uziman пишет:Несколько миллионов евро стоит? Спонсируете талантливого, но бедного поэта?
"А брилльянты то ненастоящие" ©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Открывая дверь ногой, в новый форум входит она...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:Несколько миллионов евро стоит? Спонсируете талантливого, но бедного поэта?
"А брилльянты то ненастоящие" ©
Ada пишет:Зато красиво. даже подумывала на счет коллекционирования брелоков с короной.
ой, теперь у нас есть своя принцесса
(шепотом) ...тебе надо было тему создавать в "Типировании известных личностей"
А о какой взаимности ты вещаешь?
О взаимной готовности тратить время жизни друг на друга я вещаю)
(шепотом) ...тебе надо было тему создавать в "Типировании известных личностей"
Думаю, настанет и такой день когда-то)
Как ты думаешь, эта тема похоже на ревизию дяди Ункаса? Или он все же ЛСИ?
мне невыгодно перетипировние Ункаса - тогда развалится удовлетворяющая меня версия МОЕГО тима
bloodykaty хочешь меня типировать?
смотря что ты имеешь в виду под словом "типирование"
Осталось мне только завоевать кусочек какой-нибудь территории и провозгласить его своим королевством.
ты, случаем, не лев?
мне невыгодно перетипировние Ункаса - тогда развалится удовлетворяющая меня версия МОЕГО тима
Соображаешь)
Давай лучше полудуализроваться по мере возможности с Адочкой.
О взаимной готовности тратить время жизни друг на друга я вещаю)
Ты боишься тратить на кого-либо своё время? *с подозрением* ну-ка, ну-ка, расскажи мне об этом?
Да, такой облом.. такой облом... в результате окажется, что агрессоров-сенсориков в интернетах с гулькин нос.
смотря что ты имеешь в виду под словом "типирование"
Ну, сам-то ты меня кем считаешь? Ощущаешь магию полудуализации, которую мне приписывают? Ммм?
ты, случаем, не лев?
Очень рядом со львом, но натальная карта вещает, что большая часть планет как раз во льве, в том числе Меркурий и Венера.
Но, Марс в скорпионе, поэтому, вряд ли возможно мне найти толкового дуала-Роба...
Ты боишься тратить на кого-либо своё время? *с подозрением* ну-ка, ну-ка, расскажи мне об этом?
Нет, не боюсь. Просто в твоем случае не чувствую внутренней потребности. Иными словами - не могу ответить взаимностью на столь сочное внимание.
---
А ты зачем еську себе поставила? О_о
Нет, не боюсь. Просто в твоем случае не чувствую внутренней потребности. Иными словами - не могу ответить взаимностью на столь сочное внимание.
Эх... дядя Ункас...
Вот честно, из того, что ты говоришь, мне половины не понять.
К примеру, моя внутренняя потребность. Какая моя внутренняя потребность, тратить моё время на тебя? Или у меня другая внутренняя потребность?
Второе, откройте тайну космоса, каким сочным должно быть внимание?
Я и правда многих вещей не понимаю. Можно коротко, но ёмко.
bloodykaty пишет:мне невыгодно перетипировние Ункаса - тогда развалится удовлетворяющая меня версия МОЕГО тима
Да, такой облом.. такой облом... в результате окажется, что агрессоров-сенсориков в интернетах с гулькин нос.
ничо, я могла бы и жуком оказаться
bloodykaty пишет:смотря что ты имеешь в виду под словом "типирование"
Ну, сам-то ты меня кем считаешь? Ощущаешь магию полудуализации, которую мне приписывают? Ммм?
гыгыгы
как обычно..
ты, случаем, не лев?
Очень рядом со львом, но натальная карта вещает, что большая часть планет как раз во льве, в том числе Меркурий и Венера.
Но, Марс в скорпионе, поэтому, вряд ли возможно мне найти толкового дуала-Роба...
вот и я в жуки не тороплюсь со львиным марсом
или в штирли
Потому что я Есь и есть. В очередной раз убедилась. Спасибо за наводящие вопросы. Окружающие люди расставили все по местам + тот самый ненавистный форум, на котором всех неправильно типируют.
bloodykaty пишет:мне невыгодно перетипировние Ункаса - тогда развалится удовлетворяющая меня версия МОЕГО тима
Соображаешь)
Давай лучше полудуализроваться по мере возможности с Адочкой.
а то!!
ты же решил от нее сбежать
гыгыгы
как обычно..
Что гы-гы, давай, отвечай!
вот и я в жуки не тороплюсь со львиным марсом
А Венера и Луна в каком знаке?
Ужас... ужас... ты видишь эту стальную логику ЛСИ?
Потому что я Есь и есть. В очередной раз убедилась. Спасибо за наводящие вопросы. Окружающие люди расставили все по местам + тот самый ненавистный форум, на котором всех неправильно типируют.
Поздравляю, Ада, ..!!!
ну дальше понятно..
Лев с марсом и меркурием во льве же, луной в тельце, венерой в деве
с таким багажом либо к напам, либо к гамам
Ужас... ужас... ты видишь эту стальную логику ЛСИ?
конечно, вижу
Какая моя внутренняя потребность, тратить моё время на тебя?
Да - у тебя есть потребность тратить твое время на меня. Не каждому человеку ты устраиваешь ретушь аватарки все же, полагаю.
Второе, откройте тайну космоса, каким сочным должно быть внимание?
"Сочным" - имел ввиду все эти яркие краски, которые ты используешь в обращении со мной (хотя, похоже, что не только со мной).
Хм... интересно, а можно ли считать ретуширование аватарки за проявление творческой БС... Ты ведь как будто меня побрила и умыла)
Короче, я вам не Лев Толстой - какой эпитет выбрался, такой и выбрался.
Потому что я Есь и есть. В очередной раз убедилась. Спасибо за наводящие вопросы.
Всегда пожалуйста
С чего ты взяла? О_о
Я такого не говорил.
Ты, как базовый БЛ, не можешь не видеть разницы между "решил не бегать" и "решил сбежать" - не прикидывайся.
Ada пишет:Потому что я Есь и есть. В очередной раз убедилась. Спасибо за наводящие вопросы. Окружающие люди расставили все по местам + тот самый ненавистный форум, на котором всех неправильно типируют.
Поздравляю, Ада, ..!!!
ну дальше понятно..
с таким багажом либо к напам, либо к гамам
а что это за теория типирования по натальной карте? Есть чё покурить на эту тему?
Ada пишет:Ужас... ужас... ты видишь эту стальную логику ЛСИ?
конечно, вижу
Позычь мне очки, плз...
Венера в деве? ну... да, есть тенденция в сторону ЛИИ/ЛСИ
Упрямство, мягкость, придаешь внимание мелочам...
У меня Луна в Водолее, который позволяет контролировать мои эмоции, и я в них буксую в реале, ставлю барьер. Зато информационный обмен, когда я принимаю информацию и пропускаю через себя, вполне хорош.
"Сочным" - имел ввиду все эти яркие краски, которые ты используешь в обращении со мной (хотя, похоже, что не только со мной).
Почему ты так думаешь? Есть подтверждение?
можно ли считать ретуширование аватарки за проявление творческой БС...
Или по ролевой из-за всплеска творческой.
а что это за теория типирования по натальной карте? Есть чё покурить на эту тему?
Астроляпия. Очень интересная и более богатая наука, нежели соционика.
http://astro-online.ru/natal.html
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Открывая дверь ногой, в новый форум входит она...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов