Кто-нибудь кроме меня видит сходство?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Боян, но снова о Путине
Кто-нибудь кроме меня видит сходство?
Боженька видит. Все они для него сыновья божьи.
Немного овал лица и губы.
Типирование по внешности - это 90% оценка глаз. Зачем некоторые смотрят на овал лица и форму носа, мне никогда не понять.
Unicorn пишет:Немного овал лица и губы.
Типирование по внешности - это 90% оценка глаз. Зачем некоторые смотрят на овал лица и форму носа, мне никогда не понять.
В типировании по внешности, помимо глаз, формы лица, учитывается и телосложение. Например интуиты более астеничны.
Ункас пишет:Типирование по внешности - это 90% оценка глаз. Зачем некоторые смотрят на овал лица и форму носа, мне никогда не понять.
В типировании по внешности, помимо глаз, формы лица, учитывается и телосложение. Например интуиты более астеничны.
, на счёт астении- это только гипотеза, причём неправильная. часто астения основана на гиперфункции щитовидки, с таким взбалмошным состоянием не всегда есть возможность быть одновременно интуитом..
Верно. На это я и отдаю 10%
Ункас, а ты согласишься, что рац/иррац можно прикинуть по осанке? К примеру, есть такое мнение, что рацы "прямые, как палки"
Но вообще, я, оценивая человека внешне, в первую очередь обращаю внимание на глаза и мимику лица. Здесь уже можно предположить вертность (направленность человека преимущественно во внешний или во "внутренний" мир). ИМХО
нате вам Еся "астеника" и прекратите разносить соционические нелепицы.. я видела ещё более "астеничных" есей, один вообще был исключительно в ширину весь..
http://www.youtube.com/watch?v=7gixfvv83mk
Ункас, а ты согласишься, что рац/иррац можно прикинуть по осанке? К примеру, есть такое мнение, что рацы "прямые, как палки"
Да, есть такое, по осанке, по движениям - но для практического применения есть более простые признаки - например, по зубам.
Как бы не относился кто к Духовскому- многие его признаки описаны верно http://class.psychotype.ru/. Про зубы там в строке 3-07, признак проверен на практике лично мной.
Иногда я даже думаю, что не он его составлял и рисовал...
Но вообще, я, оценивая человека внешне, в первую очередь обращаю внимание на глаза и мимику лица. Здесь уже можно предположить вертность (направленность человека преимущественно во внешний или во "внутренний" мир). ИМХО
Воот - верный подход)
Согласись, по глазам лица у них особенно замечательное сходство ;-)
нате вам Еся "астеника" и прекратите разносить соционические нелепицы
Внимательный читатель форума сам поймет кто тут балаболка и распространяет нелепицы, а кто - нет.
Ну а если читатель попадется не столь внимательный или даже ленивый - мы любезно предоставим ему исчерпывающую этот вопрос ссылку:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 90#p835990
нате вам Еся "астеника" и прекратите разносить соционические нелепицы.. я видела ещё более "астеничных" есей, один вообще был исключительно в ширину весь..
http://www.youtube.com/watch?v=7gixfvv83mk
Любавин -какой-то странный у вас Есь, Maksimka, ну вылитый Жук. А среди Есей-то да - "шкафов" (плотных и широкоплечих Есей) - чуть-ли не каждый пятый - очень много - Митрофанов (депутат), Жириновский, Мамонтов (журналист) - все Еси и все шкафы.
Maksimka_ пишет:нате вам Еся "астеника" и прекратите разносить соционические нелепицы.. я видела ещё более "астеничных" есей, один вообще был исключительно в ширину весь..
http://www.youtube.com/watch?v=7gixfvv83mkЛюбавин -какой-то странный у вас Есь, Maksimka, ну вылитый Жук. А среди Есей-то да - "шкафов" (плотных и широкоплечих Есей) - чуть-ли не каждый пятый - очень много - Митрофанов (депутат), Жириновский, Мамонтов (журналист) - все Еси и все шкафы.
для жука у него слишком высокий голос и любовь посмотреть в одну точку и ту внутри себя.. это видно в клипе, он явный виктим- ходит очень представительно и эффектно, и динамик уж точно 100% динамик иррац.)
жирик- статик, остальных не помню.)
и вот послушайте как он поёт, что "много девушек перещупал", так может только тактил спеть, но никак не жуков, в исполнении жукова это только пошловато получится..
и вот послушайте как он поёт, что "много девушек перещупал", так может только тактил спеть, но никак ни жуков, в исполнении жукова это только пошловато получится..
А о чём ещё петь сенсорику как не о том, что он там перещупал. Тем более, что это правдивый рассказ, основанный на опыте, а не какой-то есевский выдуманный и сопливый трёп. Вы, Maksimka_, пользуетесь ошибочными критерями, причём явно несоционическими.
Maksimka_ пишет:и вот послушайте как он поёт, что "много девушек перещупал", так может только тактил спеть, но никак ни жуков, в исполнении жукова это только пошловато получится..
А о чём ещё петь сенсорику как не о том, что он там перещупал. Тем более, что это правдивый рассказ, основанный на опыте, а не какой-то есевский выдуманный и сопливый трёп. Вы, Maksimka_, пользуетесь ошибочными критерями, причём явно несоционическими.
я использую те критерии, которые приводят к правильному результату..
а в вашем случае, засуньте себе вашу базовую БЭ.. признаков которой не наблюдается..
себя для начала адекватно типируйте , а потом меня учите.
засуньте себе вашу базовую БЭ
Отличный аргумент, Maksimka_, но вы, для начала, хотя бы научитесь отличать Жуков от Есей.
Maksimka_ пишет:засуньте себе вашу базовую БЭ
Отличный аргумент, Maksimka_, но вы, для начала, хотя бы научитесь отличать Жуков от Есей.
чего и вам желаю
Unicorn пишет:Немного овал лица и губы.
Да мне всё равно. Я не собиралась его типировать. Я просто ответила на вопрос о том, есть ли сходства или нет.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Боян, но снова о Путине
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов