1 Отредактировано vecherelo (23.12.2013 10:43:44)

Посмотрел его интервью с Евгенией Альбац в гостинице в берлине. Это интервью ещё до пресс-конференции.

Джечина по-моему... Сказал открытым текстом, что ему плевать на бытовые условия. Пофиг, что жрать и где спать, но главная проблема - потеря времени на НИЧТО. Про джеков в книжках пишут, что они хранят колбасу и шоколад в одной банке в холодильнике. Что могут, несмотря на свой статус, зайти в тошниловку и выжрать доширака и не заметить.

В жизни джеков видел - увозят их в больницу от забывчивости пожрать и поспать, длящейся годами. Откачивают и снова в строй.

2

vecherelo пишет:

Посмотрел его интервью с Евгенией Альбац в гостинице в берлине. Это интервью ещё до пресс-конференции.

Джечина по-моему... Сказал открытым текстом, что ему плевать на бытовые условия. Пофиг, что жрать и где спать, но главная проблема - потеря времени на НИЧТО.

он - Робеспьер

3

я тебе минус Вечерло поставил, но не просто так.
а чтобы подпортить твою репутацию

4

Да мне пох, у меня карма не отображается, мне её ксай выпилил.

5

vecherelo пишет:

Да мне пох, у меня карма не отображается, мне её ксай выпилил.

это я понял.
я камент то написал специально чтобы ты знал, потому что не видишь карму.

6

vecherelo пишет:

Джечина по-моему... Сказал открытым текстом, что ему плевать на бытовые условия. Пофиг, что жрать и где спать, но главная проблема - потеря времени на НИЧТО. Про джеков в книжках пишут, что они хранят колбасу и шоколад в одной банке в холодильнике. Что могут, несмотря на свой статус, зайти в тошниловку и выжрать доширака и не заметить.

В жизни джеков видел - увозят их в больницу от забывчивости пожрать и поспать, длящейся годами. Откачивают и снова в строй.

мне тоже кажется что Ходор -джек.  default/smile
но вторая версия - бальзак, тоже может быть. чл -гик.
рада что его выпустили.
хотя сама история освобождения  конечно лол. неужели наконец  Маркель нашла копромат на Путина, сделав его вдруг таким сговорчивым.  немцы жгут! default/icon_mrgreen

7

bad girl пишет:

рада что его выпустили.
хотя сама история освобождения  конечно лол. неужели наконец  Маркель нашла копромат на Путина, сделав его вдруг таким сговорчивым.  немцы жгут! default/icon_mrgreen

тебе лишь бы повеселиться поржать итп
а так не надо делать
нужно иметь сочувствие к людям, понимаешь?

8

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

рада что его выпустили.

тебе лишь бы повеселиться поржать итп
а так не надо делать
нужно иметь сочувствие к людям, понимаешь?

нет. МК. сочувствия к путину у меня не будет никогда. это преступник. уж извини.

9

bad girl пишет:

нет. МК. сочувствия к путину у меня не будет никогда. это преступник. уж извини.

я рад что ты так категорична. Но тебе тогда придётся всё равно изменить своё отношение к этой теме, ибо Ходорковский тоже преступник

10

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

я рад что ты так категорична. Но тебе тогда придётся всё равно изменить своё отношение к этой теме, ибо Ходорковский тоже преступник

ну у тебя одно мнение о Ходорковском, у меня - другое.
мне интересно во всей этой истории что именно заставило упертого последние 10 лет путина моментально изменить решение - именно этот момент я и комментирую. а разбирать тут юридические подоплеки  действий Ходора последние 20 лет - зачем?  мне Ходорковский всегда был симпатичен. он очень талантливый бизнесмен и хороший человек, умеющий по настоящему ценить  и любить свою семью default/tongue

11

давайте лучше.. Маркель потипим.   default/icon_mrgreen

http://s9.postimg.org/qki1rwae3/images.jpg

12

bad girl пишет:

ну у тебя одно мнение о Ходорковском, у меня - другое.
мне интересно во всей этой истории что именно заставило упертого последние 10 лет путина моментально изменить решение - именно этот момент я и комментирую. а разбирать тут юридические подоплеки  действий Ходора последние 20 лет - зачем?  мне Ходорковский всегда был симпатичен. он очень талантливый бизнесмен и хороший человек, умеющий по настоящему ценить  и любить свою семью

Путин далеко не упёртый. Он очень гибкий. Плюс в говне обычно остаются его оппонетны а не он, даже если он не прав. Я думаю, тебе неприятно это понимать, эту правду. Но это правда.

13

bad girl пишет:

Я убежден, что она-Дося или Гечка!
*чувствую себя плохо-пишу мало default/shy

14

Monte Kristo пишет:

Путин далеко не упёртый. Он очень гибкий. Плюс в говне обычно остаются его оппонетны а не он, даже если он не прав. Я думаю, тебе неприятно это понимать, эту правду. Но это правда.

нет. это твои иллюзии о путине. я их не разделяю увы.

15

uziman пишет:
bad girl пишет:

Я убежден, что она-Дося или Гечка!
*чувствую себя плохо-пишу мало default/shy

ого. какие версии. спасиб Узи.  default/smile

16

bad girl пишет:
vecherelo пишет:

рада что его выпустили.

default/smile  default/cool
Я думаю, предстоящая олимпиада сыграла свою роль ну и вообще...ухудшающийся имидж России на мировой арене

17

bad girl пишет:

если ты смотрела фильм иллюзионист, я думаю ты согласишься, что я далеко не иллюзионист.
я говорю о фактах.
то что ты думаешь - это абсолютно не важно.

18

uziman пишет:

Я думаю, предстоящая олимпиада сыграла свою роль ну и вообще...ухудшающийся имидж России на мировой арене

это неважно что ты думаешь.
есть определённые факты. о них надо говорить, а не демонстрировать слабоумие.

19

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

если ты смотрела фильм иллюзионист, я думаю ты согласишься, что я далеко не иллюзионист.
я говорю о фактах.
то что ты думаешь - это абсолютно не важно.

ну тебе не важно. не читай.
я пишу это для вечерело. может ему будет интересно что я думаю.

20

bad girl пишет:

ну тебе не важно. не читай.
я пишу это для вечерело. может ему будет интересно что я думаю.

если я тебя читаю ты должна гордиться этим а не капризничать.
ну и немного слушать меня тоже.