Кто-нибудь кроме меня смотрел?
Я не видел. А что это и где его можно увидеть (или хоть почитать)?
Я не видел. А что это и где его можно увидеть (или хоть почитать)?
Сериал.
http://battlestar.mars-x.ru/
посмотреть можно закачав отсюда:
http://sci-lance.ru/2006/03/27/chto_lez … rvera.html
либо пошуршать в своей локалке
Пасиба. Посмотрим.
Я только фильм видел и то давно.
Может героев из Файрфлай (ну или полнометражку по мотивам сериала -- "Миссия Серенити") протипим?
а я не смотрел Файрфлай...
Зверек, рекомендую. Отличный сайфай.
у меня в локалке нету...
Он вроде не переведен -- может из-за этого и нет в локалке... У меня он лежит на лицензии, заказанный из-за бугра.
Для общего знакомства с сериалом можно посмотреть полнометражку -- "Миссия "Серенити"" (Serenity). Если понравится, тогда можно и сериал поискать. На рынке (Митинском) я его видел, кажется.
Он вроде не переведен -- может из-за этого и нет в локалке... У меня он лежит на лицензии, заказанный из-за бугра.
Для общего знакомства с сериалом можно посмотреть полнометражку -- "Миссия "Серенити"" (Serenity). Если понравится, тогда можно и сериал поискать. На рынке (Митинском) я его видел, кажется.
дык у меня в локалке у BSG тоже русский перевод только у части первого сезона, остальное так, на английском пришлось смотреть
Эх, вечная беда... Вон, моё любимое анимэ -- сплошные английские сабы, да изредка такая же озвучка (если повезет).
Надо бы сериал скачать посмотреть. Сейчас только мощнявую анимэ по "Графу Монте Кристо" в японском исполнении докачаю. Уж больно интересно глянуть на анимэшного графа (яой?! %-).
Эх, вечная беда... Вон, моё любимое анимэ -- сплошные английские сабы, да изредка такая же озвучка (если повезет).
сабы это милое дело, сабы я хоть читать успеваю... а на слух пропускаю много, там еще звук не киношный, а сериальный.
13 03.05.2007 22:30:44 Отредактировано masai (03.05.2007 22:42:03)
Нашел в локалке и вспомнил про рекомендации Анубиса. Посмотрел первый сезон, неплохо вроде, спецэффекты на уровне. Есть, конечно, и недочеты (например фраза: "Рассредоточиться! Расстояние между кораблями -- 50 парсеков.").
подумалось
старший Адама драй
мелкий дост
Старбак джечка
Розлин штирка
Зарек гамлет
Тай макс