F - волевая черная сенсорика
Замечали ли вы за собой такое свойство как отсутствие деликатности, бескомпромиссность, уверенность в собственных силах, могуществе и действиях?
Пхах)) Ето не заметить сложно.
Есть ли у вас такое свойство как идеализация своих личных качеств и презрение к противоположным им качествам («если я силен, то все не сильные – «слабаки», если я слаб, то все сильные – «жлобы»)?
Да.
Есть ли у вас постоянная уверенность в том, что вы самый лучший, сильный, стремление быть главным?
Да.
Можете ли вы сказать, что всегда ставите перед собой только максимальные цели и задачи, и не жалеете сил на их достижение?
Цели ставлю, силы жалею.
Любите ли вы «экстрим», «мериться силой», спорт, соревноваться в чем-либо?
О, ДА!!!
Любите ли вы одеваться подчеркнуто вычурно, ярко, чтобы доказать что-то окружающим?
Да.
Необходимо ли вам постоянно испытывать на прочность собственный «дух», преодолевать какие-то препятствия, ставить перед собой труднодостижимые цели и в конце чувствовать себя победителем?
ДА!
Можете ли вы сказать, что у вас есть богатый спектр навыков и умений, который постоянно расширяется?
Да.
Умеете ли вы обращаться с деньгами и насколько в этом уверены?
Умею. Уверена.
Важно ли вам чувствовать себя сильным, победителем?
Да
ролевая черная сенсорика - показательно демонстрируется компетентность по этой функции, так же она является составной блока супер-эго - по ней реализуется своего рода "совесть", но в течении базовой деятельности социотипа ИЭЭ ролевой сенсорике предпочитается другая функция, противоположная по вертности - черная интуиция
Считаете ли вы, что кто сильнее – тот и прав?
Нет.
Уверены ли вы в своих внешних данных?
Не всегда.
ролевая функция не является предметом уверенности в отличии от творческой и программной функций отсюда неуверенность во внешности
Важно ли вам чувствовать себя сильным, победителем?
Да.
здесь утвердительный ответ на суггестивную или активационную черную сенсорику, но учитывая предыдущие, ЧС - все же ролевая
G белая интровертировання интуиция, отвечает за видение тенденций и ощущение времени
---------
Имеете ли вы склонность окружать себя только теми, кто однозначно разделяет ваши идеалы и взгляды, единомышленниками?
Нет.
Важно ли вам быть всегда последовательным, непротиворечивым, следовать собственным принципам и идеям?
Нет.
Раздражают ли вас люди, разрушающие своим присутствием внутреннюю гармонию, спокойствие, настроение, позитив?
Немного.
Важно ли вам, чтобы вы и люди кругом были верны своим принципам, насколько они у вас консервативны, раздражают ли вас те, кто пытаются найти в них изъян?
Нет.
Можете ли вы сказать, что для вас важнее всего в жизни - ваша внутренняя гармония, настроение? Раздражают ли вас те, кто его разрушает у вас внутри как-либо?
Не знаю.
Есть ли у вас такое свойство как умение изменять себя под собеседника, словно бы принимать наиболее удобную для данной ситуации форму?
Иногда, наверно, не знаю.
Умеете ли вы быть внутренне спокойным и гармоничным, несмотря ни на что снаружи, в мире?
Нет.
Раздражают ли вас внутренне негармоничные люди, есть ли стремление от них спрятаться как-нибудь, отгородиться, сбежать?
Нет.
Есть ли у вас свойство, находясь в каком-то пространстве, словно бы выключаться из него, становиться незаметным, сливаться с обстановкой?
НЕТ!!! Люблю, когда меня замечают)
Любите ли вы придумывать и воплощать в жизнь какие-то новые, неожиданные смелые идеи, убеждения, принципы, идущие вразрез с общепринятыми?
Нет.
Насколько тяжело вам принимать какие-то важные в своей жизни решения?
В зависимости от глобальности вопроса. Не тяжело. Но много думаю перед тем.
Умеете ли вы разбираться во внутренних конфликтах и проблемах того или иного человека и уметь ему помочь, разбираться в сути сложного вопроса, привлекает ли вас такая деятельность?
Нет.
белая интуиция (непротиворечивость внутреннего мира) не ценностная
43 21.12.2013 01:17:16 Отредактировано never-tear-us-apart (21.12.2013 01:17:47)
H - черная интуиция
-----------
Любите ли вы воспитывать тех, кто разрушает внешнюю гармонию мира (например, кидает мусор мимо урны)?
Я не воспитываю – наказываю.
ЧС ролевая
Есть ли у вас талант к созданию интерьеров, гармоничной обстановки, музыки, оптимизации каких-либо процессов окружающей действительности?
Нет. Я деструктор.
интересно что другой ИЭЭ (из блока A и B) тоже отзывался о себе как о рахрушителе:
Раздражают ли вас конфликтные люди, разрушающие внешнюю гармонию мира?
ENFP: Сам ещё тот разрушитель
---------
Можете ли сказать про себя, что вы - сторонник постоянства во внешних обстоятельствах жизни?
Наверно – да.
Нет ли у вас склонности во что бы то ни стало сохранять давно изжившие себя отношения?
Да, наверно.
Есть ли у вас склонность к работе на природе, соприкосновения с музыкой, искусством вообще?
Да.
Нравится ли вам заниматься дизайном и эстетизацией обстановки?
Немного.
Любите ли вы гадания, гороскопы, верите ли приметам?
Да.
Помогает ли вам пребывание на природе поднимать собственную самооценку?
Да.
сильная черная интуиция - непротиворечивость и целостность внешнего мира
Вот видишь, дорогой друг, а мне и анкету разбирать не надо было ...хоть я уже и усомнился
45 21.12.2013 01:34:20 Отредактировано never-tear-us-apart (21.12.2013 01:34:53)
Вот видишь, дорогой друг, а мне и анкету разбирать не надо было ...хоть я уже и усомнился
тут дело в методе, по фото кстати тоже на Гексли похожа. Обращаясь к разбору картин:
1. нападающий лев - символ черной сенсорики, демонстрирует ролевое поведение (ролевая функция появляется в незнакомой ситуации, по ней человек демонстритивно показывает свою осведомленность)
2. ночь луна - больше интитивная, спокойная картина, в тонах характерных скорее даже для супер ид типов
3. море, волна - так же символ природы и гармонии, интуитивного характера
4. картина про отношения - этика
5. дети - детство символ возможностей
6. море и волны - опять символ спокойствия и приятных впечатлений от природы (ценности дельта квадры)
7. сердце - этика
8. чб интуитская картина
9. япония (картинка с двумя девуками с японскими мечами) - восточная тематика близкая духу дельта квадры
10. девочка убегает от полиции - опять детство символ возможностей
11. девочка на фоне природы и добрый волк
12. та же девочка в другом ракурсе с волком
13. опять она же и волк - символ гармонии с природой, снова тема детства (возможности)
по цветам нет характерных для гексли желтого и синего, но зато они есть на фото (на фоне солнечного теплого желтого цвета):
http://cs417023.vk.me/v417023700/e417/9lH7_Y6Tnr8.jpg
Кстати, у меня уже давно нет сомнений, что ИТИМ Украины-Драйзер! Это очевидно
Кстати, у меня уже давно нет сомнений, что ИТИМ Украины-Драйзер! Это очевидно
да тоже согласен
а у России какой на твой взгляд?
uziman пишет:Кстати, у меня уже давно нет сомнений, что ИТИМ Украины-Драйзер! Это очевидно
да тоже согласен
а у России какой на твой взгляд?
Говорят, что Есенин-Жуков ...ну, в любом случае, вторая квадра, думаю
К слову Калинаускас в лекциях говорит что тим ЭСИ сперва хотели назвать именем Бриджит Бардо:
Ты-молодец, настоящий профи....
И человек, очевидно, очень достойный...
И если в первом, правда, я совсем не компетентен, то во втором-очень даже
Интересно!
Одно время меня очень интересовал Калинаускас после того, как я прочитал, что он-просветленный и даже его описание собственного просветления
Ты-молодец, настоящий профи....
И если в первом, правда, я совсем не компетентен, то во втором-очень даже
спасибо, очень приятно
uziman пишет:Ты-молодец, настоящий профи....
И если в первом, правда, я совсем не компетентен, то во втором-очень дажеспасибо, очень приятно
Не за что. Мне приятно говорить правду!
Прочел анкету. Результат: Гексли ИЭЭ.
Это противоречивая версия - как VictoryPosv может быть иррационалом, если в анкете у неё "через запятую" - планы, планы, планы.
Как VictoryPosv может быть базовым ЧИ-шником, если сама подача своей интересности и уникальности (а это и есть ЧИ) вызывает у неё страх - я ж об этом и писал - это что же за база (ЧИ) такая у неё - вызывающая страх?
К тому же, само поведение по ЧС аспекту вызывает у неё удовольствие:
"Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
Я не то что умею, я от етого удовольствие получаю) Прес. Короткие, жесткие фразы. Тон."
- а для Гека это маловероятно. Как может отсутствовать конфликт ЧИ-ЧС? И откуда тогда у неё удовольствие - от внутреннего противоречивого раздирания что-ли?
И где же неадекватность болевой Гека по БЛ:
Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.
Чего???? Сам ломай голову. Есть дела поинтересней.
VictoryPosv - базовый этик, поэтому-то ей неинтересны логические игрушки - здесь нет неадекватности, зато есть естественное отсутствие интереса по ролевой.
И естественное присутствие интереса по суггестивной Драя - ЧЛ:
Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
Не ломаеться, не раздражает, не портит здоровье. Смотрю и определяю - если штани - то шов, если еда - то запах, если техника - то люфты в корпусе и т.д. Могу. Только етим в магазине и занимаюсь - даже если не собираюсь покупать. Вынесу мозг продавцу - покручу в руках товар, рассмотрю, пофыркаю на недостатки, задам кучу вопросов. Ето первое и последнее на что я обращаю внимание.
Какой сильный интерес по ЧЛ - "Не ломаеться, не раздражает, не портит здоровье." - с последующим "выносом мозга" продавцу - типичная суггестия по ЧЛ у Драя.
Unicorn пишет:Евгений, не воспримите как насмешку или упрёк, но вы всех что-ли в Гамлетов типируете? Мне вы то же самое написали, все мы трое разные совсем.
нет
встречаются также версии Гюго, Драйзеров. и кого-то еще забыла. тоже распространенная)
Я видела, пока что, только как он в Гамов всех типирует.
Блин, мою бы анкету кто разобрал так подробно :с
Прочел анкету. Результат: Гексли ИЭЭ.
Большое спасибо!!!
.
Сейчас более подробно изучу, что ж такое Советчик.
По американским тестам - ето Журналист) Так что пока подходит по моей деятельности.
.
Соглашатся с каким-то из предложеных результатов еще не готова. НО етот ответ мне оч нравится детальным анализом материала, соответсвенно аргументированостю ответа - так легче понимать, что умозаключение человека не взято с потолка.
Еще раз большое спасибо за проделаный Вами труд!!!
59 21.12.2013 10:45:15 Отредактировано Evgeniy12 (21.12.2013 10:50:17)
Сейчас более подробно изучу, что ж такое Советчик.
По американским тестам - ето Журналист) Так что пока подходит по моей деятельности.
VictoryPosv, вне всяких сомнений - Гек ("Советчик") просто обязан (с т.з. соционики) вам понравиться и вы-таки загоритесь - "Да, я - Гек, никаких сомнений! и... совершите серьёзную ошибку. Дело в том, что новички легко самотипируются в заказчиков или ревизиров (то есть, если вы - Драй - соответственно в Габа (заказчик) или Гека (ревизор)), потому, что свой собственный тип очень часто воспринимается как серенький, обычный, простоватый, а вот ревизоры и заказчики - как интересные и подходящие типы. Я, например, самотипировал себя в Габа. Но я "оказался" Драем (и не жалею об этом). Так что - будьте внимательны. Самый надёжный способ - поговорить с вашими близкими (не менее 5-ти человек) по соционическим дихотомиям, по описаниям типов (возможно только, что им это будет скучно) и прояснить для себя, как они СО СТОРОНЫ смотрят на вас - это будет более объективный взгляд на ваш настоящий тип, чем ваше субъективное (и пристрастное) мнение.
иррационал, интроверт. мб ИЭИ