ну ну. 
"зеваеет" 
видимо ляйдь тут всех покусала и заразила. не форум, а свора собак.
мне бы такую веру в соционику и во весь этот бред типирования. чтоб вот так.. зубами вцепиться в каждого  кто видит в себе чл-ка или не видит электровеника .  
но -- к счатью -в жизни более интересные вещи. пойду их делать   

42 24.12.2013 18:57:08 Отредактировано Maksimka_ (24.12.2013 18:57:16)
Ада, давайте поговорим о садизме, естественно, в тяжёлых формах.. в этом контексте Нап и Макс сильно отличаются, Макс может улыбаясь делать вам гадость преданно глядя в глаза, это пассивный садизм. а вот Нап не такой, он может ножом и вилкой отрезать от вас по-кусочку и при этом с аппетитом прожёвывая, говорить: ну а как? ведь кому легко-то теперь?..)
ну ну.
"зеваеет"
видимо ляйдь тут всех покусала и заразила. не форум, а свора собак.
мне бы такую веру в соционику и во весь этот бред типирования. чтоб вот так.. зубами вцепиться в каждого кто видит в себе чл-ка или не видит электровеника .
но -- к счатью -в жизни более интересные вещи. пойду их делать
не начинай разговор, если не можешь его закончить..
Картина маслом: Бэд наслаждается общением со старыми приятелями   

Ради такого стоило снять игнор...
нет. ляйдь. со своими старыми приятелями я общаюсь за форумом. 
но очень благодарна форуму что встретила таких интересных людей. 
а ты со светлой -лишь пиксели на экране, сложившиеся в форму лающих дворняг. 
 никогда не меняйся пж-ста,  а то нам рационалам сложно картину мира перестраивать.
лай в каждой теме и заливайся от своего же лая.    

Бэд, так вали с этого форума, что ты от него ждешь? ты тут кидалась на Деку, на Светлую, на меня, на Кадс, на Кетт вроде даже... так уйди отсюда, что тебе мешает?  
а зачем мне валить? 
я  пока с искренним  удовольствием тут читаю и ГГ-та и Миу и Кадса и Ксая.  
Ада, давайте поговорим о садизме, естественно, в тяжёлых формах.. в этом контексте Нап и Макс сильно отличаются, Макс может улыбаясь делать вам гадость преданно глядя в глаза, это пассивный садизм. а вот Нап не такой, он может ножом и вилкой отрезать от вас по-кусочку и при этом с аппетитом прожёвывая, говорить: ну а как? ведь кому легко-то теперь?..)
Да как сказать? Все выглядит примерно вот так. 
С той лишь разницей, что от меня он получает кукиш.
В остальном-то и садизма нет. 
А вот над гостями и тех, кто ниже по рангу, может издеваться: пока не сделаешь/скажешь/напишешь вот это, я запрещаю тебе выходить из кабинета.
Недавно сидели, общались, он с другом-коллегой начали меня учить уму житейскому, как надо себя вести на работе, как я должна себя проявлять... Что моя этика никому нафиг не нужна, надо быть в приёмной аки цербер. Поржали вдвоем, удивились, что я вообще не реагирую на весь этот бред. Видимо они пытались что-то прочитать по моему лицу, по моим характерным позам. Они и так, и этак, а я ни в какую, не поддаюсь. Потом они не выдержали и прямо заявили, что проводят надо мной этический эксперимент. Я поинтересовалась, как же я должна сидеть, так? И положила локти на стол. Они оба дружно заржали: О, занервничала... 
Короче, развлеклись этики.
На эмоции его лучше не разводить. Как мне правильно сказали с другого форума про Напа, нарвусь на стену непонимания. Я просто буду смотреть на него как на какуню, пусть ловит феерию помойного ведра моего взгляда.
Да уж, ГГ, Миу и Кадм для тебя, БГ, достойная компания   Уж про Ксая не знаю, но я бы на его месте огорчилась бы находиться в этом ряду
  Уж про Ксая не знаю, но я бы на его месте огорчилась бы находиться в этом ряду   

ты в этом ряду не будешь точно. поэтому создавай свой ряд - и наслаждайся жизнью  
Maksimka_ пишет:Ада, давайте поговорим о садизме, естественно, в тяжёлых формах.. в этом контексте Нап и Макс сильно отличаются, Макс может улыбаясь делать вам гадость преданно глядя в глаза, это пассивный садизм. а вот Нап не такой, он может ножом и вилкой отрезать от вас по-кусочку и при этом с аппетитом прожёвывая, говорить: ну а как? ведь кому легко-то теперь?..)
Да как сказать? Все выглядит примерно вот так.
С той лишь разницей, что от меня он получает кукиш.
В остальном-то и садизма нет.
А вот над гостями и тех, кто ниже по рангу, может издеваться: пока не сделаешь/скажешь/напишешь вот это, я запрещаю тебе выходить из кабинета.
Недавно сидели, общались, он с другом-коллегой начали меня учить уму житейскому, как надо себя вести на работе, как я должна себя проявлять... Что моя этика никому нафиг не нужна, надо быть в приёмной аки цербер. Поржали вдвоем, удивились, что я вообще не реагирую на весь этот бред. Видимо они пытались что-то прочитать по моему лицу, по моим характерным позам. Они и так, и этак, а я ни в какую, не поддаюсь. Потом они не выдержали и прямо заявили, что проводят надо мной этический эксперимент. Я поинтересовалась, как же я должна сидеть, так? И положила локти на стол. Они оба дружно заржали: О, занервничала...
Короче, развлеклись этики.
На эмоции его лучше не разводить. Как мне правильно сказали с другого форума про Напа, нарвусь на стену непонимания. Я просто буду смотреть на него как на какуню, пусть ловит феерию помойного ведра моего взгляда.
судя по картинке- макс..)
 что касается "этических экспериментов", то этикам они нафиг неинтересны, у них своей этики хватает, хоть раздавай).. мало того, как вы раньше написали, он не умеет объяснять, и это тоже может быть очень характерно для макса, потому что они как раз на наставниках "суггестируются" им интересно, чтобы им могли преподнести и объяснить в большинстве случаев. но при нормальном развитии личности они в принципе способны делиться впечатлениями, чего без вопросов  или акцентуации определённых тем, вы вряд ли добьётесь.)
Лол...
вы думаете, что макс умеет объяснять?) даже не надейтесь: 
1. ему это не надо
2. его система понятна ему и ему этого достаточно, спросите у любого из них..)
54 24.12.2013 20:36:24 Отредактировано Ada (24.12.2013 20:36:46)
Хорошо, пусть будет Макс.
Я все поняла.
бедная Ада...   и тут продавили)
  и тут продавили)
Kett, продавили? У меня есть бронежелет в лице настоящего Макса.  

Вы просто не догадываетесь. 
Хорошо, пусть будет Макс.
Я все поняла.
Ада, я так и знала, что вы можете обидеться на типирование, о том и писала раньше..
я вас понимаю, когда-то у меня было подобное впечатление: одного  импортного певца я с первого взгляда типнула в еси, и это было правильно, но он мне не особо нравился, просо констатировала факт, а решив почитать о нём в общих чертах отпала от того, что он оказался геем.)
так что, чем раньше начинаешь видеть всё многообразие дуалов. тем лучше ориентируешься в себе и в том, кто нужен или больше ценишь того, кто уже есть.) и тем раньше начинаешь делать акцент на уровень ТИМа. лично мне именно эта сторона типирования больше всего нравится.)
Да, ценю.  Почему вы думаете, что не ценю?
 Почему вы думаете, что не ценю?  
я так не думаю..) но я думаю, что за вашим "я поняла" стоит совершенно чужое мнение..) доверяйте только своей интуиции и сердцу.)
Почему чужое?  У меня хорошо развита интуиция, я ведь творческий белый интуит, а они, кроме того, что чувствуют настроения, улавливают что что-то не так, они еще и как те бабки, которые на двое гадают.
 У меня хорошо развита интуиция, я ведь творческий белый интуит, а они, кроме того, что чувствуют настроения, улавливают что что-то не так, они еще и как те бабки, которые на двое гадают.   

Этот дом перевернут, в котором находитесь вы и я. Тут могут быть только интересы. 
А что вас приводит сюда?