В смысле совместятся? Моя точка очень стабильна относительно земной коры
Земная кора тоже движется...
А где эта точка, кстати?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » СЛЭ или нет? (+опрос)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В смысле совместятся? Моя точка очень стабильна относительно земной коры
Земная кора тоже движется...
А где эта точка, кстати?
А где эта точка, кстати?
Так-так, не надо мне про движение земной коры. Пусть хоть что-то в моей жизни для меня будет постоянным и стабильным
Пусть хоть что-то в моей жизни для меня будет постоянным и стабильным
А что, все остальное уже пришло в движение?!
Mymla пишет:Пусть хоть что-то в моей жизни для меня будет постоянным и стабильным
А что, все остальное уже пришло в движение?!
в поступательно-колебательное
в поступательно-колебательное
Главное, что не во вращательное.
Mymla пишет:Поиделки ))) Вот именно они
поимелки.. ) мда вот так вот
Я сначала подумала на "посиделки", потом что-то клюнуло вспомнить о слове "идея" и "поиделки" для меня показались чем-то типа "своей концепции", ну в духе "у каждого своя соционика"
решила переспросить
Но поимелки - тож ничотак.
DoppelZ, а вы мне Напкой показались, общаетесь так легко и запросто со всеми..
но надо анкету конечно почитать, чтоб понять.
А я тоже легко и запросто общаюсь со всеми
Светлая пишет:DoppelZ, а вы мне Напкой показались, общаетесь так легко и запросто со всеми..
но надо анкету конечно почитать, чтоб понять.А я тоже легко и запросто общаюсь со всеми
какой отрыв от реальности, однако
Ункас пишет:А я тоже легко и запросто общаюсь со всеми
Leidenschaft пишет:какой отрыв от реальности, однако
+
Вот чья бы корова мычала...
Leidenschaft, Светлая, november, Kads
Вам не нравятся голуби?
Просто вы не умеете их готовить. (с)
Ункас пишет:А я тоже легко и запросто общаюсь со всеми
Ну почему же? Просто с некоторыми - матом
..что тоже нужно уметь)
Mymla пишет:А у вас или у меня?
Ну, земля вертится. Когда нибудь эти две точки совестятся...
Рискую прослыть занудой - но звучит БЭшненько
Про общение (навеяно тут последними днями в оффлайне )
в инете общаться легче. Есть настроение - зашёл поболтал. Нет настроения - вышел. То есть, я нахожусь на форуме только тогда, когда потребность возникает. В жизни просто так от общения не уйдешь, бывает... Есть человеки-прилипалы (щас, я чуток поною - потом по делу еще попишу), которых и послать жалко, и терпеть трудно. Такие человеки меня порой просто раскаляют. А посылаешь - не верят, типа "я же знаюю, что ты ко мне хорошо относишься, ну не нервничай!" Если бы этот человек знал, что я про него еще и думаю - с моего же балкона бы сбросился.
К вечеру вчерашнего дня, например, я настолкьо переобщалась за день с людьми, мне настолько уже от вида человечьего тяжко было, что хотелось в сугробе спрятаться. Еддинственный человек есть на этом свете, на которого я в таком состоянии могу нормально реагировать - это муж. Прочих даже видеть нервозно. Тут еще в том причина, что он чует, когда я готова пообщаться, а когда ко мне лучше не лезть. Тогда он спокойно занимается своими делами, я - своими. И это - полный Дзен и нирвана.
Собственно, я и в школе активным со-всеми-общатором не была. Потом как-то по жизни (сначала - по учёбе, потом - по работе) разговорилась. После работы продавцом (неделя через неделю) в своей любимой косметике первые два-три выходных дня не выходила из комнаты и не могла себя заставить поговорить даже с родителями. Так, перекинемся парой слов, чтоб они не обижались, и усё.
Да и на предыдущем месте работы самое трудное - это снять трубку и позвонить кому-нть по какому-нть вопросу. Бывало, по несколько минут настраивалась. Вот что-то сделать "в одну харю" - это запросто. Но если для выполнения служебных задач нужно что-то у кого-то спрашивать, торопить, просто звонить, или (самый жуть) "поддерживать тёплые отношения с контрагентом" - это пиздец, простите. Потому там я не стала работать даже за зарплату втрое выше моей нынешней. Зато сейчас я сижу спокойно в циферки залипаю, расчеты делаю. Кто придет с вопросом - на вопрос отвечу, и в таком духе. То есть не предполагается, что я сама к кому-то ходить беседовать буду.
Рискую прослыть занудой - но звучит БЭшненько
ОМГ! Букву М украли! Ну что за люди...
DoppelZ пишет:Рискую прослыть занудой - но звучит БЭшненько
ОМГ! Букву М украли! Ну что за люди...
Тут установлен специальный парсер-буквотырка
Ну почему же? Просто с некоторыми - матом
..что тоже нужно уметь)
Вот, кстати, не припомню, чтобы я тут использовал мат. "Проотвечался" и "балаболка" к матерным не относятся.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » СЛЭ или нет? (+опрос)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 62 запросов