Кто-нибудь кроме меня видит сходство?
Сходство очень поверхностное, глубинного-нет.
Да и не может быть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Боян, но снова о Путине
Кто-нибудь кроме меня видит сходство?
Сходство очень поверхностное, глубинного-нет.
Да и не может быть
для жука у него слишком высокий голос и любовь посмотреть в одну точку и ту внутри себя..
...
и динамик уж точно 100% динамик иррац.)
+1
Да, и интроверт.
"Есенинские" интонации, по-моему, хорошо заметны здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=-kRxgVGJD54
нате вам Еся "астеника" и прекратите разносить соционические нелепицы.. я видела ещё более "астеничных" есей, один вообще был исключительно в ширину весь..
http://www.youtube.com/watch?v=7gixfvv83mk
не знаю, не знаю...может, и Есь...надо еще его посмотреть. На Горького похож тоже.
Maksimka_ пишет:нате вам Еся "астеника" и прекратите разносить соционические нелепицы.. я видела ещё более "астеничных" есей, один вообще был исключительно в ширину весь..
http://www.youtube.com/watch?v=7gixfvv83mkне знаю, не знаю...может, и Есь...надо еще его посмотреть. На Горького похож тоже.
вот именно, что "похож".. но когда ходит динамик-иррац видно, как он всем телом двигается, даже если он одет в дублёнку, как в клипе, а в случает статика-раца этого ни в коем случае не будет, там ни одного "лишнего" движения.
Maksimka_ пишет:для жука у него слишком высокий голос и любовь посмотреть в одну точку и ту внутри себя..
...
и динамик уж точно 100% динамик иррац.)+1
Да, и интроверт."Есенинские" интонации, по-моему, хорошо заметны здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=-kRxgVGJD54
да, тоже совершенно есенинская по символизму, но на мой взгляд, в моём примере больше есенинского неравнодушного отношения к жизни и какой-то совершенно необъяснимой ласковости, при ощущении бетанской силы, а с "конём" более размыто.. вообще, у есенина лучше получается какая-то парная лирика, творческая ЧЭ при фоновой БЭ на это очень хорошо настраивают.))
Как бы не относился кто к Духовскому- многие его признаки описаны верно http://class.psychotype.ru/. Про зубы там в строке 3-07, признак проверен на практике лично мной.
если верить этому, то я роб или дост
Да, есть такое, по осанке, по движениям - но для практического применения есть более простые признаки - например, по зубам.
Как бы не относился кто к Духовскому- многие его признаки описаны верно http://class.psychotype.ru/. Про зубы там в строке 3-07, признак проверен на практике лично мной.
Иногда я даже думаю, что не он его составлял и рисовал...
Я как-то неудачно пошутила по этому поводу. Так какая-то дура потом мне долго еще проходу не давала. И потому, во избежание возможного недопонимания, скажу только, что считаю этот метод совершенно необоснованным и непригодным.
Я как-то неудачно пошутила по этому поводу. Так какая-то дура потом мне долго еще проходу не давала. И потому, во избежание возможного недопонимания, скажу только, что считаю этот метод совершенно необоснованным и непригодным.
Какой метод-то? По осанке?
Яло пишет:Я как-то неудачно пошутила по этому поводу. Так какая-то дура потом мне долго еще проходу не давала. И потому, во избежание возможного недопонимания, скажу только, что считаю этот метод совершенно необоснованным и непригодным.
Какой метод-то? По осанке?
Неа. По зубам.
Неа. По зубам.
Ну, что касается оснований - то в принципе у методик определения по внешности основания и связей с моделью А нет. Действительно, ну как можно связать с существующей теорией, например, тот факт, что интуиты являются астениками? Никак - это просто наблюдения. Наблюдения, которых не гнушались и основатели соционики, отмечая те или иные физические особенности представителей типов.
А вот почему ты считаешь его непригодным - хотелось бы узнать?
Я вот ни разу не встречал иррационала с "лошадиными" зубами или рационала с "крысиными".
Даже были случаи - чел выкладывает несколько своих фоток. Я смотрю - иррац. Говорю - на всех фотках рот закрыт, но я уверен, у тебя между верхними передними зубами есть щель. "Есть" - признаётся
Метод "по зубам" я раньше воспринимала в совершенно иной трактовке
эхх, молодость...
Метод "по зубам" я раньше воспринимала в совершенно иной трактовке
эхх, молодость...
Щас тебя тут дельтийцы съедят... А не, ты же девушка, вам драться можно
А вот почему ты считаешь его непригодным - хотелось бы узнать?
Ну хотя бы потому, что отношу это если не к наследственности, то к плохой "экологии" (дефект). Хотя, конечно, как признак это можно привязать к типам. Но корреляция здесь мне не видится устойчивой.
Хотя, все возможно.
Но я все же предпочитаю смотреть людям в глаза, а не в рот.
Ункас пишет:А вот почему ты считаешь его непригодным - хотелось бы узнать?
Ну хотя бы потому, что отношу это если не к наследственности, то к плохой "экологии" (дефект). Хотя, конечно, как признак это можно привязать к типам. Но корреляция здесь мне не видится устойчивой.
Понял - беспричинно)Хотя, все возможно.
Но я все же предпочитаю смотреть людям в глаза, а не в рот.
Понял - беспричинно)
Но поверь, когда встречаешь такие, например, зубы - можно даже не сомневаться в нальности.
Хотя лично я вижу нальность по зубам в меньшенстве случаев, да.
а у нас новый охранник - ну вылитый этот Гексли
так забавно..
переодеть, сделать пару движений расческой - и будет не Томас, а Андрей)
Ункас пишет:а у нас новый охранник - ну вылитый этот Гексли
так забавно..
переодеть, сделать пару движений расческой - и будет не Томас, а Андрей)
Гексли в должности охранника... что может быть мерзотнее и жальче этого зрелища...
Разве что только ЛСИ-клоун. да и то не факт.
DoppelZ пишет:Метод "по зубам" я раньше воспринимала в совершенно иной трактовке
эхх, молодость...Щас тебя тут дельтийцы съедят... А не, ты же девушка, вам драться можно
Если я должна была в этом месте испугаться - то получился фейл
А драться - смотря с кем и в какой обстановке. Мало ли чем всё вообще закончится
Если я должна была в этом месте испугаться - то получился фейл
Не, в этом месте должны были рвануть пуканы у местных гуманистов
Просто использую тебя в качестве ДЗОТа, огневой точки - ничего личного)
DoppelZ пишет:Если я должна была в этом месте испугаться - то получился фейл
Не, в этом месте должны были рвануть пуканы у местных гуманистов
Просто использую тебя в качестве ДЗОТа, огневой точки - ничего личного)
Антигуманистический ДЗОТ - такое со мной впервые
А как мы узнаем, когда рванет?
А как мы узнаем, когда рванет?
Ооо... мы узнаем) Они набигут.
Хотя теперь, когда замысел был раскрыт, вероятность этого снижается.
Ну ничего, не рванет в этот - так в следующий. Рикошет тоже оказывает психологическое давление. Пусть живут и боятся)))
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Боян, но снова о Путине
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 81 запросов