а че это хоть означает то вообще?
Слышь, шишка! А почему через "о"? Всю жизнь считала, что пишется через "о умляут" и читается как "ё"
Потому что мне так хочется
Армаггездец скандинавский. Волки там бешеные, корабли из ногтей мертвецов, сожраное солнце (привет, Чуковский!), великаны с юга, и проч. и проч.
Funtik пишет:Ragnarok пишет:Ты похоже дерзишь. Брось ты это дело.
Я... Да не в жисть... Я маленький скромный попросенок без всяких поползновений...
Смотри мне.
Слушаюсь и повинуюсь.... Смотрю во все свои спящие глазенки...
Taras пишет:Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Обоснуй.
- Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо...В США 700 000 практикующих врачей;
В год от их ошибок погибает 120 000 пациентов;
На каждого врача приходится по 0,171 смерти.Данные ФБР:
В США 80 млн владельцев огнестрельного оружия;
В год от случайных выстрелов погибает 1 500 человек;
На каждого владельца оружия приходится по 0,000188 смерти.Врачи в 900 раз опаснее владельцев оружия…
А от неслучайных выстрелов?
ну там же для врачей тоже только от ошибок, а не от намеренных действий
Так можно сказать, что от случайных взрывов атомных бомб погибает в среднем 0 человек, а от укусов бешенной собаки - N человек. Отсюда бешенная собака в бесконечность раз опаснее, чем атомная бомба.
и ты абсолютно прав насчет большей опасности бешеных собак, т. к. вероятность тебе погибнуть от укуса бешеной собаки действительно намного выше
а для тех, кто не в танке, где обоснования? Ну жемчуг метать никто и не просит, достаточно словами все изложить
А те, кто не в танке, уже давно имели возможность их просечь.
так в том то и дело, что пока они имели возможность, им некогда было просекать
ну вот уже и на личности перешли, на это могу лишь ответить что у меня хотя бы БЛ есть, а у тебя и того нету
...Считаю, что вправе перейти на личность, потому что эта личность ввиду собственных свойств не видит кое-чего и выставляет это своё невидение как истину, то есть, искажает реальность. Это можно было бы простить, если бы эта личность реагировала на доводы. Но...
Taras пишет:ну вот уже и на личности перешли, на это могу лишь ответить что у меня хотя бы БЛ есть, а у тебя и того нету
...Считаю, что вправе перейти на личность, потому что эта личность ввиду собственных свойств не видит кое-чего и выставляет это своё невидение как истину, то есть, искажает реальность. Это можно было бы простить, если бы эта личность реагировала на доводы. Но...
О, тогда можно я тя еще раз нахуй пошлю, раз терь такие правила 8)
а давайте не будем ругаться?
AndreyThinking пишет:Taras пишет:ну вот уже и на личности перешли, на это могу лишь ответить что у меня хотя бы БЛ есть, а у тебя и того нету
О, тогда можно я тя еще раз нахуй пошлю, раз терь такие правила 8)
да, AndreyThinking просто жжет
Слышь, шишка! А почему через "о"? Всю жизнь считала, что пишется через "о умляут" и читается как "ё"
Кстати, о правильном чтении. Я вот долго не мог понять, как же правильно читается название алгоритма шифрования Rijndael, который теперь стал стандартом AES. Оказалось, "рэндал".
З.Ы. Блин, веселую тему испортили... Открыть что ли "Юмор-2"...
ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?
- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
- Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
- На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически становился бы начальником.
- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
- Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора.
- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
- Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви.
- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте.
- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
- После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы порулить болидом победителя.
- Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу.
- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты.
- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
- Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.
- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
)))))))))))))
-- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
разве мужчины так не любят кошек??? у меня есть примеры, что обажают... (не в приготовленном виде и не как мишеней..)
- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
воплощено в жизнь японцами
Идет мужик по лесу. Видит девушка привязана к дереву, одежда порвана.
- Что случилось?!
- Шла по лесу - напали, привязали, изнасиловали...
- Кричала?
- Кричала...
- Звала на помощь?
- Звала...
- И никого?
- Никого...
Мужик, расстегивая штаны:
- Эх, глухомань...
Реклама зубной пасты:
Блондинка: -Я думала, что менять зубную пасту полезно для моих зубов, но мой стоматолог сказал, что их надо ещё и чистить.
О женской логике. Звонит мне как-то моя знакомая, и между нами
происходит такой диалог:
- Ты не мог бы мне помочь? Хочу завтра на рынок съездить. Белье хочу нижнее выбрать.
- Э-э-э-э... А я тут при чем?
- Ну... Ты будешь смотреть и говорить, нравится тебе, или нет! Ты же мужчина!
- Так, а твой бойфрэнд не может этого сделать?
- Ты что?! Я же голая буду! A он будет на меня пялиться!!!
Новости о птичьем гриппе:
Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике.
- Кто там?
- Это я - сутенер Печкин. Привел девочку для вашего мальчика.
- А нам не надо. У нас корова есть.
- Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция?
- Положь на место, нигер!
- Внучек, а куда ты дел те гондончики, которые я подарила тебе на День рождения?
- Проебал, бабушка, проебал.
- Вась! Хочешь водки?
- Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу!
- Может, тебе сигарету дать?
- Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу!
- А хочешь, я тебя в жопу трахну?
- Ты что, с ума сошел!? Не хочу, конечно...
- Да, насыщенный у тебя вчера был денек...
— Ты пиво пьешь?
— Нет!
— А что ты, блять с ним делаешь!?
Вася! Тебе не мешает то, что ты левша?
- Hет. У каждого человека свои недостатки. Вот ты например, какой рукой размешиваешь чай?
- Правой.
- Вот видишь! А нормальные люди мешают ложечкой
Девушки делятся на две категории:
- те, которые любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж
без лифта;
- те, которые любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой
категории
-Папа, дай денег на презервативы?
-Хрен тебе! Я внуков хочу
Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин.
К нам сегодня приходил, некропедозоофил
Неожидано для нас, он устроил мастер-класссс
Наконец-то вышел долгожданный DOOM KE - казахская версия. Никаких тебе лабиринтов. Голая степь!