Блок E заточен под вопросы на субъектную (интровертную, белую) сенсорику.
Как вы относитесь к тем, кто пытается запретить людям получать максимальное физиологическое удовольствие от жизни, скажем, с позиции пристойности и норм приличий, злят ли они вас?
Inga Это из серии «дайте мне трахаться с кем хочу и когда хочу?». Мои моральные устои непоколебимы и очень хороши
анализ: ценностная или ограничительная белая этика
Какие мысли у вас вызывает идея отделить алкоголиков и наркоманов от остальной части общества?
Inga Да они как бы уже сами отделились. Работать они не могут, близким причиняют только страдания. Лечить их надо. Причём принудительно. По методу Евгений Ройзмана.
анализ: то есть в ответе силой (чс) предлагают улучшать состояние здоровья (реализовывать бс), сказано в утвердительных интонациях - за сильную функцию сенсорики
Нет ли у вас свойства считать, что вы сами лучше разбираетесь в лечении людей, чем сами врачи?
Inga Ну нет конечно.
анализ: уверенный ответ на вопрос о белой сенсорике (здоровье, лечение)
Могли бы вы взяться провести хирургическую операцию в полевых условиях, не имея врачебной практики, если бы от этого зависела жизнь человека?
Inga Офигеть вопросик. Ну если бы у меня были хоть какие-то теоретические знания, то наверное взялась бы. По принципу Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
анализ: уверенность в вопросах лечения и действия по сенсорике - за сильуню БС
Нет ли у вас свойства идеализировать свои вкусовые предпочтения и презирать чужие (скажем, если я люблю тепло - то все, кто любит холод - дураки. Если я люблю холод - то все, кто любит тепло - неженки)?
Inga Пффф, нет конечно.
анализ: уверенный отрицательный ответ по-поводу обобщения вкусов людей - упрощение по бс не воспринимаются, БС ценностная
Насколько консервативны ваши вкусовые предпочтения?
Inga Да не особо консервативны. Люблю пробовать новые блюда.
анализ: уверенный ответ, БС ценностная
Можете ли вы назвать себя гурманом во всем, что касается физиологических удовольствий?
Inga Ну не то чтобы прямо гурман гурманович, но бывает да, позависать люблю над физиологическими удовольствиями.
анализ: еще один ответ про ценности БС
Является ли ваше здоровье для вас зоной уверенности в себе, своих знаний, умений и навыков?
Inga Безусловно здоровье для меня очень важно. И я стараюсь о нём заботиться и принимать профилактические меры.
анализ: БС ценностная. Профилактические меры - заботы о здоровье, скорей всего БС на сильной функции. Стоит отметить что о здоровье говорится на примере своего организма - признак программной.
Есть ли у вас свойство «жить» пятью органами чувств: постоянно что-то трепать в руках, пробовать, смотреть, слушать, много разговаривать на темы «удобно – не удобно», «приятно – не приятно»?
Inga Наверное всё-таки нет.
анализ: либо неценностная БС либо нетворческая (по Калинаускасу с программной функции человек через чур много не распространяется)
Любите ли вы смело и творчески экспериментировать с приготовлением пищи или чаще вы будете придерживаться рецептов, более-менее общепринятых канонов, особо не выходя за их рамки?
Inga Буду придерживаться канонов.
анализ: квадра дельта часто говорит о консерватизме
Любите ли вы пробовать редкую экзотическую пищу, питье, испытывать неожиданные физиологические ощущения?
Inga Ммм,да.
анализ: за сильную БС
Нет ли у вас свойства «спиной чувствовать пыль» и стремления сразу навести порядок, если это действительно так?
Inga Хммм. Ну нет наверное.
анализ: неценностная БС
Можете ли вы сказать, что вам нравится заниматься вопросами комфорта и уюта и вы подходите к вопросу творчески?
Inga Неа, не нравится.
анализ: неценностная БС
Нравится ли вам доставлять физиологическое удовольствие людям: кормить их, заботиться об их удобстве, комфорте?
Inga Редко.
анализ: ценностная БС, возможно опять таки программная, потому что с людьми человек работает по второй функции (а из анкеты B помним, что Вам нравится объяснять - работать по логике)
Нравится ли вам делать массаж, лечить людей, заниматься вопросами укрепления их здоровья?
Inga Лечить людей нравится.
анализ: сильная функция БС
Вызывает ли у вас положительные чувства работа по уборке помещения от грязи, вообще нравится ли вам заниматься вопросами чистоты и гигиены?
Inga Мне сам процесс уборки не нравится, но ощущение чистоты после уборки то, что просто необходимо как воздух.
анализ: ценностная функция БС
Любите ли вы подвергать испытаниям и укреплять собственное тело: закаляться, обливаться холодной водой, «моржевать», бегать кроссы по утрам, заниматься Йогой, много ходить пешком, пить лечебные травы и т.п.?
Inga Подвергать испытаниям не люблю, пить лечебные травы люблю, люблю плавать, йогой раньше занималась, моржевать боюсь.
анализ: сильная функция БС
Любите ли вы доказывать людям кругом (и в первую очередь себе) собственный потенциал «Автономной боевой единицы», то есть, что вы находитесь в отличной физической форме?
Inga Неа.
анализ: БС скорей всего находится не на творческой функции
Огорчает ли вас, если это у вас не получается и влияет ли это на вашу самооценку?
Inga Да, очень огорчает.
анализ: но ценностная
Являются ли для вас проблемы со здоровьем поводом для «самобичевания»?
Inga Хммм, это просто важные вопросы, самобичевание тут ни при чем.
анализ: здоровье, самочувствие - интровертированная сенсорика
Важно ли вам чувствовать, что «в случае чего» - о вас кто-то позаботится?
Inga Да!
анализ: суггестивная или активационная БС
Есть ли у вас свойство восхвалять чувство долга, взаимопомощи, товарищества?
Inga Да!
анализ: серия утвердительных ответов по БС
Нет ли у вас постоянного чувства повышенного беспокойства относительно безопасности, вашей и близких: например, если в двери автомобиля не хватает винтика, то значит нельзя трогаться с места?
Inga Вопрос безопасности для меня очень важен и актуален. Что вызывает часто ссоры с домашними.
Inga Например пару дней назад у нас воспламенились провода, которые подсоединяют водяной фильтр к компьютеру. Я наорала на мч потому что он положил провода, замотанные изолентой под раковину и видимо текла вода на них и загорелись. Также не люблю лихих и неосторожных водителей, которые не показывают поворотники при перестраивании на другую полосу и не соблюдают дистанцию.
анализ: и здесь она продолжается
Хорошо ли вы разбираетесь в медицине, есть ли у вас навыки использования их на все случаи жизни (от насморка до серьезных проблем со здоровьем)?
Inga По поводу серьёзных нет. Но базовые вещи типа насморка, кашля, горла лечить могу.
анализ: БС
Пугает ли вас, если водитель машины, в которую вы сели, начинает быстро ехать?
Inga Да! Я боюсь быстрой езды.
анализ: ЧС не в ценностях
Вообще боитесь ли вы малейших угроз вашему здоровью: например, при похолодании - не опасаетесь ли вы сразу же заболеть?
Inga Нет не боюсь заболеть, просто тепло одеваюсь.
анализ: БС - зона уверенности, характерно для программной и творческой функции
Нет ли у вас хобби в виде увлечения нетрадиционной медициной?
Inga Ну если только гомеопатию считать нетрадиционной.
Есть ли у вас свойство маниакально следить за гигиеной, потреблять обязательно только высшего качества продукты, воду, постоянно заботиться и переживать о безопасности и надежности чего-либо?
Inga Маниакального свойства нет.
Успокаивает ли вас, когда кто-то к вам прикасается, поглаживает, делает массаж?
Inga Даааа.
анализ: БС (по этому ответу активационная или суггествиная). Дальше серия утвердительных ответов:
Есть ли в этом внутренняя потребность и стремление найти для себя обязательно комфортные с физиологической точки зрения условия существования где-либо и избегать некомфортных?
Inga Ммм, да.
Любите ли вы, когда кто-то интересуется вашим самочувствием, например, не заболели ли вы?
Inga Да, очень люблю ^___^
анализ: БС (по этому ответу активационная или суггествиная)
Нет ли свойства определять это только по отзывам окружающих, а не по своим собственным ощущениям?
Inga Только по своим.
анализ: а вот этот ответ говорит о сильной БС, а не активационной или суггествивной
Нет ли у вас свойства постоянно ездить в какое-то место, в котором вы когда-то почувствовали себя физически комфортно, даже если это место находится на другом конце города или еще дальше (скажем, ресторан)?
Inga Бывает такое.
анализ: утвердительный ответ по БС
Важно ли вам, чтобы кто-то обязательно о вас заботился в физическом смысле: кормил, поил, убирал, помогал в быту, обеспечивал комфортную обстановку?
Inga Нет, я сама могу о себе позаботиться.
анализ: этот ответ так же говорит о сильной БС, а не активационной или суггествивной
---
Вывод: серия вопросов на интровертированную сенсорику вызвала много утвердительных ответов "да" со знаками восклицания, функция очевидно ценностная, более того на сильной функции.