на язык острая, по характеру вредная, в душе - добрая
Несочетаемо, имхо.
Действия - отражение души. Пока сколько видела... как она защищает такое, как Ункас, как она в других темах пела... нет
busak пишет:Чем-то ты моего друга напоминаешь. Внушаемыый
внушаемый кем/чем?
Собой Вроде как чем-то БС-м
Вове не нужна водка, достаточно понюхать пробку Но если он напиться не хочет, его словно не берет
Вот как ты может. Скажешь про что-нибудь блевотные подробности, начинает опасаться или наоборот
Прям как гек, чесслово
uziman пишет:внушаемый кем/чем?
Собой Вроде как чем-то БС-м
Вове не нужна водка, достаточно понюхать пробку Но если он напиться не хочет, его словно не берет
Вот как ты может. Скажешь про что-нибудь блевотные подробности, начинает опасаться или наоборот
Прям как гек, чесслово
Не обижайте Блади.. вот ведь налетели, ироды..
вот да!
и правда!))
Да кто ее обижает? Она сама кого хочешь
прям хожу по форуму и топчу все, что попадает под ноги
А мне он сейчас стал нравиться, честно. Как разобрался, что на нем. Я балдею от поросят , кошку зову и считаю поросенком, потому что она хрюкает. И от сказочных улыбающихся волков
мой зааайчик
так бы тебя и съела))
КОШМАР!! волкопоросенок собирается съесть Узи!!
Узи такой аппетитный..
так что он сам виноват!
uziman пишет:А мне он сейчас стал нравиться, честно. Как разобрался, что на нем. Я балдею от поросят , кошку зову и считаю поросенком, потому что она хрюкает. И от сказочных улыбающихся волков
мой зааайчик
так бы тебя и съела))
КОШМАР!! волкопоросенок собирается съесть Узи!!
Узи такой аппетитный..
так что он сам виноват!
uziman пишет:А мне он сейчас стал нравиться, честно. Как разобрался, что на нем. Я балдею от поросят , кошку зову и считаю поросенком, потому что она хрюкает. И от сказочных улыбающихся волков
мой зааайчик
так бы тебя и съела))
ой...у меня сердце раз десять ёкнуло...
от любви
прям хожу по форуму и топчу все, что попадает под ноги
А бедным чувствительным двенадцатипудовым габенкам много и не надо. Вокруг же хамы, люди совсем про манеры забывают, кошмар.
bloodykaty пишет:прям хожу по форуму и топчу все, что попадает под ноги
А бедным чувствительным двенадцатипудовым габенкам много и не надо. Вокруг же хамы, люди совсем про манеры забывают, кошмар.
Если ты о форуме, то это вообще кунсткамера.
Как и наш мир.
Но мы это воспринимаем так лишь в силу нашего несовершенства. Iбо Есть лишь Один Б-г.
bloodykaty пишет:прям хожу по форуму и топчу все, что попадает под ноги
тебе-то легко говорить, а я даже нахамить тут никому не успела
74 25.12.2013 16:00:08 Отредактировано Ункас (25.12.2013 16:15:02)
Это ты так считаешь
Мне как-то одна габенка инкриминировала "хамство" за то, что я оспаривая ее утверждение, привел ее собственную цитату в теге quote.
- Что это вы тут мне в лицо цитатами тычете! - визжала она. - Хамство какое!
---
А, во - нашел: Я сомневаюсь, что тыканьем в нос моими же словами, принесут вам что-то приятное. Ссориться я совершенно не желаю, но и терпеть подобное я отказываюсь.
http://www.socioforum.su/viewtopic.php? … C#p1798557
Ржака просто. Аппеляция к собственной цитате ее оскорбляет
Ункас пишет:А бедным чувствительным двенадцатипудовым габенкам много и не надо. Вокруг же хамы, люди совсем про манеры забывают, кошмар.
Вопрос не в хамстве совершенно
я от блади Кэти вообще никакого хамства не видела. В отличие от..
)) сколько разговоров)
Блиди, как только твои вкусы и интересы начнут тут удовлетворять, так сразу и начинай беспокоится о том чтобы другим угодить) а пока преждевременно это))
79 26.12.2013 12:29:07 Отредактировано Ada (26.12.2013 12:43:26)
Сначала аватар вызвал неприятные ощущения, но потом вспомнила, что многие знакомые, в том числе ЛСИ, ИЛЭ, СЛИ любот ставить что-то такое… блевотное. Присмотрелась… что сказать? Не играли вы в третий Сайлент Хилл. ))
действительно, в третий - нет
а что там такое?