Вы либо наивны, либо заблуждаетесь
Почему такое суждение?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Субъективное восприятие красоты представителей разных квадр
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации,заведующий базой, гаражом. Хозяйственник.
ДАА!! Срочно пойду устраиваться заведующим гаражом
Совпало...
Ingaga пишет:Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации,заведующий базой, гаражом. Хозяйственник.
ДАА!! Срочно пойду устраиваться заведующим гаражомСовпало...
я ж говорю, что мы похожи) тожды же
Результаты тестирования:
Вектор S P Sch C
h s e hy k p d m
+ 3 5 0 0 1 1 1 1
- 2 0 1 2 1 1 1 4
Реакция h+- s+!! e0 hy- k0 p0 d0 m-!
Индивидуально - типологическая интепретация.
*h+.
Сентиментальность, экзальтированность, высокая чувствительность к средовым воздействиям,настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих , впечатлительность,эстетическая oриентированность.Повышенная тревожность.
Потребность в понимании,сочувствии и глубокой привязанности pеализуется через отношения с конкретными лицами,в поисках удачи в личной жизни: в семье, в отношениях с женой /мужем/, с детьми, с дpугом.
Стремление найти социальную нишу,позволяющую избегать конфpонтации.
Пpи внешней конформности отмечается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфликта с окpужающими.
Стиль мышления: веpбально-аналитический .
Выбор профессии: прикладное искусство, артистическая деятельность, служба быта, сфеpа обслуживания, pабота коppеспондента,общественно полезная деятельность, увлечение самодеятельностью, танцами, пением, поэзий,религией. Повар, директор гостиницы, парикмахер, таксист.
*s+.
ТАКЖЕ ВЫРАЖЕНО:
Решительность, жесткость,предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо. Преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности.
Высокий уровень мотивации достижения. Активность. Агрессивность. Отсутствие склонности к pефлексии. Эмоции проявляются достаточно бурно внешне как негодование,гордость,возмущение,злость, восхищение, но не оставляют глубокого следа в душе. Стиль межличностного поведения независимый, лидирующий.
Тип восприятия: интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье.
В стрессе - импульсивные поведенческие реакции.
Защитный механизм- вытеснение или отреагирование вовне.
Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник.
Социальная активность в сфере урбанизации и индустрии, приверженность к технократии.
*m-.
ТАКЖЕ ВЫРАЖЕНО:
Самостоятельность, независимость, непосpедственность, выраженный индивидуализм, настойчивость в достижении цели, стремление потакать своим слабоcтям, избыточная увлеченность развлечениями, поверхностность в контактах с окружающими, импульсивность в высказываниях и поступках, подчеpкнутая дистантность.
Стиль мышления: пpагматический.
Выбор профессии: комивояжер, агент, директор гостиницы, ресторана, главный врач больницы, зубной хирург,биржевик, предприниматель, геолог, скалолаз, водитель транспорта на дальние дистанции.
Социальная направленность: административная сфера, независимость от жестких рамок,ограничивающих свободу действий.
Психоаналитическая интерпретация:
*h+-.s+!!.
Сниженный Эрос-фактор при выраженных садистических проявлениях. "Палач с сердцем голубя".
*e0.hy-.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
*k0.p0.
Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция "Я" /слабость Эго/. Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного "Я" в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость /утрата/ границ "Я".
*d0.m-!.
Избыточная тенденция к отделению от родителей,общества и мира грозит одиночеством,беспризорностью и противоправным поведением. Возможны суицидальные тенденции. Состояние отклоняющееся от нормы
SneerSnake пишет:Вы либо наивны, либо заблуждаетесь
Почему такое суждение?
Поэтому:
SneerSnake пишет:Среди которых самым близким, как правило, оказывается тот, который где-то в середине списка? )))
Только если врать тесту.
Достоверность тестов ограничена, а уж если тест ищет то, не знаю что, и вовсе невысока.
Достоверность тестов ограничена, а уж если тест ищет то, не знаю что, и вовсе невысока.
А я не говорил о тестах, которые ищут то, не знаю что. Я говорил о тестах на определение соционического типа.
Так что это вы херню сморозили-с.
выложите красивого Гексли или Гекслю.
Нет! Они все уроды! Весь мир должен об этом узнать!
Как известно, одноквадренники в целом кажутся нам не только более приятными в общении людьми, но и более привлекательными внешне - имеющими красивые черты лица и прочее.
Соответственно, представители противоположной квадры должны отталкивать.
Предлагаю на ваш суд фотографию гексли.
Когда я смотрю на нее, мне хочется убивать: настолько омерзительный образ на ней запечатлен. Гнусный, никчемный и одновременно пакостный человеческий характер, содержащий в себе невероятную концентрацию этих качеств, смотрит с этого фото.
А какие у вас чувства? Интересует в основном мнение беты и дельты.
выложите красивого Гексли или Гекслю.
Драйзеры.
SneerSnake пишет:Достоверность тестов ограничена, а уж если тест ищет то, не знаю что, и вовсе невысока.
А я не говорил о тестах, которые ищут то, не знаю что. Я говорил о тестах на определение соционического типа.
Так что это вы херню сморозили-с.
Не буду утверждать, что со мной такого не случается, но, увы, не в данном случае.
не понимаю как можно судить красоту по тиму.
для меня это скорее личный выбор. если человек поддерживает себя в хорошей физической форме, следит за здоровьем и зубами (это да, это святое. гнилые зубы у меня автоматически ассоциируются с полной личной запущенностью, ничего не могу поделать - рефлекторное видимо ) интересуется стилем и иммет харизму -этот человек будет ОЧ красив/а и оч долго.
Да, кстати, а чем так мерзостна дельта)))?? Ну, кроме наличия в ней Штирлицев?
Не буду утверждать, что со мной такого не случается, но, увы, не в данном случае.
В данном, в данном. Перечитайте.
Гекслями же!
А я больше всех люблю ЧС-ценностных рационалов. Максы и Гамы в первую очередь.
не знаю. мне встречались оч красивые и досты и геки и даже штирлицы и габены.
единственное по наблюдениям в дельте - такой "намек" на естественность.
косметики поменьше, бОльшая свобода в самовыражении.
имхо не тимно. если человек захочет - он может быть красивым.
Ункас, Газманов-это Джек. Или Максим. Но однозначно не Гексли. Двойка тебе по типированию.
Много ты понимаешь в гекслях
Уж побольше прочих. Мало того, что я лучший типировщик, так они мне еще и конфликтерами приходятся. Волей-неволей приходится заострять внимание.
Ункас, Газманов-это Джек. Или Максим. Но однозначно не Гексли. Двойка тебе по типированию.
А тебя не смущает, что вердикт "он Джек. Или Максим" может выдать только [s]кретин от соционики[/s] никудышный типировщик?
Ункас
Все-таки самомнение у тебя.. Н-да
Нейробиология нас рассудит)
Не один из вас будет землю жрать)
Raven Chant,
первый блок у нас совпадает )
мммм...
в связи с чем, предлагаю прийти к каким-нибудь выводам...:)
ты первая.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Субъективное восприятие красоты представителей разных квадр
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 70 запросов