LiveEvil пишет:что же) 3В вполне сойдет за хорошее ругательство.
Так не про него же говорили.
а я и продолжаю говорить не о нем)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Открывая дверь ногой, в новый форум входит она...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:что же) 3В вполне сойдет за хорошее ругательство.
Так не про него же говорили.
а я и продолжаю говорить не о нем)
нет это было довольно грубое сообщение о неадекватности проявления агрессии - причем тебя тот разговор вообще некасался и находился в другом разделе.
короче разбор полетов пройден, твоим поведениям я не доволен.
Так что же я сказала? Вы что-то путаете.
так что давай лучше ответь на вопрос зачем ты Ада лезешь в чужие разговоры? вообще кем себя считаешь и как позиционируешь?
В какие разговоры?
Я дала ссылку, теперь покажите, в чьи разговоры я лезу, которые тет-а-тет, а не касаются общественного обсуждения типирования другого человека?
never-tear-us-apart пишет:нет это было довольно грубое сообщение о неадекватности проявления агрессии - причем тебя тот разговор вообще некасался и находился в другом разделе.
короче разбор полетов пройден, твоим поведениям я не доволен.Так что же я сказала? Вы что-то путаете.
never-tear-us-apart пишет:так что давай лучше ответь на вопрос зачем ты Ада лезешь в чужие разговоры? вообще кем себя считаешь и как позиционируешь?
В какие разговоры?
Я дала ссылку, теперь покажите, в чьи разговоры я лезу, которые тет-а-тет, а не касаются общественного обсуждения типирования другого человека?
хорошо я понял. все верно. ты молодец.
все делаешь правильно, советую продолжать в том же духе
умница
Ada пишет:Так что же я сказала? Вы что-то путаете.
В какие разговоры?
хорошо я понял. все верно. ты молодец.
все делаешь правильно, советую продолжать в том же духе
Можно без мутных намеков?
Меня пол года или больше на форуме не было. И тут, захожу написать сообщение в тему про Чебурашку Шелест и вы наезжаете на меня с разгона и не за что. Это можно увидеть по всем сообщениям, которые у меня есть.
вспышки на солнце. сегодня лси негодуютъ
Сегодня мужчины ЛСИ в духе Гексли - ничего конкретного, одни круги на воде.
asya пишет:вспышки на солнце. сегодня лси негодуютъ
Сегодня мужчины ЛСИ в духе Гексли - ничего конкретного, одни круги на воде.
а ты в начале следи за своими словечками baby а уж потом утверждай что либо
а ты в начале следи за своими словечками baby а уж потом утверждай что либо
блять, шо я тебе не так сказала?? ты не в себе..
приятного общения
приятного общения
Слив засчитан.
never-tear-us-apart пишет:приятного общения
Слив засчитан.
спасибо
На здоровье.
Ада, будь внимательней, следи за тем что говоришь, иначе, здесь на форуме тебе не место.
Надеюсь, я выразился ясно.
PS я всего лишь хочу помочь тебе. Не более того.... хотя ...кто знает...
Ада, будь внимательней, следи за тем что говоришь, иначе, здесь на форуме тебе не место.
PS я всего лишь хочу помочь тебе. Не более того.... хотя ...кто знает...
По-моему тут мало следят за тем кто и что говорит.
Процитирую одного хорошего человека:
Пафосный ублюдок? Неси свой крест с гордостью!
Но вообще адекватным людям мы рады, они у нас тоже станут... кхм... ну вы поняли, кем (с)
С адекватными людьми общаюсь адекватно. Говорю прямо, без намеков. Намеков я не понимаю.
Monte Kristo пишет:Ада, будь внимательней, следи за тем что говоришь, иначе, здесь на форуме тебе не место.
PS я всего лишь хочу помочь тебе. Не более того.... хотя ...кто знает...По-моему тут мало следят за тем кто и что говорит.
Процитирую одного хорошего человека:
Пафосный ублюдок? Неси свой крест с гордостью!
Но вообще адекватным людям мы рады, они у нас тоже станут... кхм... ну вы поняли, кем (с)С адекватными людьми общаюсь адекватно. Говорю прямо, без намеков. Намеков я не понимаю.
молодец. одобряю.
Ада) а знаете ли вы что у нас есть ф-я игнора) все кто не желают читать друг друга или провоцируют на это соперника или сами его заносят в игнор))
Ада) а знаете ли вы что у нас есть ф-я игнора) все кто не желают читать друг друга или провоцируют на это соперника или сами его заносят в игнор))
да и еще есть регистрация новых аккаунтов обязательно этим воспользуюсь
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Открывая дверь ногой, в новый форум входит она...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 61 запросов