Бусак, для тебя Где-то увидела.
ДДТ. Чо такое осень.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ДДТ. Чо такое осень.
ДДТ. Чо такое осень.
Спасибо...
Тока я не понял
Пока остановился все-таки на габе. Так и голосовал (не хотел, но иначе результатов не видать)
Правда, БС все равно видно плохо, и протокол елочкин довольно убедителен
Вы, busak - Есь, никак не Гек, не Дюм и уж тем более не Габ (вы - не логик).
Вы - базовый интуит и именно поэтому ваша "БС все равно видно плохо" - потому-то она плохо и "видна", что она не базовая, как у настоящего-то Габа, а она у вас, как раз - ролевая, в точности, как у истинного Еся.
Кто за гека голосовал?
Светлая
а еще?
А я-за Габа
Тебя нельзя отдавать в не-дуалы!
busak пишет:Пока остановился все-таки на габе. Так и голосовал (не хотел, но иначе результатов не видать)
Правда, БС все равно видно плохо, и протокол елочкин довольно убедителенВы, busak - Есь, никак не Гек, не Дюм и уж тем более не Габ (вы - не логик).
Вы - базовый интуит и именно поэтому ваша "БС все равно видно плохо" - потому-то она плохо и "видна", что она не базовая, как у настоящего-то Габа, а она у вас, как раз - ролевая, в точности, как у истинного Еся.
Еси-мужики обычно противные , а бусак-хоррроший
Вы, busak - Есь, никак не Гек, не Дюм и уж тем более не Габ (вы - не логик).
спасибо.
*записал
busak пишет:Пока остановился все-таки на габе. Так и голосовал (не хотел, но иначе результатов не видать)
Правда, БС все равно видно плохо, и протокол елочкин довольно убедителенВы, busak - Есь, никак не Гек, не Дюм и уж тем более не Габ (вы - не логик).
про базовую интуицию согласна.
а чем докажете что не бальзак? )
есь кстати хорошая версия. думаю если Бузак не идет в бальзаки - то скорее есь чем габен. бс-шки не вижу совсем.
есь кстати хорошая версия. думаю если Бузак не идет в бальзаки - то скорее есь чем габен. бс-шки не вижу совсем.
Не ревизуешься?
Посмотрела видео. Я так себе примерно и представляю Габенов)
Если типить по ПР, то квестимность заметная.
bad girl пишет:есь кстати хорошая версия. думаю если Бузак не идет в бальзаки - то скорее есь чем габен. бс-шки не вижу совсем.
Не ревизуешься?
не вижу сенсорики. а би -шку вижу.
а чем докажете что не бальзак? )
Ну вот пусть сам busak и докажет, что он не Баль.
bad girl пишет:есь кстати хорошая версия. думаю если Бузак не идет в бальзаки - то скорее есь чем габен. бс-шки не вижу совсем.
Не ревизуешься?
донки не ревизуются по БС
bad girl пишет:а чем докажете что не бальзак? )
ему по-моему как истиному бальзаку -пох .
bad girl пишет:а чем докажете что не бальзак? )
Данунах. Лениво
Я спорю только если моя точка зрения безупречна. Но это не наш случай
Я спорю только если моя точка зрения безупречна.
Ну что, БГ, доказательств достаточно?
Бузак, ты только светлых тут не слушай пж-ста. вот она -т как раз таки НАСТОЯЩАЯ габенка.
и это не только мое мнение, а мнение по крайней мере еще 3х известных мне джеков. вот от ее розовосопливой бс-шки которую она тут натягивает постоянно как гандон на глобус выдавая за "чс" -шку и вечно косой этики , да. подташнивает
busak пишет:Я спорю только если моя точка зрения безупречна.
Ну что, БГ, доказательств достаточно?
не знаю
но то что это би-ит соглашусь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 57 запросов