1 Отредактировано mr? (24.12.2013 16:44:15)

Привет. Я заполнила этот кошмар, потому что он показался мне чуть менее нудным, чем "ёлочка".  default/icon_mrgreen

Писать на каждый вопрос по абзацу и больше и приводить примеры я не могу, мне ещё, к сожалению, работать надо и всё такое. Да и не склонна к детализированным рассказам о своей жизни в интернетах.
Так что вот так.

С интересом жду ваших версий. Погнали!

Как вы относитесь к тем, кто критикует, оспаривает ваши логические умозаключения и рассуждения, вызывает ли это раздражение в вас и насколько сильное, если да?

Говнюк он.

Важно ли вам, чтобы окружающие вас люди их принимали?

Йес.

Бывают ли у вас проблемы, связанные с тем, что вы что-то просто не так поняли?

Ну да. Могу чего-то не того купить, если невнятно попросили.

Насколько трудно вам защищать свои умозаключения в споре?

Они не нуждаются в защите, ведь только идиоты не видят их непокобелимости.

Нет ли такой мысли, что, мол, кто их понял - тот понял, а остальным не дано и поэтому я не буду и пытаться как-то их переубедить?

Именно.

Исходя из этого - не появляется ли желания окружать себя только теми, кто принимает и одобряет ваши логические соображения и отделаться от тех, кто не одобряет?

Да они сами отвалятся.

Трудно бы вам было бы в этой связи, скажем, «защищаться» на научной кафедре?

Ну разве что в моём списке нудных говнюков прибавится пара человек.

Нет ли у вас такого свойства, как умение излагать материал логически, но неумение и нежелание его «защищать», так как бурная критика вызывает в вас какую-то внутреннюю агрессию?

Вот это вопрос как раз нелогичен. Ведь защищать как раз и побуждает "внутренняя агрессия". Иначе - плевать.

Трудно ли вам бывает перестроить свои логические построения, умозаключения, если они оказались не верны и насколько это болезненно для вас?

Да нет, почему. Мир не рухнет.

Раздражает ли вас то, что является с вашей точки зрения нелогичным, что вы не можете понять, что как-то противоречит вашим внутренним логическим умозаключениям?

Мир состоит из хаоса, дерьма и вкрапления мелких ништяков. Он в принципе нелогичен. Так что если беситься из-за каждой нелогичности, можно попрощаться с крышей.

Любите ли вы что-либо объяснять людям, рассказывать, читать лекции, насколько творческий у вас подход к этому и талант педагога?

О да. Особенно, если нет жёстких рамок и можно украшать лекцию всякими разными фигурами речи, лирическими отступлениями и примерами.

Нравятся ли вам нестандартные способы объяснять людям что-либо, например, в виде ролевых игр?

Да, это весьма доходчиво.

Бывает ли так, что у вас возникает внутренняя склонность долго и подробно, скрупулезно что-то объяснять людям, даже если все все поняли и никто уже не хочет вас дальше слушать?

Данунафиг, я таких терпеть не могу. Если человек не может понятно и КРАТКО объяснить суть и вовремя заткнуться, пусть разговаривает сам с собой.

Любите ли вы, когда вам задают вопросы?

Интимного характера?

Важно ли вам, чтобы люди, которым вы что-то объясняете, обязательно все поняли, или вам важнее просто излагать материал, а неумение его понять - проблема самих людей?

До определённой степени - важно, но если таки не доходит - на всех дубов времени не напасёшься.

Нет ли у вас свойства все, что вы делаете, превращать в публичные лекции?

Ага, и в публичные оргии. Это вроде "Смотрите все, вот я беру топор в правую руку и нежно провожу им по бревну, потому что я хомо сапиенс и умею пользоваться конечностями и орудиями труда, кстати, вы знаете, в каком веке появился человек разумный?"

Нравится ли вам разрабатывать собственные логические умозаключения, которые объясняли бы все с точки зрения логики?

Вообще-то, это свойство шизофреников - пытаться подгонять собственные умозаключения, чтобы объяснить логикой ВСЁ.
Плюс мне непонятно, зачем что-то там "разрабатывать" на каждый отдельный случай.

Повышает ли это вашу собственную самооценку, вообще льстят ли вам похвалы в логичности?

Да мне как-то поровну. Льстят похвалы энтелехту в целом. Хотя уже не так сильно.

И насколько важно вам, чтобы люди кругом вас понимали?

Если меня будут понимать ВСЕ - это будет ад. Не надо такого.

Если этого не происходит - расстраивает ли это вас и насколько сильно, если да?

Ой да всё равно.

Что вы чувствуете и делаете, если вас не понимают, активно защищаете собственную позицию или просто стараетесь не начинать или не усугублять спор?

Это зависит от того, как я оцениваю общий уровень непонимающего. Исходя из этого (и ещё некоторых факторов вроде "нет ли у меня сейчас дел интереснее, чем кому-то что-то доказывать") я и решаю, стоит ли оно того.

Важно ли вам понимать все на свете, расстраивает ли вас, если вы чего-то понять не можете?

Ну вот я не могу понять, зачем люди заказывают поздравительные баннеры в метро с таблищами своих баб/мужиков. Ещё про бозон Хиггса я не понимаю по-настоящему. Но я бы не сказала, что меня сильно гнетёт неведение. Хотя, пожалуй, насчёт бозона...

Боитесь ли вы признаться, что чего-то не поняли?

Нет, в большинстве случаев. Наоборот, могу даже изобразить, что не понимаю, чтобы дать человеку проявить себя и сделать выводы, насколько понимает он.

Нет ли у вас свойства все и всех понимать, даже если в сути вопроса вы не очень разбираетесь?

Надеюсь, у меня нет такой страшной патологии.

Насколько важно для вас понимание, постижение мира кругом как такового, людей, их поступков - является ли это залогом собственного внутреннего спокойствия, уверенности в себе?

Это важно, да.

Нравятся ли вам здравые логические рассуждения людей?

А то ж. Хотя иногда они бывают скучны.

Какие чувства они в вас вызывают?

"О, да тут, похоже, пахнет мозгами! Омномном!"

Нет ли у вас склонности специально находить таких людей и постоянно спрашивать их, когда становится непонятным что-либо?

Они как-то сами находятся. Доканывать вопросами я люблю, да. Кошмар преподов.

Любите ли вы ходить на лекции?

Если у лектора нет проблем с дикцией.

Нет ли у вас свойства избегать того, что непонятно и окружать себя только тем, что понятно, вместо того, чтобы взять и разобраться в вопросе?

Ну это как-то пораженчески, мы такое не одобряем.

Нет ли у вас свойства избегать таких людей, которые говорят что-то непонятное, чего вы постичь и понять не можете?

Непонятное - оно по-разному бывает. Мало ли, вдруг там шизофазия. Тут я даже и не пытаюсь вникать.

Есть ли у вас свойство находить для себя наиболее комфортное место пребывания по принципу того, что для вас там все будет максимально понятно и просто, не будет каких-то неясностей?

Мне это быстро наскучит.

B
    Как бы вы отнеслись и что бы предпринимали по отношению к начальнику, который заставляет всех действовать по своим правилам, наносящим существенный урон всей деятельности компании, но при этом хорошо платящим вам зарплату и в остальном если он корректен с вами: соблюдали бы вы субординацию или устроили саботаж?

Хочется ответить, что соблюдала бы, но скорее всего долго бы молчать в тряпочку не смогла. Ещё бы и других спровоцировала высказать возмущение.

Как вы относитесь к людям, которые критикуют вашу деятельность, какие-то ваши правила?

Дык говнюки!

Есть ли у вас такое свойство как навязывание всем своего видения порядка вещей во внешней ситуации: например, характерно ли вам на работе начать рассуждать на тему того, кто что должен там делать, даже если это не в вашей компетенции?

Нет, и таких товарищей надо больно бить по голове.

Любите ли вы наводить порядок на своей территории и вызывают ли у вас раздражение те, кто перемещает вещи с тех мест, на которых вы считаете, что они должны стоять?

О да.

Чувствуете ли вы себя хозяином территории, на которой находитесь?

Нет, всё бренно, никому ничего не принадлежит и вообще, здание, в котором я нахожусь, запросто может пережить меня, так о каких ещё "хозяевах" идёт речь?

Раздражают ли вас люди, которые подвергают сомнению ваши знания?

Гореть им в Аду.

Которые подвергают сомнению существующий в каком-то месте порядок, устав, распорядок дня, должностные инструкции?

Ну если это случайно не мои подчинённые или если они не бузят на пустом месте, то нет.

Раздражают ли вас люди, которые ведут себя непоследовательно, нелогично с точки зрения внешней ситуации, неадекватно ей? Которые устраивают кругом беспорядок, хаос, грязь?

Ага, так бы и приложила их таблом о твёрдую поверхность.

Любите ли вы активно, оригинально и творчески работать над внедрением собственного видения того, как нужно выстраивать мир кругом вас, работу, деловую деятельность, порядок вещей?

Оно как-то само обычно получается.

Насколько вы напористы и изобретательны в этом?

Пока не надоест.

Нравится ли вам делиться знаниями из какой-то сферы деятельности с окружающими, давать инструкции?

Ага.

Как думаете, хороший ли из вас получился бы лектор?

Я оно и есть (кроме прочих занятий).

Есть ли у вас такая особенность, как стремление акцентироваться на фактах, их логической связи, может быть, игнорируя внутреннюю составляющую этих явлений?

А в этой фразе точно есть смысл?

Любите ли вы детективы, как бы вы отнеслись к идее написать собственное произведение в этом жанре?

Дадада. Написать - мне не хватит терпения добиваться "бытовой" достоверности.

Умеете и любите ли вы смело и активно обращаться с фактами, преподносить их оригинальным способом, созидать на их основе что-то новое?

Если охота слегка спровоцировать.

Любите ли вы становиться самым информированным, профессиональным человеком вашего окружения по какому-либо вопросу, чтобы потом люди обращались к вам за советами, инструкциями, помощью?

Первая часть - да, вторая - ... Они ж заколебут обращаться!

Любите ли вы находить в чем-то какое-то несовершенство и устранять его, модернизировать это?

Во Всём Мире!

Нуждаетесь ли вы в том, чтобы вас просили помочь что-то изучить, сделать, усовершенствовать?

Да, пожалуй.

Можете ли вы сказать, что вы умело и творчески разбираетесь в технически сложных вопросах и любите это занятие?

По ситуации и под настроение.

Насколько важна вам собственная успешная и активная деятельность, есть ли стремление стать авторитетом в какой-либо сфере?

Угу.

Какие чувства у вас встречает то, что какие-то ваши знания не удается внедрить на практике адекватно?

Значит, это не нужные (по крайней мере, пока) знания. Но кто знает, может, их время ещё придёт.

Нет ли у вас свойства подбирать только те факты, которые подтверждают, что вы все правильно делаете и игнорировать те, которые указывают на то, что что-то идет не так?

Между прочим, в той или иной степени этим страдают все люди. Потому что наш несовершенный мозг не всегда может отслеживать собственные когнитивные искажения.

Бывает так, что какой-то внезапно всплывающий факт вызывает в вас такое свойство как нерешительность, «половинчатость» принимаемых решений?

Наверное. Сложно вспомнить.

Важно ли вам все в жизни знать? Как вы себя чувствуете, если понимаете, что чего-то вы все же не знаете, не владеете вопросом, не вызывает ли это у вас падения самооценки?

Да вы уже спрашивали.

Нет ли у вас свойства говорить, что вы что-то знаете, даже если на самом деле это не так?

Могу слегка блефовать, но не на уровне "не знаю нихрена - скажу, что я профи".

Вообще есть ли у вас свойство полагать, что незнание по какому-либо вопросу - это слабость человека, которую нужно скрывать, а знание - элемент превосходства над другими?

Нет.

Насколько важно вам быть хозяином на своей территории? Нет ли у вас необходимости иметь какой-то кусок территории, на которой вы были бы главным?

Ой, это какие-то очень далёкие от меня вещи.

Важно ли вам иметь круг людей, которые бы однозначно одобряли и принимали ваши требования к ним по поводу их деятельности (скажем, если вы - художественный руководитель какой-то группы)?

Конечно.

Любите ли вы устанавливать где-то свои правила и что чувствуете, если их никто не принимает в расчет?

Бешусь.

Любите ли вы, когда кто-то извне организует вашу деятельность и направляет в нужное русло?

Если только поначалу, потом желательно взять всё в свои руки.

При общении с другими людьми нет ли у вас свойства пропускать все мимо ушей, кроме фактов, цифр, статистики?

Вот цифры и статистику я как раз не запоминаю.

Важно ли вам всегда стремиться узнать что-либо «как оно есть на самом деле»?

Да, докапываться до Истеной Истены я люблю.

Есть ли у вас внутренняя потребность к тому, чтобы существующий порядок вещей не менялся, необходим ли вам порядок в том месте, где вы находитесь и как вы реагируете, если этого нет, не означает ли это сразу желание его поменять?

АААА не знаю, не задумывалась.

Важно ли вам, чтобы в месте вашего нахождения, работы была такая вещь как постоянный распорядок дня, уклад, регламент действий, устав, инструкции?

Желательно, чтобы ничего не менялось совсем уж резко и кардинально по желанью чьей-то левой пятки.

Раздражают ли вас резкие перемены в них?

Чаще - да.

Считаете ли вы, что в доме и вообще в любом месте должен быть обязательно какой-то порядок?

Пожалуй.

Чувствуете ли вы себя неуютно в ситуациях, где не знаете, что вы должны делать, а что нет?

Да.

Есть ли у вас свойство внушаться порядком вещей какого-либо места и потом чувствовать себя неуютно в случае его утраты?

Не знаю.

Имеете ли вы свойство идеализировать общественно-политический строй, порядок вещей, воспитательные методы родителей, учителей, вообще действия, которые с вами производили окружающие и близкие вам взрослые люди в тот момент, когда вы воспитывались, были ребенком и угнетает ли вас отклонение от этого порядка вещей в окружающем мире в настоящее время?

Абсолютно нет. Меня вообще воспитывали в весьма демократичном духе, лебезить перед кем-либо/чем-либо не привыкла.

Любите ли вы ситуации очевидного, общепринятого порядка вещей? Есть ли у вас свойство перемещаться всегда в направлении наибольшего царящего порядка?

Не всегда, иногда я движусь в сторону хаоса, в этом тоже есть свой кайф. Но в целом - скорее, да.

C
    Умеете ли вы сдерживать раздражение по отношению к людям, которые вам очень не нравятся?

Неа. Они быстренько об этом узнают. Или почувствуют.

Бываете ли вы верны своему когда-то появившемуся чувству по отношению к какому-то человеку, даже если вас уже ничего не связывает?

Нет, наверное.

Можете ли вы работать «в одной связке» с человеком, который вам однозначно неприятен?

У меня такое было на одной из работ. Было забавно с определённого момента, т.к. он бесился больше, чем я.

Нет ли у вас свойства один раз поделить всех людей на хороших и плохих, и строго придерживаться этого принципа в своей жизни, кто бы и что вам о них не сказал и что бы они потом не сделали?

Нет.

Насколько ваши симпатии - антипатии к людям постоянны?

Довольно устойчивы.

Уверены ли вы в своем отношении к чему-либо?

Хрен его знает.

Можете ли вы (а может и окружающие вас люди) о себе сказать, что в вопросах этики и морали вы являетесь консерватором в плане того, что они для вас являются чем-то неизменным и постоянным, независящим от динамично изменяющегося мира? Насколько вы консервативны и уверены в своих оценках кого-либо и чего-либо?

Абсолютно нет.

Любите ли вы сделать окружающих вас людей лучше в том плане, чтобы донести до них свои морально-этические принципы и оценки так, чтобы они их приняли, если да, то насколько можете в этом быть изобретательным?

Ой какой скукотищей веет от этого вопроса...

Любите ли вы рассуждать на тему вашего отношения к кому-то или чему-то, воспитывать кого-то, сплетничать, оценивать те или иные события?

Буэ. Оценивать разве что - да.

Влюбчивы ли вы, если да - то насколько часто меняются ваши симпатии?

Очень. Но большинство любовей - платонические.

Есть ли у вас такое свойство как манипулирование своим отношением к людям: сегодня дружите с одним, завтра – с другим?

Нет, терпеть это ненавижу, это какая-то байда в духе школьниц из американских сериалов.

Нет ли у вас свойства искать единомышленников по собственным этическим представлениям, стремления мягко и изобретательно вовлекать в мир этих представлений как можно больше людей?

Нет, я ищу их по интересам и симпатии.

Есть ли у вас такое свойство как постоянное тасование «фаворитов» - людей, которые вам симпатичны в настоящий момент?

Нет, и такие "тасовщики" вызывают отвращение.

Имеете ли вы свойство всегда говорить людям о том, как вы к ним относитесь, даже если вас не спрашивают?

Нет, нахрена? Это может порушить планы. Правда, если меня кто-то очень бесит, я ему что-нибудь да скажу. Но не в форме "Вася, я отношусь к тебе как к недостойной личности и вредителю! Стыдно, Вася!"

Любите ли вы плести интриги на основе непостоянства собственных симпатий?

Нет, мои симпатии постоянны. Поинтриговать могу, но никогда не буду перебежчиком ("сегодня васе скажу гадость про машу, а завтра маше про васю").

Важно ли вам найти место, где вашим мнением и оценками интересуются?

А что, есть люди, для которых это неважно?

Насколько важно для вас чувствовать собственное хорошее отношение к окружающим вас людям?

Мне важно иметь энное количество тех, кого я люблю уважаю и всё такое. А неких абстрактных "окружающих" я не обязана любить.

Если там появляется человек, который вам неприятен, насколько тяжело это влияет на вас, и что вы предпринимаете в связи с этим?

Зависит от того, насколько он в целом может мне помешать, влияя на ситуацию. Либо игнор, либо буду его выживать.

Способствует ли пребывание в среде приятных вам людей улучшению собственной самооценки?

Ну естественно. Хотя и неприятные тоже могут отлично повысить самооценку.

Стараетесь ли вы изменить человека, который чем-то вам не нравится или самому подстроиться под него?

Нет.

Умеете ли вы отыскать что-то хорошее в том, что явно таковым не является, идеализируете ли вы свои отношения с близкими?

Нет, я не идеализирую, принимаю спокойно всё дерьмо, если оно компенсируется более важными для меня вещами.

Есть ли у вас свойство постоянно идеализировать ситуацию или наоборот «сгущать краски»?

Второе - определённо.

Важно ли вам обязательно любить кого-либо?

Да.

Любите ли вы говорить о любви, привязчивы ли вы?

Нет. Да.

Можете ли вы сказать, что если вы никого не любите в какой-то момент времени, то чувствуете себя «плохим»?

Нет, просто мне скучно и грустно.

Важно ли вам добиваться всегда того, чтобы появлялась возможность высказать свое откровенное мнение и оценки окружающим где-либо во что бы то ни стало?

Ещё как. Совсем необязательно, что я буду высказываться, но возможность такая должна быть.

Успокаивает ли вас, когда кто-то из близких начинает помогать вам разобраться в своих чувствах по отношению к разным людям, особенно в незнакомых компаниях?

Зачем оно мне?

Важно ли вам, чтобы люди, с которыми вы общаетесь, обязательно вам нравились?

Ну по крайней мере не были отвратительны.

Если кто-то вам все же не нравится - нет ли желания сбежать оттуда?

Нет, есть желание "сбежать" его.

Важно ли вам, чтобы по месту пребывания где-либо вам было позволено открыто и смело высказываться относительно вашего отношения к кому-либо или чему-либо, открыто демонстрировать чувства и эмоции?

Очень. Я с одной работы ушла, потому что у ЭСИ в фирме не было такой возможности, сплошное лицемерие.

Любите ли вы искусство, заряжает ли оно вас эмоциями?

Да.

Есть ли у вас такое свойство как сильная зависимость от общественного мнения в том плане, что, сами того не замечая, оно постепенно превращается в ваше?

Нет. Меня раздражает навязывание какой-то байды.

Можете сказать, что в романтических отношениях вы рассчитываете больше получать эмоциями, чувствами, а отдавать - делами, заботой?

Нет, мне надо и получать, и отдавать всё и сразу.

Любите ли вы слушать чужие оценки кого-то или чего-то?

Слишком общий вопрос. Ну вообще, если честно, своя оценка для меня приоритетна, как бы я ни уважала других "оценщиков".

D

Что вы чувствуете, если кто-то откровенно плохо к вам относится, раздражает ли вас это?

Чаще бодрит и веселит. Главное, чтобы не слишком вредил.

Насколько вы привязчивы к людям, тяжело ли вам рвать отношения с людьми, которым вы нравитесь?

Если я нравлюсь им, а они мне - так себе, то нет.

Возмущают и злят ли вас люди, которые действуют из негативных побуждений: зависть, злость и т.п.?

Нет, меня раздражают люди, которые при этом пытаются изображать из себя святош.

Есть ли у вас такое свойство как уверенность в определенных чувствах людей по отношению к вам и другим людям, раздражает ли вас, если кто-то в этом начинает сомневаться?

Да.

Умеете ли вы «ценить кадры»?

Да.

Имеете ли вы свойство держать возле себя людей, в чьем хорошем отношении к себе не сомневаетесь?

А зачем их держать, они собачки, что ли? Пока никто не сбежал.

Считаете ли вы, что люди кругом должны вести себя согласно намеченному «штатному расписанию», предполагаемым общественным нормативам и раздражает ли вас отклонение от него кем-то из них?

Нет.

Есть ли у вас свойство «жить» отношениями между людьми и насколько тяжело вы переносите одиночество?

Однозначно нет. Переношу легко.

Нет ли у вас свойства скрывать собственное отношение к кому-либо, чтобы тем самым не повредить отношениям этих людей к вам, общего положительного эмоционального фона между людьми?

Вот уж чего нет...

Нет ли у вас свойства «жить» тем, чтобы всех влюблять в себя, завоевывать сердца просто так, без всякой причины, проецируя на себя образ такого человека, которого люди хотят видеть рядом с собой?

Каюсь, грешна.

Стремитесь ли вы быть всегда хорошим «в глазах» людей кругом вас, может быть даже слишком часто в ущерб своим собственным чувствам, мнению и эмоциям, загоняя их в «подполье»?

Нееет. Даже если захочу - не получится.

Есть ли у вас свойство «коллекционировать» чувства и эмоции других людей, чтобы в дальнейшем примерять их на себя?

Не понимаю, что именно имеется в виду. Да мне чужого не надо, своего полно.

Можете ли вы сказать, что высказываемое вами мнение по какому-либо поводу - слишком часто компромиссное, по этой причине - не совсем ваше?

Нет.

Раздражает ли вас, если человек, в чьем отношении к себе (хорошем или плохом) вы были уверены, начинает менять это самое отношение на полностью противоположное, вообще поверите ли вы в это?

Конечно. Хотя если меняет плохое на хорошее - с чего мне раздражаться? Главное, чтобы не лез навязчиво.

Любите ли вы использовать психологию в своей повседневной жизни самым неожиданным способом?

Это как, можно пример? Ворваться в очередь за хлебом и начать раздавать людям диагнозы? "У вас, тётя, явная эндогенная депрессия на почве недооценённости, а вы, мужчина, жертва авторитарной матери..."

Ну, скажем, придумать такой способ общения с потенциальным клиентом по бизнесу, что он, изначально не желая с вами сотрудничать, вдруг захочет иметь дело только с вами?

А, это. Ну так, приходилось одно время по работе. Иногда это забавно, иногда от этого блевать тянет.

Любите ли вы воздействовать на окружающих вас людей с какой-то целью?

*потирая руки и злобно хихикая*
Обожаю!
Не, серьёзно, а чем мы с вами занимаемся каждый день?

Ну, скажем, придумать хитрый способ взбодрить расстроенных чем-то друзей?

Да, это интересно.

Стремитесь ли вы завоевывать всеобщие симпатии разными этическими нестандартными уловками?

Всеобщие? Танунафик. Я не настолько жадная.

Считаете ли вы себя специалистом по социальной психологии, умению сплочать и создавать хороший коллектив?

Последние 4 года я этим и занимаюсь.

Легко ли вы заводите новые знакомства и любите ли этим заниматься?

Да, легко. Но отношусь к этому достаточно равнодушно и особой потребности не испытываю.

Любите ли вы сделать себе рекламу где-либо, влюбить в себя окружающих?

Я терпеть не могу пиариться, но стараюсь учиться это делать, потому что в век переизбытка информации иначе никак. Влюблять можно и без саморекламы, кстати.

Бывает ли так, что вы из самых лучших чувств, чтобы улучшить контакт с человеком, отношение к себе, наобещаете ему того, чего потом выполнять не хочется?

Нет, а вот если испытала к нему жалость, симпатию - могу.

Есть ли у вас свойство быть сочинителем и интриганом, прихвастнуть и приукрасить действительность?

Рассказывая что-либо, могу утрировать своё отношение к ситуации или тяжесть обстоятельств, например. Хвастаться не люблю.

Умеете ли вы плохие отношения превращать в хорошие?

Как правило, я не вижу в этом смысла.

Любите ли вы в качестве объекта для общения выбирать себе замкнутых и некоммуникабельных людей, нуждающихся в психологической поддержке, общении?

Есть такое. Пусть хоть трижды интроверт - главное, чтобы они был приспособлен к материальному миру, потому что "подтирать носы" я точно не хочу.

Нравится ли вам разбираться в психологии, чтобы потом улучшать отношение других к вам?

Мне интересно в ней разбираться совсем не для этого, для "улучшать отношения" мне знание психологической теории не нужно.

Важно ли вам нравиться обязательно всем людям кругом вас, что вы чувствуете и предпринимаете, когда этого достичь не удается?

Ну быыыыл же уже этот вопрос...

Нет ли у вас свойства ориентироваться только на отношение конкретных людей к вам, игнорируя отношение какого-то конкретного социума, группы?

Если я низко оцениваю оную группу, то её отношение будет мне фиолетово.

Если кто-то не выражает своего отношения к вам открыто, нет ли у вас свойства провоцировать людей на это как-либо?

Нафига? Мне не настолько важно знать чьё-то там драгоценное отношение. К тому же, скорее всего, я и так его почувствую.

Важно ли вам быть социально признанным, авторитетным человеком где-либо, получать почести и регалии, завоевывать всеобщие симпатии, падки ли вы на комплименты?

Можно без регалий, остальное - да, заверните, пожалуйста.

Есть ли у вас свойство при плохом отношении к вам кого-либо стремиться изменить это во что бы то ни стало?

Ещё чего.

Избегаете ли вы общаться с людьми, которые не выражают открыто свое отношение к вам или которым вы не нравитесь?

Первое - нет. Второе - да, хотя могу забавы ради их побесить своим присутствием.

Относитесь ли вы к общению с людьми как к работе, чтобы не допустить того, что ваши какие-то неосторожные слова не испортили отношение людей к вам?

Нет. Это ж кошмар так жить.

Важно ли вам находиться в среде людей, которым вы нравитесь или это не имеет принципиального значения (скажем, на работе)?

Важно. Но необязательно нравиться всем поголовно.

Важно ли вам, чтобы люди говорили вам о том, что вы им нравитесь, успокаивает ли вас пребывание в среде таких людей?

Да ну, это как-то тупо.

А если это не так, не возникает ли желание найти себе место получше, где вас все будут любить и ценить?

На кладбище?

Нет ли у вас свойства чувствовать себя неуютно в ситуациях, когда точно не знаете, как относятся к вам люди кругом вас?

Да такое вообще редко бывает.

Успокоило ли бы вас появление в этой среде знакомого вам с положительной стороны человека, который сказал бы вам: «Здорово, дружище!»?

А я такая:  "оооо чуваааак! сколько лет, сколько зим! хэй-хэй! да ты совсем не изменился! эй, народ, это мой братюня!"
Тьфу.

Любите ли вы чужие положительные эмоции, чувства, «заражаетесь» ли ими?

В том случае, если они не входят в конфликт с моими.

Насколько сильно влияют на вас чужие негативные эмоции, негативное отношение к вам?

Ситуативное - мало влияет. Постоянное - либо раздражает, либо начну провоцировать, чтобы посмотреть, до чего дойдёт в своей пылкой любви ко мне.

Есть ли у вас свойство вычеркивать из своей жизни навсегда тех, кто вас критикует, говорит о плохом отношении к вам в чем-либо?

Забавно, но такого пока ни разу не было. Если кто чего и возникал, то это люди не настолько важные априори, чтобы их откуда-то "вычёркивать" надо было.

2 Отредактировано mr? (23.12.2013 10:12:27)

E
    Как вы относитесь к тем, кто пытается запретить людям получать максимальное физиологическое удовольствие от жизни, скажем, с позиции пристойности и норм приличий, злят ли они вас?

Бедные ханжи.

Какие мысли у вас вызывает идея отделить алкоголиков и наркоманов от остальной части общества?

Заманчиво, но вряд ли реализуемо.

Нет ли у вас свойства считать, что вы сами лучше разбираетесь в лечении людей, чем сами врачи?

Угу, 6 сезонов "Доктора Хауса" уделают любого докторишку.

Могли бы вы взяться провести хирургическую операцию в полевых условиях, не имея врачебной практики, если бы от этого зависела жизнь человека?

Если бы это было единственной возможностью не дать ему йокнуться, и я бы знала ХОТЯ БЫ В ТЕОРИИ, что надо делать, то да.

Нет ли у вас свойства ставить свое «хочу» впереди реальных финансовых возможностей: скажем, купить дорогущий автомобиль в кредит, даже если деньги потом придется очень долго отдавать?

Нее, я вообще не особо падка на материальные ништяки. Исключение - путешествия и всякие там курсы.

Нет ли у вас свойства идеализировать свои вкусовые предпочтения и презирать чужие (скажем, если я люблю тепло - то все, кто любит холод - дураки. Если я люблю холод - то все, кто любит тепло - неженки)?

Вот делать мне больше нечего. Лучше уж презирать за нелюбовь к Шопенгауэру. Хотя это тоже глупо.

Насколько консервативны ваши вкусовые предпочтения?

Ещё какой консерватор, полгода на замороженных овощах из пакета и чае - запросто. Ну можно тёмную шоколадку иногда ещё ради разнообразия.

Можете ли вы назвать себя гурманом во всем, что касается физиологических удовольствий?

Неет, это не про меня.

Есть ли у вас свойство ставить собственные физические удовольствия превыше всего на свете?

Нет.

Является ли ваше здоровье для вас зоной уверенности в себе, своих знаний, умений и навыков?

Гыгы. Я уверена, что оно паршивое, это да. Также я уверена в том, что несмотря на паршивость оного, я довольно вынослива.

Есть ли у вас свойство «жить» пятью органами чувств: постоянно что-то трепать в руках, пробовать, смотреть, слушать, много разговаривать на темы «удобно – не удобно», «приятно – не приятно»?

Нет.

Любите ли вы смело и творчески экспериментировать с приготовлением пищи или чаще вы будете придерживаться рецептов, более-менее общепринятых канонов, особо не выходя за их рамки?

Смело и творчески обычно заканчивается отдраиванием плиты...

Любите ли вы пробовать редкую экзотическую пищу, питье, испытывать неожиданные физиологические ощущения?

Ненене, я не стремлюсь попробовать какую-то пакость, пусть ИЛЭ всякие жрут.

Нет ли у вас свойства «спиной чувствовать пыль» и стремления сразу навести порядок, если это действительно так?

Есть, хотя я ничего спиной не чувствую, я глазами вижу и мне от этого пичяльно.
Хорошо бы пыль сама уничтожалась от одного взгляда!

Можете ли вы сказать, что вам нравится заниматься вопросами комфорта и уюта и вы подходите к вопросу творчески?

Чужого - да, своего - не заморачиваюсь. Вот не могу себе уже второй год купить увлажнитель воздуха, постоянно трачу деньги на что-то другое.

Нравится ли вам доставлять физиологическое удовольствие людям: кормить их, заботиться об их удобстве, комфорте?

Нее. Максимум я люблю выбирать и дарить всякие штуки типа ТКП и вкусняшек.

Нравится ли вам делать массаж, лечить людей, заниматься вопросами укрепления их здоровья?

Я вообще этим сроду не занималась.

Вызывает ли у вас положительные чувства работа по уборке помещения от грязи, вообще нравится ли вам заниматься вопросами чистоты и гигиены?

Положительные чувства вызывает результат. За это можно и пострадать.

Любите ли вы подвергать испытаниям и укреплять собственное тело: закаляться, обливаться холодной водой, «моржевать», бегать кроссы по утрам, заниматься Йогой, много ходить пешком, пить лечебные травы и т.п.?

Я лет 6 принимаю холодный душ, понятия не имею, стало ли мне от этого чудеснее (изначально собралась с духом подвергать себя такому насилию, потому что надоело простужаться), просто привыкла. Пешком хожу часа 2 в день минимум, потому как есть такая потребность. По утрам бегаю только летом, зимой - это адское насилие над личностью. Остальное не делаю, особенно травы там какие-то ещё, ну нафиг.

Любите ли вы доказывать людям кругом (и в первую очередь себе) собственный потенциал «Автономной боевой единицы», то есть, что вы находитесь в отличной физической форме?

Не, мне достаточно знать, что не развалюсь от малейшего усилия и смогу во время всяких там поездок ходить пешком по 16 часов. Т.е. мне важно быть выносливой. Спорт и рекорды мне никогда не были интересны.

Огорчает ли вас, если это у вас не получается и влияет ли это на вашу самооценку?

Да как-то поровну, если планам и нормальной жизни не мешает.

Являются ли для вас проблемы со здоровьем поводом для «самобичевания»?

С чего бы вдруг?

Важно ли вам чувствовать, что «в случае чего» - о вас кто-то позаботится?

Ну а как же.

Есть ли у вас свойство восхвалять чувство долга, взаимопомощи, товарищества?

Восхвалять - нет, но это круто.

Нет ли у вас постоянного чувства повышенного беспокойства относительно безопасности, вашей и близких: например, если в двери автомобиля не хватает винтика, то значит нельзя трогаться с места?

Нет.

Хорошо ли вы разбираетесь в медицине, есть ли у вас навыки использования их на все случаи жизни (от насморка до серьезных проблем со здоровьем)?

Ага, навык у меня один - разбираться в колёсах, когда какие принимать.

Пугает ли вас, если водитель машины, в которую вы сели, начинает быстро ехать?

Нет, если он не чмо пьяное.

Вообще боитесь ли вы малейших угроз вашему здоровью: например, при похолодании - не опасаетесь ли вы сразу же заболеть?

Тут я бесстрашна. Поэтому и простужаюсь постоянно.

Нет ли у вас хобби в виде увлечения нетрадиционной медициной?

Аушра упаси, нет.

Пугают ли вас грязь, болезни, бактерии, немощность, «сглаз»?

Сглаз - херня, остальное не то чтобы пугает, но вызывает брезгливость.

Есть ли у вас свойство маниакально следить за гигиеной, потреблять обязательно только высшего качества продукты, воду, постоянно заботиться и переживать о безопасности и надежности чего-либо?

На гигиене слегка повёрнута, на остальном - нет.

Успокаивает ли вас, когда кто-то к вам прикасается, поглаживает, делает массаж?

"Кто-то?" Нет, тут очень выборочно. Вообще не люблю прикосновения, за редким исключением.

Есть ли в этом внутренняя потребность и стремление найти для себя обязательно комфортные с физиологической точки зрения условия существования где-либо и избегать некомфортных?

Нет. При попытке таки найти получалось всё ровно наоборот. В итоге я смирилась и не рыпаюсь.

Любите ли вы, когда кто-то интересуется вашим самочувствием, например, не заболели ли вы?

Спасибо, не надо. Ну разве что с продолжением "что-то ты бледная такая, иди домой, отдохни, а работу я доделаю".

Нет ли свойства определять это только по отзывам окружающих, а не по своим собственным ощущениям?

Бывает.

Нет ли у вас свойства постоянно ездить в какое-то место, в котором вы когда-то почувствовали себя физически комфортно, даже если это место находится на другом конце города или еще дальше (скажем, ресторан)?

Есть такое. Лесочек, холмы, речка. Идиллия. Люблю туда ездить, хотя это 3 часа в один конец. Но я туда стараюсь выбираться не на один день.

Капризны ли вы в своих физиологических потребностях: ну, скажем, захотелось вам вдруг с утра деликатеса - будете ли вы стремиться во что бы то ни стало удовлетворить ваше желание?

У меня такого не было. Деликатеса, йопта... Да то, что относится к "деликатесам", я вообще считаю отравой.

Нет ли у вас свойства всячески избегать физически неблагоприятных мест, где нет комфорта и во чтобы то ни стало искать те, где они есть, даже за «бешеные деньги»?

Нет, я не зациклена на комфорте.

Капризны ли вы в своих физиологических желаниях и привычках?

Скорее, консерватор.

Важно ли вам, чтобы кто-то обязательно о вас заботился в физическом смысле: кормил, поил, убирал, помогал в быту, обеспечивал комфортную обстановку?

Нет, за исключением случаев, когда у меня нет на это времени.

F
    Что вы думаете насчет людей, которые любят «плакаться в жилетку», презирают культ сильного человека?

Те, кто любит плакаться, обычно не способны что-либо по-настоящему презирать.
Мужчины такие отталкивают. На женщин плевать.

Замечали ли вы за собой такое свойство как отсутствие деликатности, бескомпромиссность, уверенность в собственных силах, могуществе и действиях?

Эпизодически.

Есть ли у вас такое свойство как идеализация своих личных качеств и презрение к противоположным им качествам («если я силен, то все не сильные – «слабаки», если я слаб, то все сильные – «жлобы»)?

Фиг его знает. Наверное, есть определённый снобизм.

Есть ли у вас свойство идеализировать свои действия, навязывать их всем, раздражают ли вас те, кто их критикует, даже если они правы?

Нет.

Есть ли у вас постоянная уверенность в том, что вы самый лучший, сильный, стремление быть главным?

Нет, я вообще о себе мало думаю. Мне больше другие интересны.

Можете ли вы сказать, что всегда ставите перед собой только максимальные цели и задачи, и не жалеете сил на их достижение?

Если дурь в голову ударит - случается.

Считаете ли вы, что кто сильнее – тот и прав?

Не во всех ситуациях. А по жизни оно конечно так и получается.

Умеете ли вы обращаться с деньгами и насколько в этом уверены?

Умею зарабатывать и тратить. Экономить - паршиво.

Вообще можете ли вы сказать, что в жизни вы многое можете и умеете, делаете это лучше всех?

Создаю себе сложности и с упоением их разруливаю я если и не лучше всех, то лучше многих.

Боитесь ли вы показаться людям слабым, стесняетесь ли своих физиологических пристрастий?

Эээ, щито? Как одно связано с другим?

Есть ли у вас свойство «работать, пока в борону не упадешь», без отдыха, вообще относиться к своему телу как к чему-то, что мешает вам добиваться максимальных результатов, иногда переоценивать свои возможности в этом?

Да, случается.

Относитесь ли вы с пренебрежением к собственным болячкам, медицине?

Медицину уважаю, но стараюсь как можно меньше с ней соприкасаться. Когда оказываюсь в больнице, возникает чуйство, что всё, приплыли. Здесь и останусь до самыя смерти.

Уверены ли вы в своих внешних данных?

Во всяком случае, другой внешности я бы себе не хотела.

Есть ли у вас свойство постоянно что-то делать, не оставляя пауз между этими действиями?

Периодами.

Бывает ли так, что вы сперва злитесь, что кто-то вам «перечит», а уже потом только до вас доходит суть происходящего?

Не припоминаю.

Интересно ли вам было бы придумать собственный стиль боевых единоборств?

Это настолько далеко от меня, что... Да, может быть. Хотя вообще-то то, что меня впечатляет более всего, уже придумано.
Скорее, танец.

Нравится ли вам придумывать и воплощать новые нестандартные способы зарабатывать деньги, оригинальные методики приведения людей в боевую готовность, учить им кого-то?

Нет, но сама люблю такому учиться.

Как думаете, хороший из вас мог бы получился тренер?

Вот тут вообще понятия не имею. Или имеется в виду что-то плана коуча?

Умеете ли вы превращать бедность в богатство, слабость в силу?

Угу, а воду - в вино...

Стремитесь ли вы во всем становиться лучшим, самым сильным, богатым, знаменитым?

Нахрена? Бессмысленнее занятия не придумаешь.

Если да, то вызывает в вас это стремление сама цель или вам интересен сам процесс достижения этого?

...

Насколько вы активны в действиях, которые осуществляете, умеете ли делать сразу несколько дел, слышать сразу нескольких человек?

Да, достаточно легко.

Любите ли вы «экстрим», «мериться силой», спорт, соревноваться в чем-либо?

Нет, хотя периодически ощущаю желание что-то такое попробовать.

Можете ли вы сказать, что у вас есть богатый спектр навыков и умений, который постоянно расширяется?

Да, но только в нескольких областях.

Привлекает ли вас финансовая деятельность, любите ли вы заниматься каким-нибудь бизнесом, если да, то насколько вы в этой деятельности изобретательны?

Для этого нужно попробовать хоть раз  этим заняться. И не прогореть.

Можете ли вы похвастаться своим вкусом, умеете ли вы одеваться, есть ли у вас склонность к созданию собственного стиля одежды?

Да, вполне.

Нравится ли вам коллекционировать что-либо?

Собирательство - это вообще не моё. Не люблю обилия вещей.

Необходимо ли вам постоянно испытывать на прочность собственный «дух», преодолевать какие-то препятствия, ставить перед собой труднодостижимые цели и в конце чувствовать себя победителем?

Периодически становится скучно и нудно и тогда да, придумываю, как бы мне усложнить себе жизнь.

Пугает ли вас то, что с возрастом вы можете потерять часть своих лучших кондиций, красоту, силу, власть, успех?

Эпизодически в плохом настроении приходят мысли про тлен, смертельные болезни, увядание и ппц.

Расстраивает ли вас то, что кто-то умеет делать что-то, чего не умеете делать вы?

Всего в нескольких областях, которые для меня важны.

Любите ли вы одеваться подчеркнуто вычурно, ярко, чтобы доказать что-то окружающим?

Я люблю одеваться ярко, потому что мне так комфортно.

Можете ли вы сказать, что для вас важнее всего в жизни социальная успешность: богатство, власть, красота, популярность и что вы чувствуете, если всего этого у вас нет?

Нет, абсолютно.

Считаете ли вы, что из профессии нужно уходить вовремя, чтобы однажды не опозориться?

Из публичной - да, если время показывает, что вы уже не той кондиции. И из той, где от вас зависит чьё-то благополучие. Пугачёва на сцене не так страшна, как спивающийся хирург.

Боитесь ли вы старости, уродства, быть некрасивым, бедным, неудачником?

Вот чтобы прям "боюсь" - нет. Скорее, в пичяли начинаю резко прогнозировать себе всё это сразу. Минут через 15 надоедает.

Нет ли у вас убеждения, что лучше умереть красивым и молодым, чем медленно стариться?

Не, ну можно ведь стариться быстро.

Важно ли вам чувствовать себя сильным, победителем?

Время от времени.

Чувствуете ли вы себя спокойнее, увереннее в окружении сильных, решительных и волевых людей?

Да.

Не возникает ли у вас ощущения, что они вдыхают в вас жизнь?

Оно самое.

Насколько важна для вас при выборе места работы ее солидность, престижность, статусность этого места?

Наличие таких бонусов вдохновляет.

Избегаете ли вы находиться в окружении неудачников?

Я избегаю находиться среди нытиков.
И среди тех, кто любит клеймить других неудачниками.

Есть ли у вас зависимость от роскоши, красивой одежды, дорогих подарков, красивых вещей, званий, денег, регалий, грамот и постоянного стремления быть там, где это можно заполучить?

Нет.

Нет ли у вас стремления перемещаться постоянно в направлении «наибольшей силы» и быть с ней заодно?

Если я не считаю носителя силы говном.

Можете ли вы сказать, что в ваших стремлениях цель - пожить «красивой жизнью», является одной из самых главных?

Абсолютно нет.

Есть ли у вас свойство всегда быть на стороне победителя, большинства, сильнейшего, «большего кошелька»?

Нет.

Легко ли вас в чем-то переубедить, если использовать «волевой нажим» и настойчивые уговоры?

Получится обратный эффект.

Притягивает ли вас как магнитом бурная деятельность и активность где-либо?

Есть такое. Я люблю кипиш, митинги, стихийные бедствия и т.д.

G
    Как вы относитесь к тем, кто ограничивает свой мир стандартными, «заезженными» и проверенными схемами, игнорируя новые неожиданные идеи, в том числе ваши: скажем, начальник платит вам хорошую зарплату, но при этом работать предпочитает только по ним и вас принуждает к тому же, что вы будете думать на его счет и предпринимать?

Мне осточертеет.

Есть ли у вас такое свойство как стремление жить только собственными идеальными представлениями, убеждениями, идеями, идеалами?

Есть, но это чудесно, пока у тебя нет никакой ответственности за кого-либо, кроме себя.

Если да, то как вы реагируете на ситуации, когда кто-то ведет себя в противоречии с ними или критикует их, раздражает ли это вас?

Говнюки же! А вообще, уже говорила: всё зависит от общего уровня адекватности.

Имеете ли вы склонность окружать себя только теми, кто однозначно разделяет ваши идеалы и взгляды, единомышленниками?

Я вообще не имею склонности себя кем-либо окружать. Оно как-то само.

Важно ли вам быть всегда последовательным, непротиворечивым, следовать собственным принципам и идеям?

Да.

Раздражают ли вас люди, разрушающие своим присутствием внутреннюю гармонию, спокойствие, настроение, позитив?

Ну поскольку я зачастую выступаю таким "людем", то нет. Раздражают те, кто изо всех сил цепляется за "позитивчик", даже если за этим позитивчиком уже давно гиены воют и все друг друга тихо ненавидят.

Важно ли вам, чтобы вы и люди кругом были верны своим принципам, насколько они у вас консервативны, раздражают ли вас те, кто пытаются найти в них изъян?

Слишком общий вопрос.

Можете ли вы сказать, что для вас важнее всего в жизни - ваша внутренняя гармония, настроение? Раздражают ли вас те, кто его разрушает у вас внутри как-либо?

Нет.

Есть ли у вас такое свойство как умение изменять себя под собеседника, словно бы принимать наиболее удобную для данной ситуации форму?

Да. Особенно, если надо у него что-то узнать.

Умеете ли вы быть внутренне спокойным и гармоничным, несмотря ни на что снаружи, в мире?

Хреново.

Раздражают ли вас внутренне негармоничные люди, есть ли стремление от них спрятаться как-нибудь, отгородиться, сбежать?

Да большинство людей такие.

Есть ли у вас свойство, находясь в каком-то пространстве, словно бы выключаться из него, становиться незаметным, сливаться с обстановкой?

Нет, даже при желании получается хрень какая-то.

Любите ли вы придумывать и воплощать в жизнь какие-то новые, неожиданные смелые идеи, убеждения, принципы, идущие вразрез с общепринятыми?

Ради фана.

Насколько тяжело вам принимать какие-то важные в своей жизни решения?

В принципе, нет. Наоборот, сразу спокойнее.

Умеете ли вы разбираться во внутренних конфликтах и проблемах того или иного человека и уметь ему помочь, разбираться в сути сложного вопроса, привлекает ли вас такая деятельность?

Надеюсь, что да.

Есть ли у вас такое свойство как умение и стремление войти в роль какого-то человека, вжиться в нее и воспринимать себя в ней какое-то время?

Ну мне всегда было жалко, что можно родиться и быть кем-то одним. Это большая несправедливость. Хотя есть хороший выход - раздвоение (растроение, размножение...) личности. Как у Билли Миллигана.

Не бывает ли так, что подобные вживания в образ другого человека вытесняют вас самих, отодвигают на второй план?

Вряд ли.

Есть ли у вас такое свойство как нерешительность в действиях, которые представляют для вас важность, так как тем самым вы опасаетесь поколебать свой внутренний покой?

Обычно я бываю нерешительна как раз в мелочах.

Нет ли у вас такого свойства как отсутствие интереса к людям, у которых нет внутренних конфликтов, внутренних противоречий, любите ли вы в них «копаться»?

Да. Хотя энное количество таких людей вокруг необходимо для оздоровления атмосферы.

Нравится ли вам быть аналитиком, сопоставлять разрозненные факты и события, проповедовать системы верований, знаний и убеждений?

А зачем всё в одну кучу?

Нет ли у вас такого свойства как внутренняя ранимость на том основании, что вы не нашли «внутренних конфликтов» людей, то есть, когда все «слишком хорошо» и гладко?

Блин, эти вопросы переводили промтом?

Есть ли у вас внутренняя потребность в постоянной работе по нормализации какой-либо внутренней ситуации где-либо?

Нет.

Не вызывает ли в вас излишне спокойная внешняя обстановка желания внести в нее немного интриги?

Грешна.

Насколько важно вам следовать собственным принципам, придумывать, находить и развивать новые идеи?

Важно.

Насколько вы принципиальны и верны им?

Ну пожалуй, довольно принципиальна.

Как вы реагируете, если кто-то не разделяет ваши взгляды и открыто их критикует?

ААА опять ну хватит уже!
Ну правда, сколько можно спрашивать одно и то же?

Важно ли вам быть внутренне гармоничным и спокойным человеком, у которого все всегда no problem?

Трупом я ещё успею побыть.

А если вдруг возникает какой-то внутренний конфликт, как это отражается на вас?

Да это обычное дело.

Есть ли у вас такое свойство как самокритичность и саморазоблачительство, особенно если это вытекает из каких-то ваших же принципов и убеждений?

Я этим страдала в подростковом возрасте. Сейчас я более эгоистична.  И снисходительна к себе и к другим.

Есть ли у вас свойство держаться на некоторой дистанции от людей ради того, чтобы выглядеть корректным, последовательным и непротиворечивым?

Нет.

Нет ли у вас свойства ставить свои идеи и идеалы выше реального положения вещей в конкретной жизненной ситуации, умеете ли вы «повести за собой» людей?

Случается.

Считаете ли вы, что «цель оправдывает средства»?

Это очень скользкий вопрос. Не всегда.

Есть ли у вас свойство принимать только ту информацию, которая не может вызвать в вас внутреннего конфликта?

Нет. Наоборот.

Стараетесь ли вы избегать действий, которые могут как-то поколебать вашу внутреннюю гармонию, уверенность в себе?

Нет.

Насколько важно вам находиться в среде идейных, внутренне гармоничных людей?

Одно как правило противоречит другому.

Есть ли у вас потребность слушать смелые оригинальные идеи, читать фантастику, мистику?

Да. Кроме мистики.

Есть ли у вас свойство идеализировать и воспроизводить идеи, убеждения, в которых вас воспитали?

Нет, я довольно скептична.

Да задолбали уже однотипные вопросы!

А если это не так – не возникает ли стремления уйти оттуда, сбежать?

Угу, так прям и будешь бегать туда-сюда. Бред.

Важно ли вам, чтобы окружающие люди принимали вас безоговорочно, «со всеми потрохами»?

Да.

Есть ли у вас свойство постоянно искать себе то место пребывания, которое не может вызвать в вас внутренних конфликтов и противоречий?

Наоборот.

Любите ли вы людей, которые умеют поднять настроение, «окрылить» душу?

Поднять мне настроение, если оно в минусе, без изменения ситуации, одними словами - практически анриал.

Избегаете ли вы людей, которые умеют посеять хаос и противоречие внутри вас?

Наоборот. Это ж надо меня переплюнуть.  Такое стоит внимания.

Есть ли у вас свойство подбирать друзей и окружение вообще именно по совпадению идейных принципов?

Скорее по совпадению направленности интересов.

Любите ли вы использовать алкоголь как способ поднять себе настроение?

Он на меня слабо действует.

Есть ли у вас такое свойство как неумение сохранять внутреннее спокойствие, если да, то нуждаетесь ли вы в человеке, который бы своевременно «гасил» ваши «вспышки» ярости?

Скорее, не гасил, а принимал и "поглощал".

H
    Есть ли у вас свойство считать окружающий мир чем-то по определению гармоничным и прекрасным?

Хы. Неа.

Раздражают ли вас конфликтные люди, разрушающие внешнюю гармонию мира?

Расстрелять их! Как можно разрушить то, чего нет?

Как вы себя чувствуете в ситуации ремонта в квартире, когда внешняя ситуация становится негармоничной, незавершенной?

Я люблю запах свежей краски и настроение всеобщего кипиша.

Можете ли вы сказать, что вам трудно что-либо начать делать, но зато легко закончить за других?

Ровно наоборот.

Имеете ли вы свойство «жить» смелыми и перспективными идеями относительно внешнего мира, а также окружать себя людьми, которые будут безоговорочно принимать их?

Звучит гордо. Понятия не имею.

Есть ли у вас свойство объединять какую-то группу в своем восприятии в единой целое и вообще воспринимать мир как целостную, законченную и непротиворечивую ситуацию?

Нет.

Можете ли вы сказать, что «живете» всеми открывающимися возможностями этого мира и активно «лавируете» в них?

Нет. Я избирательна.

Раздражают ли вас люди, загоняющие вас в плотные графики работы, тем самым - ограничивая ваши возможности маневра в мире возможностей и перспектив?

О да. Сволочи.

Раздражают ли вас внутренне консервативные люди, которые игнорируют новые современные идеи относительно благоустройства мира, предпочитая им старые проверенные методы?

Чаще - да. Однако проверенные методы на то и проверенные, что в их использовании есть смысел.

Есть ли у вас свойство быть обязательно на самой «вершине волны» цивилизации, иметь у себя все ее новинки?

Нет. Это бег за собственной тенью. Кстати, кто-нибудь может мне объяснить айпад-истерию?

Любите ли вы активно изменять и улучшать, гармонизировать окружающий мир в лучшую сторону, насколько изобретательны в этом можете быть?

Только для конкретных людей.

Скажем, понравилась бы вам идея о том, что правительство и президентов надо не выбирать, а назначать после обучения и отбора в специализированном учебном заведении?

Ага, и после психологической экспертизы.

Есть ли у вас талант к созданию интерьеров, гармоничной обстановки, музыки, оптимизации каких-либо процессов окружающей действительности?

Талант - нет, кое-какие способности есть. Только вот почему музыка в одной куче с интерьерами?

Умеете ли вы увидеть слабое звено какого-то процесса и его усилить?

Пожалуй. "Вы - самое слабое звено. Прощайте".

Хорошо ли вы разбираетесь в анализе ситуаций, умеете ли моделировать какие-то процессы, ставить эксперименты?

Я этим активно интересуюсь.

Умеете ли вы «разобрать» ситуацию на части и затем оптимизировать: например - прочитать законы и предложить свою, модернизированную версию?

Не знааааюююю.

Любите ли вы попасть в какую-то хаотическую обстановку и превратить ее в гармоничную, оптимальную?

Обычно получается наоборот.

Умеете и любите ли вы смело и активно маневрировать в мире возможностей?

Да. Мне нравится, как это звучит, во всяком случае.

Любите ли вы воспитывать тех, кто разрушает внешнюю гармонию мира (например, кидает мусор мимо урны)?

Ннна лопатой по ебалу за нарушение Мировой Гармонии!

Вообще имеете ли свойство постоянно модернизировать и улучшать мир кругом, относитесь ли к миру как к чему-то, над чем надо работать, чтобы он стал полностью гармоничным и несколько сказочным, идеальным?

Я не люблю утопии.

Насколько важно для вас быть гармоничным, своевременным, адекватным текущей ситуации человеком, успевать все делать вовремя?

Блаблабла.

Важно ли вам быть современным с позиции окружающего мира, адекватным ему?

Адекватным надо быть себе.

Если вы понимаете или кто-то говорит, что это не так, какая будет ваша реакция?

Щито?

Нужна ли вам обязательно стабильность складывающейся для вас текущей жизненной ситуации?

Нет.

Если кто-то говорит, что у вас дома беспорядок - как вы отреагируете на это и что почувствуете?

Вручу швабру, ведро и пылесос. Помогу человеку сделать доброе дело, улучшить карму.

Насколько важен вам домашний уют, боитесь ли вы бедности?

Это далеко не само важное.

Нет ли у вас свойства идеализировать мир и окружающих людей кругом вас, жить в придуманном вам самим идеальном мире?

Ах, если бы.

Как вы реагируете на перемены в вашей жизни ситуативного характера, пугают ли они вас?

Нет.

Можете ли сказать про себя, что вы - сторонник постоянства во внешних обстоятельствах жизни?

Я не люблю нарушения моих планов. Вот и всё.

Нет ли у вас склонности во что бы то ни стало сохранять давно изжившие себя отношения?

Абсолютно нет.

Есть ли у вас склонность к работе на природе, соприкосновения с музыкой, искусством вообще?

Есть, да кто ж даст. Пойду возьму мольберт, порисую на природе... Всего-то -27.

Нравится ли вам заниматься дизайном и эстетизацией обстановки?

Эпизодически.

Любите ли вы гадания, гороскопы, верите ли приметам?

Нет. Примет я вообще не знаю.

Помогает ли вам пребывание на природе поднимать собственную самооценку?

Мне там просто хорошо, вот и всё.

Любите ли вы праздники как способ достижения внешней гармонии между людьми, фильмы с «хэппи-эндами»?

Нет, я люблю праздники как повод подурачиться. Фильмы люблю разные, хэппи-энд - не критерий.

Боитесь ли вы упустить что-то из возможностей окружающего мира?

Нет. Я не считаю, что обязательно "нужно всё попробовать".

Расстраивает ли вас, если кто-то ругается, разрушает внешнюю гармонию ситуации как-либо?

Ну если мне лично это не мешает - пусть.

Важно ли вам, чтобы у вас обязательно было «все как у людей», гарантированное «светлое будущее»?

Гарантировано нам всем только одно - гроб (ну или крематорий). На остальные ништяки гарантии не распространяются.
А "всёкакулюдей" - это такая тоска...

Успокаивает ли вас, когда кто-то открывает вам новые возможности самореализации, интересы, любите ли вы таких людей?

Да я и без них справлюсь.

Есть ли у вас склонность к постоянному поиску более гармоничного внешнего мира во всем: новых друзей, мест жизни и работы, избранников, сфер деятельности?

Если "гармоничного" заменить на "интересного", то да.

Есть ли у вас свойство идеализировать и воспроизводить в жизни ту атмосферу, в которой вы воспитывались?

Зачем?

Нет ли у вас свойства все кругом объяснять удачей, случайным стечением обстоятельств?

Нет.

Есть ли у вас склонность к постоянному поиску гармоничного, непротиворечивого и идеального мира, где вам бы было уютно и комфортно себя чувствовать?

ОМГ, да нет же. Это возможно только если свихнуться и уйти в оный мир внутрь своей башки.

Важно ли вам слышать, что «все будет хорошо»?

Ненавижу, когда лезут с этой банальщиной.

Вызывает ли у вас беспокойство неопределенность, неясность, незаконченность какой-то ситуации?

Бывает. Не люблю "подвешенного состояния".

Важно ли вам быть «центром» какой-то ситуации, чтобы «все вращалось вокруг вас»?

Это круто.

Важна ли вам стабильность, гармоничность ситуации, в которой вы находитесь?

Если я там нахожусь, оно уже стабильно не будет.

Нет ли у вас внутреннего стремления избегать любых внешних конфликтов и искать такое место пребывания, где их не бывает, где обстановка, атмосфера будет гармоничной и непротиворечивой?

Млять, когда уже закончатся эти занудные одинаковые вопросы?

А если конфликты все же возникают - то не возникает ли желания просто сбежать оттуда, даже если в остальном там все нормально?

Ещё чего. Пусть другие сбегают.

Вселяет ли в вас спокойствие нахождение на природе, в первую очередь то, что она постоянна, гармонична?

Это больше, чем спокойствие.

Вообще есть ли у вас свойство отдыхать обязательно там, любите ли вы музыку, искусство и праздники как способ найти внешнюю гармонию мира?

Свойство-то есть,  а вот возможности - не всегда. Люблю, но при чём тут гармония?

3

Если я не ошибаюсь,  в примечании к анкете значилось, что отвечать нужно развернуто и полно.

4

А я думал, это Ада типируется)))

5

Ну что, господа, будут версии?)

6

mr? пишет:

Фотки давай.
Анкета кстати, отстойная и заполнена - как справедливо заметили выше - спустя рукава.

7

ТС
это форум где типируют по фото+видео
за анкету спасибо, но она в принципе не особо была нужна

8

Нее, мне интересно, что именно по этой анкете натипируют. Посмотреть, насколько это действенный метод.

Заполнена с душой, между прочим. А заниматься эксгибиционизмом в интернетах, рассказывая истории из жизни, я не люблю.
Я и так на эту анкету почти час угрохала.

В общем, ждём-с, может, tear-us-apart выскажется.

9

Monte Kristo пишет:

ТС
это форум где типируют по фото+видео
за анкету спасибо, но она в принципе не особо была нужна

А, ну ок. Хорошо тогда, что я не потратила на неё ещё больше времени.  default/icon_mrgreen

10

mr? пишет:

Нее, мне интересно, что именно по этой анкете натипируют.

По такой анкете нельзя достоверно определить тип в принципе.

11

mr? пишет:

Версия одна: ДОНка и только. Чеужтут.

12

Ункас пишет:

Я так не заполняю, подхожу к анкетам творчески и с душой, а тут на оте**сь.
Человек приколист и пофигист.
Вон, ноябрь узнал своего, пришли явно за его типированием.

13

Ada пишет:
Ункас пишет:

Я так не заполняю, подхожу к анкетам творчески и с душой, а тут на оте**сь.
Человек приколист и пофигист.
Вон, ноябрь узнал своего, пришли явно за его типированием.

АдоваШапка, как Вы думаете, Есенин С.А. (ИЭИ - пояснение для Ады))) тоже бы "подходил к анкетам творчески и с душой"?  default/icon_mrgreen ... или все-таки больше на "от..."?

14

Ну вот мне, например, скучно читать длинные нудные анкеты с одинаковыми по сути своей "средними" ответами. Я таких на социофоруме уже начиталась. А писать много конкретики и приводить примеры из жизни мешает некоторая брезгливость - моя жизнь не для интернетов. Анкета заполнена не на отъебись, наоборот - фиксировались мои первые реакции после прочтения вопросов, а не отцензуренные олитературенные версии.  default/icon_mrgreen Тем более, некоторые вопросы сформулированы довольно-таки неграмотно.

15

Ну вот мне, например, скучно читать длинные нудные анкеты с одинаковыми по сути своей "средними" ответами. Я таких на социофоруме уже начиталась. А писать много конкретики и приводить примеры из жизни мешает некоторая брезгливость - моя жизнь не для интернетов.

Тогда непонятна цель создания топика.
Ясен пень, никто по твоей анкете типировать не будет - из "профессиональной брезгливости" default/smile
Можешь сформулировать - что бы ты хотела получить в результате?

16

Хм, для меня странно, что тут указывают на недостаток данных. На мой взгляд, некоторые моменты (например, квадральные ценности) видны достаточно хорошо.
Кроме того. Вот выше сказали, что ТС - приколист и пофигист. Это уже кое-что. Тоже какое-то общее впечатление, которое можно связать с типными свойствами. Если, конечно, обращать внимание не только на суть ответов, но и на стиль.

Цель - "тестирую" всякие методики, смотрю, как люди по ним проводят диагностику. Простое любопытство. Также интересно сравнить со своим восприятием типных особенностей писанины в интернетах.

17

Кстати, вот - для сравнения - где было совсем несерьёзно.  Чистой воды стёб: http://www.socioforum.su/viewtopic.php? … mp;t=54285
Там мне просто захотелось изобразить карикатурного 1Ф 3 В.  default/icon_mrgreen

18

mr? пишет:

Хм, для меня странно, что тут указывают на недостаток данных. На мой взгляд, некоторые моменты (например, квадральные ценности) видны достаточно хорошо.

Ну так типируй себя сама, раз ты такая умная.

mr? пишет:

Цель - "тестирую" всякие методики, смотрю, как люди по ним проводят диагностику. Простое любопытство. Также интересно сравнить со своим восприятием типных особенностей писанины в интернетах.

В данной конкретной анкете информации в разы меньше, чем в той же Елочке - ты же это понимаешь?
И ты не ответила на вопрос: я спрашивал не "что ты делаешь", а "что ты хочешь получить в результате, какова конечная цель".
Впрочем, если это тяжело сформулировать - не перенапрягай мозг, как-нибудь обойдусь без этого знания)))

19

Ункас, раз уж сегодня такой день - когда твоя аватарка вернется в исходное состояние?  default/smile

20

bloodykaty пишет:

Ункас, раз уж сегодня такой день - когда твоя аватарка вернется в исходное состояние? 

Ну... дня три уже прошло... наверное, пора уже зарасти.
А что - та больше нра?)