Пересмотрел...глубоко, да...
В этом мультфильме столько платоновской грусти...грусти теней...в тумане...
Наверное, все-таки этот мульт очень мне родной...
Одно из моих самых ранних переживаний: мне годика 3, и я слушаю по радио песню: "А я еду, а я еду за туманом...за туманом и за запахом тайги"-и мистический (туман-"мист"!) экстаз охватывает меня...я представляю себе человека далеко-далеко, за Туманом.
41 22.12.2013 19:35:58 Отредактировано uziman (22.12.2013 19:38:44)
во какие доны оказывается!
«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…» (с)
магическое восприятие мира
43 22.12.2013 19:39:28 Отредактировано bad girl (22.12.2013 19:41:36)
оч стильный мультик.
цвета прям бальзачьи. и БИ -холодок во всем )))))))
Ну вас в жопу с вашей мистикой
Здесь каждый увидел свое. А что увидел ты?
busak пишет:Ну вас в жопу с вашей мистикой
Здесь каждый увидел свое. А что увидел ты?
Честно говоря, туман обычно символ подсознания. Мне там страшно
Яло пишет:Здесь каждый увидел свое. А что увидел ты?
Интересно... А почему? Опоры нет?
В том-то и дело. Прими свой страх, тогда ты победишь чудовищ, к-х победил Будда.
1) зачем еж поперся к медведю ночью? чего не мог утра дождаться??
2) почему ночью гуляет по полю лошадь? одна? если это ночной выгул, то где остальные?
3) почему течение вынесло ежа куда надо?
4) почему еж такой пессимист, что прямо сразу поддался течению? как он с таким настроением еще вообще живет?
1) Ежу подсказала интуиция, что пора переться к медведю.
2) Значит, это была не просто лошадь, а символическая лошадь. Так сказать, лошадь-знамение.
3) Потомучто интуиция подсказала ежу, куда, как и в какой момент лечь, чтобы течение вынесло куда надо.
4) Я уверен, что многие люди садятся в автобусы и трамваи. Почему они такие пессимисты, что сразу поддаются общественному транспорту? Очевидно, потомучто предсказывают (или видят), что маршрут правильный. Аналогично и Ёжик поддался течению, потомучто доверял ему.
4) Я уверен, что многие люди садятся в автобусы и трамваи. Почему они такие пессимисты, что сразу поддаются общественному транспорту? Очевидно, потомучто предсказывают (или видят), что маршрут правильный. Аналогично и Ёжик поддался течению, потомучто доверял ему.
ой, ну ты сравнил. Реку, которая была ежу неизвестная и он не знал куда и когда и транспорт, у которого четкий маршрут и четкое расписание.
Mymla пишет:1) зачем еж поперся к медведю ночью? чего не мог утра дождаться??
2) почему ночью гуляет по полю лошадь? одна? если это ночной выгул, то где остальные?
3) почему течение вынесло ежа куда надо?
4) почему еж такой пессимист, что прямо сразу поддался течению? как он с таким настроением еще вообще живет?1) Ежу подсказала интуиция, что пора переться к медведю.
2) Значит, это была не просто лошадь, а символическая лошадь. Так сказать, лошадь-знамение.
3) Потомучто интуиция подсказала ежу, куда, как и в какой момент лечь, чтобы течение вынесло куда надо.
4) почему еж такой пессимист, что прямо сразу поддался течению? как он с таким настроением еще вообще живет?
как все истинные бальзаки, он знает как все будет.
kaprizka пишет:4) Я уверен, что многие люди садятся в автобусы и трамваи. Почему они такие пессимисты, что сразу поддаются общественному транспорту? Очевидно, потомучто предсказывают (или видят), что маршрут правильный. Аналогично и Ёжик поддался течению, потому что доверял ему.
ой, ну ты сравнил. Реку, которая была ежу неизвестная и он не знал куда и когда и транспорт, у которого четкий маршрут и четкое расписание.
Странно как-то это. Как можно доверять времени? Просто смысла нет с ним бороться. Может потому и "пускай река несет меня"?
kaprizka пишет:4) Я уверен, что многие люди садятся в автобусы и трамваи. Почему они такие пессимисты, что сразу поддаются общественному транспорту? Очевидно, потомучто предсказывают (или видят), что маршрут правильный. Аналогично и Ёжик поддался течению, потомучто доверял ему.
Ежик-даос, он осознает течение истинное, к-е суть Дао.
Это ничего общего с конформизмом не имеет.
Mymla пишет:ой, ну ты сравнил. Реку, которая была ежу неизвестная и он не знал куда и когда и транспорт, у которого четкий маршрут и четкое расписание.
Ежик-даос, он осознает течение истинное, к-е суть Дао.
Это ничего общего с конформизмом не имеет.
какое блть дао в мультике??? охренели со своими восточными философиями... я хочу нормальные мультики.
какое блть дао в мультике??? охренели со своими восточными философиями... я хочу нормальные мультики.
Да нормальный это мульт. Ежик шел к мишке пить чай и заблудился.
uziman пишет:Ежик-даос, он осознает течение истинное, к-е суть Дао.
Это ничего общего с конформизмом не имеет.какое блть дао в мультике??? охренели со своими восточными философиями... я хочу нормальные мультики.
а я здесь при чем?
Mymla пишет:какое блть дао в мультике??? охренели со своими восточными философиями... я хочу нормальные мультики.
Да нормальный это мульт. Ежик шел к мишке пить чай и заблудился.