Я, правда, его полностью не видел. Но видел репортаж в "Вестях": достаточно подробный. Такое ощущение было, что Путина сразу сразили: он явно не ожидал такой прямой вопрос по Украине, сильно смутился, начал изворачиваться и, как всегда в таких случаях, бекать и мекать. А потом вопрос о Медведеве от "Life News" его окончательно добил. Возможно, именно поэтому и было принято срочное решение об освобождении Ходора: чтоб хоть как-то перекрыть поражение.
NB я вообще не люблю политиков: практически всех
Но некоторых не люблю особенно.
Но что-то есть такое в Путине, что мне нравится, безусловно.
какое ище поражение, о чем Вы?
Мое личное мнение.
Было очевидно даже многим из тех, кто прежде сомневался, что Путин лжет.
Походу Ходорковский нашёл по сайту знакомств какуюто Гюгоху и решил послать всё нах и выйти на свободу
Походу Ходорковский нашёл по сайту знакомств какуюто Гюгоху и решил послать всё нах и выйти на свободу
Serious?
Вот оно как можно просто и быстро из тюряги выйти! Надо только гюгоху правильную найти!
Monte Kristo пишет:Походу Ходорковский нашёл по сайту знакомств какуюто Гюгоху и решил послать всё нах и выйти на свободу
Serious?
![]()
ну ежли серьёзно то Ходорковский, сам на вряд ли бы писал прошение о помиловании. Но президент имеет право помиловать и без прошения.
Вот оно как можно просто и быстро из тюряги выйти! Надо только гюгоху правильную найти!
uziman пишет:Serious?
![]()
ну ежли серьёзно то Ходорковский, сам на вряд ли бы писал прошение о помиловании. Но президент имеет право помиловать и без прошения.
Я тоже так подумал.
Все-таки он мне очень благородным человеком кажется...
Mymla пишет:Вот оно как можно просто и быстро из тюряги выйти! Надо только гюгоху правильную найти!
![]()
+
Monte Kristo пишет:ну ежли серьёзно то Ходорковский, сам на вряд ли бы писал прошение о помиловании. Но президент имеет право помиловать и без прошения.
Я тоже так подумал.
![]()
да о чём ты.. какое там благородство. может быть на его руках крови и нет, но в его выгоду людей убивали.
вот так всегда.
когда ты свободна - ходорковский счастливо женат и заперт в тюрьме, а когда несвободна - он уже на свободе и уже кого -то нашел.... судьба судьба злодейка...
вот так всегда.
когда ты свободна - ходорковский счастливо женат и заперт в тюрьме, а когда несвободна - он уже на свободе и уже кого -то нашел.... судьба судьба злодейка...![]()
uziman пишет:Я тоже так подумал.
![]()
да о чём ты.. какое там благородство. может быть на его руках крови и нет, но в его выгоду людей убивали.
мне так хочется верить, что он-исключение из правила, хоть и понимаю, что это невозможно.
Просто очень уж у него внешность аристократическая...и родители очень порядочные люди, видно...
15 19.12.2013 22:01:55 Отредактировано Monte Kristo (19.12.2013 22:02:51)
Monte Kristo пишет:да о чём ты.. какое там благородство. может быть на его руках крови и нет, но в его выгоду людей убивали.
мне так хочется верить, что он-исключение из правила, хоть и понимаю, что это невозможно.
![]()
![]()
Просто очень уж у него внешность аристократическая...и родители очень порядочные люди, видно...
я не знаю что там с ним произошло в 2003 кажется это было, когда он мог спокойненько драпануть за рубеж. но остался. ну так по интервью вроде хотел в политике участвовать, более демократично строить систему.. но: "нет", - сказал ему товарищ Путин. какбэ из принципов остался. Поэтому у многих сомнения что Ходорковский сам написал прошение. Это очень вряд ли. Ведь если так, значит он официально признаёт свою вину. А он её не признаёт, да и обвинение в его сторону сколотили очень бредовое. Ни один вменяемый чел не признал бы тот бред что ему поставили в вину.
Ни один вменяемый чел не признал бы тот бред что ему поставили в вину.
Ну так и Аль-Капоне не за мафиозную деятельность судили, а за уклонение от налогов.
усё вышел Ходорковский.. ждём мнение оппозиции по этому поводу
Как события стремительно развиваются!
Прочитал, что он вылетел в Германию.
Сейчас слушаю телефонную беседу с его матерью, Марией Филипповной и плачу...
Бедная, милая женщина...Только Г-сподь знает, сколько ей пришлось выстрадать...Дай-то Б-г, чтоб все ее беды закончились!
Monte Kristo пишет:усё вышел Ходорковский.. ждём мнение оппозиции по этому поводу
![]()
![]()
![]()
Как события стремительно развиваются!![]()
![]()
круто.
а меня прям подташнивает от этих "путинских указов о помиловании". царь блять нашелся. всю судебную систему страны на посмещище в стопицотый раз выставил но за Ходора рада, и его родителей (действительно замечательные люди) и детей, и жен и друзей. думаю великий день для них всех.
uziman пишет:
![]()
![]()
![]()
Как события стремительно развиваются!![]()
![]()
круто.
![]()
![]()
а меня прям подташнивает от этих "путинских указов о помиловании". царь блять нашелся. всю судебную систему страны на посмещище в стопицотый раз выставилно за Ходора рада, и его родителей (действительно замечательные люди) и детей, и жен и друзей. думаю великий день для них всех.
БГ, специально для тебя Михаил написал письмо, с благодарностью что ты беспокоишься о нём:
Дорогие друзья,
12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению.
О признании вины вопрос не ставился.
Я хотел бы поблагодарить всех, кто следит все эти годы за делом Юкоса, и за
ту поддержку, которую вы оказывали мне, моей семье и всем, кто был
несправедливо осужден и до сих пор преследуется. Я очень жду минуты, когда я
смогу обнять моих близких и лично пожать руку всем моим друзьям и коллегам.
Я постоянно думаю о тех, кто еще находитья в тюрьме.
Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера за его личное участие в моей судьбе.
Прежде всего, я собираюсь отдать мои долги моим родителям, моей жене, моим детям и очень жду встречи с ними.
Жду Возможности отпраздновать наступающие
праздники в круги семьи. Я желаю всем Счастливого Рождества и Нового Года”.
Михаил Ходорковский