинку я не нашел, так что пост останется без объяснения

145

Ada пишет:

Самый яркий пример БИ: сидим в автобусе. который едет на пляж, смотрю на часы, говорю, сейчас 11:50, на пляже будем где-то в 12:30.
мужчина рядомстоящий поправляет:
- Нет, добираться вы будете около часа.
К конечной остановке на пляж мы приехали ровно в 12:30.

Это за болевую БИ - у мужика  default/big_smile

146 Отредактировано Ada (19.12.2013 08:29:59)

я хотел объяснить картинкой, но ту что надо картинку я не нашел, так что пост останется без объяснения

Что ж вы забуксовали? Покажите хоть как нибудь.  default/big_smile  *села в кресло, ждет*

Ункас, спасибо, вы инициировали проведения соц. опроса дома на тему "Являюсь ли я Человеком праздником?". Ответ был получен весьма красноречивый, даже выводы делать не пришлось. Все как по соционике сказали.

147

Ada пишет:

Ункас, спасибо, вы инициировали проведения соц. опроса дома на тему "Являюсь ли я Человеком праздником?". Ответ был получен весьма красноречивый, даже выводы делать не пришлось. Все как по соционике сказали.

Чево сказали-то? Не заставляй Ункаса догадываться - он от этого звереет.

148

А пока народ думает, расскажу про мысль, которая зародилась у меня вчера в голове:

Типирование на форуме Имярек.
Анкетируемый:
- Гад, да я тебя порву! Бошку откручу! Я бы тебя так бошкой об пол приложил... Уууу! Сс**ка! Я из тебя фарш сделаю!
Типировщик:
- Фарш? Ох уж эта альфа, всё о еде, да о еде...

149

Чево сказали-то? Не заставляй Ункаса догадываться - он от этого звереет.

Звереет? Какая прелесть.  default/big_smile
Итак. Первый человек, она же моя маман сказала следующее:
- Человек праздник? Только внешне. А внутри ты такой домашний человек...

Та-дам! Что же сказала бабушка? Как вы думаете?

150

Ada пишет:

- Гад, да я тебя порву! Бошку откручу! Я бы тебя так бошкой об пол приложил... Уууу! Сс**ка! Я из тебя фарш сделаю!
Типировщик:
- Фарш? Ох уж эта альфа, всё о еде, да о еде...

Ага - с анакондой так и было  default/big_smile

Ada пишет:

- Человек праздник? Только внешне. А внутри ты такой домашний человек...

как будто домашний человек не может быть человеком-праздником одновременно...

Ada пишет:

Та-дам! Что же сказала бабушка? Как вы думаете?

default/icon_smile_evil

151 Отредактировано Ada (19.12.2013 08:57:55)

default/icon_smile_evil

Ункас, вы меня уже волнуете...
Итак, бабушка сказала такое...

152

Черт, а может все же потянуть время еще?  default/big_smile

153

Так вот, бабуля сказала:
- Иногда ты приходишь без настроения и рычишь на всех нас, высказываешь претензии. В такие моменты в нашей семье начинаются скандалы и дрязги. А иногда ты приходишь с настроением и у нас праздник, словно Солнце взошло.
Я:
- Хм, а с каким настроением я прихожу чаще?
Бабуля:
- Эх, чаще с плохим.

154 Отредактировано Ункас (19.12.2013 09:04:57)

Ada пишет:

Черт, а может все же потянуть время еще?

Не, это немножко не то.
Да что там - вообще неправильно все делаешь. Чтобы меня вывести, нужно описывать объекты ЧИ-лексикой, то есть такими низковероятными расплывчатыми понятиями. Типа "она сказала, что во мне есть какие-то такие нотки, когда с самых начальных азов оттенок английского повышается и ... ну как в интернете то же самое".
(не знаю, точно ли удалось подделать речь гексли - но по-моему очень похоже  default/big_smile )

Ada пишет:

Так вот, бабуля сказала:
- Иногда ты приходишь без настроения и рычишь на всех нас, высказываешь претензии. В такие моменты в нашей семье начинаются скандалы и дрязги. А иногда ты приходишь с настроением и у нас праздник, словно Солнце взошло.
Я:
- Хм, а с каким настроением я прихожу чаще?
Бабуля:
- Эх, чаще с плохим.

Иными словами, бабушка (бабуля) подтвердила наличие у тебя сильной этики.

155 Отредактировано Ada (19.12.2013 09:12:47)

Иными словами, бабушка (бабуля) подтвердила наличие у тебя сильной этики.

А еще...  default/roll  Давай давай, Ункас, работай...  default/cool

Типа "она сказала, что во мне есть какие-то такие нотки, когда с самых начальных азов оттенок английского повышается и ... ну как в интернете то же самое".

Есть, товарищ командир! Так и буду отвечать, может быть, наверное, я постараюсь, или не очень, возможно, попробую, буду стоять перед зеркалом и улавливать-улавливать, может быть, а может и нет.
Получается? Нет?
Блин, какие-то оттенки...  default/icon_smile_blackeye

156 Отредактировано Ункас (19.12.2013 09:20:28)

Ada пишет:

Блин, какие-то оттенки...  default/icon_smile_blackeye

Вот еще нашел, из переписки с гексли:
Будь внимателен и не забывай, что меня на этот форум привел эксперимент, а если подробнее, то не только он.
---
default/icon_mrgreen

157

Будь внимателен и не забывай, что меня на этот форум привел эксперимент, а если подробнее, то не только он.

Это уже ближе к истине, мне было интересно почитать, куда меня тут затипируют, но целью являлось не само типирование, а кинуть анкету на растерзание и смотреть как патлы типироващиков летят в разные стороны, когда они дерутся между собой, выкрикивая:
- Да она же Гюго! Что тут думать-гадать?
- Придурок, открой зенки, Гексли!
- Вы все идиоты, вам пора лечиться. Она типичнейший Есенин.
- Какой Есенин, ты чмо, закрой пасть и перестань тупить! Посмотри на улыбку, чистый Джек!

А потом приду я, вся в белом и скажу:
- Господи, и эти люди называют себя социониками?

158

Ada пишет:

- Да она же Гюго! Что тут думать-гадать?
- Придурок, открой зенки, Гексли!
- Вы все идиоты, вам пора лечиться. Она типичнейший Есенин.
- Какой Есенин, ты чмо, закрой пасть и перестань тупить! Посмотри на улыбку, чистый Джек!
А потом приду я, вся в белом и скажу:
- Господи, и эти люди называют себя социониками?

Ааа - хочешь оказаться в центре ЧЭшного скандала) Понимаю))) Это характерно для базовых ЧЭ, кстати.
(снова маркеры за ЧЭ "зенки", "патлы")
---
Но, я обычно вычисляю соционических балаболов на самой ранней стадии нахождения на форуме, записываю в блокнот и больше с ними не ругаюсь.
А чтобы разозлить лично меня - ты недостаточно тупая.

159

А чтобы разозлить лично меня - ты недостаточно тупая.

default/hmm  шансов нет? Совсем? Жаль.  В данном случае, у меня только два варианта, или пойти напиться, или искать Гексли.
Ваши действия толкают меня на необдуманные поступки, подумайте над этим.
Человек пришел за БДСМ, плетками и волосами на руку, сел, развалился в кресле, ждет, а ему шиш с маслом.
Совесть у вас есть? В каком она месте? Если не знаете, давайте поищем.

160

Ada пишет:

шансов нет? Совсем? Жаль.  В данном случае, у меня только два варианта, или пойти напиться, или искать Гексли.
Ваши действия толкают меня на необдуманные поступки, подумайте над этим.
Человек пришел за БДСМ, плетками и волосами на руку, сел, развалился в кресле, ждет, а ему шиш с маслом.
Совесть у вас есть? В каком она месте? Если не знаете, давайте поищем.

Ну не знаю...
Почитай в качестве эрзаца вот эту темку: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10410
Там немного БДСМа присутствует.
И вот эту: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10399