У меня нет ни одной фото с понтами
Тебе продать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Седьмой конкурс типирования по фото
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня нет ни одной фото с понтами
Тебе продать?
Mymla пишет:У меня нет ни одной фото с понтами
Тебе продать?
Ты не Джек, не притворяйся!
Ты не Джек, не притворяйся!
А почему ты так думаешь?
Mymla пишет:Ты не Джек, не притворяйся!
А почему ты так думаешь?
Я прочитала это в твоих негативистских фаталистских глазах.
Я прочитала это в твоих негативистских фаталистских глазах.
Щёрт! Ну что за люди - в глазах всякие гадости пишутъ!
небыло у меня инета эти дни, какой-то умник кабель побил
так что 14го я пропустила. простите.
Персонаж №14 - Робеспьер
Участники проголосовали довольно грамотно - в интра-интуитов и Дона, собственно это и есть разумный спектр версий.
Очки:
5 - Marat, Missing None, Asqard, lenaaa, Dreamer_Katrine, Railwayman, Джим, Ветерок
4 - Kads, Solne4na9_zajka
3 - DoppelZ
2 - Мэйпл, tear-us-apart
Итого 76% попаданий в очки и 62% очков
А тем временем у конкурса объявился досрочный победитель, им стал - Kads :Yahoo!: :add25
Текущая турнирная таблица:
48 - Kads
41 - Dreamer_Katrine
40 - Railwayman
39 - lenaaa
36 - Ветерок
35 - DoppelZ
32 - ЗвеНата, Missing None
30 - Solne4na9_zajka
28 - Hanna(1)
27 - Marat, Asqard(1)
22 - Мэйпл, tear-us-apart
21 - LiveEvil(2)
19 - fe_(2)
17 - Dodici
11 - Чаппа
10 - Георгий Рейвин(7)
7 - Светлая(6)
5 - stichic(10)
Окончен прием версий по Персонажу №15. Статистика:
10 - Гексли
7 - Дон Кихот
6 - Гамлет
5 - Джек, Гюго
4 - Есенин
остальное меньше
Из комментариев:
Заключительный персонаж - весельчак.
Значит - минус макс, габ, драй, роб, баль, дост.
Увешан девушками и нифига не серьезен - минус штир, гам.
Базовой ЧС не наблюдается - минус жук и нап.
Для дюма - слишком живой.
Что остается.
альфа - дон, гюг; бета - есь; гама - джег; дельта - гек.
Гюга - за борт - не сенсорик. Джега - тоже за борт - ЧЛ не видно и понтов.
Осталось расставить...
1. Есь - интровертность и этика
2. Гек - просо этика
3. Дон - за альфистость.
Крайне неприятный для меня типаж сильной половины человечества. ( Интуиция видна во всём, от взгляда до расслабленных конечностей. И иррациональность. На тех фото, где он не корчит противные рожи, замечается негативизм. Получаеца, в большей степени, иррационал-интуит-негативист. Бальзак исключается, по понятным причинам: отсутствие милого покерфейса на всех фото. Остаётся Гексли, который всем этим признакам соответствует.Вообще этика тут какая-то проблемная, на мой взгляд:чэ чрезмерно нарочитая, бэ в таком виде распугает быстрее, чем расположит к себе. Логика...нету логики.
Может быть это Есь на худой конец. А на третье никого не могу оставить кроме Дона. За ними замечена периодическая способность к кривляниям. Вот пусть Дон и будет.
1Гексли
2 Есь
3 Дон
Персонаж взорвал мой мозг, его я типировал дольше всех в этом конкурсе. Дело в том, что тип внешности характерен для сенсорных логиков беты, но в данном случае эмоции не поддерживают эту версию. Более того, на части фоток (там, где не кривляется), может даже сойти за этика. Там, где сидит со стаканом похож на жука. Убираем всех одномерных ЧЭ-тиков. Да и вообще всех интровертов. Напа тоже уберу, на гамму не слишком похоже. Кого сокращать дальше я не знаю, попробую угадать.
1. Дон
2. Гек
3. Гюг
у персоонажа 15 сильная ЧЭ (на всех фотографиях ярко эмоционирует не переставая)
+ улыбается на каждой фотографии по-новому - скорее этик
сам очень активный + на всех фотографиях вечно в окружении каких-то людей - экстраверт
на последней фотографии лежит с кривой спиной и вообще не удобно - скорее всего иррационал и интуит
Вообщем я такими представляю:
[h4]1. Гексли
2. Гюго
3. Гамлета[/h4]
По фигуре и позам вроде интуит, но похож чем-то на сенсорика (наверное ролевая). На некоторых фото довольно грустный, но на остальных ярко себя проявляет. В целом создает впечатление приятного молодого человека. Думаю Гексли, на всякий случай добавлю варианты квази-тождественного Гамлета, а на третьем месте выбирал среди противоположных (Есенин) и соц-заказа (Гюго, Джек), пусть будет Джек. Получаются варианты:
1. Гексли.
2. Гамлет.
3. Джек Лондон.
И так, финальный перс.
Вик, на тебя уж больно похож... :unknown: Не братик ли это твой?
Но еще он похож, очень похож на одного моего знакомого, тим которого я также не уверенно определяю.
Чёй-то мне как-то уж очень настойчиво видется Гамский взглядец, да и эти, свиду, расслабонский позы, которые таки кажутся мне рациональными...
Кароче так:
1) Гюг
2) Гам
3) Нап.
последненький то такой интуитик..а *мастера* его в сенсориков позапихали...
последненький то такой интуитик..а *мастера* его в сенсориков позапихали...
Интуитик, интуитик.
не дразнись. у меня в последнее время няшкательного настроения хорошо если мин на 20 в день хватает.
Персонаж №15 не мой, версия автора - Есенин
Мнение редакции - обтекаемые черты лица и гладкая мимика позволяют усомниться в версиях экстравертных рационалов, оптимальным выбором тут будет тройка интуитов-иррационалов, в принципе все 4 версии хорошие (Дон-Гек-Есь-Баль), можно расставить в любой последовательности.
Очки:
5 - Kads, Ветерок
4 - Missing None
3 - Asqard
Итого 27% попаданий в очки и 23% очков
Вот и закончился конкурс ...
Итоговая таблица (в скобках количество пропущенных туров):
53 - Kads
41 - Dreamer_Katrine, Ветерок
40 - Railwayman
39 - lenaaa
36 - Missing None
35 - DoppelZ
32 - ЗвеНата
30 - Solne4na9_zajka, Asqard(1)
28 - Hanna(2)
27 - Marat
22 - Мэйпл, tear-us-apart(1)
21 - LiveEvil(3)
19 - fe_(3)
17 - Dodici
11 - Чаппа(1)
10 - Георгий Рейвин(8)
7 - Светлая(7)
5 - stichic(11)
Также следует отметить внеконкурсный результат Джима - 31 балл за 10 Персонажей и 62% очков.
Kads финишировал с новым рекордом - 70,7% очков, побив предыдущий совместный рекорд Osiris-а и JD (68,6%), установленный в 4-м конкурсе.
:add17 Поздравляем !!! :add17
это абсолютно не важно, но для прядка - я не 3-х а 2-х пропустила оттипировать. последнего просто видимо не угадала. как-то он мне экстрой виделся (ну если есь то да может такая экстравертная этика..не зна..)
кадс и ханна поздравляю
нее.. я много где вообще не попадала.
А Кадс молодец! Поздравляю!
ну все равно по нашему то форуму ты молодца
это абсолютно не важно, но для прядка - я не 3-х а 2-х пропустила оттипировать. последнего просто видимо не угадала. как-то он мне экстрой виделся (ну если есь то да может такая экстравертная этика..не зна..)
У мну помечено, что пропущены Персонажи 1, 10, 14.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Седьмой конкурс типирования по фото
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов