21

mr? пишет:

Ну вот мне, например, скучно читать длинные нудные анкеты с одинаковыми по сути своей "средними" ответами. Я таких на социофоруме уже начиталась. А писать много конкретики и приводить примеры из жизни мешает некоторая брезгливость - моя жизнь не для интернетов. Анкета заполнена не на отъебись, наоборот - фиксировались мои первые реакции после прочтения вопросов, а не отцензуренные олитературенные версии.  default/icon_mrgreen Тем более, некоторые вопросы сформулированы довольно-таки неграмотно.

Совершенно верно.

22

mr? пишет:

Хм, для меня странно, что тут указывают на недостаток данных. На мой взгляд, некоторые моменты (например, квадральные ценности) видны достаточно хорошо.
Кроме того. Вот выше сказали, что ТС - приколист и пофигист. Это уже кое-что. Тоже какое-то общее впечатление, которое можно связать с типными свойствами. Если, конечно, обращать внимание не только на суть ответов, но и на стиль.

Еще раз совершенно верно.

23

Ну так типируй себя сама, раз ты такая умная.

Вообще-то, уже давно.  default/icon_mrgreen  Но одно другому абсолютно не мешает. Я прямо говорю свою мотивацию. А кто-то может, например, прийти и делать вид, что не определился с социотипом, долго и нудно типироваться, а потом сказать "вы все идиоты, не угадали!"  default/icon_mrgreen  Популярная форумская игра.

какова конечная цель".

Конечная цель - посмотреть, до чего дотипируетесь по имеющимся данным, и сопоставить восприятие местных юзеров со своим опытом.

Если не в состоянии, патамушта данных не хватает - ну ок, проехали.
С интересом понаблюдаю за типированием любителей писать про себя многабукаф.

24

Ункас пишет:
bloodykaty пишет:

Ункас, раз уж сегодня такой день - когда твоя аватарка вернется в исходное состояние? 

Ну... дня три уже прошло... наверное, пора уже зарасти.
А что - та больше нра?)

пора - пора)

да, он был гораздо убедительнее  default/icon_mrgreen

25

ты его верни, а Ада потом тебе нарисует.. ну, например, бороду, как у че, или усы, как у сталина - можешь менять под настроение default/icon_mrgreen

26 Отредактировано Ункас (23.12.2013 15:06:19)

mr? пишет:

Вообще-то, уже давно.  default/icon_mrgreen  Но одно другому абсолютно не мешает. Я прямо говорю свою мотивацию.

Ну теперь, кажется, понял - сравнить качество типирования в условиях недостатка информации.
Достойная цель. Но я участвовать не буду - я не тщеславен)))
---

bloodykaty пишет:

ты его верни, а Ада потом тебе нарисует.. ну, например, бороду, как у че, или усы, как у сталина - можешь менять под настроение

О, хочу усы!
Только Аду просить не буду - она плохо себя ведет. Ну да эту аватарку, впрочем, я тоже не просил)))

27 Отредактировано bloodykaty (23.12.2013 16:15:03)

default/icon_mrgreen

Ада, ну ты поняла...

...похоже, что все-таки не поняла))

28

Ункас пишет:
mr? пишет:

Хм, для меня странно, что тут указывают на недостаток данных. На мой взгляд, некоторые моменты (например, квадральные ценности) видны достаточно хорошо.

Действительно, он сам себя не может, не то что тебя... default/big_smile

Ункас пишет:

И ты не ответила на вопрос: я спрашивал не "что ты делаешь", а "что ты хочешь получить в результате, какова конечная цель".
Впрочем, если это тяжело сформулировать - не перенапрягай мозг, как-нибудь обойдусь без этого знания)))

Вот он хотел быть ЛСИ,- прилепил чужие буквы, теперь Вас лечит. Так легче - без знания. default/icon_mrgreen  Учитесь у мэтра!

29

Ункас пишет:

Только Аду просить не буду - она плохо себя ведет. Ну да эту аватарку, впрочем, я тоже не просил)))

да аще, плохая девочка.

Ункас пишет:
bloodykaty пишет:

Ункас, раз уж сегодня такой день - когда твоя аватарка вернется в исходное состояние? 

Ну... дня три уже прошло... наверное, пора уже зарасти.
А что - та больше нра?)

bloodykaty пишет:

default/icon_mrgreen

Ада, ну ты поняла...

https://pp.vk.me/c309729/v309729482/147 … WOSWjA.jpg
эх...

30

ТС
я до сих пор не вижу фото+видео
где они?

31 Отредактировано never tear us apart (27.12.2013 01:47:25)

Почитал анкету:
опираетесь на свое отношение к чему-либоу

Нет ли у вас свойства ориентироваться только на отношение конкретных людей к вам, игнорируя отношение какого-то конкретного социума, группы?

Если я низко оцениваю оную группу, то её отношение будет мне фиолетово.
Нет ли у вас стремления перемещаться постоянно в направлении «наибольшей силы» и быть с ней заодно?

Если я не считаю носителя силы говном.

сильная белая этика
чи ценностная и сильная

Умеете и любите ли вы смело и активно маневрировать в мире возможностей?

Да. Мне нравится, как это звучит, во всяком случае.

осознаете проблемы со здоровьем

Является ли ваше здоровье для вас зоной уверенности в себе, своих знаний, умений и навыков?

Гыгы. Я уверена, что оно паршивое, это да. Также я уверена в том, что несмотря на паршивость оного, я довольно вынослива.

ролевая черная сенсорика

Любите ли вы одеваться подчеркнуто вычурно, ярко, чтобы доказать что-то окружающим?

Я люблю одеваться ярко, потому что мне так комфортно.

Итог: Гексли

32

Пасиб. На социофоруме вы меня "затипировали" сначала в ЭСИ, потом в бету.

по видимому вы проходили экспериментальный тест на интертипные реакции

34

чего еще вы ожидаете от этого форума?

35 Отредактировано Mymla (05.01.2014 17:08:53)

mr? пишет:

Пасиб. На социофоруме вы меня "затипировали" сначала в ЭСИ, потом в бету.

Постоянство это скучно.