Как известно, одноквадренники в целом кажутся нам не только более приятными в общении людьми, но и более привлекательными внешне - имеющими красивые черты лица и прочее.
Соответственно, представители противоположной квадры должны отталкивать.
Предлагаю на ваш суд фотографию гексли.
Когда я смотрю на нее, мне хочется убивать: настолько омерзительный образ на ней запечатлен. Гнусный, никчемный и одновременно пакостный человеческий характер, содержащий в себе невероятную концентрацию этих качеств, смотрит с этого фото.
А какие у вас чувства? Интересует в основном мнение беты и дельты.
со мной как-то знакомился гитарист Олега Газманова...кажется Валентин...фамилию не помню. Еще более жуткий тип...потом его еще пару раз встречала у этого же магазина, он там живет...а ка кон бил себя в грудь..."да, ты знаешь кто я?? Гитарист Олега Газманова"... фуу просто.
Меня наиболее отталкивает внешность бетанцев, непонятный для меня тип красоты, максимум воспринимаю как качественную картинку, без эмпатии.
Дельта поприятнее, но у них какая-то приторная красота, все зализано, закруглено, такая вот моднявость образа. То есть тоже картинка, просто стиль другой, нежели у Беты.
Альфийцы ничо так по молодости, лет до 25-ти максимум, такая вот подростковая небрежность, лихость образа, это доставляет. Но с возрастом склонны впадать в одну из крайностей - или вообще не следить за собой, стремительно деградируя внешне (ближе к Бете), или наоборот, чрезмерно следить, создавая чрезмерно искуственный, манекенистый образ (ближе к Дельте).
Вышенаписанное не относится ко всем представителем указанных квадр, исключения есть, и их довольно много, указал усредненное впечатление по большой массе народу.
4 26.12.2013 08:13:03 Отредактировано Raven Chant (26.12.2013 11:39:30)
со мной как-то знакомился гитарист Олега Газманова...кажется Валентин...фамилию не помню. Еще более жуткий тип...потом его еще пару раз встречала у этого же магазина, он там живет...а ка кон бил себя в грудь..."да, ты знаешь кто я?? Гитарист Олега Газманова"... фуу просто.
))вспомнился момент из "очень страшного кино", как там две подружки про третью:
- знаешь, она такая стала шлюха..
- да?
- была я на вечеринке у Билла..
- у кого??
- у Паф Дэдди.
- а
- так вот там все упились шампанского, а она, в бассейне, зажигала с парнем из подтанцовки!
- и чего?
- с парнем из подтанцовки! это же низко! это хуже чем с охранником. охранник может хотя бы за кулисы и в гримерку провести..
нив этом дело...он себя каким-то небожителем чувствовал...а мне так смешно было))) типа ему никто не отказывает...он звезда))
6 26.12.2013 08:18:24 Отредактировано Ункас (26.12.2013 08:20:08)
А со мной знакомилась габенка, которая говорила, что была замужем за басистом Арии.
А еще, что у нее дедушка - главный архитектор Москвы был в СССР.
А еще - что генеральный продюсер Камеби Клаба украл у нее сценарий "Самого Лучшего Фильма" - она потом судилась, но безуспешно.
В общем, врала всё.
По-ходу, самодуализация у них так работает - городят чушь и фантазии, как геки.
Наверное, самый несексуальный для меня женский тип - габенка:
у меня сотрудница тут оскорбляется, что с ней регулярно заигрывает один наш охранник с ресепшн.
типа она низко падает
8 26.12.2013 08:23:43 Отредактировано Unicorn (26.12.2013 08:24:25)
А за мной прилетел Доктор и отвез меня на своей ТАРДИС прямо на концерт группы "Нирвана", где я познакомилась с Куртом Кобейном, который путешествовал с нами по всей Вселенной целый год.
Ага, ага.
9 26.12.2013 08:26:17 Отредактировано Ункас (26.12.2013 08:27:39)
А за мной прилетел Доктор и отвез меня на своей ТАРДИС прямо на концерт группы "Нирвана", где я познакомилась с Куртом Кобейном, который путешествовал с нами по всей Вселенной целый год.
Ага, ага.
Не мешай девушке отбиваться от всяких там гитаристов Олега Газманова и подтанцовщиков Аллы Пугачевой)
Иначе потеряет концентрацию - ушатают толпой.
---
А я , кстати, удивлен, что Газманова по фотке узнали. Я бы ни за что не узнал. По-моему настолько искаженное лицо в этой гекслячьей ухмылке...
Ага, ага.
мы из разных миров видимо...
Unicorn пишет:А за мной прилетел Доктор и отвез меня на своей ТАРДИС прямо на концерт группы "Нирвана", где я познакомилась с Куртом Кобейном, который путешествовал с нами по всей Вселенной целый год.
Ага, ага.Не мешай девушке отбиваться от всяких там гитаристов Олега Газманова и подтанцовщиков Аллы Пугачевой)
Иначе потеряет концентрацию - ушатают толпой.
---
А я , кстати, удивлен, что Газманова по фотке узнали. Я бы ни за что не узнал. По-моему настолько искаженное лицо в этой гекслячьей ухмылке...
да потешно просто
что сказать по внешности..
не нравится "детская" убогость черноинтуитов. - ну то есть альфа дельта, прям грустно смотреть на сие. это я про мужчин говорю.
в белоинтуитах нравится томность. и загадко.
в габенах округлость не нравится. люблю что то более атлетичное и более угловатое скажем так.
бетанские женщины не нравятся, что всегда играют в каких то чересчур женственных, завышенно женственных, даже максы иногда.
еще заметила что максы и габенки иногда в "девочковость" падают - ну так они как выяснилось воспринимают истинную женственность, в стиле есек. ну и пытаются соответствовать.
про черносенсоров чото ничо сказать не могу. нормально...
белосенсоры.. скучно..
14 26.12.2013 08:30:05 Отредактировано Яло (26.12.2013 08:30:15)
Ага, ага.
Блииин, классно! Завидую
Unicorn пишет:А за мной прилетел Доктор и отвез меня на своей ТАРДИС прямо на концерт группы "Нирвана", где я познакомилась с Куртом Кобейном, который путешествовал с нами по всей Вселенной целый год.
Ага, ага.мы из разных миров видимо...
не знаю откуда ты, но я - с планеты Земля
16 26.12.2013 08:32:19 Отредактировано Ункас (26.12.2013 08:34:32)
мы из разных миров видимо...
Вот из-за этой мерзотной дельты теперь люди друг друг верить боятся...
Вырезать всех!
---
Я бы хотел поверить. Но с моей болевой ЧИ, да еще после этой габенки, которая небылицы плела...
Хотя если бы мне предложили поставить деньги - я бы поставил на то, что это правда.
тогда откуда скепсис??
Как известно, одноквадренники в целом кажутся нам не только более приятными в общении людьми, но и более привлекательными внешне - имеющими красивые черты лица и прочее.
Соответственно, представители противоположной квадры должны отталкивать.
Предлагаю на ваш суд фотографию гексли.
Когда я смотрю на нее, мне хочется убивать: настолько омерзительный образ на ней запечатлен. Гнусный, никчемный и одновременно пакостный человеческий характер, содержащий в себе невероятную концентрацию этих качеств, смотрит с этого фото.
А какие у вас чувства? Интересует в основном мнение беты и дельты.
Удивительно позорное фото
miumiu пишет:мы из разных миров видимо...
да нет а что тут такого то? о чем Миу рассказывает..
у меня подруга крутила с чуваком из "На-ны"
20 26.12.2013 08:34:00 Отредактировано Ункас (26.12.2013 08:35:22)
Удивительно позорное фото
Ну вот, а я ожидал габенского обожания...
Я специально выбрал отвратное, да. Но оно тааааакООООООООе гекслячее, я прям немогу. Там даже личность газманова не видать за ТИМом.
А какое бы ты выбрал из этого интервью?
http://s-samples.ru/view/!/geksli/603/m