A
Как вы относитесь к тем, кто критикует, оспаривает ваши логические умозаключения и рассуждения, вызывает ли это раздражение в вас и насколько сильное, если да?
Когда-как, почти всегда негативно, хотя не всегда показываю это. Довольно сильное раздражение
Важно ли вам, чтобы окружающие вас люди их принимали?
Смотря кто для меня эти люди, что она для меня значат. Но вообще да, хотелось бы.
Бывают ли у вас проблемы, связанные с тем, что вы что-то просто не так поняли?
Бывают.
Насколько трудно вам защищать свои умозаключения в споре?
Иногда я соображаю долго, да и не люблю вообще спорить.
Нет ли такой мысли, что, мол, кто их понял - тот понял, а остальным не дано и поэтому я не буду и пытаться как-то их переубедить?
Есть, особенно если долго спорим уже, что меня утомляет и раздражает. Могу сорваться, если меня не понимают долго, наорать.
Исходя из этого - не появляется ли желания окружать себя только теми, кто принимает и одобряет ваши логические соображения и отделаться от тех, кто не одобряет?
Неа, если мы даже в какой-то стезе расходимся, то это не значит, что мы не можем общаться на другие темы. Всё зависит от другого человека.
Трудно бы вам было бы в этой связи, скажем, «защищаться» на научной кафедре?
Да.
Нет ли у вас такого свойства, как умение излагать материал логически, но неумение и нежелание его «защищать», так как бурная критика вызывает в вас какую-то внутреннюю агрессию?
Есть такое, да.
Трудно ли вам бывает перестроить свои логические построения, умозаключения, если они оказались не верны и насколько это болезненно для вас?
Не болезненно, но трудно.
Раздражает ли вас то, что является с вашей точки зрения нелогичным, что вы не можете понять, что как-то противоречит вашим внутренним логическим умозаключениям?
Да, раздражает.
Любите ли вы что-либо объяснять людям, рассказывать, читать лекции, насколько творческий у вас подход к этому и талант педагога?
Рассказывать люблю, но всё зависит от того кому рассказывать и что. Читать лекции, например, я не хочу.
Нравятся ли вам нестандартные способы объяснять людям что-либо, например, в виде ролевых игр?
Мне нравится больше, чтобы мне объясняли, игры не люблю.
Бывает ли так, что у вас возникает внутренняя склонность долго и подробно, скрупулезно что-то объяснять людям, даже если все все поняли и никто уже не хочет вас дальше слушать?
Нет
Любите ли вы, когда вам задают вопросы?
Смотря о чем вопросы.
Важно ли вам, чтобы люди, которым вы что-то объясняете, обязательно все поняли, или вам важнее просто излагать материал, а неумение его понять - проблема самих людей?
Второе
Нет ли у вас свойства все, что вы делаете, превращать в публичные лекции?
В лекции – нет, а комментировать вслух я люблю.
Нравится ли вам разрабатывать собственные логические умозаключения, которые объясняли бы все с точки зрения логики?
Да
Повышает ли это вашу собственную самооценку, вообще льстят ли вам похвалы в логичности?
Да
И насколько важно вам, чтобы люди кругом вас понимали?
Если это касается логики – то не важно, если эмоций и чувств - важно
Если этого не происходит - расстраивает ли это вас и насколько сильно, если да?
Расстраивает сильно, если я делюсь переживаниями, эмоциями, а меня отталкивают
Что вы чувствуете и делаете, если вас не понимают, активно защищаете собственную позицию или просто стараетесь не начинать или не усугублять спор?
Споры я сама никогда не начинаю и если кто-то сам начинает беситься, я говорю с ним спокойным тоном, после чего он сам более или менее успокаивается. Правда моего терпения до поры, до времени хватает. Иногда не поддаюсь на спор вообще.
Важно ли вам понимать все на свете, расстраивает ли вас, если вы чего-то понять не можете?
Расстраивает
Боитесь ли вы признаться, что чего-то не поняли?
Иногда
Нет ли у вас свойства все и всех понимать, даже если в сути вопроса вы не очень разбираетесь?
Нет
Насколько важно для вас понимание, постижение мира кругом как такового, людей, их поступков - является ли это залогом собственного внутреннего спокойствия, уверенности в себе?
Меня не особо интересуют люди и их поступки, хотя иногда пробивает покопаться в этом. Исключение из этого правила только те люди, которые мне близки или чьи поступки как-то коснулись меня
Нравятся ли вам здравые логические рассуждения людей?
До поры, до времени. Нельзя всё решать только с помощью логики. Это как-то сухо и приземлено.
Какие чувства они в вас вызывают?
Иногда одобрение, иногда раздражение и непонимание
Нет ли у вас склонности специально находить таких людей и постоянно спрашивать их, когда становится непонятным что-либо?
Нет
Любите ли вы ходить на лекции?
Нет
Нет ли у вас свойства избегать того, что непонятно и окружать себя только тем, что понятно, вместо того, чтобы взять и разобраться в вопросе?
Есть такое
Нет ли у вас свойства избегать таких людей, которые говорят что-то непонятное, чего вы постичь и понять не можете?
Нет
Есть ли у вас свойство находить для себя наиболее комфортное место пребывания по принципу того, что для вас там все будет максимально понятно и просто, не будет каких-то неясностей?
Не знаю
B
Как бы вы отнеслись и что бы предпринимали по отношению к начальнику, который заставляет всех действовать по своим правилам, наносящим существенный урон всей деятельности компании, но при этом хорошо платящим вам зарплату и в остальном если он корректен с вами: соблюдали бы вы субординацию или устроили саботаж?
До поры, до времени я бы молчала, но если это сильно беспокоило бы меня, то я попробовала бы с ним поговорить.
Как вы относитесь к людям, которые критикуют вашу деятельность, какие-то ваши правила?
Злюсь
Есть ли у вас такое свойство как навязывание всем своего видения порядка вещей во внешней ситуации: например, характерно ли вам на работе начать рассуждать на тему того, кто что должен там делать, даже если это не в вашей компетенции?
Нет. Мне всё равно кто что делает, если это не касается меня лично
Любите ли вы наводить порядок на своей территории и вызывают ли у вас раздражение те, кто перемещает вещи с тех мест, на которых вы считаете, что они должны стоять?
Порядок не люблю наводить, но когда мои вещи трогают – не нравится
Чувствуете ли вы себя хозяином территории, на которой находитесь?
Ну я тут не одна живу, с родителями. Я даже не задумывалась об этом
Раздражают ли вас люди, которые подвергают сомнению ваши знания?
Да
Которые подвергают сомнению существующий в каком-то месте порядок, устав, распорядок дня, должностные инструкции?
Если это на моей территории, то да, если нет – то я сама нарушаю все какие можно порядки
Раздражают ли вас люди, которые ведут себя непоследовательно, нелогично с точки зрения внешней ситуации, неадекватно ей? Которые устраивают кругом беспорядок, хаос, грязь?
Когда-как
Любите ли вы активно, оригинально и творчески работать над внедрением собственного видения того, как нужно выстраивать мир кругом вас, работу, деловую деятельность, порядок вещей?
Нет
Насколько вы напористы и изобретательны в этом?
Не напориста
Нравится ли вам делиться знаниями из какой-то сферы деятельности с окружающими, давать инструкции?
Да, иногда, чтобы помочь или выпендриться
Как думаете, хороший ли из вас получился бы лектор?
Нет
Есть ли у вас такая особенность, как стремление акцентироваться на фактах, их логической связи, может быть, игнорируя внутреннюю составляющую этих явлений?
Да
Любите ли вы детективы, как бы вы отнеслись к идее написать собственное произведение в этом жанре?
Люблю произведения про Шерлока Холмса, но сама бы я вряд ли написала что-то хорошее в этом жанре. Фантастика, фентези, антиутопия – это да, это моё. Но не детектив.
Умеете и любите ли вы смело и активно обращаться с фактами, преподносить их оригинальным способом, созидать на их основе что-то новое?
Умею
Любите ли вы становиться самым информированным, профессиональным человеком вашего окружения по какому-либо вопросу, чтобы потом люди обращались к вам за советами, инструкциями, помощью?
Нееет, ненавижу когда ко мне постоянно обращаются за помощью
Любите ли вы находить в чем-то какое-то несовершенство и устранять его, модернизировать это?
Бывает такое
Нуждаетесь ли вы в том, чтобы вас просили помочь что-то изучить, сделать, усовершенствовать?
Нет
Можете ли вы сказать, что вы умело и творчески разбираетесь в технически сложных вопросах и любите это занятие?
Нет
Насколько важна вам собственная успешная и активная деятельность, есть ли стремление стать авторитетом в какой-либо сфере?
Есть
Какие чувства у вас встречает то, что какие-то ваши знания не удается внедрить на практике адекватно?
Никаких
Нет ли у вас свойства подбирать только те факты, которые подтверждают, что вы все правильно делаете и игнорировать те, которые указывают на то, что что-то идет не так?
Да, постоянно
Бывает так, что какой-то внезапно всплывающий факт вызывает в вас такое свойство как нерешительность, «половинчатость» принимаемых решений?
Бывает
Важно ли вам все в жизни знать? Как вы себя чувствуете, если понимаете, что чего-то вы все же не знаете, не владеете вопросом, не вызывает ли это у вас падения самооценки?
Падения нет, но расстраивает немного
Нет ли у вас свойства говорить, что вы что-то знаете, даже если на самом деле это не так?
Нет
Вообще есть ли у вас свойство полагать, что незнание по какому-либо вопросу - это слабость человека, которую нужно скрывать, а знание - элемент превосходства над другими?
Нет
Насколько важно вам быть хозяином на своей территории? Нет ли у вас необходимости иметь какой-то кусок территории, на которой вы были бы главным?
Иногда есть такое желание
Важно ли вам иметь круг людей, которые бы однозначно одобряли и принимали ваши требования к ним по поводу их деятельности (скажем, если вы - художественный руководитель какой-то группы)?
Не принципиально важно, но я бы не отказалась
Любите ли вы устанавливать где-то свои правила и что чувствуете, если их никто не принимает в расчет?
Правила я нигде свои не устанавливаю, но иногда к моим требованиям прислушиваются
Любите ли вы, когда кто-то извне организует вашу деятельность и направляет в нужное русло?
Не люблю, хотя иногда мне требуется какая-то помощь и наставление.
При общении с другими людьми нет ли у вас свойства пропускать все мимо ушей, кроме фактов, цифр, статистики?
Нет такого
Важно ли вам всегда стремиться узнать что-либо «как оно есть на самом деле»?
Да
Есть ли у вас внутренняя потребность к тому, чтобы существующий порядок вещей не менялся, необходим ли вам порядок в том месте, где вы находитесь и как вы реагируете, если этого нет, не означает ли это сразу желание его поменять?
Не обязательно это
Важно ли вам, чтобы в месте вашего нахождения, работы была такая вещь как постоянный распорядок дня, уклад, регламент действий, устав, инструкции?
Нет, это меня стесняет
Раздражают ли вас резкие перемены в них?
Иногда
Считаете ли вы, что в доме и вообще в любом месте должен быть обязательно какой-то порядок?
Нет
Чувствуете ли вы себя неуютно в ситуациях, где не знаете, что вы должны делать, а что нет?
Да
Есть ли у вас свойство внушаться порядком вещей какого-либо места и потом чувствовать себя неуютно в случае его утраты?
Нет
Имеете ли вы свойство идеализировать общественно-политический строй, порядок вещей, воспитательные методы родителей, учителей, вообще действия, которые с вами производили окружающие и близкие вам взрослые люди в тот момент, когда вы воспитывались, были ребенком и угнетает ли вас отклонение от этого порядка вещей в окружающем мире в настоящее время?
Идеализировать не идеализирую, но отклонение от норм, внушенных мне в детстве угнетает
Любите ли вы ситуации очевидного, общепринятого порядка вещей? Есть ли у вас свойство перемещаться всегда в направлении наибольшего царящего порядка?
Общепринятый порядок – какой порядок? В каком смысле порядок? Порядок в поведении или порядок физический? Я не понимаю этих вопросов
C
Умеете ли вы сдерживать раздражение по отношению к людям, которые вам очень не нравятся?
Да, хотя всё равно пробивается иногда
Бываете ли вы верны своему когда-то появившемуся чувству по отношению к какому-то человеку, даже если вас уже ничего не связывает?
Нет
Можете ли вы работать «в одной связке» с человеком, который вам однозначно неприятен?
Могу, но это очень трудно для меня. Особенно если он не собирается никаких правил вежливости соблюдать
Нет ли у вас свойства один раз поделить всех людей на хороших и плохих, и строго придерживаться этого принципа в своей жизни, кто бы и что вам о них не сказал и что бы они потом не сделали?
Есть склонность к такому делению, но отношение может поменяться
Насколько ваши симпатии - антипатии к людям постоянны?
Непостоянны
Уверены ли вы в своем отношении к чему-либо?
Что за вопрос такой? К чему-то уверена, к чему-то нет.
Можете ли вы (а может и окружающие вас люди) о себе сказать, что в вопросах этики и морали вы являетесь консерватором в плане того, что они для вас являются чем-то неизменным и постоянным, независящим от динамично изменяющегося мира? Насколько вы консервативны и уверены в своих оценках кого-либо и чего-либо?
Меня так воспитали, что я уже автоматически соблюдаю все правила вежливости
Любите ли вы сделать окружающих вас людей лучше в том плане, чтобы донести до них свои морально-этические принципы и оценки так, чтобы они их приняли, если да, то насколько можете в этом быть изобретательным?
Раньше занималась этим, но потом поняла, что если в чем-то я и сделала некоторых людей лучше, то в целом им же хуже от моего вмешательства. А сейчас вообще к этому интереса не проявляю.
Любите ли вы рассуждать на тему вашего отношения к кому-то или чему-то, воспитывать кого-то, сплетничать, оценивать те или иные события?
Сплетничать не особо люблю, т.к. опыт показал, что потом это всё передадут другому человеку и я крайней могу оказаться, но вообще да, люблю поболтать на эти темы
Влюбчивы ли вы, если да - то насколько часто меняются ваши симпатии?
Не влюбчива
Есть ли у вас такое свойство как манипулирование своим отношением к людям: сегодня дружите с одним, завтра – с другим?
Нет
Нет ли у вас свойства искать единомышленников по собственным этическим представлениям, стремления мягко и изобретательно вовлекать в мир этих представлений как можно больше людей?
Есть
Есть ли у вас такое свойство как постоянное тасование «фаворитов» - людей, которые вам симпатичны в настоящий момент?
Ммм…На данный момент нет
Имеете ли вы свойство всегда говорить людям о том, как вы к ним относитесь, даже если вас не спрашивают?
Нет
Любите ли вы плести интриги на основе непостоянства собственных симпатий?
Нет
Важно ли вам найти место, где вашим мнением и оценками интересуются?
Да
Насколько важно для вас чувствовать собственное хорошее отношение к окружающим вас людям?
В небольшой степени
Если там появляется человек, который вам неприятен, насколько тяжело это влияет на вас, и что вы предпринимаете в связи с этим?
Ничего не предпринимаю, что я могу предпринять и зачем? Если он мне явно что-то плохое сделает, тогда и я отвечу на выпад (или не отвечу, в зависимости от того, как выгоднее мне будет). Но влияет тяжело.
Способствует ли пребывание в среде приятных вам людей улучшению собственной самооценки?
Да
Стараетесь ли вы изменить человека, который чем-то вам не нравится или самому подстроиться под него?
Нет
Умеете ли вы отыскать что-то хорошее в том, что явно таковым не является, идеализируете ли вы свои отношения с близкими?
Нет
Есть ли у вас свойство постоянно идеализировать ситуацию или наоборот «сгущать краски»?
Есть
Важно ли вам обязательно любить кого-либо?
Нет
Любите ли вы говорить о любви, привязчивы ли вы?
Привязчива, но не в разговорах о любви.
Можете ли вы сказать, что если вы никого не любите в какой-то момент времени, то чувствуете себя «плохим»?
Нет, наоборот всё очень даже.
Важно ли вам добиваться всегда того, чтобы появлялась возможность высказать свое откровенное мнение и оценки окружающим где-либо во что бы то ни стало?
Иногда
Успокаивает ли вас, когда кто-то из близких начинает помогать вам разобраться в своих чувствах по отношению к разным людям, особенно в незнакомых компаниях?
Когда-как
Важно ли вам, чтобы люди, с которыми вы общаетесь, обязательно вам нравились?
Конечно
Если кто-то вам все же не нравится - нет ли желания сбежать оттуда?
Есть
Важно ли вам, чтобы по месту пребывания где-либо вам было позволено открыто и смело высказываться относительно вашего отношения к кому-либо или чему-либо, открыто демонстрировать чувства и эмоции?
Мои чувства и эмоции либо скрываются мной сознательно, либо прорываются против моих сил.
Любите ли вы искусство, заряжает ли оно вас эмоциями?
Люблю, заряжает
Есть ли у вас такое свойство как сильная зависимость от общественного мнения в том плане, что, сами того не замечая, оно постепенно превращается в ваше?
Иногда
Можете сказать, что в романтических отношениях вы рассчитываете больше получать эмоциями, чувствами, а отдавать - делами, заботой?
Нет
Любите ли вы слушать чужие оценки кого-то или чего-то?
Нет
D
Что вы чувствуете, если кто-то откровенно плохо к вам относится, раздражает ли вас это?
Раздражает, расстраивает
Насколько вы привязчивы к людям, тяжело ли вам рвать отношения с людьми, которым вы нравитесь?
Не тяжело
Возмущают и злят ли вас люди, которые действуют из негативных побуждений: зависть, злость и т.п.?
Да
Есть ли у вас такое свойство как уверенность в определенных чувствах людей по отношению к вам и другим людям, раздражает ли вас, если кто-то в этом начинает сомневаться?
Нет
Умеете ли вы «ценить кадры»?
Эм…что?
Имеете ли вы свойство держать возле себя людей, в чьем хорошем отношении к себе не сомневаетесь?
Да
Считаете ли вы, что люди кругом должны вести себя согласно намеченному «штатному расписанию», предполагаемым общественным нормативам и раздражает ли вас отклонение от него кем-то из них?
Нет
Есть ли у вас свойство «жить» отношениями между людьми и насколько тяжело вы переносите одиночество?
На людях у меня поднимается настроение, наедине с собой оно хуже, но одиночество не пугает меня.
Нет ли у вас свойства скрывать собственное отношение к кому-либо, чтобы тем самым не повредить отношениям этих людей к вам, общего положительного эмоционального фона между людьми?
Есть
Нет ли у вас свойства «жить» тем, чтобы всех влюблять в себя, завоевывать сердца просто так, без всякой причины, проецируя на себя образ такого человека, которого люди хотят видеть рядом с собой?
Сейчас нет
Стремитесь ли вы быть всегда хорошим «в глазах» людей кругом вас, может быть даже слишком часто в ущерб своим собственным чувствам, мнению и эмоциям, загоняя их в «подполье»?
Нет
Есть ли у вас свойство «коллекционировать» чувства и эмоции других людей, чтобы в дальнейшем примерять их на себя?
Нет
Можете ли вы сказать, что высказываемое вами мнение по какому-либо поводу - слишком часто компромиссное, по этой причине - не совсем ваше?
Нет. Я лучше вообще промолчу.
Раздражает ли вас, если человек, в чьем отношении к себе (хорошем или плохом) вы были уверены, начинает менять это самое отношение на полностью противоположное, вообще поверите ли вы в это?
Вызывает недоумение, скорее.
Любите ли вы использовать психологию в своей повседневной жизни самым неожиданным способом?
Нет
Ну, скажем, придумать такой способ общения с потенциальным клиентом по бизнесу, что он, изначально не желая с вами сотрудничать, вдруг захочет иметь дело только с вами?
Нет
Любите ли вы воздействовать на окружающих вас людей с какой-то целью?
Редко
Ну, скажем, придумать хитрый способ взбодрить расстроенных чем-то друзей?
У меня это не всегда получается
Стремитесь ли вы завоевывать всеобщие симпатии разными этическими нестандартными уловками?
Нет
Считаете ли вы себя специалистом по социальной психологии, умению сплочать и создавать хороший коллектив?
Нет
Легко ли вы заводите новые знакомства и любите ли этим заниматься?
Легко
Любите ли вы сделать себе рекламу где-либо, влюбить в себя окружающих?
Нет
Бывает ли так, что вы из самых лучших чувств, чтобы улучшить контакт с человеком, отношение к себе, наобещаете ему того, чего потом выполнять не хочется?
Нет
Есть ли у вас свойство быть сочинителем и интриганом, прихвастнуть и приукрасить действительность?
Иногда
Умеете ли вы плохие отношения превращать в хорошие?
Нет
Любите ли вы в качестве объекта для общения выбирать себе замкнутых и некоммуникабельных людей, нуждающихся в психологической поддержке, общении?
Да, был такой косяк раньше.
Нравится ли вам разбираться в психологии, чтобы потом улучшать отношение других к вам?
Нравится разбираться просто так.
Важно ли вам нравиться обязательно всем людям кругом вас, что вы чувствуете и предпринимаете, когда этого достичь не удается?
Важно, но не предпринимаю ничего
Нет ли у вас свойства ориентироваться только на отношение конкретных людей к вам, игнорируя отношение какого-то конкретного социума, группы?
Есть
Если кто-то не выражает своего отношения к вам открыто, нет ли у вас свойства провоцировать людей на это как-либо?
Нет
Важно ли вам быть социально признанным, авторитетным человеком где-либо, получать почести и регалии, завоевывать всеобщие симпатии, падки ли вы на комплименты?
Нет
Есть ли у вас свойство при плохом отношении к вам кого-либо стремиться изменить это во что бы то ни стало?
Нет
Избегаете ли вы общаться с людьми, которые не выражают открыто свое отношение к вам или которым вы не нравитесь?
Иногда.
Относитесь ли вы к общению с людьми как к работе, чтобы не допустить того, что ваши какие-то неосторожные слова не испортили отношение людей к вам?
Нет
Важно ли вам находиться в среде людей, которым вы нравитесь или это не имеет принципиального значения (скажем, на работе)?
Важно
Важно ли вам, чтобы люди говорили вам о том, что вы им нравитесь, успокаивает ли вас пребывание в среде таких людей?
Успокаивает
А если это не так, не возникает ли желание найти себе место получше, где вас все будут любить и ценить?
Возникает
Нет ли у вас свойства чувствовать себя неуютно в ситуациях, когда точно не знаете, как относятся к вам люди кругом вас?
Нет
Успокоило ли бы вас появление в этой среде знакомого вам с положительной стороны человека, который сказал бы вам: «Здорово, дружище!»?
Да
Любите ли вы чужие положительные эмоции, чувства, «заражаетесь» ли ими?
Нет
Насколько сильно влияют на вас чужие негативные эмоции, негативное отношение к вам?
Сильно. Расстраивают. Раздражают, портят настроение.
Есть ли у вас свойство вычеркивать из своей жизни навсегда тех, кто вас критикует, говорит о плохом отношении к вам в чем-либо?
Если это продолжается долго, то я могу уйти со скандалом.
E
Как вы относитесь к тем, кто пытается запретить людям получать максимальное физиологическое удовольствие от жизни, скажем, с позиции пристойности и норм приличий, злят ли они вас?
Пофиг
Какие мысли у вас вызывает идея отделить алкоголиков и наркоманов от остальной части общества?
Тоже всё равно. Лучше бы оказали им помощь какую-то, чем просто отделять
Нет ли у вас свойства считать, что вы сами лучше разбираетесь в лечении людей, чем сами врачи?
Свойства нет такого, но и врачи знают всё это не лучше, чем я.
Могли бы вы взяться провести хирургическую операцию в полевых условиях, не имея врачебной практики, если бы от этого зависела жизнь человека?
Нет, конечно
Нет ли у вас свойства ставить свое «хочу» впереди реальных финансовых возможностей: скажем, купить дорогущий автомобиль в кредит, даже если деньги потом придется очень долго отдавать?
Нет.
Нет ли у вас свойства идеализировать свои вкусовые предпочтения и презирать чужие (скажем, если я люблю тепло - то все, кто любит холод - дураки. Если я люблю холод - то все, кто любит тепло - неженки)?
Нет. Ну только если подшутить беззлобно над этим.
Насколько консервативны ваши вкусовые предпочтения?
Не задумывалась над этим
Можете ли вы назвать себя гурманом во всем, что касается физиологических удовольствий?
Не думаю
Есть ли у вас свойство ставить собственные физические удовольствия превыше всего на свете?
В малой степени
Является ли ваше здоровье для вас зоной уверенности в себе, своих знаний, умений и навыков?
Да. Есть чуть-чуть. Я вынуждена была заинтересоваться этим, так как очень часто болею.
Есть ли у вас свойство «жить» пятью органами чувств: постоянно что-то трепать в руках, пробовать, смотреть, слушать, много разговаривать на темы «удобно – не удобно», «приятно – не приятно»?
Я люблю нюхать приятные запахи и созерцать что-то красивое, по моему мнению. Люблю удобную и яркую одежду, вкусную еду (хотя не увлекаюсь сильно ею). Если это можно отнести к заданному вопросу, значит ответ утвердительный
Любите ли вы смело и творчески экспериментировать с приготовлением пищи или чаще вы будете придерживаться рецептов, более-менее общепринятых канонов, особо не выходя за их рамки?
Я редко готовлю, поэтому я сначала пробую приготовить по рецепту. Люблю экспериментировать в украшении блюд.
Любите ли вы пробовать редкую экзотическую пищу, питье, испытывать неожиданные физиологические ощущения?
Нннууу…Если так подумать, то не отказалась бы.
Нет ли у вас свойства «спиной чувствовать пыль» и стремления сразу навести порядок, если это действительно так?
Нет
Можете ли вы сказать, что вам нравится заниматься вопросами комфорта и уюта и вы подходите к вопросу творчески?
Неа
Нравится ли вам доставлять физиологическое удовольствие людям: кормить их, заботиться об их удобстве, комфорте?
Только если человек болеет. Тогда я о нем забочусь, даже излишне. А так нет.
Нравится ли вам делать массаж, лечить людей, заниматься вопросами укрепления их здоровья?
Нет
Вызывает ли у вас положительные чувства работа по уборке помещения от грязи, вообще нравится ли вам заниматься вопросами чистоты и гигиены?
Да
Любите ли вы подвергать испытаниям и укреплять собственное тело: закаляться, обливаться холодной водой, «моржевать», бегать кроссы по утрам, заниматься Йогой, много ходить пешком, пить лечебные травы и т.п.?
Нет
Любите ли вы доказывать людям кругом (и в первую очередь себе) собственный потенциал «Автономной боевой единицы», то есть, что вы находитесь в отличной физической форме?
Нет
Огорчает ли вас, если это у вас не получается и влияет ли это на вашу самооценку?
Иногда
Являются ли для вас проблемы со здоровьем поводом для «самобичевания»?
Редко
Важно ли вам чувствовать, что «в случае чего» - о вас кто-то позаботится?
Да
Есть ли у вас свойство восхвалять чувство долга, взаимопомощи, товарищества?
Да
Нет ли у вас постоянного чувства повышенного беспокойства относительно безопасности, вашей и близких: например, если в двери автомобиля не хватает винтика, то значит нельзя трогаться с места?
Есть такое
Хорошо ли вы разбираетесь в медицине, есть ли у вас навыки использования их на все случаи жизни (от насморка до серьезных проблем со здоровьем)?
Не особо увлекаюсь, но нужда заставляет
Пугает ли вас, если водитель машины, в которую вы сели, начинает быстро ехать?
С одной стороны да, с другой стороны – круто!
Вообще боитесь ли вы малейших угроз вашему здоровью: например, при похолодании - не опасаетесь ли вы сразу же заболеть?
Не опасаюсь, хотя, как показывает практика, опасения не помешали бы.
Нет ли у вас хобби в виде увлечения нетрадиционной медициной?
Нееет
Пугают ли вас грязь, болезни, бактерии, немощность, «сглаз»?
Не особо
Есть ли у вас свойство маниакально следить за гигиеной, потреблять обязательно только высшего качества продукты, воду, постоянно заботиться и переживать о безопасности и надежности чего-либо?
Да
Успокаивает ли вас, когда кто-то к вам прикасается, поглаживает, делает массаж?
Смотря кто. Иногда наоборот хочется вмазать за прикосновение
Есть ли в этом внутренняя потребность и стремление найти для себя обязательно комфортные с физиологической точки зрения условия существования где-либо и избегать некомфортных?
Нет
Любите ли вы, когда кто-то интересуется вашим самочувствием, например, не заболели ли вы?
Нет
Нет ли свойства определять это только по отзывам окружающих, а не по своим собственным ощущениям?
Нет. Как окружающие могут определить болею ли Я? Кроме меня этого никто сделать не может.
Нет ли у вас свойства постоянно ездить в какое-то место, в котором вы когда-то почувствовали себя физически комфортно, даже если это место находится на другом конце города или еще дальше (скажем, ресторан)?
Бывает, но не постоянно
Капризны ли вы в своих физиологических потребностях: ну, скажем, захотелось вам вдруг с утра деликатеса - будете ли вы стремиться во что бы то ни стало удовлетворить ваше желание?
Да
Нет ли у вас свойства всячески избегать физически неблагоприятных мест, где нет комфорта и во чтобы то ни стало искать те, где они есть, даже за «бешеные деньги»?
Нет
Капризны ли вы в своих физиологических желаниях и привычках?
Нет
Важно ли вам, чтобы кто-то обязательно о вас заботился в физическом смысле: кормил, поил, убирал, помогал в быту, обеспечивал комфортную обстановку?
Да