Зная Путина - за освобождением Ходора стоит далекий и тонкий расчет, такие действия он совершает лишь чтобы подложить оппонентам свинью. И, что характерно, у него это обычно получается.
Гадать зачем и почему, и что за этим стоит, можно и нужно, но, как показывает практика, обычно не угадывают.
vecherelo пишет:Да мне пох, у меня карма не отображается, мне её ксай выпилил.
это я понял.
я камент то написал специально чтобы ты знал, потому что не видишь карму.
Да мне и на каммент, честно говоря, пох. Я же ничего не спрашиваю, я вещаю.
bad girl пишет:мне тоже кажется что Ходор -джек.
![]()
но вторая версия - бальзак, тоже может быть. чл -гик.
рада что его выпустили.
хотя сама история освобождения конечно лол. неужели наконец Маркель нашла копромат на Путина, сделав его вдруг таким сговорчивым. немцы жгут!тебе лишь бы повеселиться поржать итп
а так не надо делать
нужно иметь сочувствие к людям, понимаешь?
Чё за бред няшной девочки? Какое такое сочувствие? Зачем оно нужно? Дурак что-ли? Больше мочилова, кровищщи и кишков!
Monte Kristo пишет:если ты смотрела фильм иллюзионист, я думаю ты согласишься, что я далеко не иллюзионист.
я говорю о фактах.
то что ты думаешь - это абсолютно не важно.ну тебе не важно. не читай.
я пишу это для вечерело. может ему будет интересно что я думаю.
Для вечерелло! Огого, вечерелло заслужил честь получить камент от самой бедгёрл!
28 24.12.2013 12:40:02 Отредактировано vecherelo (24.12.2013 12:42:45)
Зная Путина - за освобождением Ходора стоит далекий и тонкий расчет, такие действия он совершает лишь чтобы подложить оппонентам свинью. И, что характерно, у него это обычно получается.
Гадать зачем и почему, и что за этим стоит, можно и нужно, но, как показывает практика, обычно не угадывают.
+1 (-;
Информации у нас хватает только чтобы её загрузить в кофейную гущу и поболтать ))
Надо честно признаться самому себе, что инсайдеров в спецслужбах у нас нет. И перейти на обсуждение котиков.
Итак, смерть котикам! Собаки - рулез!
И вообще, офигели что-ли? Вечерелло пишется с одной буквой. Сцуконах!
я с одной написала.
http://abcnews.go.com/International/wir … d-21322443
$5 billion в швейцарском банке. неплохо неплохо.
бальзак конечно.
Чё за бред няшной девочки? Какое такое сочувствие? Зачем оно нужно? Дурак что-ли? Больше мочилова, кровищщи и кишков!
ёбнулся что ли? вопрос не к тебе был.
vecherelo пишет:Чё за бред няшной девочки? Какое такое сочувствие? Зачем оно нужно? Дурак что-ли? Больше мочилова, кровищщи и кишков!
ёбнулся что ли?
да он родился таким_)