never-tear-us-apart пишет:остались еще два блока интуиции
это тяжело) столько вопросов
представь какого это все читать и комментировать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Исправляю несправедливость: создаю свою темку
но это конечно важно нужно и интересно, просто требует небольшого усилия
трудись, трудись. ты это любишь.
Leidenschaft пишет:это тяжело) столько вопросов
это невообразимо
Leidenschaft пишет:это тяжело) столько вопросов
какоВо. ёпрст.
бля я все в себя прийти не могу после того как на работе в доках видела вместо "маркетингового" - "маркетингого". придушила бы..
бля я все в себя прийти не могу после того как на работе в доках видела вместо "маркетингового" - "маркетингого". придушила бы..
игого )
я обычно себя так проверяю
never-tear-us-apart пишет:представь какого это все читать и комментировать
какоВо. ёпрст.
а как правильно?
Светлая пишет:какоВо. ёпрст.
бля я все в себя прийти не могу после того как на работе в доках видела вместо "маркетингового" - "маркетингого". придушила бы..а как правильно?
КАКОВО!
Вспомнилось
- я в отпуск хочу.
- с какого?
- с какого числа или с какого хера? (с)
Unicorn пишет:Вообще, вижу, что тебя протипировали, но по видео ты очень, ОЧЕНЬ похожа на мою однокурсницу, голосом, манерой говорить, вести себя. Только жесты немного разные а так вообще...Ну так вот, я считала её всегда Жучкой.
Вообще говоря я очень часто копирую других людей (не замечая), очень много копирую в поведении папу (Жукова), ибо его поведение эффективно в плане взаимоотношений с людьми.
Короче, я когда-то рассматривала версию Жукова, но я склонна полагать, что очень часто слышу, что "ты похоже на <вставить свое>, а она - Жуков" просто потому, что есть некий стериотип "типичного жукова", который почему-то все используют и примеряют на всех. Хотя когда я читала настоящую Жучку, вот там даже у меня волосы встали дыбом. Чистая и незамутненная ЧС: http://l-ora.livejournal.com/
Ну и в принципе от меня уже давно достаточно далеки ценности Беты, я уж молчу о том, что мне не нравятся ни Есенины, ни Гамлеты (ну за редкими исключениями, пожалуй), богема выносит мозг (я сбежала подальше от театра и музыки), да и Досты мне гораздо больше нравятся (лучше уж буду Штиром ).
Всякие БГ и прочие мне тоже должны нравиться (а Миу должна восприниматься как слабенькая), чего тоже в-общем-то нет.
Да так-то понятно, просто мнение своё высказала. Та девчонка тоже никому морду не бьет, как в стереотипах принято полагать)
Да так-то понятно, просто мнение своё высказала. Та девчонка тоже никому морду не бьет, как в стереотипах принято полагать)
Причем тут битье? =-O
Unicorn пишет:Да так-то понятно, просто мнение своё высказала. Та девчонка тоже никому морду не бьет, как в стереотипах принято полагать)
Причем тут битье? =-O
Как причем? Я ж говорю - всюду, где не пишут про СЛЭ, говорят, что они мол чуть что сразу бьют в морду и так далее и тому подобное. Тебе не встречалось такое ни разу что-ли?
Как причем? Я ж говорю - всюду, где не пишут про СЛЭ, говорят, что они мол чуть что сразу бьют в морду и так далее и тому подобное. Тебе не встречалось такое ни разу что-ли?
Ну так я про образ, а не про стереотипы О таких упоротых стереотипах даже вспоминать не стоит - это порождения всяких пабликов небось))))
never-tear-us-apart пишет:представь какого это все читать и комментировать
какоВо. ёпрст.
лол
Unicorn пишет:Как причем? Я ж говорю - всюду, где не пишут про СЛЭ, говорят, что они мол чуть что сразу бьют в морду и так далее и тому подобное. Тебе не встречалось такое ни разу что-ли?
Ну так я про образ, а не про стереотипы О таких упоротых стереотипах даже вспоминать не стоит - это порождения всяких пабликов небось))))
Наверно, но я оттуда про соционику и узнала
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Исправляю несправедливость: создаю свою темку
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 73 запросов