381

прелесть  default/icon_mrgreen
ок кадс. признаю 1:1 выкрутился, но слабо...прям на последнем издыхании..если бы не выпад Нев о фюррере может быть и не признала твой балл)))

382 Отредактировано never-tear-us-apart (18.12.2013 23:37:07)

Doppel попробуй еще вот эту анкету (длинная да, но зато результат должен быть хорошим, ее Максим Горький составил - все расчитано):
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=843555

383

never-tear-us-apart пишет:

Doppel попробуй еще вот эту анкету (длинная да, но зато результат должен быть хорошим, ее Максим Горький составил - все расчитано):
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=843555

О да, я давно к ней подгребаюсь, тока пока акульими кругами - вокруг да вокруг  default/icon_mrgreen
Если сегодня никакая шляпа не сотворится - заполню.

384

bad girl пишет:

такое как почитаешь - так сразу видно ... что чл-ка у человека неценностная. ну зачем делать двумя руками то, что прекрасно выполняется одной?   

Ценностная. Только суггестивная. Он хочет, чтобы его научили - как правильно.  default/wink

Ingaga пишет:

Интересоваться историей Третьего Рейха не значит поддерживать эту идеологию.

История третьего рейха - страница в истории германии и пара строк в общей истории. Но некоторые даже 2 строк прочесть не могут. default/smirk

Кадс - ты грязный фашист

Обоснуй, балаболка (с).    default/smirk  default/icon_mrgreen

385

LiveEvil пишет:

ок кадс. признаю 1:1 выкрутился, но слабо...прям на последнем издыхании..

Но их 2 на 1. А одного достика - как нефиг делать.  default/icon_mrgreen

386

Kads пишет:

Обоснуй, балаболка (с).

Это оксюморон. Типа "прикрой спину, предатель".

387 Отредактировано Ada (19.12.2013 08:20:54)

Ункас пишет:

А ты умеешь определять социотип по внешности? И каков же твой тип?)

Вы про меня или про девочку?  default/big_smile  Я, к слову, смотрела с ней видео. А вы, смотрели?

социотип нужно проявлять по поведению, внешность - косвенный признак, а не наоборот.

Да что вы говорите! Вау! И когда вы пришли к такому заключению?

Wic пишет:

Поглядел фотки - а не Гамлет ли случаем ?

Вы практически на финишной прямой в этом типировании.

388 Отредактировано Mymla (19.12.2013 08:34:35)

Ada пишет:
Wic пишет:

Вы практически на финишной прямой в этом типировании.

Над нами ставят эксперимент! Хорошо что мой попкорн всегда при мне.

389

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ок кадс. признаю 1:1 выкрутился, но слабо...прям на последнем издыхании..

Но их 2 на 1. А одного достика - как нефиг делать.  default/icon_mrgreen

какой дост бы с тобой связался..с его то сильными бэ и би..и чи...логик там наверное..2л логик..
2 на 1..так кто ж тебе виноват что даже наблюдатели не могут удержаться чтобы не ввязаться в словоблудие с тобой..

390

Wic пишет:

Ты меня знаешь по форуму, где я три года (или больше ли) в Гамлетах проходила.
Это от того или свежо как первое впечатление? default/smile

391

DoppelZ пишет:
Wic пишет:

Ну знаю это громко сказано - только на конкурсах пересекались. Да и мало ли у кого что написано в профиле, там у многих написано не то, что они думают, и еще у многих не то, что на самом деле. Поэтому посмотрел фотки и сказал свою имху. Разумеется, она не окончательная.

392

Wic пишет:
DoppelZ пишет:

Ну знаю это громко сказано - только на конкурсах пересекались. Да и мало ли у кого что написано в профиле, там у многих написано не то, что они думают, и еще у многих не то, что на самом деле. Поэтому посмотрел фотки и сказал свою имху. Разумеется, она не окончательная.

Ясно default/smile ответ на свой вопрос я получила default/smile

Kads пишет:
bad girl пишет:

такое как почитаешь - так сразу видно ... что чл-ка у человека неценностная. ну зачем делать двумя руками то, что прекрасно выполняется одной?   

Ценностная. Только суггестивная. Он хочет, чтобы его научили - как правильно.  default/wink

Ingaga пишет:

Интересоваться историей Третьего Рейха не значит поддерживать эту идеологию.

История третьего рейха - страница в истории германии и пара строк в общей истории. Но некоторые даже 2 строк прочесть не могут. default/smirk

Кадс - ты грязный фашист

Обоснуй, балаболка (с).    default/smirk  default/icon_mrgreen

тебе только кулаком по ушам обосновавать, иначе не услышишь

394

Не, ты просто дурачек еще и не умеешь отвечать за свои действия.  Ничего, жизнь научит. default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

какой дост бы с тобой связался..

Досты вечно лезут с глупостями, а потом обижаются и хамят. А потом им стыдно.  default/icon_mrgreen

395

Kads пишет:

Досты вечно лезут с глупостями, а потом обижаются и хамят. А потом им стыдно.  default/icon_mrgreen

вряд ли.
но на фоне полной форумской депровации бэ-тики согласна с тем, что хоть одного ничего не подозревающего Макса надо силой - в досты хотя б до появления Настоящего Доста  default/big_smile

Kads пишет:

Не, ты просто дурачек еще и не умеешь отвечать за свои действия.  Ничего, жизнь научит. default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

а ты научи как надо, покажи класс, а то включил дурочку и прячешься как кот от пылесоса

397

bad girl пишет:

вряд ли.
но на фоне полной форумской депровации бэ-тики согласна с тем, что хоть одного ничего не подозревающего Макса надо силой - в досты хотя б до появления Настоящего Доста 

Почему вряд ли? В логике персонаж не шарит (больше отношеньческие принципы демонстрирует). Сфокусироваться на мысли не может (ЧИ сильная). И еще пыжится по болевой ЧС, аж смешно. Вот с текстами Иноги сравни - сразу видно сенсор-логик. А тут ... default/roll
У Калинаускаса есть такой типаж "достик-каратист". Вот, вполне похоже.  default/icon_mrgreen

а ты научи как надо, покажи класс,

Я может и научил бы, но ты - хреновый ученик. Так что сам как нибудь. По книжкам и картинкам.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

398

Kads пишет:

LiveEvil пишет:

это девочки досты. им бывает стыдно.
а мальчики по би улыбочкам и словопрепирательствам хорошие соперники балям)) чтобы баль прочувствовал всю полноту так сказать ощущений когда тебе мозг по *может быть а может и быть не так* выедают))
но вернемся к вопросу - дост ли))))

399

Kads пишет:

В логике персонаж не шарит

Кадс, а ты видишь разницу между моей и его логикой?

400

Ункас пишет:

Кадс, а ты видишь разницу между моей и его логикой?

Да. У него нет, а у тебя есть.

LiveEvil пишет:

мозг по *может быть а может и быть не так* выедают))

У меня уже иммун, даже сам научился.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

но вернемся к вопросу - дост ли))))

А какие варианты? Для гексли слишком рационален. Для еся - тоже. Гамлет вообще не катит.  default/icon_mrgreen