Ada пишет:Бедная причина страсти... как я ему не завидую.
ой а я почему то завидую. ну хоть у кого-т вечер пятницы имеет все шансы превратиться сразу в несколько пятниц на неделе
Дикий ты человек, право слово. И этика у тебя не болевая..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » СЛЭ или нет? (+опрос)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ada пишет:Бедная причина страсти... как я ему не завидую.
ой а я почему то завидую. ну хоть у кого-т вечер пятницы имеет все шансы превратиться сразу в несколько пятниц на неделе
ОФФ-ТОПИМ
bloodykaty, а вы составляли себе натальную карту?
Просто вы утверждаете, что я не могу быть скорпионом. Но на чем базируется это утверждение? На том, что у меня Венера и Меркурий во льве? Но я родилась 15.07... Я не лев. Но планет бОльше в огненных знаках, точнее 50%/50% вода-огонь.
Константой может быть только солнце, остальное - как карта ляжет.
bad girl пишет:ой а я почему то завидую. ну хоть у кого-т вечер пятницы имеет все шансы превратиться сразу в несколько пятниц на неделе
конечно не болевая
Ночью? пьяную? одну домой (в смысле, там дома у неё тока кошка)? она ж там точно что-нть сделает с собой, или еще звонить начнет бывшим. *рукалицо*
Скоро устанет уже (ну, обычно так) и спать завалится. Я пережду.
ПС: Но пар сбросить мне было решительно необходимо )))
Она гамлет что ли?
Она гамлет что ли?
Читаете мои мысли. Только я стерла этот вопрос.
ОФФ-ТОПИМ
bloodykaty, а вы составляли себе натальную карту?
Просто вы утверждаете, что я не могу быть скорпионом. Но на чем базируется это утверждение?
венера не делает квадратов к солнцу
ну не уползет она дальше девы у рака (или скорпиона)
На том, что у меня Венера и Меркурий во льве?
да
Но я родилась 15.07... Я не лев. Но планет бОльше в огненных знаках, точнее 50%/50% вода-огонь.
Константой может быть только солнце, остальное - как карта ляжет.
даже не знаю, что и сказать на это
DoppelZ пишет:Ночью? пьяную? одну домой (в смысле, там дома у неё тока кошка)? она ж там точно что-нть сделает с собой, или еще звонить начнет бывшим. *рукалицо*
Скоро устанет уже (ну, обычно так) и спать завалится. Я пережду.
ПС: Но пар сбросить мне было решительно необходимо )))Она гамлет что ли?
хм. тогда реакция нашего свеже-оттипированного Гамлета - Бузака тем более загадочна.
хорошо играют подлецы, искренне.
А ничего и не надо. Об этом мы можем поговорить на астрологическом форуме. Или сделать околосоционическую тему "Астрология и соционика".
А ничего и не надо. Об этом мы можем поговорить на астрологическом форуме. Или сделать околосоционическую тему "Астрология и соционика".
Ну заводи уже
busak мне лень.... к тому же я еще не знаю в какой теме. Дашь ссылку на форум, запилю.
она уже есть
я сделала ап
я сделала ап
Молодец, а я написала.
november пишет:А свой ТИМ вам неинтересен?
Я знаю свой тим. Кадс еще и подтвердил. Осталось только Ункаса вылечить, и все будет в шоколаде.
А вы, судя по всему, Гексли? Судя по разговору...
А Вы судя по всему хотите попасть в Гамы в этой шапке? Но, увы...
Производите впечатление пластмассовой Зины, судя по разговору.
Хексли, вписывающийся исключительно за Горьких и Бету. Есениных не позорьте. Тупите про себя.
Хексли, вписывающийся исключительно за Горьких default/hmm и Бету. Есениных не позорьте. Тупите про себя.
Что это было?
В какой шапке?
У меня написано ИЭИ, а не ЭИЭ.
Ada пишет:Я знаю свой тим. Кадс еще и подтвердил. Осталось только Ункаса вылечить, и все будет в шоколаде.
А вы, судя по всему, Гексли? Судя по разговору...А Вы судя по всему хотите попасть в Гамы в этой шапке? Но, увы...
Производите впечатление пластмассовой Зины, судя по разговору.Хексли, вписывающийся исключительно за Горьких и Бету. Есениных не позорьте. Тупите про себя.
никуя не понятно. особенно про Зину
november пишет:А Вы судя по всему хотите попасть в Гамы в этой шапке? Но, увы...
Производите впечатление пластмассовой Зины, судя по разговору.Хексли, вписывающийся исключительно за Горьких и Бету. Есениных не позорьте. Тупите про себя.
никуя не понятно. особенно про Зину
А че смеетесь?
Ingaga пишет:никуя не понятно. особенно про Зину
А че смеетесь?
фраза прикольная) но не понимаю смысла по отношению к Аде.
Хексли, вписывающийся исключительно за Горьких default/hmm и Бету. Есениных не позорьте. Тупите про себя.
Что это было?
В какой шапке?
У меня написано ИЭИ, а не ЭИЭ.
"ЗИНА" напишите, а то народу не понятно.
*это новый подтип для ИЭЭ в шапках*
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » СЛЭ или нет? (+опрос)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 65 запросов