521

Да он-то всё замечает и всё знает, только он не готов начинать отношения по щелчку пальцев. А ей фсё, уж чуть не замуж собралась. И всё кажется, что все такие дофига злые и бесчувственные, и никто её не понимает и страданий не видит  default/neutral

522

DoppelZ пишет:

Да он-то всё замечает и всё знает, только он не готов начинать отношения по щелчку пальцев. А ей фсё, уж чуть не замуж собралась. И всё кажется, что все такие дофига злые и бесчувственные, и никто её не понимает и страданий не видит  default/neutral

Да он еще мега терпеливый, как на мой вкус

523

Mymla пишет:
DoppelZ пишет:

К шумным волнениям я вроде привыкла. и повыслушать могу. но не в таких дозах  default/icon_smile_blackeye
вообще я знала, что у неё что-то там наклёвывается, но на такую феерию, как сейчас. я не рассчитывала совершенно.
ПС: ооо, уже ржут ))) муж красава, опять урулил всё ))) надолго ли...

У вас однако интересно. Объект страсти не сбежал от пьяного эмоционирующего девушко?

не. он стойкий солдатик. тем более, что живет на другом конце города, автобусы не ходят, на такси никак ))) куды ж ему податься-то? сейчас.
Утром, чую, не то что на первом автобусе домой, а первым рейсом куда-нть в Мексику скроется, чтоб не догнала =_=

524

november пишет:

А свой ТИМ вам неинтересен?

Я знаю свой тим. default/smile Кадс еще и подтвердил. Осталось только Ункаса вылечить, и все будет в шоколаде.
А вы, судя по всему, Гексли? default/smile Судя по разговору...

кстати, Ада - не скорпион, если у нее венера и меркурий во льве

Если смотреть на астрологию с точки зрения натальной карты, то планеты, все, за исключением Солнца, могут находиться в любых положениях, в том числе и в скорпионе.
Например, не смотря на то, что я рак, Луна, которая имеет на женщин большее влияние, у меня в Водолее.

ПС: я сейчас пытаюсь отвлечься от ноющей в соседней комнате подруги, поговорите со мной, пжлст. С ней я уже не могу =_=

Налей ей водки, пусть еще немного поноет, а когда алкоголь в крови дойдет до нужной кондиции, она сама уснет.

525

Mymla пишет:
DoppelZ пишет:

Да не то слово, это ж просто ангел! Тока живой пока default/smile

526

Водки нет, додувает ликер. Как я в него сейчас верю! Как надеюсь!..  default/icon_redface

527

busak пишет:
Mymla пишет:

Надолго ли?(2)  default/icon_mrgreen

528

А ей фсё, уж чуть не замуж собралась. И всё кажется, что все такие дофига злые и бесчувственные, и никто её не понимает и страданий не видит

Что у вас там за этик с явным ЧЭ заседает?   default/big_smile
Вы ей по пунктам объясните, что мир не тлен, потому что... вот такие перспективы в жизни. А замужем может быть только хуже.

529

DoppelZ пишет:

Водки нет, додувает ликер. Как я в него сейчас верю! Как надеюсь!..  default/icon_redface

предлагаю оставить подругу и причину страстей  в комнате одних.
на утро проблема решится сама собой. 

вариант 2 более энергозатратный  - позвонить еще какой-нить симпатичной подруге и оставить их всех в комнате втроем.  default/icon_mrgreen

530

DoppelZ пишет:
busak пишет:

Надолго ли?(2)  default/icon_mrgreen

Если страдалица не уснет, то объект и помереть может, ога.

531

Водки нет, додувает ликер. Как я в него сейчас верю! Как надеюсь!..

Правильно делаешь. Можно еще шоколадку дать пожевать. Говорят, что сладкое стимулирует поднятие настроения.  Потом вся эта байда с эмоциями перегорит, на следующий день будет полехче.

532

bad girl пишет:

вариант 2 более энергозатратный  - позвонить еще какой-нить симпатичной подруге и оставить их всех в комнате втроем. 

Неее, это же потом должок подруге отдавать (той, которая третья) за оказанную помощь по разгрузке капания на мозг...

533

bad girl пишет:
DoppelZ пишет:

на утро проблема решится сама собой. 

вариант 2 более энергозатратный  - позвонить еще какой-нить симпатичной подруге и оставить их всех в комнате втроем.  default/icon_mrgreen

Это и есть коварный план  default/roll

вариант два - не вариант, единственная, кому я могла бы позвонить, хорошо знает Марфу и уже видела её сегодня. А поскольку человек она еще житьхотящий - не приедет и под угрозой расстрела  default/icon_mrgreen

534

Бедная причина страсти... как я ему не завидую.  default/icon_mrgreen

535

Ada пишет:

А ей фсё, уж чуть не замуж собралась. И всё кажется, что все такие дофига злые и бесчувственные, и никто её не понимает и страданий не видит

Что у вас там за этик с явным ЧЭ заседает?   default/big_smile
Вы ей по пунктам объясните, что мир не тлен, потому что... вот такие перспективы в жизни. А замужем может быть только хуже.

а хз. экстраверт адназначна.

перспективы объясняли, и во вменяемом состоянии она их даже сама уже цитировала и проникалась. сейчас какой-то откат системы к прошлой версии, но глючный такой откат =_=

про "замужем хуже" пусть ей кто другой объяснит, мне не поверит  default/roll

536

Ada пишет:

Водки нет, додувает ликер. Как я в него сейчас верю! Как надеюсь!..

Правильно делаешь. Можно еще шоколадку дать пожевать. Говорят, что сладкое стимулирует поднятие настроения.  Потом вся эта байда с эмоциями перегорит, на следующий день будет полехче.

кстаааати.. это ж вариант, где-то на кухне полплитки есть. надо подкинуть.

537

Ada пишет:

да не то слово, блин. Это ж! Йпт! default/shock default/scare default/icon_wall и default/pop

538

Ada пишет:

кстати, Ада - не скорпион, если у нее венера и меркурий во льве

Если смотреть на астрологию с точки зрения натальной карты, то планеты, все, за исключением Солнца, могут находиться в любых положениях, в том числе и в скорпионе.
Например, не смотря на то, что я рак, Луна, которая имеет на женщин большее влияние, у меня в Водолее.

причем тут луна?   default/roll

венера не делает квадратов к солнцу

про меркурий уже не помню

539

Ada пишет:

ой а я почему то завидую.  ну хоть у кого-т вечер пятницы имеет все шансы  превратиться сразу в несколько пятниц на неделе  default/icon_mrgreen

540 Отредактировано Ada (20.12.2013 19:23:31)

про "замужем хуже" пусть ей кто другой объяснит, мне не поверит

У вас замужем все хорошо?
Эх... оптимист...
Нарисовать ей какую-нибудь ужасную картинку о том, что муж - это не только лицо-ноги и руки, это еще и каки-пуки, проблемы личной ответственности... а когда мужики не хотят брать на себя ответственность за женщину, действительно делить радость и горе, в  бедности и печали, если не возникает желания проявить о ней заботу - дальше будет совсем тухло. Поэтому, надо подождать, дать ему время тоже присмотреться, смириться с тем, что рядом может оказаться женщина, о которой надо заботиться...
Они же недогадливые, мужики эти.
Эмоции эмоциями, но когда они отойдут на второй план, глаза видят, что помимо розовых соплей, там есть еще и жопа.