по чувству юмора
Тогда не буду спорить...
А я сначала подумал, что по степени выраженности ТИМа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по чувству юмора
Тогда не буду спорить...
А я сначала подумал, что по степени выраженности ТИМа.
Вот... путем долгих поисков и типирования всех-превсех друзей и знакомых мной были обнаружены Робы Так вот один из них, сначала не подозревал, что я Гюгошка, а когда узнал, так изрек что-то типа... испуга Вот думай теперь, что Робам необходимы Гюгошки, они просто бояться нашей энергии!
Вот... путем долгих поисков и типирования всех-превсех друзей и знакомых мной были обнаружены Робы
фантастика! неужели они существуют?
Вот... путем долгих поисков и типирования всех-превсех друзей и знакомых мной были обнаружены Робы Так вот один из них, сначала не подозревал, что я Гюгошка, а когда узнал, так изрек что-то типа... испуга Вот думай теперь, что Робам необходимы Гюгошки, они просто бояться нашей энергии!
ну людям свойственно бояться чего-то незнакомого, с чем они раньше не сталкивались, зато потом, после первого знакомства, Робы привыкают и уже не могут долго обходиться без источников этой энергии
Кудряшка пишет:Вот... путем долгих поисков и типирования всех-превсех друзей и знакомых мной были обнаружены Робы
Фигня. Робов не бывает.
zverek пишет:Кудряшка пишет:Вот... путем долгих поисков и типирования всех-превсех друзей и знакомых мной были обнаружены Робы
Фигня. Робов не бывает.
да, сынок, лучше сыра поешь...
XXXX Pro пишет:Taras пишет:вызывали?
ничего себе какой-нибудь, да я тут самый главный робЭто еще по какому показателю?
по чувству юмора
Бу-га-га! Перенеси эту реплику в "Юмор Альфы", она прекрасно впишется в спор с Финкингом
Taras пишет:XXXX Pro пишет:Это еще по какому показателю?
по чувству юмора
Бу-га-га! Перенеси эту реплику в "Юмор Альфы", она прекрасно впишется в спор с Финкингом
ну хоть кто-то оценил
zverek пишет:Кудряшка пишет:Вот... путем долгих поисков и типирования всех-превсех друзей и знакомых мной были обнаружены Робы
Фигня. Робов не бывает.
Уважаемый masai, вы-то тогда кто? )))))))))))
Фигня. Робов не бывает.
Ты что, это любви не бывает, а Робы бывают.
Робов не существует в реальном мире.. Так называемые робы - это нелегальные програмы, которые живут в твоём компютере.
Так... ребята.... вы меня не расстраивайте так )))))) Программы у меня в компьютере есть )) И как ни странно... я почему-то за собой замечаю, что меня уж больно любят Напы и Гексики.... к чему бы это?
Так... ребята.... вы меня не расстраивайте так )))))) Программы у меня в компьютере есть )) И как ни странно... я почему-то за собой замечаю, что меня уж больно любят Напы и Гексики.... к чему бы это?
Значит у тебя творческая ЧЛ.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 71 запросов