AKA пишет:chatenoir пишет:Встречаются на свете умелые мужчины, даа :
эээх!!! *ушол искать умелого мужчину*
Зачем тебе? :-)
для обмена опытом (а ты думалъ для чего?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AKA пишет:chatenoir пишет:Встречаются на свете умелые мужчины, даа :
эээх!!! *ушол искать умелого мужчину*
Поддержу мнение про "помогающую практику".
Есть реальные жизненные примеры прохождения длинного, но приятного пути от полного неприятия вплоть до истерик - до любимой формы общения
Кто закатывал истерики: она или ты?
Поддержу мнение про "помогающую практику".
Есть реальные жизненные примеры прохождения длинного, но приятного пути от полного неприятия вплоть до истерик - до любимой формы общения
Вань, записывай меня в свой фан клуб.
Ф смысле, если при первых же родах не помрёт?
Ну, в Африке помереть - не проблема и до родов /* чёрный джечий юмор */
chatenoir пишет:AKA пишет:эээх!!! *ушол искать умелого мужчину*
Да кто вас знает, маньяков
chatenoir пишет:Ааа.. Ну это какие-то исключительные случаи, обычно проблема в другом :-)
ну да, я и имел ввиду исключительные случаи. а пока бог милует - с партнёршами в последнее время везёт, и даже очень - вродь все мероприятия проходят на ура (стук-стук-стук), даж когда суррогат приходицца брать.
Суррогат? В смысле?
Marsianka пишет:Дык мисс Напочка говорит, чтоб все тренировались и тогда настанет мир во всём мире
Ну это обычно от уровня отношений зависит, иногда имхо это бесполезное и нервное занятие.
Угу. Меня как-то пытались перекрасить в блондинку. Я не далась
У некоторых племён есть варварский обычай отрезать девочкам клитор (такой себе обряд обрезания). Кто после этого выжил, тот имеет шанс дожить до старости (по их меркам).
во-во, шото вроде этого у энтой дамы и наблюдалось. отрезали в детстве. мож, чтоб налево позывов не было, Марокко - страна мусульманская вродь.
chatenoir пишет:AKA пишет:эээх!!! *ушол искать умелого мужчину*
наивный, - енто ж на прямую не делается... придётся тебе искать ишшо и даму, чтоп переняла опыт и тебе передала...
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Дык мисс Напочка говорит, чтоб все тренировались и тогда настанет мир во всём мире
Ну это обычно от уровня отношений зависит, иногда имхо это бесполезное и нервное занятие.
ну, у тебя ищо усё фпереди [hint-hint]
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Дык мисс Напочка говорит, чтоб все тренировались и тогда настанет мир во всём мире
Боже мой, зачем такие ужасы???? Какая из тебя блондинка, ты же смуглая и видимо черноглазая....
во-во, шото вроде этого у энтой дамы и наблюдалось. отрезали в детстве. мож, чтоб налево позывов не было, Марокко - страна мусульманская вродь.
Там что-то с повышением чувствительности других эрогенных зон было связано у племен у этих, лево ту нипричем
AKA пишет:chatenoir пишет:Зачем тебе? :-)
наивный, - енто ж на прямую не делается... придётся тебе искать ишшо и даму, чтоп переняла опыт и тебе передала...
проблема найти даму в Берлине для опытного испытания куни? да ты шутишш! это ж гнездо разврата и как грил знакомый Драй "проходной двор всей Европы".
AKA пишет:во-во, шото вроде этого у энтой дамы и наблюдалось. отрезали в детстве. мож, чтоб налево позывов не было, Марокко - страна мусульманская вродь.
Там что-то с повышением чувствительности других эрогенных зон было связано у племен у этих, лево ту нипричем
я чёто очень сомневаюсь, что она принадлежала к какому-нить племени, вполне такая себе культурная арабочка.
Кто закатывал истерики: она или ты?
"Бальзакъ бьёцца в истерике по причине отсуцтвия клиторальнаго оргазму" (Берлинская картинная галерея, холст, масло, автор М.Арсиянка)
Unease пишет:AKA пишет:во-во, шото вроде этого у энтой дамы и наблюдалось. отрезали в детстве. мож, чтоб налево позывов не было, Марокко - страна мусульманская вродь.
я чёто очень сомневаюсь, что она принадлежала к какому-нить племени, вполне такая себе культурная арабочка.
Неважно, смысл нверняка тот же
Marsianka пишет:Угу. Меня как-то пытались перекрасить в блондинку. Я не далась
Боже мой, зачем такие ужасы???? Какая из тебя блондинка, ты же смуглая и видимо черноглазая....
Смуглым часто идёт, но я ни смуглая, ни черноглазая. Мне не идёт.
А его, по всей видимости, больше возбуждали блондинки
Хм... о парике я тогда не подумала
chatenoir пишет:Marsianka пишет:Угу. Меня как-то пытались перекрасить в блондинку. Я не далась
Смуглым часто идёт, но я ни смуглая, ни черноглазая. Мне не идёт.
А его, по всей видимости, больше возбуждали блондинки
Хм... о парике я тогда не подумала
Хмм... Мне ты показалась смуглой и черноглазой на фотках. Вернее насчет глаз сказать точно не могу, это портретные фотки нужны.
AKA пишет:chatenoir пишет:Ааа.. Ну это какие-то исключительные случаи, обычно проблема в другом :-)
ну да, я и имел ввиду исключительные случаи. а пока бог милует - с партнёршами в последнее время везёт, и даже очень - вродь все мероприятия проходят на ура (стук-стук-стук), даж когда суррогат приходицца брать.
Суррогат? В смысле?
когда лень молоть и варить кофе - я пью растворимый.
проблема найти даму в Берлине для опытного испытания куни? да ты шутишш! это ж гнездо разврата и как грил знакомый Драй "проходной двор всей Европы".
Гы-гы-гы! Вот так выключают конкурентов : : :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 73 запросов