Интроверт, скорее ЧС. Я вот сомневался в Максы, но чет не ложится негативизм плюс очень качественно поданные эмоции. Моя версия - Драйзер, визуально по стилю похожа на Бриджит Бардо на некоторых фото:
Бардо:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Lana Del Rey
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интроверт, скорее ЧС. Я вот сомневался в Максы, но чет не ложится негативизм плюс очень качественно поданные эмоции. Моя версия - Драйзер, визуально по стилю похожа на Бриджит Бардо на некоторых фото:
Бардо:
иррационал
нтроверт, скорее ЧС. Я вот сомневался в Максы, но чет не ложится негативизм плюс очень качественно поданные эмоции. Моя версия - Драйзер, визуально по стилю похожа на Бриджит Бардо на некоторых фото
не Макса точно.
Аристократизма ноль.
Может Драйка, да.
never-tear-us-apart пишет:нтроверт, скорее ЧС. Я вот сомневался в Максы, но чет не ложится негативизм плюс очень качественно поданные эмоции. Моя версия - Драйзер, визуально по стилю похожа на Бриджит Бардо на некоторых фото
не Макса точно.
Аристократизма ноль.
Может Драйка, да.
а по каким чертам Вы отметили отсутствие признака аристократизма?
Monte Kristo пишет:не Макса точно.
Аристократизма ноль.
Может Драйка, да.а по каким чертам Вы отметили отсутствие признака аристократизма?
очень просто, -
на фото девушка слишком открыта и практически довервчива
(но не по гамлетовски открыта и доверчива)
never-tear-us-apart пишет:а по каким чертам Вы отметили отсутствие признака аристократизма?
очень просто, -
на фото девушка слишком открыта и практически довервчива
(но не по гамлетовски открыта и доверчива)
но разве открытость и доверчивость говрят об аристократизме (коррекции отношения к человеку в зависимости от занимаемой им должности)?
Monte Kristo пишет:очень просто, -
на фото девушка слишком открыта и практически доверчива
(но не по гамлетовски открыта и доверчива)но разве открытость и доверчивость говорят об аристократизме (коррекции отношения к человеку в зависимости от занимаемой им должности)?
если вы профессионал, как и я, вы должны сразу учитывать, рац иррац (это первое на что нужно обращать внимание) далее, - в зависимости от того в кого вы типируете данного персонажа.
never-tear-us-apart пишет:но разве открытость и доверчивость говорят об аристократизме (коррекции отношения к человеку в зависимости от занимаемой им должности)?
если вы профессионал, как и я, вы должны сразу учитывать, рац иррац (это первое на что нужно обращать внимание) далее, - в зависимости от того в кого вы типируете данного персонажа.
нет, меня заинтересовало как по фото можно определить аристократизм - в этом была суть вопроса. впрочем мы оба согласны что тим Драйзер ЭСИ, остальное уже детали
Побывал на ее концерте, утвердился в версии ЛИИ.
P.S.: голос шикарный
Тряпошное тельце какое-то. Голос нудный.
ИЛИ.
На первой фотке напоминает Натали Портман, но в Портман жизни больше.
вот её типируют в ИЭИ, но меня не заинтересовало, не типировала.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Lana Del Rey
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 77 запросов