21

Ункас пишет:
VictoryPosv пишет:

На сколько я поняла Гам может искусно изображать любой ТИМ когда ему выгодно

Угу - а тайцы могут искусно изображать любой пол, как известно.
Только кто задастся целью установить пол - установит его и никакая маскировка не поможет.

)))

про актерские даные Гамлета ето не мое умозаключение - ето вычитано непомню где)

22 Отредактировано Ункас (20.12.2013 15:41:12)

VictoryPosv пишет:

про актерские даные Гамлета ето не мое умозаключение - ето вычитано непомню где)

Так надо говорить "я вот тут вычитала..."
Чушь это. Даже наполнить лексику по витальным аспектам невозможно, не говоря уж о том, что по внешности тип порой видно так, что даже рот раскрывать не обязательно. Грамотного типировщика не проведешь.
Например, я по твоим фоткам могу точно назвать несколько типов, которыми ты точно не являешься. И тут уж играй, не играй...

23

По фото - рационал-экстраверт, скорее экспрессивная Гюгошка...

24 Отредактировано bad girl (20.12.2013 15:53:15)

на последней фотке ОЧ похожа на одну знакомую - драйзера.
но по-моему все ж этик экстраверт. чс-ор.  скорее всего Напка.  default/smile

25

VictoryPosv, что-то я перемудрил с Гамом-то, Драй вы, а не Гам.

У вас ЧИ болевая, а не БС. Вот вы пишете:

4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?
Ето то что я люблю. Я должна просто обязана выделяться - я немогу не выделяться. Ой! Ето не о мне? А вобщем? Тогда нет) Хотя мне очень интересны такие люди, но я с ними осторожна. Виделяться нужно - главное когда есть чем) Ну, невозможного нет - если тебя еще не прибили за твое выделение - то ето еще возможно)

Вот этот ваш оборот "я люблю выделяться, но меня за это прибьют" - это, если так вольно толковать ваши слова и говорит о вашей неадекватной ЧИ. Гам (Джек), как раз,  спокойно может выделиться, без опасения "прибивания". Так что вы - не Гам. Кстати, первая мысль при виде вашего видео - Драй (но т.к. вы - Овен, то я избыток вашего овновского напора (ЧС) расценил как экстраверсию), видео ваше - хорошее, но звук очень тихий, даже на макс. громкости и то вас еле слышно (интроверты, они такие интроверты), просто мука.

VictoryPosv, прочитайте про Драев, вот здесь:
http://socionics.spb.ru/index.php/draiz … atievskaya

Отпишитесь - подошел ли.

...

26

VictoryPosv, что-то я перемудрил с Гамом-то, Драй вы, а не Гам.

"Каждого человека, впервые оказавшегося в поле его зрения, Драйзер как бы "препарирует" своим пронизывающим, "рентгеновским" взглядом, под которым мало кто себя чувствует уютно."
да, ето подходит)))
мне уже за етот взгляд говорили
"Недоверчивый по своей природе, он трудно "очаровывается": как бы он ни любил, как бы ни был привязан, никогда не закрывает глаза на недостатки человека — ведь это возможный источник будущих неприятностей."
ахаха) да, все мои парни от етого страдали) Святая Инквизиция, куда там) Я тебя люблю - но ты грешен!! На костер игнорирования!
"Взаимоотношения между людьми основная область его интересов и наблюдений, предмет постоянных размышлений и анализа. "
о, да))

пока что - подходит
а там посмотрим

27

Evgeniy12 пишет:

VictoryPosv, что-то я перемудрил с Гамом-то, Драй вы, а не Гам....

http://cs316329.vk.me/g39385204/e_fcec7b72.jpg

28

Ункас пишет:
Evgeniy12 пишет:

VictoryPosv, что-то я перемудрил с Гамом-то, Драй вы, а не Гам....

грамотный типировщик
назовите вашу версию, пожалуйста
хотя б тех ТИМов, которые мне уж точно не подходят

29

Ункас пишет:

Так надо говорить

Гдесь должен быть Армагедонский дождь. Но я здержусь)

30

VictoryPosv пишет:
Ункас пишет:

грамотный типировщик
назовите вашу версию, пожалуйста
хотя б тех ТИМов, которые мне уж точно не подходят

Уверенной версии вашего типа у меня пока нет.
А называть те, которые не подходят - не вижу смысла.
---
Лучше не иметь ни одно уверенной, чем иметь две противоположные и неуверенные, я считаю.

31

Ункас пишет:

Уверенной версии вашего типа у меня пока нет.
А называть те, которые не подходят - не вижу смысла.
---
Лучше не иметь ни одно уверенной, чем иметь две противоположные и неуверенные, я считаю.

Буду очень благодарна если вы соизволите ее огласить, когда версия созреет.

32

VictoryPosv пишет:

Буду очень благодарна если вы соизволите ее огласить, когда версия созреет.

Само-собой, будешь default/smile
Только скорее всего она не созреет - тут нормальное типирование нужно. А мне лень.
Я обычно если вижу сразу тип - сообщаю. Не вижу - не сообщаю)
Вот Анаконде повезло, например - я сразу увидел. А она не оценила =\

33

VictoryPosv пишет:

Я тебя люблю - но ты грешен!! На костер игнорирования!

Ну, точно - вы, VictoryPosv - Драй.  default/smile

Но, увы - с Джеками - по другому нельзя.

Только насилие!

Только хардкор!

default/icon_mrgreen

34 Отредактировано Evgeniy12 (20.12.2013 20:44:47)

Ункас пишет:

Вот Анаконде повезло, например - я сразу увидел. А она не оценила =\

http://images.stopgame.ru/uploads/images/226831/form/small_1301141384.jpg

начал читать анкету

Прочел анкету. Результат: Гексли ИЭЭ. Разбор ответов:
Сравним ответы на блоки A и B с другим Гексли (или как еще обозначают этот тип ИЭЭ, на английском ENFP)
http://socioforum.su/viewtopic.php?f=72 … 8F#p914794

--------------
A белая логика
----------
Как вы относитесь к тем, кто критикует, оспаривает ваши логические умозаключения и рассуждения, вызывает ли это раздражение в вас и насколько сильное, если да?
VP: Он неумный человек. Потому что моя логика – железна. Отношение – снисходительное.
ENFP: Критику и язвительность в свой адрес стараюсь избегать, в любом случае. К оспариванию своих доводов отношусь благожелательно, особенно если совместное обсуждение чего-либо ( иногда прямо-таки не могу добиться чужого мнения ). За исключением тех случаев, когда я очень долго был в чём-то уверен и всегда на этот аргумент опирался. Если он подвергается сомнению, то жёстко отстаиваю своё мнение. В дальнейшем обычно разочаровываюсь в своих предыдущих убеждениях.
Еще я очень нелюблю пустых перемалываний разных доводов, без учёта их реальной ценности. Разговора не получается.

Важно ли вам, чтобы окружающие вас люди их принимали?
VP:Да.
ENFP: Да, важно. Причем, чем более важный разговор, тем острее проблема. Задаёшь человеку один вопрос, он отвечает на другой.

Бывают ли у вас проблемы, связанные с тем, что вы что-то просто не так поняли?
VP: Просто кто-то неправильно обьяснил.
ENFP: Дискомфорт есть. А проблем, вроде бы нет.

Насколько трудно вам защищать свои умозаключения в споре?
VP: Трудно. Потому что злюсь моментально.
ENFP: Зависит от того, как проходит общение. И способен ли человек воспринимать точку зрения, отличную от своей. Если всё в порядке, то проблем у меня не возникает. А если собеседник уже настроен на то, чтобы мне что-то доказать, то почти никогда общий язык не могу найти.

Нет ли такой мысли, что, мол, кто их понял - тот понял, а остальным не дано и поэтому я не буду и пытаться как-то их переубедить?
VP: Да. Все время.
ENFP: Да, именно так. Причем даже более того, обычно даже спорить не приходится с такими людьми, достаточно намекнуть. А те, которые уже изначально несогласны, те и не согласятся ( имеется ввиду глухость к альтернативной точке зрения ).
Тем более, понять - одно, а сделать - совсем другое. Сделать человек всегда может и по-своему. Проблем нет.

Любите ли вы что-либо объяснять людям, рассказывать, читать лекции, насколько творческий у вас подход к этому и талант педагога?
VP: Да. Люблю. Гениальный талант.
ENFP: Ну, пожалуй, приятно поучаствовать с надеждой, что мой подход к вопросу будет уместен и принят. Всё таки до преподавателя я не дотягиваю default/smile Я хорошо могу объяснить только конкретные детали и только при знакомой ситуации, но в целом, грамотно изложить цельный материал мне тяжело.
по моему опыту довольно много ИЭЭ любят объяснять, работать педагогами

Бывает ли так, что у вас возникает внутренняя склонность долго и подробно, скрупулезно что-то объяснять людям, даже если все все поняли и никто уже не хочет вас дальше слушать?
VP: Да. Пока не убегут.)
ENFP: Объяснять могу долго, но обычно никто ничего всё-равно не понимает (плохо объясняю). Какие-то слова выдерают и по-своему трактуют. От начала и до конца

Любите ли вы, когда вам задают вопросы?
VP: Не всегда. Под настроение. Если вопрос умный.
ENFP:  Зависит от моих ответов. Если ответы неприятные, то и вопросы неприятные.

И насколько важно вам, чтобы люди кругом вас понимали?
VP: Немножко.
ENFP: Ну, если человек меня совсем не понимает, то сужается круг вопросов, которые обсудить можно. Общение становится более примитивным. И не от того, что глупые люди, а от того, что "не слышат" друг друга.

Важно ли вам понимать все на свете, расстраивает ли вас, если вы чего-то понять не можете?
VP: Я все понимаю.
ENFP: Всё на свете нет. Только то, что для меня актуально. Ужасно расстраиваюсь, если что-то "глаза режет", но выглядит непонятным.

Боитесь ли вы признаться, что чего-то не поняли?
VP: Нет.
ENFP: Нет, не боюсь. Обычно, громко это заявляю, аля: "да что здесь вообще происходит?"

Насколько важно для вас понимание, постижение мира кругом как такового, людей, их поступков - является ли это залогом собственного внутреннего спокойствия, уверенности в себе?
VP: Да.
ENFP: Да.

Нравятся ли вам здравые логические рассуждения людей?
ENFP: Думаю, что да. Когда всё запутанное вдруг резко становится понятным, то гораздо спокойнее себя чувствую.

Любите ли вы ходить на лекции?
VP: Не люблю сидеть долго. А так, то да. Если интересно.
ENFP: Думаю, что скорее нет. Лекция, это перегрузка огромным количеством материала, который нужно просто запомнить. А это для меня ужасть.

Нет ли у вас свойства избегать таких людей, которые говорят что-то непонятное, чего вы постичь и понять не можете?
VP: Нет. Наоборот.
ENFP: Нет. Людей я обычно очень хорошо понимаю, даже если меня специально запутывать. Избегаю скорее непонятного материала, непонятных книг и фильмов. То есть: что-то такое вяжется, что-то такое происходит... но что?

Есть ли у вас свойство находить для себя наиболее комфортное место пребывания по принципу того, что для вас там все будет максимально понятно и просто, не будет каких-то неясностей?
ENFP: Думаю, что нет. Хотя, если сталкиваюсь с непонятным, то это дикий стресс. Например, случаи, когда нумерация кабинетов и зданий составлялась чуть ли не в случайном порядке. Мне нужно подойти в кабинет 256. Я вижу номера 254, 255. А вместо 256 - стенка или окно. Вот прямо в окно и прыгнул бы default/smile Ну, или головой об стену default/big_smile

B черная логика
-------------
Есть ли у вас такое свойство как навязывание всем своего видения порядка вещей во внешней ситуации: например, характерно ли вам на работе начать рассуждать на тему того, кто что должен там делать, даже если это не в вашей компетенции?
VP: Не очень. Так, ради сплетен.
ENFP: В целом, думаю, что да. Так или иначе, навязваю.

Чувствуете ли вы себя хозяином территории, на которой находитесь?
ENFP: Зависит от территории. Если всё там сделано мной, то да.
ролевая черная сенсорика

Нравится ли вам делиться знаниями из какой-то сферы деятельности с окружающими, давать инструкции?
ENFP: Пожалуй. Но только, если всё к этому располагает.

Как думаете, хороший ли из вас получился бы лектор?
ENFP: Может быть.

Есть ли у вас такая особенность, как стремление акцентироваться на фактах, их логической связи, может быть, игнорируя внутреннюю составляющую этих явлений?
ENFP: Скорее наоборот. Хотя вопрос задан сложно.

Важно ли вам все в жизни знать? Как вы себя чувствуете, если понимаете, что чего-то вы все же не знаете, не владеете вопросом, не вызывает ли это у вас падения самооценки?
ENFP: Не важно.

Нет ли у вас свойства говорить, что вы что-то знаете, даже если на самом деле это не так?
ENFP: На днях было подобное. Кинули обвиняющий взгляд и спросили. Понимая, что проверять меня не будут, соврал default/smile Но, если вижу что, проблем с окружающими у меня не будет, то говорю то, что есть.

Любите ли вы, когда кто-то извне организует вашу деятельность и направляет в нужное русло?
VP: Нет. Нелюблю, но иногда надо.
ENFP: Думаю, что да. В таких условиях производительность моя гораздо выше. Но, если я уже с самого начала начинаю сбиваться с дистанции, то организацию следует сменить (не подходит мне ).

Любите ли вы ситуации очевидного, общепринятого порядка вещей? Есть ли у вас свойство перемещаться всегда в направлении наибольшего царящего порядка?
VP: Не замечала.
ENFP: Думаю, что нет.

C белая этика
--------------
Умеете ли вы сдерживать раздражение по отношению к людям, которые вам очень не нравятся?
Нет
сильная белая этика

Насколько ваши симпатии - антипатии к людям постоянны?
Относительны.
творческая белая этика (ориентируется по ситуации)

Уверены ли вы в своем отношении к чему-либо?
Достаточно уверена.
сильная белая этика

Можете ли вы (а может и окружающие вас люди) о себе сказать, что в вопросах этики и морали вы являетесь консерватором в плане того, что они для вас являются чем-то неизменным и постоянным, независящим от динамично изменяющегося мира? Насколько вы консервативны и уверены в своих оценках кого-либо и чего-либо?
Немного да.
дельта - квадра консерваторов

Любите ли вы рассуждать на тему вашего отношения к кому-то или чему-то, воспитывать кого-то, сплетничать, оценивать те или иные события?
Да, очень.
сильная белая этика

Влюбчивы ли вы, если да - то насколько часто меняются ваши симпатии?
Очень. Меняються раз на 2-3 года.
сильный довод по-поводу творческой белой этики

Есть ли у вас такое свойство как манипулирование своим отношением к людям: сегодня дружите с одним, завтра – с другим?
Да.
еще один сильный довод по-поводу творческой белой этики, Гексли часто говорят что отношение к людям меняется

Есть ли у вас такое свойство как постоянное тасование «фаворитов» - людей, которые вам симпатичны в настоящий момент?
Бывает.
опять довод к сильной творческой белой этике

Важно ли вам обязательно любить кого-либо?
Да, очень вважно.
плюс за белую этику

Можете ли вы сказать, что если вы никого не любите в какой-то момент времени, то чувствуете себя «плохим»?
Да.
еще один плюс за белую этику

Важно ли вам, чтобы люди, с которыми вы общаетесь, обязательно вам нравились?
Думаю что да.
утвердительный ответ на вопрос белой этики

Блок D - черная этика. Черная этика хорошо, развита, что заметно по вопросам:

Есть ли у вас свойство «коллекционировать» чувства и эмоции других людей, чтобы в дальнейшем примерять их на себя?
Да.

тем не менее ЧЭ не ценностная:
Нравится ли вам разбираться в психологии, чтобы потом улучшать отношение других к вам?
Нет.
Если кто-то не выражает своего отношения к вам открыто, нет ли у вас свойства провоцировать людей на это как-либо?
Нет.
Есть ли у вас свойство «жить» отношениями между людьми и насколько тяжело вы переносите одиночество?
Нет. Скуку тяжело переношу.
отношения между людьми и отношения человека к тебе - это ЧЭ (черная этика), твое отношение к людям - это белая этика

Раздражает ли вас, если человек, в чьем отношении к себе (хорошем или плохом) вы были уверены, начинает менять это самое отношение на полностью противоположное, вообще поверите ли вы в это?
Раздражает. Сначала не поверю.
то есть в отношениях (аспекте ЧЭ) вы уверены (от чего сперва возникнут сомнения)

Ну, скажем, придумать такой способ общения с потенциальным клиентом по бизнесу, что он, изначально не желая с вами сотрудничать, вдруг захочет иметь дело только с вами?
Ето сложно.Больше люблю использовать психологию для анализа – не для практики.
белая этика - это прежде всего анализ чувств

Есть ли у вас свойство быть сочинителем и интриганом, прихвастнуть и приукрасить действительность?
Бывает проскакивает.
озорство - распространенная черта ИЭЭ

блок Е интровертировання сенсорика (бс)
------------
Какие мысли у вас вызывает идея отделить алкоголиков и наркоманов от остальной части общества?
А еще залить бетоном и сжечь.
Нет ли у вас свойства считать, что вы сами лучше разбираетесь в лечении людей, чем сами врачи?
Да.
Могли бы вы взяться провести хирургическую операцию в полевых условиях, не имея врачебной практики, если бы от этого зависела жизнь человека?
Попробовала б.
бс в ценностях, чс ролевая
Нет ли у вас свойства идеализировать свои вкусовые предпочтения и презирать чужие (скажем, если я люблю тепло - то все, кто любит холод - дураки. Если я люблю холод - то все, кто любит тепло - неженки)?
Да.
Можете ли вы назвать себя гурманом во всем, что касается физиологических удовольствий?
Да. Так и есть. Но не тонким и не естетом.

Есть ли у вас свойство ставить собственные физические удовольствия превыше всего на свете?
Да.

Является ли ваше здоровье для вас зоной уверенности в себе, своих знаний, умений и навыков?
Да.

Есть ли у вас свойство «жить» пятью органами чувств: постоянно что-то трепать в руках, пробовать, смотреть, слушать, много разговаривать на темы «удобно – не удобно», «приятно – не приятно»?
Да.
белая сенсорика - это сенсорика ощущений, комфорт, еда, деликатесы, здоровье - все это ценности белой сенсорики
Любите ли вы смело и творчески экспериментировать с приготовлением пищи или чаще вы будете придерживаться рецептов, более-менее общепринятых канонов, особо не выходя за их рамки?
Не готовлю) Меня кормят.
суггестивная БС - вкусную пищу любят, но готовить самому желания не возникает
Любите ли вы пробовать редкую экзотическую пищу, питье, испытывать неожиданные физиологические ощущения?
Да. Обожаю.
Нравится ли вам доставлять физиологическое удовольствие людям: кормить их, заботиться об их удобстве, комфорте?
Да.
Нравится ли вам делать массаж, лечить людей, заниматься вопросами укрепления их здоровья?
Да. Но не долго. В качестве подарка.
Любите ли вы подвергать испытаниям и укреплять собственное тело: закаляться, обливаться холодной водой, «моржевать», бегать кроссы по утрам, заниматься Йогой, много ходить пешком, пить лечебные травы и т.п.?
ДА! Так и живу)) Все ето делаю!
Любите ли вы доказывать людям кругом (и в первую очередь себе) собственный потенциал «Автономной боевой единицы», то есть, что вы находитесь в отличной физической форме?
ДА!
Огорчает ли вас, если это у вас не получается и влияет ли это на вашу самооценку?
Очень сильно.
Являются ли для вас проблемы со здоровьем поводом для «самобичевания»?
Да.
Нет ли у вас хобби в виде увлечения нетрадиционной медициной?
Да)
Успокаивает ли вас, когда кто-то к вам прикасается, поглаживает, делает массаж?
О, ДА!!! Так бы всегда и каждый день.
перечень утвердительных ответов- ценностная БС
Нет ли свойства определять это только по отзывам окружающих, а не по своим собственным ощущениям?
Да.
слабая функция сенсорики (вытеснена в "тень" сильными функциями интуиции и этики)
Капризны ли вы в своих физиологических потребностях: ну, скажем, захотелось вам вдруг с утра деликатеса - будете ли вы стремиться во что бы то ни стало удовлетворить ваше желание?
Да.

Нет ли у вас свойства всячески избегать физически неблагоприятных мест, где нет комфорта и во чтобы то ни стало искать те, где они есть, даже за «бешеные деньги»?
Да.

Капризны ли вы в своих физиологических желаниях и привычках?
Очень.

Важно ли вам, чтобы кто-то обязательно о вас заботился в физическом смысле: кормил, поил, убирал, помогал в быту, обеспечивал комфортную обстановку?
Да, мне нужна домработница и масажыст.
ценностная суггестивная (то есть то что хочется получать от других) бс