Billie Piper - Гюго.
Billie Piper - Гюго.
что именно в её внешности говорит за это? интересно как ты определяешь так.
Evgeniy12 пишет:Billie Piper - Гюго.
что именно в её внешности говорит за это? интересно как ты определяешь так.
На эту тему есть анекдот:
Утро после первой брачной ночи. Молодая просыпается от восхитительного запаха доносящегося с кухни. Она выбегает на кухню и видит, что свекровь что-то сосредоточенно так жарит.
- Мама, а что вы такое готовите вкусненькое. Поделитесь рецептом.
Свекровь, не отрываясь от сковородки:
- Немного муки, немного сахара... и 25 лет у плиты.
Вот так и я типирую - просто из опыта. А использую я модель А и признаки Рейнина.
Unicorn пишет:что именно в её внешности говорит за это? интересно как ты определяешь так.
Утро после первой брачной ночи. Молодая просыпается от восхитительного запаха доносящегося с кухни. Она выбегает на кухню и видит, что свекровь что-то сосредоточенно так жарит.
- Немного муки, немного сахара... и 25 лет у плиты.Вот так и я типирую - просто из опыта. А использую я модель А и признаки Рейнина.
понятно)
Unicorn пишет:что именно в её внешности говорит за это? интересно как ты определяешь так.
- Немного муки, немного сахара... и 25 лет у плиты.Вот так и я типирую - просто из опыта. А использую я модель А и признаки Рейнина.
жареная мука с водой это очень много холестирина, фу
Мне кажется, что она интроверт, в остальном не знаю
Рационал, позитивист, из "веселых", сенсорик (на этом, пожалуй, основные сходства с Гюго заканчиваются , ибо БС - явно не в ценностях,- см., напр., нижеследующее видео..), интроверт, логик и т.д. , да и по манере разговора - обычная Максимка, разве что просто более привычная к публичности.
http://www.youtube.com/watch?v=msVZw6hZ39s
да оч похожа на Гюгошку_)
Не вижу в ней ничего "веселого".
Я тоже, кстати. Как раз наоборот всё.
Unicorn пишет:Мне кажется, что она интроверт, в остальном не знаю
Рационал, позитивист, из "веселых", сенсорик (на этом, пожалуй, основные сходства с Гюго заканчиваются , ибо БС - явно не в ценностях,- см., напр., нижеследующее видео..), интроверт, логик и т.д. , да и по манере разговора - обычная Максимка, разве что просто более привычная к публичности.
http://www.youtube.com/watch?v=msVZw6hZ39s
Спасибо за мнение
По 3-й фоте сразу на Гюгошку подумал (еще до чтения мнений), но потом посмотрел другие и засомневался в Драйку
белосенсорная рациональная барышня_)
вот так если бы не явно БС, а не ЧС - можно было б драйку дать_)
белосенсорная рациональная барышня_)
вот так если бы не явно БС, а не ЧС - можно было б драйку дать_)
Угу. А этика где?