все-таки не соглашусь с тем, что моя ЧС - ролевая
а вот ЧИ - ето то чем я понтуюсь - но в чем я часто ошибаюсь или поверхносна
иррационал, интроверт. мб ИЭИ
ето шутка, да?)
аргументруйте, прошу всех
VictoryPosv, насколько хорошо ты разбираешься в людях?
или умение разбираться в людях тебя не интересует по жизни?
VictoryPosv, насколько хорошо ты разбираешься в людях?
или умение разбираться в людях тебя не интересует по жизни?
для меня тежело вообше понять, что значит разбираться в людях?
знать что от них ожидать или что-то еще?
.....
то что я научилась и дальше учусь - ето определение статуса, силы и влияния человека
ето мне важно знать, что бы знать как себя вести и что можна получить от общения с человеком
разбираться в людях меня интересует в масштабах собственного интереса - что с кем можно, а с кем что нельзя
кто шестерка а с кем можна и в поход пойти (как Висоцкий пел)
кто здесь начальник, а кто посильний (то есть - кого слушать, а кого можна й самому использовать)
.....
мне совсем не интересно что там и у кого происходит
за кого вышла Ганька замуж мне интересно только если ето повлияло на ее социальную иирархию - упала она или поднялась по ней
а как она там с мужем жывет - счастливо или нет - ее дело
....
людей я вижу как мне кажеться поверхностно и даже я б сказала придирчиво - в основном смотрю на недостатки
но вот их я замечаю даже очень - режут мне глаз
мой анализ человека всегда направлен на поиск его слабого места
поетому, при ссоре - он получает именно туда
и потом не с каждым получается вернуть нормальные отношения
....
если вернутся к той же Ганьке - то если она детей плохо воспитывает или от мужа гуляет - ето я замечу и придам осуждению, хотя бы про себя
спросила у знакомой - она сказала, что чаще всего от меня слишыт об отношениях между людьми
но не скажу, что б я так хорошо в них разбиралась, но некоторые вещи подмечаю
....
сложно ето свойство анализировать, честно говоря
.....
еще, наверное, что себе подмечаю, ето кто на что способен
кто может мне починить комп, а кто организует веселье
у меня очень много деловых контактов
я всегда знаю, где и кого можно достать и кого и как лучше применить
но вот друзей для душы у меня почти нет - их место занимает большая семья
и то - у них всех есть поручения от меня - принеси, зделай, прийди, и т.п.
...
не люблю безполезных мне людей
меня раздражает, если я не могу найти в человеке что-то полезное, если не могу его применить к чему-то
меня раздражает, если я не могу найти в человеке что-то полезное, если не могу его применить к чему-то
а если от человека исходит какая-то просьба, ты чаще поможешь или потеряешься из программы?
VictoryPosv пишет:меня раздражает, если я не могу найти в человеке что-то полезное, если не могу его применить к чему-то
а если от человека исходит какая-то просьба, ты чаще поможешь или потеряешься из программы?
что значит потеряюсь из программы?
описываю как ето происходит:
просьба - ступор - сверка человека по отношению ко мне и не только (родственник, друг, полезный знакомый, бесполезный знакомый, нуждающийся, нахлебник) - для позитивной категории звезда с неба - для негативной - могу послать, но могу и зделать что-то не особо тяжолое, так сказать нате вам с барского плеча
но, вообще, меня просьбами лучше не беспокоить
мне приказы исполнять легче иногда чем просьбы
приказ он как-то понятен - человек начальник, следовательно он - либо знает как надо, либо достаточно силен что б командовать (здесь тоже есть свои нюансы, конечно)
а просьба - ето часто как-то ефимерно
еще я могу даже за человека решить - он меня просит о чем-то - а я сразу думаю - нужно ему ето или нет
могу даже об етом сказать, могу промолчать и не зделать
тоесть ето еще один фактор который влияет на мое решение исполнять просьбу
чс-ник какой-то..может и жучка, все неосиливаю почитать..
68 22.12.2013 16:00:43 Отредактировано VictoryPosv (22.12.2013 16:00:58)
вот у меня предложение
давайте скрестим мнение о Гексли и мнение о Драє - получим Наполеона)
и все будут довольны - и я в том числе)
уже начала спрашивать знакомых
1. Екстраверт, сенсорик - уверено, иррацыонал - неуверено, етик - очень неуверено. То есть я часто веду себя рацыонально и могу достаточно хорошо логично рассуждать - но вот поступки в основном - базируються на емоциях, а основная линия поведения - иирациональна.
Вот так сказала мама.
Дала прочитать про Наполеона - она согласилась с етим ТИМом на 75%. Особенно детское описание.
думаю разместить серию фото - там будет видно и взаимоотношение с другими заоодно
я в арафатке
я - в красних кросовках
я посредине
я - в красном платке
я - в красном платье)
нашла кльовую анкету) мне понравилось ее заполнять
если кому-то еще интересна моя тема, а то я все равно еще не могу разобраться с типированием
С Оргий. Сенкс to Twist.
Вопрос N 0: Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится от неё на расстоянии в 1 километр. За то время, за которое Ахиллес пробежит этот километр, черепаха проползёт 100 метров. Когда Ахиллес пробежит 100 метров, черепаха проползёт ещё 10 метров, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.
Что скажете?
Софизм) Или что то в етом роде. Жизнь доказывает- черепахе - хана))
1. Вы пришли с другом на скачки. Он хочет поставить на лошадь, увидев которую вы понимаете, что он явно проиграет. Ваши действия?
- "Не делай етого. Я тебе говорю - ето добром не кончиться. Ето - неразумно." Дальше - аргументи, почему я так считаю. Но насиловать я его долго не буду - если не верит - его проблемы, в конце концов, я ведь тоже могу ошыбаться.
2. Туристический автобус, в котором вы находитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном месте из-за поломки двигателя. До ближайшего населенного пункта 50 километров по 30-ти градусной жаре. Водитель говорит что слабо разбирается в двигателях. Вы тоже слабо разбираетесь в двигателях. Помощь прибудет через несколько часов. Кондиционер не работает - двигатель выключен. Ваши действия?
Если среди групи нету человека которий может починить мотор, организую группу - ми пойдем на север и переждем)
Аа... Точно.. Помошь ведь прийдет - только сейчас прочитала. Блин, так не интересно - нужно ждать. А так бы пошли прорываться сквозь джунги, преодолевать пустиню - не все б дошли - но я б выжила полюбасу, и еще помогла другим максимально чем смогла б.
А так - даже не знаю за что взяться. Мотор не умею чинить( Что-то бы делали - зависит от более детального описания ситуации и того что от меня зависит - но делала б всьо, что б помочь людям выжить.
3. Вы заходите в комнату в которой находится несколько человек, как вы определите кто в этой комнате контролирует пространство? Это вопрос вам вообще понятен?
Да ето ведь сразу заметно. Етот человек имеет ауру сили и контроля, он себя ощщуает свободней и увереней остальных, остальные считаються с его личным пространством, следят за его действиями и регулируюют свое поведение в соответсвии сетим человеком.
4. Во время домашнего просмотра фильма, вы вдруг осознаете, что уже пару минут как не следите за сюжетом, а вслушиваетесь в стихотворные строки, возникающие в вашем сознании. Ваши действия? насколько для вас характерна подобная ситуация? А может быть в вашем сознании возникли не строки, а оригинальное решение математической задачи, которую вы решали месяц назад?
Бывает. Действия? Даже не знаю. Переключюсь обратно на фильм, скорее всего. Не-не. Скорее строки, нежели задачи. Но вот если оригинальное решение какой-то другой проблемы - не математической задачи - то побегу записывать.
5. Вы заблудились в спальном районе города при поиске дома, в котором уже бывали дважды год назад. Ваши действия?
Ето почти невозможно. Если я там уже была, а тем более дважды - должна помнить. Но раз уж так - буду искать, спрашывать, ломиться в дома, пока не найду.
6. У вас с соседней квартирой общая прихожая. Соседи постоянно занимают бОльшую часть её пространства, которое вам тоже нужно, своими вещами. Замечания игнорируют. Ваши действия?
Война. Здесь будут использовни все методы. Полиция, суд, настрою остальных соседей против них, подниму бучу, буду скандалить, и т.п. А вообщем - изначально не буду искать такой дом - чтоб с кем- то что-то делить.
7. Проект в котором вы заинтересованы и над которым вы работаете требует настолько большой самоотдачи, что иногда вы просто валитесь с ног от усталости и недосыпания, иногда чувствуете что не можете действовать эффективно из-за плохого самочувствия. Для вас такая ситуация характерна? Вы решили что-то изменить в этом в лучшую сторону - ваши действия?
Бывает. Но не часто. Я так не люблю. Действия? Пойду на масаж) Послушаю музыку) Отвлекусь, короче. А потом опять - за роботу))
8. На вечеринке по поводу девиртуализации участников форума, вы впервые встречаетесь с другим участником(участницей) с которым(которой) у вас были напряженные отношения в течение полугода. И вдруг вы ощущаете, что этот человек вам в общем-то искренне симпатичен. Ваши действия? Такое вообще возможно?
Да, конечно возможно. Тем более, через интернет - сложно общаться. Мои действия - раз симпатичен сейчас - значит симпатизируэм)
9. Ваша страна воюет с сопредельным государством-агрессором. Вы на фронте. Для достижения крупного военного успеха требуется убить холодным оружием десять вражеских детей (ну вот такой расклад получился). Это поручают вам. Ваши действия?
Капец(((((((((((( Никакая цель не стоит жизни ребёнка. Многое зделаю ради державы и на войне - но дети - ето святое - ето выше всего. Трибунал? Ну что ж. Буду бежать или принимать как есть. Выше государственного есть Закон Божый.
10. В вашей фирме работает совершенно никчемный специалист, из-за которого отдел, начальником которого вас недавно назначили, иногда лишается премии. Тем не менее, этот человек обладает даром поднимать настроение всем окружающим, и вам в том числе. Ваши действия? Обоснуйте их.
Ну, поднимать настроение - ето тоже надо уметь, ето тоже полезное свойство - пусть жывет. Но буду минимизировать его деструктивный вклад по возможности.
11. "Любовь зла - полюбишь и козла" - это так? С вами такое бывало? default/wink "Настоящая любовь бывает только раз в жизни" - согласны? Почему?
Ну, козел тоже не плохое жывотное - просто воняет) Ето называеться мазохизм, некоторим ето нравиться. Да, я как и многие страдала от любви - но чтоб так прям - любовь зла? Ето для отмазки так говорят - типа я ангел - он козел. Мы имеем то - на что засслужываем. Если он козел - значит ты - коза.
Ну не то что бы настоящая, но самая сильная - наверно одна. Есть разние пережывания - можна называть их любовью или нет, от етого их смисл и ощущение не поменяэться. Но есть отношения - которые мы выделяэм больше всех, которыми мы больше всех дорожым.
12. Сидя в кресле, вы вспоминаете события десятилетней давности, и вдруг понимаете, что если бы в определенный день сидели дома, а не пошли на концерт, то ваша жизнь пошла бы совсем иначе и сейчас всё было бы совсем по-другому. Вы понимаете что в связи с этим надо что-то предпринять, но не знаете что именно. Что вы всё-таки предпримете?
Блин, у меня такое всьо врямя( Ною я в такие моменты, ищу крайних))
13. Вам нравятся беременные женщины? Почему? Не кажется ли вам, что беременность чем-то схожа с сюжетной линией фильмов "Чужой" и "Чужие"? Какие эмоции у вас вызвал этот вопрос?
Нет, не нравятся( Очень даже кажеться. Вообще люблю етот фильм и всегда проводила такую паралель. Могу поговроить на ето тему обшырней - но в усной форме - писать тяжело.
14. Место начальника вашего отдела освободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стаж работы больше чем ваш и скорее всего назначат кого-то из них, но вы считаете, что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные, компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере в фирме они могут забыть. Ваши действия?
Нет. Не воспользуюсь компроматом. Да й зачем мне ета ответсвенность? Если я буду в чем-то нуждаться или чего-то заслужывать - я полюбому ето получу - незачем пачкать руки и честь.
15. Ваш сосед и приятель уже третий день ходит с каким-то отстраненным видом и вы чувствуете что он сильно из-за чего-то переживает. На ваш вопрос: "что случилось?", он отвечает: "Ничего" и переводит разговор на другую тему, но вы-то чувствуете. ваши действия? Обоснуйте.
Все-таки выясню, что случилось. Чисто даже из-за интереса. Просто розколю его потихонько или от друзей узнаю. Если что-то важное на мой взгляд - постараюсь помочь.
16. Придя на работу вы узнаете от начальника, что по долгу службы вам предстоит провести месяц в командировке с сотрудником, к которому вы испытываете сильнейшую неприязнь. Жить вам предстоит в помещении, где у вас будет общая с ним кухня и санузел. Отказаться без негативных для карьеры последствий вы не можете. Ваши действия?
Та поеду, куда деваться. Пережыву. Там на месте, что-то придумаем. Может в дороге он окажеться и не так уж плох - или может даже в чем-то й полезен. Ну, может если все так уж критично попробую уламать начальника, найти какие-то доводы - что я должна ехать сама или с кем-то другим.
17. Вы наняли работников для проведения в квартире евроремонта, поставив условием что всё должно быть идеально. Принимая у них сделанную работу, вы обращаете внимание, что побелка на потолке неравномерна по структуре, но работники и два ваших хороших знакомых, находящихся с вами, говорят что ничего такого нет, и все идеально. Ваши действия? Обоснуйте.
Пусть переделывают. Мне там жыть, а не им. Для выяснения равномерности структуры буду применять законы и нормы, а не субьективные мнения. Соответсвенно к ним и буду доказывать, что нужно переделывать. Если невозможна доказать таким способом или закон нена моей стороне - найду кого-то другог, что б передеалать так как я хочу.
18. Вы выбираете для себя и своей половинки двуспальную кровать в мебельном салоне. Вашей половинке приглянулась стильная кровать, которую рекомендует и консультант салона. Но вы склоняетесь к выбору более, на ваш взгляд, комфортной. Как вы поступите? Обоснуйте.
Если я только склоняюсь и не на 100% хочу именно другую кровать - то возьмем первуюю. Но если я 100% хочу вторую или 100% не хочу первую - обое - и консультант, и половинка пойдут гулять лесом. И там пусть себе выбирают какую хочут кровать - у меня будет такая как хочу Я.
19. Вы собрались сочетаться браком. Ваша половинка предлагает заключить подробный брачный контракт. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
Мысли - ето разумно.
Чувства - козел.
Действия - не будет брака. Контракт должна предложить я. А то что ето за мужык? Разве, что он таким образом обо мне и детях заботиться.
20. "И дольше века длится день" - у вас такое часто бывает? А как вы понимаете что настало "время собирать камни"? Все умеют делать яишницу, а вы умеете делать время? Как именно?
Чего? Не бывает - я моментально нахожу себе занятие - хотя бы стену разглядивать или паркет пальцем поддевать.
Время собирать камни - время расплаты за грехи, времы отработки за бездейстие, время подготовки к будущему, время делать варенье на зиму.
Не все умеют делать яишницу. Вопрос не понят.
21. Ваш близкий друг делится с вами проектом своего делового начинания, но вы видите, что такая бизнес-схема будет неработоспособна. Вы сообщаете ему об этом, но ваш друг настаивает что "справится и так". Ваши действия? Обоснуйте.
Пусть делает. Может и выйдет чё. Главное, что б меня туда не тянул.
22. Весной вы отправляетесь с приятелями на рыбалку/пикник. По пути на место общей встречи вам и нескольким вашим попучикам предстоит перейти водоем по замерзшему льду. Вы смотрите на лед и внезапно понимаете, что он может проломиться под вами. Попутчики уверяют вас что всё в порядке, и в это время года лед обычно еще достаточно прочный. Ваши действия? Обоснуйте.
Не пойду. Ну, может чуть-чуть. Не, не пойду. Дыбили, пусть тонут без меня.
23. Вы пришли в театр со своими знакомыми. Игра актеров кажется вам фальшивой, но ваши спутники ничего не замечают и с удовольствием смотрят. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
Дибилы. Все дибилы безвкусные. Критикую, язвлю, сарказничаю, веду себя противно, но сижу. Может быть даже и до конца.
24. Вы начальник фирмы. К вам на собеседование для окончательного утверждения приходит новый работник. Рекомендации от начальника отдела кадров и с прежнего места работы у него самые положительные, но вам он чем-то не нравится. Вам кажется что его не следует принимать на работу. Ваши действия? Объясните их.
Не прийму. Если мне кажеться, а тем более я начальник - не прийму. Моя чуйка меня не подводит. Незаменымых нет. А начальнику кадров он может быть кум-сват-брат, вот и рекомендуэт.
жуков. как и предполагалось.
чем квадра бета то не угодила?
кому не угодила? мне очень даже угождает))
на аватарке конечно джек)
но тим все же жуков, я как-то даже обычных сомнений не ощущаю.
Джонни Браво - Джек?? Я думала Нап
Такой прикольный, прет меня етот персонаж) Такой тупой, такой смешной)
не, ну как это, ну что это...
Виктория же этик 100%, вот Драйзер или Гексли-это вопрос
Джонни Браво - Джек?? Я думала Нап
Такой прикольный, прет меня етот персонаж) Такой тупой, такой смешной)
))стыдно признаться но я его лишь на картинках видела) по виду джек/жук но вроде бы как позитивист так что *типируя по фото*)) скорее джек.
но раз говорите что тупой не берусь типровать но точно не джек
))пусть будет нап))
не, ну как это, ну что это...
Виктория же этик 100%, вот Драйзер или Гексли-это вопрос
от меня логикой пахнет за километр - мне все знакомые за ето говорят
на фото или драйзер или логик))) но так как у нас не драйзер очевидно))) то смысла рассматривать этиков вообще не вижу)