61

40

62

Не нашла тему с большим количеством тестов.
Дэвушки, хотите узнать, какая киногероиня вам ближе всего?  default/lol  default/roll  http://aeterna.qip.ru/test/result/53236/
Как выяснилось, мне - Скарлетт О'Хара, я ее встречала в описаниях Донки у Стратиевской  default/icon_smile_evil
Не сказать, что для меня это положительный персонаж  default/neutral

63

)неожиданно

64

LiveEvil пишет:

)неожиданно

неожиданно что?

65

блин))
ИТАК, КИНОГЕРОИНЯ, КОТОРУЮ ВЫ СЫГРАЛИ БЫ ИДЕАЛЬНО- Лиза Сильвестри.
Блистательная героиня фильма «Укрощение строптивого». Стильная штучка. Элегантна, воспитана, тонкая и чувствительная натура. Но как оказалось, главная ее черта – упорство в достижении поставленной цели. Особенно, если это связано с любовью к мужчине. Она, хотя и пройдя через тернии, смогла завоевать любовь категорически не приемлющего женское общество закоренелого холостяка и грубияна Элиа. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу. И это круто меняет его жизнь. Лиза – девушка с характером, знает себе цену. Истинная итальянка, знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения – вот ваша лучшая роль в кино.

но я даже не смотрела этот фильм! как вам вообще эта лиза?)

66

Kett пишет:

фильм классный )
девчонка - этик экстраверт 100%, может даже Напка

http://anticache.img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BC%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE-199108.png

67

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Элли
Элли Вудс.Классическая блондинка. И не просто, а «Блондинка в законе». Она может стать вашей звездной ролью. Элли - красавица, президент университетского женского клуба, носит звание «Мисс Июнь», а главное, она -натуральная блондинка. Элли в восторге от розового цвета, держит маленькую собачонку, которую обожает, а все ее вещи очень яркие, вызывающие и снабжены пушистыми штучками. Она мила и непосредственна, ее жизнь в Гарварде – это череда комедийно-фарсовых ситуаций, но Элли выходит из них с улыбкой до ушей, ведь она то себе цену знает. Она развинчивает миф о глупости и взбалмошности блондинок своим упорством и желанием достичь заветной цели. И похоже на то, что ваша роль - это скрытый манифест всех блондинок на свете, которые устали от несколько предвзятого отношения к себе

68

замечательный фильм))) и юмор отличный))

69

LiveEvil пишет:

замечательный фильм))) и юмор отличный))

давай сюда свою героиню default/tongue

70

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

)неожиданно

неожиданно что?

неожиданные типажи собраны, думала будет что-то совсем банальное)

71

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

фильм классный )

http://anticache.img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BC%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE-199108.png

надо позырить))
а глав гер кто?)

Леди Винтер, графиня де Ла Фер. Центральная фигура в фильме о мушкетерах. Похоже, что ваше амплуа – это роль очаровательной злодейки. Миледи играет в мужские политические игры, беспощадна к своим врагам. Хитрая, умная и бессердечная. Она не останавливается ни перед чем ради выполнения своих замыслов и политических интриг Ришелье. Без малейших угрызений совести пользуется своей ангельской красотой и очарованием. Кстати, ловко использует и самого кардинала в своих целях. Увы, судьба ее печальна, но личность настолько цельна и ярка, что остается в памяти навсегда.

Так вот ты какой, северный олень!  default/lol

73

Kett пишет:

надо позырить))
а глав гер кто?)

то ли габен, то ли бальзак...
Челентано ж!

74

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

фильм классный )

надо позырить))
а глав гер кто?)

может задумывались как гамка и макс...а вышло что вышло)) может как напка и баль..не оч понятно)

75

ИТАК, КИНОГЕРОИНЯ, КОТОРУЮ ВЫ СЫГРАЛИ БЫ ИДЕАЛЬНО- ЭМИЛИЯ
Главная героиня фильма «Дикая орхидея». Красивая, искренняя, необычайно женственная девушка в мире ярких, необузданных эмоций, пронзающих, экзотических запахов, в атмосфере неповторимой магии любви и карнавала. Фильм-открытка, фильм-снимок, который врезается в память надолго, а может и навсегда. История любви, зарождающейся на фоне моря и под восхитительную музыку – ваша стихия
http://kinolib.com/img/screenshot/11769/1.jpg

76

И я как Лив. Хотя, казалось бы, откуда?

77

не видела этот фильм.

78

LiveEvil пишет:

не видела этот фильм.

а ты увидь

79

Вы будете смеяться, но я тоже попытался пройти чудный тест. Сдулся на 4 вопросе default/smile

80

busak пишет:

Вы будете смеяться, но я тоже попытался пройти чудный тест. Сдулся на 4 вопросе default/smile

не видать тебе женских ролей в кино  default/big_smile