201 Отредактировано Ункас (20.12.2013 14:50:32)

Ada пишет:

Почему ты так думаешь? Есть подтверждение?

Подтверждение чего именно?

Ada пишет:

Или по ролевой из-за всплеска творческой.

Или ролевой... Но для ролевой, имхо, слишком мощно - я такого никогда не видел, чтоб так кто-то делал.
Ты теперь Есенин Ада - моЩЩ  default/big_smile
---
Да и вообще... так тупо, но энергично всех заколебать... Я никогда тебе не дал бы есенина, Адочка, даже если бы не видел фото. Даже в соседнюю тему просочилась - так тебя много.

202

А Венера и Луна в каком знаке?

Лев с марсом и меркурием во льве же, луной в тельце, венерой в деве

с таким багажом либо к напам, либо к гамам  default/smile

а что это за теория типирования по натальной карте? Есть чё покурить на эту тему?

...только подумать  default/smile

какой дуальной паре подходят такие роли: женщина - дева/телец + мужчина - сферический лев?

203

bloodykaty пишет:

а что это за теория типирования по натальной карте? Есть чё покурить на эту тему?

какой дуальной паре подходят такие роли: женщина - дева/телец + мужчина - сферический лев?

так я ж не в курсе. не знаю.

204

Ункас пишет:

Ты, как базовый БЛ, не можешь не видеть разницы между "решил не бегать" и "решил сбежать" - не прикидывайся.

..лааадно, зато как Аде понравилось  default/icon_mrgreen

205

Женщине с Венерой в тельце и марсом во льве, подойдет мужчина с Венерой в деве/козероге (мэй-би), короче, мужчина, который хочет практичную и хозяйственную женщину, прагматика, без лишних эмоций.  Сам он может быть с марсом во Льве/Весах, яркий, светский, льстивый, виртуозный любовник, который умеет ярко и красиво одеваться и привлекает к себе внимание. Красиво говорит, может толкать пафосные, хоть и бессмысленные речи, любит детей, хоть и не придает заботе о них сильно большого значения, очень ревнивый, но верный.

206

Ingaga пишет:
bloodykaty пишет:

так я ж не в курсе. не знаю.

дык она вся такая спокойная и рассчетливая, зубодробительно рациональная и практичная особа, а он - СОЛНЦЕ, Герой, а уж как выипнется...  default/roll  default/smile

дальше ищем аналог

Ada пишет:
Женщине с Венерой в тельце и марсом во льве, подойдет мужчина с Венерой в деве/козероге (мэй-би), короче, мужчина, который хочет практичную и хозяйственную женщину, прагматика, без лишних эмоций.  Сам он может быть с марсом во Льве/Весах, яркий, светский, льстивый, виртуозный любовник, который умеет ярко и красиво одеваться и привлекает к себе внимание. Красиво говорит, может толкать пафосные, хоть и бессмысленные речи, любит детей, хоть и не придает заботе о них сильно большого значения, очень ревнивый, но верный.

йес  default/cool

207

Ункас пишет:

Подтверждение чего именно?

Что я со всеми так общаюсь, не только с тобой.

Ункас пишет:

Или ролевой... Но для ролевой, имхо, слишком мощно - я такого никогда не видел, чтоб так кто-то делал.

О батенька, да вы не знаете, как Есенины рисуют, и чем они вообще занимаются, какое у них творчество. У вас есть знакомые Есечки?

П.С. если вы думаете, что я каждый день  на каждого проецирую подобные вещи... ууу, как вы ошибаетесь.

208

Ada пишет:

Нет, не боюсь. Просто в твоем случае не чувствую внутренней потребности. Иными словами - не могу ответить взаимностью на столь сочное внимание.

Эх... дядя Ункас...
Вот честно, из того, что ты говоришь, мне половины не понять.
К примеру, моя внутренняя потребность. Какая  моя внутренняя потребность, тратить моё время на тебя? Или у меня другая внутренняя потребность?
Второе, откройте тайну космоса, каким сочным должно быть внимание?
Я и правда многих вещей не понимаю. Можно коротко, но ёмко.

Ой, а давай вместе к нему попристаем!!!

Ункас, а когда у тебя день рождения?  default/big_smile

209

дык она вся такая спокойная и рассчетливая, зубодробительно рациональная и практичная особа, а он - СОЛНЦЕ, Герой, а уж как выипнется...   
дальше ищем аналог

Если переводить на язык соционики, тут только два аналога:
Гамо-Максы и Бале-Напы.
Имхо, для Гюго слишком... как бы это сказать? Круто и не в характере.
Я бы даже сказала, что к Бале-Напам ближе.

210

bloodykaty, давай ты будешь приставать, а я анализировать полученные данные, систематизировать в общую картинку и выдавать в эфир?

211 Отредактировано Ункас (20.12.2013 15:11:50)

Ada пишет:

Что я со всеми так общаюсь, не только с тобой.

Нету - это лишь предположение =\

Ada пишет:

О батенька, да вы не знаете, как Есенины рисуют, и чем они вообще занимаются, какое у них творчество. У вас есть знакомые Есечки?

У меня есть знакомые все, кто угодно default/smile
Еси не рисуют - они творят поэтические белоинтуитивные образы на холсте. А побрить мужика на аватарке - это скорее к БС, но никак не к БИ.

Ada пишет:

П.С. если вы думаете, что я каждый день  на каждого проецирую подобные вещи... ууу, как вы ошибаетесь.

Да, уж - интуиция не самое сильное мое место.

bloodykaty пишет:

Ункас, а когда у тебя день рождения? 

17.10.1982 г.
---
О, теперь я побритый  default/big_smile

212

Вот вам еще информация для размышления.
http://socioforum.su/viewtopic.php?f=59 … 0#p1950411
Далее бла-бла-бла...
И, читаю:
Силовая сенсорика
Люди типа Есенин любят, когда рядом с ними находится кто-то по-настоящему решительный и волевой. Их привлекает опасность, им нравится, когда их агитируют на рискованные мероприятия. «Зачем я поехала в горячую точку? Ну, мне просто было интересно!». Им также нравится все, что относится к проявлениям силовой сенсорики — роскошь и богатство, масштабные территории и военная техника. За это отвечает суггестивная силовая сенсорика.
http://tipirovanie.ru/socionka-esenin-i … ip-esenin/

213 Отредактировано Ункас (20.12.2013 15:19:52)

Ada пишет:

Вот вам еще информация для размышления.

Информацию для размышления давай робам.
А мне - лучше конкретные вопросы.

Ada пишет:

Им также нравится все, что относится к проявлениям силовой сенсорики — роскошь и богатство, масштабные территории и военная техника. За это отвечает суггестивная силовая сенсорика?.

Роскошь и богатство - нет.
Масштабные территории - не понимаю, о чем речь. Оргазм в спортзале?
Военщина - да.
У тебя были фантазии об одной тебе на всю казарму?)
---

bloodykaty пишет:

какая поистине странная мысль 

Да, вам бы ролями поменяться, по-хорошему. А то получится - пироги печет сапожник, а сапоги тачает пирожник.

214

Ada пишет:

bloodykaty, давай ты будешь приставать, а я анализировать полученные данные, систематизировать в общую картинку и выдавать в эфир?

какая поистине странная мысль  default/roll

Если переводить на язык соционики, тут только два аналога:
Гамо-Максы и Бале-Напы.
Имхо, для Гюго слишком... как бы это сказать? Круто и не в характере.
Я бы даже сказала, что к Бале-Напам ближе.

так-то да, но у меня чэ навряд ли пролезет в бальскую болевую  default/icon_mrgreen

215

Нету - это лишь предположение =\

Так что же вы со мной разговаривая оперируете голыми предположениями?

Еси не рисуют - они творят поэтические белоинтуитивные образы на холсте.

Как можно не рисуя творить образы на холсте?

17.10.1982 г.

Натальная карта говорит об обратном. default/smile
У вас. как и у меня, сильны Венера и Нептун,значит, должна быть и интуиция.

Меркурий в Весах
Вы ориентированы на сотрудничество с людьми, и успехов достигаете в деятельности, требующей совместной работы. Стремитесь понять образ мыслей людей, мотивы их поступков, а поняв, часто становитесь посредником между враждующими сторонами, удивительным образом находя точки соприкосновения оппонентов и примиряя их. Вы легко находите общий язык с разными людьми, вежливы и предупредительны, Ваша речь складная и приятная на слух. Вас ценят за честность, непредвзятость и умение находить компромиссы как коллеги и деловые партнеры, так и близкие.

В любом вопросе также стараетесь рассмотреть предмет со всех сторон, под разными углами, чтобы составить максимально объективное мнение. Достижение гармонии и поддержание баланса – основополагающий мотив всех Ваших действий. Кроме того, Вы эстет, который знает толк в различных направлениях искусства и ценит красоту в обыденных вещах. У Вас широкое поле для деятельности, Вы с успехом проявите себя как консультант, посредник, специалист по ведению переговоров, искусствовед или культуролог. Вы прекрасно адаптируетесь и берете на себя роль гармонизатора рабочих отношений в любом коллективе.

Венера в Весах 
Вы стремитесь к гармоничным отношениям, в основе которых – духовная близость с человеком. Друзья и родственники высоко ценят Ваше умение искать точки соприкосновения в самых спорных вопросах, идти на компромиссы и просто уступать. Среди них немало состоятельных и влиятельных людей, к помощи которых при необходимости Вы прибегаете. В меру тщеславны, любите блистать в обществе. Из любой ситуации выходите красиво и элегантно, Вам претит отсутствие хороших манер, грубость и наглость.

В полной мере Ваша дипломатичность проявляется в любовных отношениях. Вы пытаетесь понять ход мыслей партнера и его чувства, удовлетворить сокровенные желания, любите делать приятные сюрпризы и оказывать знаки внимания. Во второй половинке ищете верного друга и интересного собеседника, стараетесь найти интеллектуальное и духовное родство, держитесь всегда на равных. Всячески избегаете конфликтов и обходите острые углы, ради сохранения мира в семье готовы на большие уступки. При возникновении серьезных проблем и необходимости принять самостоятельное решение перекладываете ответственность на супруга.
Цените искусство и разбираетесь в нем, Вам также нравиться приобретать красивые и стильные вещи, и деньги для Вас – средство, а не цель. Сами Вы не делец, и из любви к прекрасному способны на рискованную аферу или брак по расчету, но ни сохранить, ни приумножить полученное не удается.

Марс в Стрельце
Вы энергичны, беспокойны и постоянно в пути к своей далекой и недостижимой звезде. Только такой неутомимый оптимист, как Вы, может искренне верить в возможность достижения тех идеалистичных целей, которые ставите перед собой, и в сотый раз терпя неудачу, вновь с энтузиазмом и улыбкой устремляться вперед, к мечте. Правда, в своих поражениях Вы зачастую виноваты сами, когда перед самым финишем Вам не хватает терпения и настойчивости, или на старте – трезвого взгляда и расчетливости. Их заменяют готовность к риску, предприимчивость и философское отношение к ударам судьбы. Вы благородный рыцарь, готовый помогать слабым, отчаянно воевать за родину, и даже в практичных земных делах вдохновить Вас может только высокая идея.

Интересуетесь вопросами науки, образования, юриспруденции, политики, религии, живо участвуете в жизни общества. Вам хочется влиять на ход событий, внести свою лепту в решение актуальных проблем, Вы умеете собрать вокруг себя единомышленников и заразить их энтузиазмом. Дух соревнования подхлестывает, но быть первым – не самоцель. Благодаря позитивному настрою и самоуверенности Вы берете свои высоты одну за другой, особенно если Вам удается организовать себя, проявить ответственность и упорство. Вы удачливы в бизнесе, но никогда не станете почивать на лаврах и спокойно наслаждаться материальными и духовными благами.

Чтобы начинания были действительно успешны, Вам стоит научиться держать слово, не хвататься за несколько дел одновременно, реально смотреть на вещи и преодолевать препятствия. Вы бескорыстный друг, борец за справедливость и нравственность, но часто берете на себя смелость судить других и указывать им, склонны сгущать краски и преувеличивать. Вам следует проявлять осмотрительность в делах, действовать более взвешенно, а в личных отношениях – стремиться к постоянству и ценить то, что есть.

Юпитер в Скорпионе
Бескомпромиссный борец, уверенный в своей правоте и не идущий на уступки ни под каким предлогом. Вы создали себе имидж сверхпринципиального человека, готового на любые крайности, а он неминуемо порождает таких же непримиримых врагов. Вы нередко оказываетесь вовлечены в конфликты, споры и судебные тяжбы. В борьбе все средства хороши, и Вы готовы использовать даже свои оккультные знания и магию, которыми увлекаетесь не на шутку.

Боретесь Вы не за личные успехи, Вас привлекает возможность участия в социальных программах, работа в банковской и страховой сфере, в крупных инвестиционных проектах, акционерных обществах, где задействованы интересы большого количества людей. Вам нравится собирать целые досье на интересующих Вас людей, постигать тайные мотивы их действий и глубинный смысл происходящего. Предназначенной для большинства видимостью или отвлекающими мелочами Вас не обманешь, Вы интуитивно чувствуете фальш и добираетесь до самой сути.

Да вы просто Штирлец, Ункас!

216

Ada пишет:

Натальная карта говорит об обратном. default/smile
У вас. как и у меня, сильны Венера и Нептун,значит, должна быть и интуиция.

default/hmm

шютка?

217 Отредактировано Ункас (20.12.2013 15:27:12)

Ada пишет:

Так что же вы со мной разговаривая оперируете голыми предположениями?

Это не голое предположение - это просто предположение.

Ada пишет:

Как можно не рисуя творить образы на холсте?

Никак нельзя. Кончай придуриваться.

Ada пишет:

Не, по описанию не очень на штира похоже. Вот это все куда ближе к Максу: деньги для Вас – средство, а не цель. Сами Вы не делец, и из любви к прекрасному способны на рискованную аферу или брак по расчету, но ни сохранить, ни приумножить полученное не удается.
Дух соревнования подхлестывает, но быть первым – не самоцель
Вы бескорыстный друг, борец за справедливость и нравственность,
Бескомпромиссный борец, уверенный в своей правоте и не идущий на уступки ни под каким предлогом.

218

Роскошь и богатство - нет.
Масштабные территории - не понимаю, о чем речь. Оргазм в спортзале?
Военщина - да.
У тебя были фантазии об одной тебе на всю казарму?)

Я долгое время подумывала над тем, чтобы пойти в армию. Романтика!
Потом подумывала над тем, чтобы поступить в авиационное училище. С 12 лет грезила полетами на вертолетах и самолетах. На самолетах меньше, но возможности вертолетов меня пленили больше. Я стала изучать этот вопрос. Рассматривала схемы, изучала тактические характериститки, статистические, практические потолки,дальность полетов. Но больше всего меня привлекала возможность управлять самим вертокрылом, получать незабываемые ощущения от полетов, от экшена, наблюдением за тем, что происходит на земле с высоты птичьего полета. Я сидела на уроках и вместо того, чтобы слушать учителя, смотрела в окно и грезила. Меня никто не понимал, и я начала писать об этом в своих детских рассказах. Надо мной смеялись родители, меня не понимали друзья, которые бегали на свидания к мальчикам. А я смотрела на военных мальчиков и хотела так же как они, пойти с ними в разведку, взять в руки винтовку и ночью совершить марш бросок во вражеский стан. Когда я иду по улице, осматриваюсь, если бы я была снайпером, какую самую удобную позицию для стрельбы выбрала бы?

219 Отредактировано Ункас (20.12.2013 15:35:03)

Ada пишет:

Когда я иду по улице, осматриваюсь, если бы я была снайпером, какую самую удобную позицию для стрельбы выбрала бы?

Все это болтология. Так тип не определяют.  Я вот не мечтал служить в армии - что меня теперь, вон из беты?
Если хочешь - давай несколько аспектных метафор решишь и убедимся.
О методе можно почитать тут: http://s-samples.ru/articles/view/tam.html
Посмотрим - на каком аспекте у тебя лексика есть, а на каком - пусто.

220 Отредактировано Ункас (20.12.2013 15:34:59)

сорри - дубль