Kett пишет:надо позырить))
а глав гер кто?)то ли габен, то ли бальзак...
Челентано ж!
ну значит угадали)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тест на определение пола мозга ))
Kett пишет:надо позырить))
а глав гер кто?)то ли габен, то ли бальзак...
Челентано ж!
ну значит угадали)))
busak пишет:Вы будете смеяться, но я тоже попытался пройти чудный тест. Сдулся на 4 вопросе
не видать тебе женских ролей в кино
Чорт. А я так надеялся
помоему это надо быть совсем убитым интуитом-логиком, чтоб не понимать где там кот закричал или людей друг от друга не отличать или голос не угадывать или песню не напеть (это впрочем уже к логике)
Я набрал 50.
Насчёт кота: по уму, надо бы было проверить на практике, но де-факто вместо кота закричала кошка, а я, вместо того чтоб оценить на слух направление, немедленно обернулся и увидел. Зато я помню, как мы с другом ездили за грибами, и он меня звал, а я его слышал справа, как бы я ни повернулся. То есть левое ухо слышит хуже правого.
Людей я действительно путаю, и на этом форуме есть пример с Алиной Кизияровой, за которую я принял Синди Кроуфорд. А в журнале "Кругозор" в 1989-м году печатали портрет Маши Калининой, и купил я тогда тот журнал из-за того, что она показалась похожей на одну мою однокурсницу.
Голос я обычно угадываю, но неуверенно. Не забываем, что телефон содержит помехи и обрезает частоты.
Песню напеть иногда получается, иногда нет. Зависит от качества песни. Хорошую легко, плохую трудно или невозможно. При этом некоторые слова обычно забываю, иногда все. А если качество магнитофонной записи было низким, то запоминаются и слова и музыка искажённо. Вот, например, песня "Хэндз ап" была мной услышана примерно так:
Олема, олЕма Олема,
цУца цУца, цУца бармацУца!
ржачный тест, поржала
ИТАК, КИНОГЕРОИНЯ, КОТОРУЮ ВЫ СЫГРАЛИ БЫ ИДЕАЛЬНО- ЭМИЛИЯ
Главная героиня фильма «Дикая орхидея». Красивая, искренняя, необычайно женственная девушка в мире ярких, необузданных эмоций, пронзающих, экзотических запахов, в атмосфере неповторимой магии любви и карнавала. Фильм-открытка, фильм-снимок, который врезается в память надолго, а может и навсегда. История любви, зарождающейся на фоне моря и под восхитительную музыку – ваша стихия
Господи, Кетт, как можно было пропустить такой фильм как "укрощение строптивого". в детстве небось зацепила, да просто не помнишЬ_)
Не нашла тему с большим количеством тестов.
Дэвушки, хотите узнать, какая киногероиня вам ближе всего?![]()
http://aeterna.qip.ru/test/result/53236/
Как выяснилось, мне - Скарлетт О'Хара, я ее встречала в описаниях Донки у Стратиевской
Арвен. Подозревала, что будет что-то не из этой реальности )))
Не нашла тему с большим количеством тестов.
Дэвушки, хотите узнать, какая киногероиня вам ближе всего?![]()
http://aeterna.qip.ru/test/result/53236/
Как выяснилось, мне - Скарлетт О'Хара, я ее встречала в описаниях Донки у Стратиевской![]()
Не сказать, что для меня это положительный персонаж
А мой результат:
Королева Англии. Елизавета I Тюдор. Фильм «Елизавета». Роль, сыгранная Кейт Бланшетт. Эпоха правления Елизаветы ознаменовалась важными открытиями и расцветом государства. И в этом немалая заслуга самой королевы. Елизавета умна, прекрасно образованна, обладает актерскими способностями, не знает равных в дипломатической игре. Умная и расчетливая, привыкшая повелевать, она была необыкновенна любима народом. Главная трагедия королевы заключалась в отсутствии личного счастья. Множество поклонников и женихов не нашли отклика в сердце гордой англичанки. А ее сокровенная любовь так и осталась ее трагедией и тайной. Но она прежде всего Королева, людские переживания и страсти волнуют ее в меньшей степени, чем роль в истории своего государства и народа
запишем в напки..
тебя. или ты еще и типироваться хочешь?)
тебя. или ты еще и типироваться хочешь?)
меня тут так и не оттипировали окончательно)
а если серьезно, то никакая напка из меня
Господи, Кетт, как можно было пропустить такой фильм как "укрощение строптивого".
а я взяла и посмотрела! вчера))
классный фильм)
героиня вполне себе напка.
но глав гер - не бальзак 100%.
разве станет бальзак вазы бить?
жук какой-нибудь.
сильная чс при отсутствии бэ)
вряд ли напка, если людские переживания не волнуют)
макса скорее) (это про героиню фильма Юникорновскую))
Светлая пишет:Господи, Кетт, как можно было пропустить такой фильм как "укрощение строптивого".
а я взяла и посмотрела! вчера))
классный фильм)
героиня вполне себе напка.
но глав гер - не бальзак 100%.
разве станет бальзак вазы бить?
жук какой-нибудь.
сильная чс при отсутствии бэ)
его обычно типируют в габены
да фильм отличнейший, Чилинтано отжог по полной программе)
не ну это самого чилинтано в габены.
а персонаж то отнюдь не габен - сразу видно что ЧЭ ценностная))) и БЭ никакая...)
у меня кстати брат лицом немного похож на чилинтано)
я чилинтано в габены не типирую, но сыграл он имхо именно габена.. ну да там можно всех сенсологиков подсавить при желании_)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тест на определение пола мозга ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 72 запросов