1

Все-таки ЧИ рулит. Вижу людей насквозь обычно. Впрочем, а кто здесь не увидит default/shy ...У него это на роже написано, как говорится.
Он поливает говном запад все время. Я тоже запад не люблю. Но я вижу, зачем он это делает и почему он нужен, естественно, Путину.
Кстати, у меня сильное подозрение, что он-голубой. Поэтому вначале, когда он наехал на голубых, у меня был небольшой шок, но потом я понял: что это очень даже логично.

2

С позиции базовой БЭ - он таким образом любит Родину.
Драй.
http://s-samples.ru/img/previews/52ace8ed04125.jpg
http://s-samples.ru/img/previews/51c361ddaf303.jpg
http://s-samples.ru/img/previews/50ec5774dcf7b.jpg

3 Отредактировано Sol (22.12.2013 12:33:52)

uziman пишет:

Он поливает говном запад все время. Я тоже запад не люблю. Но я вижу, зачем он это делает и почему он нужен, естественно, Путину.

Поливать Запад правдой - хорошо. Запад нам конкурент и немало вредил, русских считает врагом и поливает нас говном широко и повсеместно (включая наши СМИ), в т.ч. не стесняясь нагло лгать. Информационная война.
Выставлять критикующих правдой Запад делающими это исключительно в интересах какого-то Путина - глупо. Делается это в первую очередь в интересах русского народа, которому показывается что есть в реальности. Как и вообще глупо считать Путина вселенским злом или имеющим реальную диктаторскую власть. Подобное отношение к ситуации и людям в ней формируется западной пропагандой, и затем разносится продажными подлецами-либерастами, да малокритичными хомячками.
То что Путина на враждебном нам Западе ненавидят и считают неудобным - есть отличный ему пиар, показывающий что он делает немало полезного нашему народу и не наносит столько вреда, сколько от него на Западе хотят. Немного логики и знаний, и ситуация станет понятнее. Не важно насколько Киселёв нравится как личность, важно что он делает, а в том что он делает намного больше для нашего народа пользы, чем тупые тяфканиях лично на Путина в подражание западной пропаганде.

Кстати, у меня сильное подозрение, что он-голубой. Поэтому вначале, когда он наехал на голубых, у меня был небольшой шок, но потом я понял: что это очень даже логично.

Такое восприятие есть следствие другой тупой западной пропаганды, что неприятие и критика гомосексуализма преимущественно делается теми, кто скрывает собственную гомосексуальность.
Киселёв затронул этих извращенцев, т.к. вопрос с 80-х покинул область психиатрии, где раньше и обитался, и перешёл в зону политики и социологии, - отдача детей на воспитание в пары гомосексуалистов (что уродует этим детям психику), навязчивая пропаганда данного уродства сопряжённая с пропагандой сексуальной распущенности, проступающее под темой гомосексуализма стремление уничтожить институт семьи выразившееся пока в запрете обозначений отец и мать (прямо об этом говорила их активистка Гессен), развращение совсем малых детей под видом "нужного" полового образования под флагом потребностей этого меньшинства, и др. Сейчас начинают проталкивать легализацию педофилии и инцеста, как продолжение той же линии "сексуальных свобод" для оскотинивания людей и разрушения нормальных человеческих отношений.

4

Мне неприятен запад, неприятны либералы. Но Киселев неприятен еще больше. Потому что я вижу, что он-лжец, у него мелкая и гадкая душонка. Для меня это очевидно. Это видно по его глазам, слышно по его словам, по всему его облику...
Путин поливает грязью запад не потому, что он благородный  и честный человек и хороший политик. Он нехороший человек и ужасный политик. Он поливает грязью запад, чтобы оболванить и так уже оболваненный народ, отвлечь его внимание от тяжелейших российских проблем, от беспросветности.

5

Ункас пишет:

С позиции базовой БЭ - он таким образом любит Родину.
Драй.
http://s-samples.ru/img/previews/52ace8ed04125.jpg
http://s-samples.ru/img/previews/51c361ddaf303.jpg
http://s-samples.ru/img/previews/50ec5774dcf7b.jpg

Инхо, не Драйзер. И не любит родину

6 Отредактировано Ada (22.12.2013 16:30:10)

Хм, вы про вот этот репортаж?
http://www.youtube.com/watch?v=OiUHulkQMXk
Я хоть и не из России, но смотрела несколько репортажей программы Вести, могу сравнить их с нашими. Ну что сказать? Программа Вести не должна быть в таком формате, в котором она ведется, точнее она не совсем такой должна быть.
Киселев преподнося информацию зрителям, слишком изобилует причастными и деепричастными оборотами, пытается съехать с аналитики на выражение собственного отношения к происходящему. При этом, он мило улыбается и говорит с экрана преувеличенные вещи.

В то же время, он не дурак, он говорит достаточно убедительно и в некоторых вещах есть рациональное зерно. Все, что надо делать - это фильтровать поток его данных.

Хочу вам сказать, что запад тоже не бедные овцы. Они прессуют нашу страну (я из Украины), навязывают нам правила морали и политики, нагло вторгаются в государственные дела, а мы как рабы становимся на колени и целуем их зад.
В то же время Россия ведет свою политику, тоже местами не честную, но политика никогда не была делом честным, поэтому надо смотреть не на то, что нам пытаются втюхать с экрана, а на то, что за этим стоит, к каким последствиям приведет.

7

Spoiler

http://cs419625.vk.me/v419625270/53eb/RGTAIaUz9d4.jpg

8

Да, Вы правы, Ада, полностью с Вами согласен, поддерживаю. default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  Все это для меня изначально очевидно. Опять же, прекрасно осознаю, что современная политика-грязь, что Европа лицемерна... Не люблю либералов и ненавижу гей-пропаганду default/icon_smile_blackeye
Безусловно, он не дурак. default/smile
Но в том-то и дело, что все было бы замечательно, если б за его правильными словами не стояло желание выгородить политику Путина. Всего лишь default/big_smile ...ну и опять же он мне лично неприятен.

9

Я был бы очень рад, если бы Россия стала форпостом борьбы с гей-пропагандой. default/cool
Но, увы, пока это все используется в своих целях путинской властью, ждать нравственного возрождения страны не приходится default/sad

10

uziman пишет:

Да, Вы правы, Ада, полностью с Вами согласен, поддерживаю. default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  Все это для меня изначально очевидно. Опять же, прекрасно осознаю, что современная политика-грязь, что Европа лицемерна... Не люблю либералов и ненавижу гей-пропаганду default/icon_smile_blackeye
Безусловно, он не дурак. default/smile
Но в том-то и дело, что все было бы замечательно, если б за его правильными словами не стояло желание выгородить политику Путина. Всего лишь default/big_smile ...ну и опять же он мне лично неприятен.

Все к тому и сошлось - к личной неприязни. default/smile

11

Не совсем default/shy  default/smile ...или даже совсем не... default/big_smile
Я как программный ЧИ сканирую людей очень хорошо. В 99.9% случаев. Вижу мгновенно, на каком духовном уровне находится человек, насколько он нравственен...так что...хоть это и кажется субъективным, по сути это объективно. default/smile  default/cool

12

uziman пишет:

Не совсем default/shy  default/smile ...или даже совсем не... default/big_smile
Я как программный ЧИ сканирую людей очень хорошо. В 99.9% случаев. Вижу мгновенно, на каком духовном уровне находится человек, насколько он нравственен...так что...хоть это и кажется субъективным, по сути это объективно. default/smile  default/cool

А мнение в единой инстанции как рассматривается, как субъективизм или объективизм?

13

Что означает "в единой инстанции" в данном случае? default/shy

14

Он плохой и для себя этот вопрос  обсуждению не подлежит. Как-то так.

15

Ada пишет:

Он плохой и для себя этот вопрос  обсуждению не подлежит. Как-то так.

Смотря, какая инстанция. default/big_smile  Способен ли человек возвыситься над границами своей личности и достичь вИдения...я об этом где-то здесь уже писал недавно

16

uziman, если эти видения заключить в словах: "Он мне не нравится, моя ЧИ мне подсказала", это как в том анекдоте:
- А доказывать как будешь? Задницей чувствую?  default/icon_mrgreen

17

Доказать вообще ничего не представляется возможным. Напрямую. Но можно полагаться на метафизический опыт. default/wink  default/cool  Очистив сердце, начать его слушать. Тогда понимаешь, что сердце лгать не способно и что в высшей точке-Единство...субъективного и объективного, субъекта и объекта...Это и есть просветленное вИдение