LiveEvil пишет:
never-tear-us-apart пишет:

если бы да как бы в принципе - очень неясные условия

я ведь сказала, если вы энергичны и настойчивы возможно вам и повезет)

спасибо на добром слове и за разговор. вернусь к теме Eternity. спасибо Ада за общение. приятно было слегка поругаться

это кстатие еще один довод в пользу того что Вы не ЭИЭ - нет бурной реакции, истерик, попытки нагнетать отрицательную ситуацию, а лси тим так раз заточен на такое общение - без этого постоянно провоцирует конфликты где не попадя

363

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

а что мотивирует вас это делать? в чем цель?

Если  я себя неправильно вела, этот урок надо как-то усвоить и больше не повторять ошибок. Потому что ошибки приносят нам боль и разочарование. Когда становишься на серьёзные грабли, в душе все сжимается,  и ты испытываешь такую боль, что хочется кричать и плакать.
И вот, когда начинается новый день, опять надо открывать глаза и идти туда, в люди, ты боишься сделать себе больно, боишься сделать шаг в общество. Вдруг оно не примет или опять селает тебе больно? А если ты сделаешь что-то не так опять? И опять тебя словно обухом по голове. Тогда, в один прекрасный день ты не захочешь выходить из своей квартиры.
Ты окружаешь себя разными вещами, которые дарят тебе приятные воспоминания и тихо жалеешь себя, рыдая где-то в уголке.
Такое ощущение, словно вся нервная система взорвалась и сгорела, как системная плата. И нужен тот, кто придет и починит, перезагрузит программу в голове и устранит ошибки.
Потому что все - вот так. http://drawi.ru/pic/big/a7d36bd32ac0e705.jpeg

)мне кажется слишком растратно корректировать свое поведение и свои ощущения ради любого кто сочтет нужным критиковать вас)) лучше ограничиться каким-то конкретным числом людей желательно важных)

364 Отредактировано Monte Kristo (22.12.2013 02:05:38)

Ada пишет:

Если  я себя неправильно вела, этот урок надо как-то усвоить

тебе во первых надо было усвоить вот кое что:
---
1) показать фото для типирования

ну а во всём остальном ты прекрасно сомнений нету

365

LiveEvil пишет:

)мне кажется слишком растратно корректировать свое поведение и свои ощущения ради любого кто сочтет нужным критиковать вас)) лучше ограничиться каким-то конкретным числом людей желательно важных)

Я и пытаюсь это делать. default/sad
Спасибо.

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

а что мотивирует вас это делать? в чем цель?

Если  я себя неправильно вела, этот урок надо как-то усвоить и больше не повторять ошибок. Потому что ошибки приносят нам боль и разочарование. Когда становишься на серьёзные грабли, в душе все сжимается,  и ты испытываешь такую боль, что хочется кричать и плакать.
И вот, когда начинается новый день, опять надо открывать глаза и идти туда, в люди, ты боишься сделать себе больно, боишься сделать шаг в общество. Вдруг оно не примет или опять селает тебе больно? А если ты сделаешь что-то не так опять? И опять тебя словно обухом по голове. Тогда, в один прекрасный день ты не захочешь выходить из своей квартиры.
Ты окружаешь себя разными вещами, которые дарят тебе приятные воспоминания и тихо жалеешь себя, рыдая где-то в уголке.
Такое ощущение, словно вся нервная система взорвалась и сгорела, как системная плата. И нужен тот, кто придет и починит, перезагрузит программу в голове и устранит ошибки.
Потому что все - вот так. http://drawi.ru/pic/big/a7d36bd32ac0e705.jpeg

сопли

367

это кстатие еще один довод в пользу того что Вы не ЭИЭ - нет бурной реакции, истерик, попытки нагнетать отрицательную ситуацию, а лси тим так раз заточен на такое общение - без этого постоянно провоцирует конфликты где не попадя

тебе стоит заняться изучением тихих экстравертов, гамов, в том числе.
некоторых гамов называют есенинами с закрытым ртом.
не спеши с выводами.

368

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Я и пытаюсь это делать. default/sad
Спасибо.

пытайтесь не делать))
для начала не делать больше для тех кто этого не заслуживает, и больше делать для себя)

http://img.ethermetic.com/content/webimg/cantonax/I%27ll_Be_Back.jpg?1350196830

370

http://cs316216.vk.me/v316216401/819d/eJbyDA67yTM.jpg

а девушка может поразить парня если в 16ть останется целкой

372

пытайтесь не делать))
для начала не делать больше для тех кто этого не заслуживает, и больше делать для себя)

И тут я зависла...  default/icon_mrgreen
Черт... надо что ли выписать всех людей в колонку и поделить их на важных и не очень.

373

Ada пишет:

пытайтесь не делать))

И тут я зависла...  default/icon_mrgreen
Черт... надо что ли выписать всех людей в колонку и поделить их на важных и не очень.

достаточно колонки важных) остальные должны сделать немного больше чем просто *быть* в вашей жизни, чтобы вы ради них себя анализировали, меняли или просто прислушивались к их мнению)) и уж тем более опасались *боли*)

374 Отредактировано never-tear-us-apart (22.12.2013 04:24:47)

лан разговор не закончен
http://vkinobudke.ru/uploads/posts/2010-03/1269554951_12_1.jpg

вообще если она не хочет уходить, тогда я уйду.
всё, аста-ла-виста.

376

Бред какой-то

377

а девушка может поразить парня если в 16ть останется целкой

признавайтесь, Невер, вам сколько лет?

378

Monte Kristo пишет:

тебе стоит заняться изучением тихих экстравертов, гамов, в том числе.
некоторых гамов называют есенинами с закрытым ртом.
не спеши с выводами.

дело в том, что Гамлету даже не нужно иногда рот открывать, чтобы именно создать нагнетающую обстановку.
не будет никаких истерик - только работа мимики, и вовремя сказанное слово с нужной интонацией - и чел как в дерьме  default/icon_mrgreen

379

never-tear-us-apart, у меня к вам предложение, только ответьте на некоторые вопросы.
У вас с 16 летними был сэкс? А с 13 летними?

не будет никаких истерик - только работа мимики, и вовремя сказанное слово с нужной интонацией - и чел как в дерьме

Зачастую не нужно и слова.

380

default/roll  default/icon_mrgreen