Интересно.
Книжка отличная.
Мультик... так однозначно не скажешь. мне он не нравится.
Точно не для детей.
Я в детстве боялся его до икоты
вообще этот мульт считается пожалуй одним из немногих лучших творений альтернативного мультискусства
busak пишет:Я в детстве боялся его до икоты
вообще этот мульт считается пожалуй одним из немногих лучших творений альтернативного мультискусства
тут надо подчеркнуть слово "альтернативного"
Monte Kristo пишет:вообще этот мульт считается пожалуй одним из немногих лучших творений альтернативного мультискусства
ты права!
что означает - для тех кто уже выше всякой попсы
Monte Kristo пишет:вообще этот мульт считается пожалуй одним из немногих лучших творений альтернативного мультискусства
Ога
Mymla пишет:тут надо подчеркнуть слово "альтернативного"
ты права!
что означает - для тех кто уже выше всякой попсы
когда ты писал слово "попса" ты помнил, что мы о мультиках? Это как бы для детей и для радости, а не для искусства и познания духовного?
я тоже его боялась в детстве
+
Не то, что боялся, а как-то тоскливо было при просмотре
туман. нихрена не видно и не слышно. сенсорика не работает.
Kett пишет:я тоже его боялась в детстве
+
Не то, что боялся, а как-то тоскливо было при просмотре
а ты патамушта интросенсор
Monte Kristo пишет:ты права!
что означает - для тех кто уже выше всякой попсыкогда ты писал слово "попса" ты помнил, что мы о мультиках? Это как бы для детей и для радости, а не для искусства и познания духовного?
возможно помнил. но.... я так понимаю по информации тебя можно путать как угодно? так получается?
да ниче не понятно. много вопросов, никаких ответов.
1) зачем еж поперся к медведю ночью? чего не мог утра дождаться??
2) почему ночью гуляет по полю лошадь? одна? если это ночной выгул, то где остальные?
3) почему течение вынесло ежа куда надо?
4) почему еж такой пессимист, что прямо сразу поддался течению? как он с таким настроением еще вообще живет?
Неет. И видно, и слышно. Но какую-то херню непонятную!
И главное, напуганный ёжик прибегает, а ему - ты где был? Да, бля, гулял!
возможно помнил. но.... я так понимаю по информации тебя можно путать как угодно? так получается?
я просто девочка, я постоянно путаюсь. что ж делать. а зачем меня путать? ты же макс.
Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: "Угу! У-гу-гу-гу!..." и растворился в тумане. "Псих", - подумал Ежик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед.
Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: "Угу! У-гу-гу-гу!..." и растворился в тумане. "Псих", - подумал Ежик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед.
В детстве я искала в этом мульте смысл... но так и не нашла Ну лошадь.. ну белая... Главное конец хороший. Медвежонок и чай с малиновым вареньем
мой любимый мультик.