301

Garik пишет:
Garik пишет:

поделись инфой с плебсом или она закрыта? default/smile

ну как же я, наивняк, мог забыть, что с моей убогой стороны, вам взамен, нечего предложить, а даром в гамме никто пальцем не пошевельнет. default/smirk
простите за глупость мою default/icon_smile_blackeye

ты б вопросик сформулировал поконкретней. а то инфы то много, какой именно делиться?  default/big_smile

302

bad girl пишет:
Garik пишет:

ну как же я, наивняк, мог забыть, что с моей убогой стороны, вам взамен, нечего предложить, а даром в гамме никто пальцем не пошевельнет. default/smirk
простите за глупость мою default/icon_smile_blackeye

ты б вопросик сформулировал поконкретней. а то инфы то много, какой именно делиться?  default/big_smile

побывала в невероятном путешествии - в вегасе -что называется посмотрела "что и как  там делает 1%"

303

Garik пишет:
bad girl пишет:

побывала в невероятном путешествии - в вегасе -что называется посмотрела "что и как  там делает 1%"

я в печале. пока ГГлет не перестанет коверкать мой профайл -я ничего на форуме больше писать не буду  default/sad

hххp://coub.com/view/2s475b49

Вот нахуя я тут весь день провел? Набивая всякую хрень раз в полчаса?... Тьфу  default/vom

Плохо когда в доме нет коньяка.

307

муму-Мухры пишет:

а хорошо когда? default/smile

308

муму-Мухры пишет:

Не выеживайся, пей спирт.  default/icon_mrgreen

309

bad girl пишет:
Garik пишет:

я в печале. пока ГГлет не перестанет коверкать мой профайл -я ничего на форуме больше писать не буду  default/sad

ты ксаю напиши, а то он тут недавно утверждал что вы все не против. выведи его из заблуждения))

310

Kett пишет:
bad girl пишет:

ты ксаю напиши, а то он тут недавно утверждал что вы все не против. выведи его из заблуждения))

а  я гг-ту сказала. он поменял. видимо совпадение.  default/icon_mrgreen

311 Отредактировано муму-Мухры (07.12.2013 19:07:39)

*ну куй*
P.S. Rfr ;t z yfgbkcz/ F gjbkb vtyz ctujlyz f; ptktyv dbcrb/ Vjq pyfrjvsq uf,ty evelhbkcz pf 3 vtczwf pyfrjvncdf ;tybnmcz/ <hfndf d fe[t/ Dct  dijrt? yj jy dhjlt gjrf cxfcnkbd/. Те кому интересно и так переведут.

312 Отредактировано муму-Мухры (09.12.2013 19:45:30)

Вообще зря ксай позволяет такую вот вольницу, забаненных надо все же держать в бане.
А вот эта лазейка с альтернативными аккаунтами ... тьфу "нивелируют" (какие умные слова лезут мне в голову по пьяни, ппц) и факт бана и воспитательный эффект от него.
Я вот по себе заметил, что из-под ММ я веду себя более агрессивно и оскрбительно, чем из под основу. Причем объяснение простое - мне альтернативный аккаунт не жалко, забанят и фиг с ним.

P.S. кстати, все рекомендую коньяк Richard Delisle VSOP весьма недурственно за 50 баксов.
P.P.S. в тему: hххp://www.youtube.com/watch?v=K59yAEsir2A

313

Хухры-Мухры пишет:

ГГ, че у тебя за пизда на аватарке?

Во-во, я тоже спросить хотел

busak пишет:
Хухры-Мухры пишет:

ГГ, че у тебя за пизда на аватарке?

Во-во, я тоже спросить хотел

какие интересные у вас ассоциации.

315

авик намекающий на роль в мафии default/smile

Не день я просто праздник какой-то.
С утра с габенкой помирился, убирая в квартире нашел бутылку Текилы (купленную еще летом в аэропорту), позвонил один из работодателей и отправил меня на НГ в эмираты, пришел сегодня в магазин обновить тряпки (костюм деловой), так оказалось, что я у них "какой-то там № посетитель" и мне на на каждую вещь положена скидка в 50% к уже имеющимся моим 10. Накупил кучу барахла (как последняя [s]мяу[/s] баба default/smile ). Вызвал такси. Приехала таксистка девушка. Она так прониклась видом загружаемых фирменных пакетов, что когда я пригласил ее на свидание согласилась и в шутку пообещала за мной заехать. (я у нее спросил, что такая красавица делает в такси - ответила, что зарабатывает, ибо сама студентка, а папа один из владельцев этой фирмы).
В общем сижу сейчас: пью текилу, подбираю себе отель в Дубае и думаю к кому завтра идти на свидание - к таксистке или к габенке default/smile
Финал года однозначно удался default/smile
Хотя сам год был калл.

317

муму-Мухры пишет:

Не день я просто праздник какой-то.
С утра с габенкой помирился, убирая в квартире нашел бутылку Текилы (купленную еще летом в аэропорту), позвонил один из работодателей и отправил меня на НГ в эмираты, пришел сегодня в магазин обновить тряпки (костюм деловой), так оказалось, что я у них "какой-то там № посетитель" и мне на на каждую вещь положена скидка в 50% к уже имеющимся моим 10. Накупил кучу барахла (как последняя [s]мяу[/s] баба default/smile ). Вызвал такси. Приехала таксистка девушка. Она так прониклась видом загружаемых фирменных пакетов, что когда я пригласил ее на свидание согласилась и в шутку пообещала за мной заехать. (я у нее спросил, что такая красавица делает в такси - ответила, что зарабатывает, ибо сама студентка, а папа один из владельцев этой фирмы).
В общем сижу сейчас: пью текилу, подбираю себе отель в Дубае и думаю к кому завтра идти на свидание - к таксистке или к габенке default/smile
Финал года однозначно удался default/smile
Хотя сам год был калл.

блин))
как же вы гамлеты все таки похожи друг на друга)))

318

ой. конечно к таксистке!  default/smile)))
молодец!
хорошего тебе НГ-да!  default/icon_smile_approve
я тоже сегодня начинаю праздновать и все, до января. до-жда-лись!

319

кстати да - я тоже советую к таксистке)

320

ну в общем-то ничего интересного тут. Можно опять отправляться в бан.