Прежде всего прошу прощения, если результат не совпадет с ожидаемым или предполагамым - в конце-концов это всего лишь анкета.
К делу: по ответам черная логика - сильная функция и более приоритетна чем белая логика, понимая сути аспекта которой (на мой очень субъективный взгляд) не достаточно сильно, что заметно по ответу:
Важно ли вам все в жизни знать? Как вы себя чувствуете, если понимаете, что чего-то вы все же не знаете, не владеете вопросом, не вызывает ли это у вас падения самооценки?
Честно говоря слабо представляю, чем отличается этот вопрос от вопроса "важно ли понимать" из первого блока. Если я знаю, то я скорее всего понимаю.
можно знать какие-то факты (черная логика), но не понимать их смысла и связи (скажем кто-то что-то сделал или что-то происходит, но почему он это сделал или из-за чего происходит то или другое - этим занят аспект белой логики).
ЧЛ у Лейден ценностная - важно знать, быть компетентым, иметь свои правила, нравится читать детективы то есть разбирать алгоритм действий, а алгоритм - это так раз ЧЛ (на примере программирования алгоритмы и их реализация, анализ производительности отвечают за ЧЛ, а структуры данных там ООП и так далее за БЛ)
из блока B почти все вопросы отвечены уверенно и по большей части утвердительно
Любите ли вы устанавливать где-то свои правила и что чувствуете, если их никто не принимает в расчет?
Конечно люблю. Как минимум есть я и правила в отношении меня - мои. Если не принимают в расчет, начинаю тихо ненавидеть человека. Или не тихо.Любите ли вы, когда кто-то извне организует вашу деятельность и направляет в нужное русло?
Нужное кому? default/icon_mrgreen В нужное мне русло я направлю и сама свои действия. Но есть, конечно, уникусы, считающие, что я должна делать что-то другое, вести другую деятельность и так далее. Смищно.
заметно что в действиях Вы опираетесь прежде всего на черную логику:
Чувствуете ли вы себя неуютно в ситуациях, где не знаете, что вы должны делать, а что нет?
Ну да. Как я могу строить свои шаги, если я не знаю, чо мне разрешено?
белая логика не ценностная несоответствия по ней не вызывают раждражения, порой кажутся смешными (глупо ценить какие-то второстепенные вещи):
Раздражает ли вас то, что является с вашей точки зрения нелогичным, что вы не можете понять, что как-то противоречит вашим внутренним логическим умозаключениям?
Опять же по ситуации. Бывает, что раздражает, бывает забавляет.
то есть то что все понять (белая логика) невозможно не вызывает отрицательных чувств, но то что не возможно все знать (черная логика) - да:
Раздражает ли вас то, что является с вашей точки зрения нелогичным, что вы не можете понять, что как-то противоречит вашим внутренним логическим умозаключениям?
Опять же по ситуации. Бывает, что раздражает, бывает забавляет.
Так же заметна активность, предпринимательство, не которые ответы больше намекают на преобладание деклатимности над квестимностью:
Бывает ли так, что у вас возникает внутренняя склонность долго и подробно, скрупулезно что-то объяснять людям, даже если все все поняли и никто уже не хочет вас дальше слушать?
Если я начала говорить и мне не дали закончить - мне все равно договорить, иначе остается ощущение незавершенности. default/icon_smile_blackeye Вот оно реально не дает покоя.Любите ли вы, когда вам задают вопросы?
Ну если это не вопросы в духе "какое белье ты сегодня одела" или "зачем Гоня убил Броню, если ему нравится Проня, а не Дробоня", то да default/icon_mrgreen
Ну и опять же все зависит от внутреннего состояния и уровня внутренней энергии.
Идем дальше. Белая этика ценностная, но вытеснена в тень (поэтому тяжело определить свое отношение к чему-либо), скорей всего суггествиная то есть находится на четвертой функции поэтому осознается (в отличии от болевой):
Насколько ваши симпатии - антипатии к людям постоянны?
Уверены ли вы в своем отношении к чему-либо?
Честно говоря я вот сижу и не могу сказать, чтобы я в любой момент к каждому человеку что-то чувствовала. Это для меня уж слишком.
Да и вообще у меня такое "ходящее" отношение, шатающееся. Я могу определить примерно область, где оно находится - например "скорее нравится", но вот прямо категорично оценить... только в редких ситуациях.
Ну вот например я не люблю электронную музыку вроде как, но parov stelar мне понравился. Мне трудно поймать чувство отношения к чему-то. Как будто в туман проваливаюсь. Я стараюсь определить четкое отношение, но мне тяжело. Ну вот лежит у меня на столе резинка для волос - она фиолетовая. Я ее люблю? Вряд ли? Не люблю? Тоже. Странно к ней как-то относиться. Я ее либо надену, либо нет.
Одно я знаю точно - что люблю своего жениха default/smile
черная этика не привлекает ни в положительном ни в отрицательном ключе:
Любите ли вы чужие положительные эмоции, чувства, «заражаетесь» ли ими?
Мне обычно пофиг, иногда даже раздражает. Блин, они чужие, как я их могу любить?Насколько сильно влияют на вас чужие негативные эмоции, негативное отношение к вам?
Если много, то буду от такого держаться подальше. Лучше уж позитив, но блин не всепоглощающий.
Анализ ответов на вопросы по сенсорике несколько сложнее чем предыдущие. Преобладает скорее черная чем белая:
Вопросы на БС вызывают ступор и даже нет желания о таком думать:
Могли бы вы взяться провести хирургическую операцию в полевых условиях, не имея врачебной практики, если бы от этого зависела жизнь человека?
Меня передергивает от этого. Даже думать об этом не хочу.
блок вопросов на БС вызвал большую серию отрицательных ответов "нет".
Хорошо ли вы разбираетесь в медицине, есть ли у вас навыки использования их на все случаи жизни (от насморка до серьезных проблем со здоровьем)?
Нет
Нет ли у вас хобби в виде увлечения нетрадиционной медициной?
Нет
Можете ли вы сказать, что вам нравится заниматься вопросами комфорта и уюта и вы подходите к вопросу творчески?
Нет
Нравится ли вам доставлять физиологическое удовольствие людям: кормить их, заботиться об их удобстве, комфорте?
Нет
Нравится ли вам делать массаж, лечить людей, заниматься вопросами укрепления их здоровья?
Нет
Помощь по аспекту БС ценится но судя по всему не в том формате в котором она подается от сильного БС:
Важно ли вам, чтобы кто-то обязательно о вас заботился в физическом смысле: кормил, поил, убирал, помогал в быту, обеспечивал комфортную обстановку?
Ну помощь важна, и весьма. Но не до степени осознания меня как беспомощной.
Заметна реакция, по популярным описаниям социотипов характерная для Гамлетов (болевых БС) - когда не нравится когда к человеку прикасаются:
Успокаивает ли вас, когда кто-то к вам прикасается, поглаживает, делает массаж?
Если этот кто-то - мой близкий человек, иначе меня как током бьет. :S Ненавижу, когда касаются волос даже родители :\
в то же время ЧС ценностная:
Стремитесь ли вы во всем становиться лучшим, самым сильным, богатым, знаменитым?
Конечно!
Нет ли у вас стремления перемещаться постоянно в направлении «наибольшей силы» и быть с ней заодно?
Иногда может быть
Важно ли вам чувствовать себя сильным, победителем?
Ну вообще да, немного
Пугает ли вас то, что с возрастом вы можете потерять часть своих лучших кондиций, красоту, силу, власть, успех?
Да, немного
Можете ли вы сказать, что у вас есть богатый спектр навыков и умений, который постоянно расширяется?
Да!
тем не менее функция скорее всего вытеснена в тень, не является компетентной так:
Как думаете, хороший из вас мог бы получился тренер?
Нет
Боитесь ли вы показаться людям слабым, стесняетесь ли своих физиологических пристрастий?
Да
тем не менее по этой функции человек очень активен:
Привлекает ли вас финансовая деятельность, любите ли вы заниматься каким-нибудь бизнесом, если да, то насколько вы в этой деятельности изобретательны?
Интересно, вот сейчас занимаюсь стартапом.Притягивает ли вас как магнитом бурная деятельность и активность где-либо?
Да, аж не могу попуститься. Такое ощущение, что я просто обязана постоянно двигаться, иначе помру default/lol
Больше всего учитывая приведенные ответы подходит тим ЛИЭ - Джек Лондон: программный ЧЛ, с болевой БС (поэтому не приятно даже думать об этих вопосах) и активационной ЧС (ценностная функция), по признакам Рейнина - деклатим.