busak пишет:То есть ты куда-то ткнула, только чтоб посмотреть результаты?
шутишь? Если бы я нажала кнопку, то ты бы стал трижды Геком))
о как. то есть ты не голосовала? а почему?
и кто второй?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:То есть ты куда-то ткнула, только чтоб посмотреть результаты?
шутишь? Если бы я нажала кнопку, то ты бы стал трижды Геком))
и кто второй?
Мартышка и очки пишет:шутишь? Если бы я нажала кнопку, то ты бы стал трижды Геком))
и кто второй?
Светлая и Mymla
Мартышка и очки пишет:шутишь? Если бы я нажала кнопку, то ты бы стал трижды Геком))
о как. то есть ты не голосовала? а почему?..
ты и сам никогда не спешишь с диагнозами.
О! кстати, угадай мой тим
ты и сам никогда не спешишь с диагнозами.
О! кстати, угадай мой тим
Все с тобой ясно
Разве только угадать
Мартышка и очки пишет:ты и сам никогда не спешишь с диагнозами.
О! кстати, угадай мой тимВсе с тобой ясно
Разве только угадать
Эх, ясно так ясно ну нет во мне загадки.
А таки что с моим тимом?
А таки что с моим тимом?
Ну откуда ж я знаю-то? Даже ж не пытался типировать
Оу, мне гама дали! Кого блогодарить?
не стоит благодарности и всегда пожалуйста)
busak пишет:Оу, мне гама дали! Кого блогодарить?
не стоит благодарности и всегда пожалуйста)
Как же не стОит?!!
Очень даже стОит! Более того, надо!
SneerSnake пишет:не стоит благодарности и всегда пожалуйста)
Как же не стОит?!!
Очень даже стОит! Более того, надо!
busak пишет:?
90% что в апреле я приеду на пару дней в Москоу.
Здорово_) Главное, поставь в известность заранее - было бы прикольно всем встретиться
Вот, заполняю штурвальную анкету.
Думал Неверу показать, а он возьми и свали. Детский сад
Ну и ладно. Если у человека такие закидоны, я ему не очень-то доверяю. Подозрительно.
Интуицию начал заполнять, но пока прервался. Потому как не выспался. Может получиться слишком слабо, и не выйдет из меня гека
Вот и думаю, куда бы выложить и как, чтобы сразу помидорами не закидали
сюда и выложи_)
Положу. А еще куда?
Мне нужно побольше внимания
ну ты можешь выложить свою анкету и на социофоруме в конкретной теме, но там за 100 рублей типируют_)
A
Как вы относитесь к тем, кто критикует, оспаривает ваши логические умозаключения и рассуждения, вызывает ли это раздражение в вас и насколько сильное, если да?
Либо это бывает редко, либо я редко замечаю.
Если мои рассуждения просто так, не по делу, мне несколько неприятно, и я замолкаю, не желая зря сотрясать воздух.
Если по делу, все зависит от адекватности критики. Когда она адекватна, то приветствуется, я умею признавать ошибки.
Когда критик несет чушь, реагирую резко и могу послать нахер. В стиле какой-то мудак докапывается до столба, а толку нет.
Важно ли вам, чтобы окружающие вас люди их принимали?
Когда неприятие мешает чему-то для меня важному. Иначе это проблемы окружающих.
Бывают ли у вас проблемы, связанные с тем, что вы что-то просто не так поняли?
Бывает, наверное. Не припомню вообще-то. Точнее, непонимание обычно касается взаимоотношений или когда просто прослушал половину
Насколько трудно вам защищать свои умозаключения в споре?
Опять же, если тема мне знакома, я не защищаю свои умозаключения, а выясняю истину. Если незнакома - вообще не берусь спорить. И да, бывает, признаю ошибочную точку зрения под давлением, но, по возможности, потом поступаю по-своему
Нет ли такой мысли, что, мол, кто их понял - тот понял, а остальным не дано и поэтому я не буду и пытаться как-то их переубедить?
кто их понял - тот понял, а остальным не надо и поэтому я не буду и пытаться как-то их переубедить
Исходя из этого - не появляется ли желания окружать себя только теми, кто принимает и одобряет ваши логические соображения и отделаться от тех, кто не одобряет?
Нет. Это далеко не самое главное в жизни
Трудно бы вам было бы в этой связи, скажем, «защищаться» на научной кафедре?
Нет. Тему своей диссертации я буду знать очень хорошо
Нет ли у вас такого свойства, как умение излагать материал логически, но неумение и нежелание его «защищать», так как бурная критика вызывает в вас какую-то внутреннюю агрессию?
Не уверен, что умение излагать материал логически имеется. Никто не отмечал вроде. Но никто и не жаловался. Защищаться не хочется, да, некоторая внутренняя агрессия возникает.
Трудно ли вам бывает перестроить свои логические построения, умозаключения, если они оказались не верны и насколько это болезненно для вас?
В общем-то это не проблема. Сложность и болезненность зависит от того, смотря насколько глобально должны поменяться мои взгляды. Обычно все-таки все очень легко и безболезненно.
Раздражает ли вас то, что является с вашей точки зрения нелогичным, что вы не можете понять, что как-то противоречит вашим внутренним логическим умозаключениям?
Нет. Меня сей факт удивляет, но в моей голове могут существовать взаимоисключающие теории. Впрочем, если некая эээ ну пость будет теория противоречива внутренне, меня она таки раздражает
Любите ли вы что-либо объяснять людям, рассказывать, читать лекции, насколько творческий у вас подход к этому и талант педагога?
Не считаю, что есть талант. Но объяснять, в общем-то интересно. Лучше, правда, рассказывать как что делать и почему именно так (делать надо с пониманием, а не как обезьяна), хорошо, если с вариантами методов. Объяснять без практического приложения сложно.
Нравятся ли вам нестандартные способы объяснять людям что-либо, например, в виде ролевых игр?
Не замечал за собой
Бывает ли так, что у вас возникает внутренняя склонность долго и подробно, скрупулезно что-то объяснять людям, даже если все все поняли и никто уже не хочет вас дальше слушать?
Бывает, меня несет. Но мне нужно, чтобы меня слушали.
Любите ли вы, когда вам задают вопросы?
Нууу... да Если я знаю ответ
Важно ли вам, чтобы люди, которым вы что-то объясняете, обязательно все поняли, или вам важнее просто излагать материал, а неумение его понять - проблема самих людей?
Важно, чтоб поняли. Если желания понять нет, я и не говорю.
Нет ли у вас свойства все, что вы делаете, превращать в публичные лекции?
Нет
Нравится ли вам разрабатывать собственные логические умозаключения, которые объясняли бы все с точки зрения логики?
Иногда накатывает, но обычно нет
Повышает ли это вашу собственную самооценку, вообще льстят ли вам похвалы в логичности?
Не знаю. Меня так не хвалили
Вот "ты объяснил - понятно стало", это бывает. И сильно мне нравится
И насколько важно вам, чтобы люди кругом вас понимали?
О да. Мне очень важно, чтобы мои слова и действия были поняты с минимальным количеством искажений.
Если этого не происходит - расстраивает ли это вас и насколько сильно, если да?
Когда мне приписывают несвойственные мне слова/действия из-за непонимания, мне очень неудобно. И хочется переубедить, а если не получается - устраниться.
Что вы чувствуете и делаете, если вас не понимают, активно защищаете собственную позицию или просто стараетесь не начинать или не усугублять спор?
Не спорю. Если меня не готовы слушать, не вижу смысла переубеждать. Обычно.
Важно ли вам понимать все на свете, расстраивает ли вас, если вы чего-то понять не можете?
Хочется, конечно. Но я уже давно смирился с тем, что это невозможно, более того, многие люди компетентнее меня. Хотя если не доходит что-то интересное - расстраивает таки изрядно
Боитесь ли вы признаться, что чего-то не поняли?
Нет, я справился с этим
Нет ли у вас свойства все и всех понимать, даже если в сути вопроса вы не очень разбираетесь?
ЭЭЭ нет, разумеется Все понимать невозможно. И вообще, как это - понимать не разбираясь? Понимание подразумевает под собой как минимум знание
Насколько важно для вас понимание, постижение мира кругом как такового, людей, их поступков - является ли это залогом собственного внутреннего спокойствия, уверенности в себе?
Да. Хотя, как я уже сказал, в моей голове уживаются противоречащие друг другу теории. Как такое возможно и что является критерием выбора той или иной теории для оценки ситуации, не знаю
Нравятся ли вам здравые логические рассуждения людей?
Да. Если посылки к ним не вызывают протеста. И если есть некие не вполне очевидные или неизвестные мне выводы
Какие чувства они в вас вызывают?
Интересно, если есть что-то новое, меняющее мои представления или просто полезное. Иногда красивые рассуждения вызывают эстетическое удовольствие.
Нет ли у вас склонности специально находить таких людей и постоянно спрашивать их, когда становится непонятным что-либо?
Нет. Впрочем, спросить совета, как правило, не стесняюсь
Любите ли вы ходить на лекции?
Не хожу. Но грамотную лекцию послушать приятно
Нет ли у вас свойства избегать того, что непонятно и окружать себя только тем, что понятно, вместо того, чтобы взять и разобраться в вопросе?
Вообще-то я во многом не разбираюсь, и ничего... Вроде бы нет такого.
Нет ли у вас свойства избегать таких людей, которые говорят что-то непонятное, чего вы постичь и понять не можете?
Нет. Мне или тема неинтересна, или я быстро теряю интерес к такой теме, или я готов послушать.
Есть ли у вас свойство находить для себя наиболее комфортное место пребывания по принципу того, что для вас там все будет максимально понятно и просто, не будет каких-то неясностей?
В целом да. Возможно, это не главное, но имеет значение.
B
Как бы вы отнеслись и что бы предпринимали по отношению к начальнику, который заставляет всех действовать по своим правилам, наносящим существенный урон всей деятельности компании, но при этом хорошо платящим вам зарплату и в остальном если он корректен с вами: соблюдали бы вы субординацию или устроили саботаж?
Это зависит от моего отношения к компании. Если мне важно ее процветание, буду саботировать. Если возникнет противоречие, могу просто сбежать
Как вы относитесь к людям, которые критикуют вашу деятельность, какие-то ваши правила?
Если конструктивно, то нормально. Хотя нет. Критику методов воспринимаю только в форме предложений других, и только пока я не соглашусь или откажусь. Потом - все, в штыки.
Есть ли у вас такое свойство как навязывание всем своего видения порядка вещей во внешней ситуации: например, характерно ли вам на работе начать рассуждать на тему того, кто что должен там делать, даже если это не в вашей компетенции?
Нет. Не в свое дело предпочитаю не лезть. И ожидают того же от других. Это моя территория.
Любите ли вы наводить порядок на своей территории и вызывают ли у вас раздражение те, кто перемещает вещи с тех мест, на которых вы считаете, что они должны стоять?
Наводить порядок не люблю, но вещи должны оказаться доступны.
Чувствуете ли вы себя хозяином территории, на которой находитесь?
Если это место предназначено для меня, то да.
Раздражают ли вас люди, которые подвергают сомнению ваши знания?
Да. Хотя не сильно, и бывает, что я знаю меньше, чем думал.
Которые подвергают сомнению существующий в каком-то месте порядок, устав, распорядок дня, должностные инструкции?
Если мое мнение похоже, и за словами следуют действия, то нет. Иначе таки раздражают.
Раздражают ли вас люди, которые ведут себя непоследовательно, нелогично с точки зрения внешней ситуации, неадекватно ей? Которые устраивают кругом беспорядок, хаос, грязь?
Пока это не сильно мешает, даже нравится Но когда приходится прилагать заметные систематические усилия по устранению последствий, начинаю злиться.
Любите ли вы активно, оригинально и творчески работать над внедрением собственного видения того, как нужно выстраивать мир кругом вас, работу, деловую деятельность, порядок вещей?
Было бы неплохо, но обычно мне просто лень
Насколько вы напористы и изобретательны в этом?
Сложно сказать. Через некоторое время меня практически все начинает устраивать. Подстроился я или изменил ситуацию, не знаю
Нравится ли вам делиться знаниями из какой-то сферы деятельности с окружающими, давать инструкции?
О да. Испытываю удовольствие, даже обучая дураков. С умными людьми кайф усиливается многократно!
Как думаете, хороший ли из вас получился бы лектор?
Лектор - не уверен. Вот вести семинар я в силах довольно успешно.
Есть ли у вас такая особенность, как стремление акцентироваться на фактах, их логической связи, может быть, игнорируя внутреннюю составляющую этих явлений?
Да. Хотя сразу не понял вопроса. Ведь внутренняя составляющая явлений - это как раз логическая связь ее составляющих
Любите ли вы детективы, как бы вы отнеслись к идее написать собственное произведение в этом жанре?
Ну, про Холмса я читал с удовольствием Да и Агату Кристи тоже, хотя там психологии многовато. Идея мне не то чтобы не нравится.. Я думаю, не потяну. И сюжет придумать тяжко, и изобрести преступление, и продумать ошибки, на которых ловят... Не
Умеете и любите ли вы смело и активно обращаться с фактами, преподносить их оригинальным способом, созидать на их основе что-то новое?
Не.. Факты должны отражать реальность, и игра ими воспринимается как нечто.. недостойное. Как обман.
Любите ли вы становиться самым информированным, профессиональным человеком вашего окружения по какому-либо вопросу, чтобы потом люди обращались к вам за советами, инструкциями, помощью?
Да! Хоть и трудно потом всех удовлетворить
Любите ли вы находить в чем-то какое-то несовершенство и устранять его, модернизировать это?
Скорее нет, чем да. Но позывы устранить несовершенство возникают часто Хотя почти всегда оказывается, что устранение оного слишком дорого обходится или требует квалифицированного пользователя, которого нет
Нуждаетесь ли вы в том, чтобы вас просили помочь что-то изучить, сделать, усовершенствовать?
Это и приятно, и напрягает. Ленюсь
Можете ли вы сказать, что вы умело и творчески разбираетесь в технически сложных вопросах и любите это занятие?
Раньше да, но чем дальше, тем менее мне это интересно. Но если припрет, разбираюсь достаточно успешно.
Насколько важна вам собственная успешная и активная деятельность, есть ли стремление стать авторитетом в какой-либо сфере?
Скорее как сказано выше, быть компетентным, чтобы ко мне обращались.
Какие чувства у вас встречает то, что какие-то ваши знания не удается внедрить на практике адекватно?
Очень досадно бывает, словно что-то из рук выскальзывает. И маетно, и раздражает, бесит. И самооценка падает. Плохо от того, что не справился.
Нет ли у вас свойства подбирать только те факты, которые подтверждают, что вы все правильно делаете и игнорировать те, которые указывают на то, что что-то идет не так?
Вроде бы нет, я нередко замечаю свои ошибки. Но допускаю, что какие-то факты игнорирую Ну да, бывает.
Бывает так, что какой-то внезапно всплывающий факт вызывает в вас такое свойство как нерешительность, «половинчатость» принимаемых решений?
Бывает.
Важно ли вам все в жизни знать? Как вы себя чувствуете, если понимаете, что чего-то вы все же не знаете, не владеете вопросом, не вызывает ли это у вас падения самооценки?
Вообще-то я очень многого о жизни не знаю, и полагаю это нормальным, я же не бог. А вот если обнаруживается, что я не знаю чего-то, что знать должен, бывает стыдно. Но самооценка не падает.
Нет ли у вас свойства говорить, что вы что-то знаете, даже если на самом деле это не так?
Случается, но крайне редко, когда я не в себе.
Вообще есть ли у вас свойство полагать, что незнание по какому-либо вопросу - это слабость человека, которую нужно скрывать, а знание - элемент превосходства над другими?
В целом нет, но бывают ситуации, когда это так.
Насколько важно вам быть хозяином на своей территории? Нет ли у вас необходимости иметь какой-то кусок территории, на которой вы были бы главным?
Личное пространство должно быть. Хотя бы в виде сумки или телефона. Да, у меня есть такой бзик - по отношению к некоторым вещам или местам любые действия другими людьми должны быть мной разрешены.
Важно ли вам иметь круг людей, которые бы однозначно одобряли и принимали ваши требования к ним по поводу их деятельности (скажем, если вы - художественный руководитель какой-то группы)?
То есть кем-то руководить? Да вроде нет...
Любите ли вы устанавливать где-то свои правила и что чувствуете, если их никто не принимает в расчет?
Нет. Правила устанавливать не люблю, подстроиться проще. Можно их несколько изменить в соответствии с моим мнением, адаптировать. Бывает важно для комфорта
Любите ли вы, когда кто-то извне организует вашу деятельность и направляет в нужное русло?
Да. Всегда хотел иметь грамотного руководителя Иногда даже такое бывало
При общении с другими людьми нет ли у вас свойства пропускать все мимо ушей, кроме фактов, цифр, статистики?
Как правило, нет. Но если увлечен, бывает.
Важно ли вам всегда стремиться узнать что-либо «как оно есть на самом деле»?
Да. В условиях неопределенности чувствую себя очень неуютно
Есть ли у вас внутренняя потребность к тому, чтобы существующий порядок вещей не менялся, необходим ли вам порядок в том месте, где вы находитесь и как вы реагируете, если этого нет, не означает ли это сразу желание его поменять?
Есть. Обычно хочется неких определенных правил, и желание их сформулировать возникает обязательно, но только в общих чертах
Важно ли вам, чтобы в месте вашего нахождения, работы была такая вещь как постоянный распорядок дня, уклад, регламент действий, устав, инструкции?
Нет, нужно только общее представление и гибкость
Раздражают ли вас резкие перемены в них?
Незнакомая ситуация, но, думаю, будут раздражать
Считаете ли вы, что в доме и вообще в любом месте должен быть обязательно какой-то порядок?
Гм. Не совсем. Должны быть традиции "Как тут принято"
Чувствуете ли вы себя неуютно в ситуациях, где не знаете, что вы должны делать, а что нет?
О да. Если от меня что-то требуется, а я не понимаю что... Хотя бы цель знать надо. Ситуация "сходи туда не знаю куда" выбешивает
Есть ли у вас свойство внушаться порядком вещей какого-либо места и потом чувствовать себя неуютно в случае его утраты?
ээээ ну это зависит от состояния... Если мне в целом плохо... Да ну нафиг. Нет.
Имеете ли вы свойство идеализировать общественно-политический строй, порядок вещей, воспитательные методы родителей, учителей, вообще действия, которые с вами производили окружающие и близкие вам взрослые люди в тот момент, когда вы воспитывались, были ребенком и угнетает ли вас отклонение от этого порядка вещей в окружающем мире в настоящее время?
Не знаю. Факт, что я считаю социальные условия и обычаи в СССР лучше, чем сейчас. Далеко не все, но в среднем так.
Любите ли вы ситуации очевидного, общепринятого порядка вещей? Есть ли у вас свойство перемещаться всегда в направлении наибольшего царящего порядка?
Проще, когда такое есть. Нет, такого свойства нет. Часто доля хаоса создает ощущение комфорта.
C
Умеете ли вы сдерживать раздражение по отношению к людям, которые вам очень не нравятся?
Да.
Бываете ли вы верны своему когда-то появившемуся чувству по отношению к какому-то человеку, даже если вас уже ничего не связывает?
Не знаю. Вроде нет. Не задумывался
Можете ли вы работать «в одной связке» с человеком, который вам однозначно неприятен?
Я скорее со временем изменю свое отношение. БОльшее значение имеет отношение ко мне
Нет ли у вас свойства один раз поделить всех людей на хороших и плохих, и строго придерживаться этого принципа в своей жизни, кто бы и что вам о них не сказал и что бы они потом не сделали?
Нет. Мое мнение может меняться неоднократно.
Насколько ваши симпатии - антипатии к людям постоянны?
Чем дольше знакомство, тем постояннее мнение Вообще-то оно довольно неустойчиво, как мне кажется
Уверены ли вы в своем отношении к чему-либо?
Далеко не всегда.
Можете ли вы (а может и окружающие вас люди) о себе сказать, что в вопросах этики и морали вы являетесь консерватором в плане того, что они для вас являются чем-то неизменным и постоянным, независящим от динамично изменяющегося мира? Насколько вы консервативны и уверены в своих оценках кого-либо и чего-либо?
НЕТ! Я же уже говорил!
Любите ли вы сделать окружающих вас людей лучше в том плане, чтобы донести до них свои морально-этические принципы и оценки так, чтобы они их приняли, если да, то насколько можете в этом быть изобретательным?
Че за бред. Максимум, озвучу свое мнение.
Любите ли вы рассуждать на тему вашего отношения к кому-то или чему-то, воспитывать кого-то, сплетничать, оценивать те или иные события?
Нет. Бессмысленно и скучно.
Влюбчивы ли вы, если да - то насколько часто меняются ваши симпатии?
Я вообще не знаком с этим состоянием. Потому как при первых же симптомах давлю в зародыше. Ибо симптомы эти начинаются с волнения и неуверенности, а неуверенности у меня и так в жизни больше, чем надо.
Есть ли у вас такое свойство как манипулирование своим отношением к людям: сегодня дружите с одним, завтра – с другим?
Скорее даже наоборот - я иногда поступаю вопреки своим чувствам, потому как "это же друг" или "это же мудак". Хотя потом прихожу к выводу, что не надо было тормозить
Нет ли у вас свойства искать единомышленников по собственным этическим представлениям, стремления мягко и изобретательно вовлекать в мир этих представлений как можно больше людей?
Я вообще плохо представляю, что такое "этические представления". А уж вовлекать людей во что бы то ни было, вообще не умею. В свое время намаялся с этой задачей, не получается. Ну то есть если мозг свернуть набекрень, можно как-то настроиться, но потом же откат приходит
Есть ли у вас такое свойство как постоянное тасование «фаворитов» - людей, которые вам симпатичны в настоящий момент?
Нет. В интригах не силен.
Имеете ли вы свойство всегда говорить людям о том, как вы к ним относитесь, даже если вас не спрашивают?
Нет. Чтобы сказать о своем отношении, мне надо напрячься и решиться
Любите ли вы плести интриги на основе непостоянства собственных симпатий?
Как я уже сказал, в интригах не силен. Более того, не одобряю подобное.
Важно ли вам найти место, где вашим мнением и оценками интересуются?
Скорее, где их принимают во внимание, но не требуется их выражать.
Насколько важно для вас чувствовать собственное хорошее отношение к окружающим вас людям?
Скорее мне очень неуютно испытывать антипатию к окружающим, стараюсь таких ситуаций избегать.
Если там появляется человек, который вам неприятен, насколько тяжело это влияет на вас, и что вы предпринимаете в связи с этим?
Портится настроение и нарушается трудоспособность и адекватность. "Прячусь" и отмалчиваюсь, ухожу, жду пока уйдет источник негатива. При непосредственном контакте демонстрирую дистанцию. Изредка, когда уверен в поддержке, могу прямо заявить, мол, тебе здесь не рады.
Способствует ли пребывание в среде приятных вам людей улучшению собственной самооценки?
Эммм.. Не могу сказать. Скорее нет, чем да.
Стараетесь ли вы изменить человека, который чем-то вам не нравится или самому подстроиться под него?
Скорее подстроиться. Изменять кого-то - дохлый номер
Умеете ли вы отыскать что-то хорошее в том, что явно таковым не является, идеализируете ли вы свои отношения с близкими?
Не умею. Не знаю.
Есть ли у вас свойство постоянно идеализировать ситуацию или наоборот «сгущать краски»?
Кажется, бывает. Но все это нестойко, "картинка" легко разрушается, более того, я прикладываю усилия к этому
Важно ли вам обязательно любить кого-либо?
Ну.. Наверное. Это полезно для душевного равновесия. Разумеется, если мне отвечают взаимностью. Но ничего для этого не делаю, чувства испытываю в ответ.
Любите ли вы говорить о любви, привязчивы ли вы?
Нет. Нет.
Можете ли вы сказать, что если вы никого не любите в какой-то момент времени, то чувствуете себя «плохим»?
Нет. Скорее, одиноким. Это не вина, а беда Хотя мне периодически пытаются привить чувство вины за безразличие, но оно не закрепляется
Важно ли вам добиваться всегда того, чтобы появлялась возможность высказать свое откровенное мнение и оценки окружающим где-либо во что бы то ни стало?
Вообще нахожу такое желание странным
Успокаивает ли вас, когда кто-то из близких начинает помогать вам разобраться в своих чувствах по отношению к разным людям, особенно в незнакомых компаниях?
Не знаю. Не помню, чтобы такое было. И потом, какие у меня могут быть чувства к незнакомым людям?
Важно ли вам, чтобы люди, с которыми вы общаетесь, обязательно вам нравились?
Лучше, конечно, чтобы так. Или нейтрально. Ну или хотя бы чтобы в человеке было что-то хорошее, интересное
Если кто-то вам все же не нравится - нет ли желания сбежать оттуда?
Да, я уже говорил
Важно ли вам, чтобы по месту пребывания где-либо вам было позволено открыто и смело высказываться относительно вашего отношения к кому-либо или чему-либо, открыто демонстрировать чувства и эмоции?
Это, конечно, совсем недурно, но я б не сказал, что важно. Хорошо, если я могу не стесняться в выражениях, будучи уверенным, что на меня не обидятся. Даже нужно.
Любите ли вы искусство, заряжает ли оно вас эмоциями?
Нет. Ничего-то я в искусстве не понимаю. Хотя что-то нравится. Скажем, книги/фильмы, песни там...
Есть ли у вас такое свойство как сильная зависимость от общественного мнения в том плане, что, сами того не замечая, оно постепенно превращается в ваше?
Похоже, что да. Иногда я себя на этом ловлю. Подозреваю, что случаев, когда не ловлю,больше
Можете сказать, что в романтических отношениях вы рассчитываете больше получать эмоциями, чувствами, а отдавать - делами, заботой?
Скорее да. Вообще-то я не очень-то приветствую романтические отношения. Сложно с ними.
Любите ли вы слушать чужие оценки кого-то или чего-то?
Да вроде нет.. Обычно сплетни слушать не люблю, особенно когда они злобные. Но бывает всякое.
D
Что вы чувствуете, если кто-то откровенно плохо к вам относится, раздражает ли вас это?
Да, меня это раздражает.
Насколько вы привязчивы к людям, тяжело ли вам рвать отношения с людьми, которым вы нравитесь?
Мне трудно поддерживать любые отношения, в том числе хорошие. Я и не поддерживаю
Возмущают и злят ли вас люди, которые действуют из негативных побуждений: зависть, злость и т.п.?
Да. Ладно, если неосознанно. А когда сознательно - это вообще за пределами моего понимания. Разве что из соображений справедливости, и то только в особых случаях.
Есть ли у вас такое свойство как уверенность в определенных чувствах людей по отношению к вам и другим людям, раздражает ли вас, если кто-то в этом начинает сомневаться?
Нет. Для меня вообще в этой области часто бывают новости. У кого к кому какие чувства, я регулярно не замечаю, а если говорят, что я ошибся, не возражаю и даже верю.
Умеете ли вы «ценить кадры»?
Вообще не понял, о чем речь. Я не начальник. Если порассуждать, считаю, надо идти навстречу сотрудникам, некоторая снисходительность, способность идти навстречу.. Но до каких пределов, не знаю.
Имеете ли вы свойство держать возле себя людей, в чьем хорошем отношении к себе не сомневаетесь?
Наверное, да. Насколько вообще в состоянии управлять окружением.
Считаете ли вы, что люди кругом должны вести себя согласно намеченному «штатному расписанию», предполагаемым общественным нормативам и раздражает ли вас отклонение от него кем-то из них?
Я ожидаю этого. Если люди вдруг ведут себя иначе, немного удивляюсь
Есть ли у вас свойство «жить» отношениями между людьми и насколько тяжело вы переносите одиночество?
Отношения между людьми для меня только дополнение. Это далеко не главное. Одиночество переношу без напряга. Но в глобальной смысле в жизни должны быть близкие люди.
Нет ли у вас свойства скрывать собственное отношение к кому-либо, чтобы тем самым не повредить отношениям этих людей к вам, общего положительного эмоционального фона между людьми?
Да, это есть. Не люблю портить людям настроение, если у меня какие-то заскоки, пока мне не навязываются. И того же жду от других.
Нет ли у вас свойства «жить» тем, чтобы всех влюблять в себя, завоевывать сердца просто так, без всякой причины, проецируя на себя образ такого человека, которого люди хотят видеть рядом с собой?
Нет. По крайней мере, не замечал. Хотя мое окружение в целом относится ко мне хорошо. Врагов у меня нет.
Стремитесь ли вы быть всегда хорошим «в глазах» людей кругом вас, может быть даже слишком часто в ущерб своим собственным чувствам, мнению и эмоциям, загоняя их в «подполье»?
Есть такое, но не сказал бы, что слишком часто. Учусь быть честнее.
Есть ли у вас свойство «коллекционировать» чувства и эмоции других людей, чтобы в дальнейшем примерять их на себя?
Нет. Примерять на себя - бывает, но "коллекции" у меня нет.
Можете ли вы сказать, что высказываемое вами мнение по какому-либо поводу - слишком часто компромиссное, по этой причине - не совсем ваше?
Бывает, но стараюсь быть честнее. Получается все лучше Причем скорее, мои чувства стали менее резкими
Раздражает ли вас, если человек, в чьем отношении к себе (хорошем или плохом) вы были уверены, начинает менять это самое отношение на полностью противоположное, вообще поверите ли вы в это?
Настораживает. Вообще-то, не верю, сразу, по крайней мере. Нужно время, чтобы перестроиться. Если такое случается неоднократно, стараюсь не общаться с таким непредсказуемым кадром.
Любите ли вы использовать психологию в своей повседневной жизни самым неожиданным способом?
Не, я традиционным-то не очень, но все же стараюсь.
Ну, скажем, придумать такой способ общения с потенциальным клиентом по бизнесу, что он, изначально не желая с вами сотрудничать, вдруг захочет иметь дело только с вами?
Вот на такое я точно не способен, даже пытаться не буду.
Любите ли вы воздействовать на окружающих вас людей с какой-то целью?
Нет. Предпочитаю действовать явно, и не люблю, когда мной манипулируют. Возможно возникновение стойкого недоверия к такому манипулятору.
Ну, скажем, придумать хитрый способ взбодрить расстроенных чем-то друзей?
Нет. Не надо меня злить, требуя от меня таких вещей. Меня даже этот вопрос злит.
Стремитесь ли вы завоевывать всеобщие симпатии разными этическими нестандартными уловками?
Нет. Если симпатия ко мне возникает, я не очень понимаю, почему.
Считаете ли вы себя специалистом по социальной психологии, умению сплочать и создавать хороший коллектив?
Нет. Даже не знаю, с какой стороны к этой задаче подступиться.
Легко ли вы заводите новые знакомства и любите ли этим заниматься?
Нет. Знакомлюсь только случайно и редко. И не люблю, к новым людям приспосабливаться нужно, а мне не нравится.
Любите ли вы сделать себе рекламу где-либо, влюбить в себя окружающих?
Нет. Не люблю быть в центре внимания, особенно когда оно не является заведомо благожелательным.
Бывает ли так, что вы из самых лучших чувств, чтобы улучшить контакт с человеком, отношение к себе, наобещаете ему того, чего потом выполнять не хочется?
К сожалению, бывает. К счастью, очень редко.
Есть ли у вас свойство быть сочинителем и интриганом, прихвастнуть и приукрасить действительность?
Нет. Но изредка накатывает.
Умеете ли вы плохие отношения превращать в хорошие?
Нет. Могу что-нибудь ляпнуть, а потом полгода мучиться. Или пока не забуду за давностью лет.
Любите ли вы в качестве объекта для общения выбирать себе замкнутых и некоммуникабельных людей, нуждающихся в психологической поддержке, общении?
Я вообще-то не выбираю объекты общения, это меня выбирают а я откликаюсь или нет. А вытаскивать кого-то из раковины - тяжелая работа, неизвестно, нужная ли, и часто с плохой "оплатой"
Нравится ли вам разбираться в психологии, чтобы потом улучшать отношение других к вам?
Копаться в психологии бывает интересно, но для исследования собственных глубин Применять это еще и для общения уже слишком сложно для меня.
Важно ли вам нравиться обязательно всем людям кругом вас, что вы чувствуете и предпринимаете, когда этого достичь не удается?
Нет. Гланое, чтоб явных (известных мне) недоброжелателей не было.
Нет ли у вас свойства ориентироваться только на отношение конкретных людей к вам, игнорируя отношение какого-то конкретного социума, группы?
Ну, наверное, да. Не уверен.
Если кто-то не выражает своего отношения к вам открыто, нет ли у вас свойства провоцировать людей на это как-либо?
Нет. Главное, чтоб негатива не было. Предполагаю отношение нейтральным.
Важно ли вам быть социально признанным, авторитетным человеком где-либо, получать почести и регалии, завоевывать всеобщие симпатии, падки ли вы на комплименты?
Не, это совсем фигня. Главное, если меня спрашивают о том, что я знаю и уважают. А почести и регалии толькол раздражают.
Есть ли у вас свойство при плохом отношении к вам кого-либо стремиться изменить это во что бы то ни стало?
Желание есть. Но действий не предпринимаю, разве что извиниться могу, и то не всегда, а только когда понимаю за что.
Избегаете ли вы общаться с людьми, которые не выражают открыто свое отношение к вам или которым вы не нравитесь?
Которым не нравлюсь - избегаю. С закрытыми немного осторожничаю, мало ли что выстрелит.
Относитесь ли вы к общению с людьми как к работе, чтобы не допустить того, что ваши какие-то неосторожные слова не испортили отношение людей к вам?
С теми, в ком не уверен (т.е. не с близкими), да. Да и с некоторыми близкими тоже.
Важно ли вам находиться в среде людей, которым вы нравитесь или это не имеет принципиального значения (скажем, на работе)?
Непринципиально
Важно ли вам, чтобы люди говорили вам о том, что вы им нравитесь, успокаивает ли вас пребывание в среде таких людей?
Нет. Меня это скорее напрягает.
А если это не так, не возникает ли желание найти себе место получше, где вас все будут любить и ценить?
Ну вы поняли, да?
Нет ли у вас свойства чувствовать себя неуютно в ситуациях, когда точно не знаете, как относятся к вам люди кругом вас?
Если нет оснований считать отношение заранее известным, скажем, в толпе, то неуютно.
Успокоило ли бы вас появление в этой среде знакомого вам с положительной стороны человека, который сказал бы вам: «Здорово, дружище!»?
Трудно представляется, но скорее всего ДА!
Любите ли вы чужие положительные эмоции, чувства, «заражаетесь» ли ими?
Только в меру, "камерно"
Насколько сильно влияют на вас чужие негативные эмоции, негативное отношение к вам?
Всячески избегаю таких ситуаций. Посылаю или игнорирую.. Бывает, насмехаюсь.. В общем, на что меня хватит.
Есть ли у вас свойство вычеркивать из своей жизни навсегда тех, кто вас критикует, говорит о плохом отношении к вам в чем-либо?
Что-то как-то так. Но не навсегда, а пока хорошее отношение не перевесит негатив.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 65 запросов