Возможно под кошечкой подразумевалось что-то еще
да, под кошечкой подразумевалась черная пантера
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДК или Роб?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Возможно под кошечкой подразумевалось что-то еще
да, под кошечкой подразумевалась черная пантера
дк
да, Вы очень симпатичны. На фото есть сходство выражения лица с Эммой Утосон, как здесь уже замеачли (она на мой взгляд БЛ+ЧИ = Роб), но такая подчеркнутая стройность фигуры скажем чаще свойственна Дон-Кихотам. На практике ЛИИ от ИЛЭ (по моим наблюдениям) отличает скорее не креативность, а так раз признак экстраверсии и интроверсии в классическом понимании (по Айзенку) - то есть робам сложнее инцинициировать контакты и находится в постояном общении, поддерживать связь с людьми - у них выше норма одиночества, а ДК более общительны и что-ли легки на подъем - часто находят ответы на свои вопросы непосредственно общаясь с людьми (а ЛИИ для этого уединяются думают, анализируют). Вот как бы так.
да, Вы очень симпатичны. На фото есть сходство выражения лица с Эммой Утосон, как здесь уже замеачли (она на мой взгляд БЛ+ЧИ = Роб), но такая подчеркнутая стройность фигуры скажем чаще свойственна Дон-Кихотам. На практике ЛИИ от ИЛЭ (по моим наблюдениям) отличает скорее не креативность, а так раз признак экстраверсии и интроверсии в классическом понимании (по Айзенку) - то есть робам сложнее инцинициировать контакты и находится в постояном общении, поддерживать связь с людьми - у них выше норма одиночества, а ДК более общительны и что-ли легки на подъем - часто находят ответы на свои вопросы непосредственно общаясь с людьми (а ЛИИ для этого уединяются думают, анализируют). Вот как бы так.
вот как раз мне ближе интроверсия....я не помню чтобы я хоть раз сама инициировала хоть один контакт с другим человеком за всю жизнь, я вообще не понимаю, зачем это надо...обычно меня сами инициируют...я с возрастом все больше и больше отдаляюсь от людей...
да, Вы правы, тогда ближе Робеспьер
не нахожу ничего от эммы уотсон вообще а вот уже много лет сдерживаюсь но не удержусь -очень похожа на кейт бекинсейл.
да-да, я вот как-то раз уже не удержалась
кейт красивее
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДК или Роб?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 62 запросов