261

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1171782&cid=520
чего только не бывает на свете default/cool

262

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1171742&cid=520

263

уФФ, меня пронесло default/smile  default/cool  default/cool  default/cool  default/big_smile ...чуть Максимка не зашла ко мне... default/yikes
вот я осел...и зачем я ей позвонил... default/mad
скучно мне сегодня

264

uziman пишет:

уФФ, меня пронесло default/smile  default/cool  default/cool  default/cool  default/big_smile ...чуть Максимка не зашла ко мне... default/yikes
скучно мне сегодня

Иногда необходимо сдерживать свои порывы... А они рвутся наружу.  default/icon_smile_blackeye  default/sad

265

Roberto пишет:
uziman пишет:

скучно мне сегодня

Иногда необходимо сдерживать свои порывы... А они рвутся наружу.  default/icon_smile_blackeye  default/sad

Это точно! default/shy  default/wub
Я умею сдерживать свои грешные порывы default/cool ...жаль только, что иногда мотивация это делать пропадает... default/roll  default/smile

266

uziman пишет:
Roberto пишет:

Это точно! default/shy  default/wub
Я умею сдерживать свои грешные порывы default/cool ...жаль только, что иногда мотивация это делать пропадает... default/roll  default/smile

Ну, бывает, сильно-сильно вдохновишься и порывы сдерживаются с трудом. пусть и не грешные. И сдерживать-то их не хочется, а надо.  default/smile

Как же мне нравилась наша преподавательница по истории отечественной философии (Чудо-женщина. И Жуков, кстати). Она всегда говорила: "Не сдерживайте свои порывы!"

Понимающая...  default/shy

267

Действительно! default/cool  default/cool  Если порывы не грешные, то зачем их сдерживать... default/icon_smile_approve

268

uziman пишет:

Действительно! default/cool  default/cool  Если порывы не грешные, то зачем их сдерживать... default/icon_smile_approve

Чтоб хуже не сделать.  default/icon_smile_approve

269

Roberto пишет:
uziman пишет:

не знаю... default/shy
хорошо, когда получается быть естественным... default/wub
в истинном смысле этого слова

270

uziman пишет:
Roberto пишет:

не знаю... default/shy
хорошо, когда получается быть естественным... default/wub
в истинном смысле этого слова

Хочется))). Но есть страх естественностью всё подпортить, приходится порывы сдерживать - они же не должны никому мешать. 8)

У меня бабушка штиро-дост (какой-то дост с самодуализацией), она с детства учила меня сдерживать порывы))). И я теперь осторожна порой, если чувствуется в том необходимость.  default/neutral
Хотя когда несёт на волне эмоций, сложно остановиться, и они таки вырываются наружу...

271

default/shy  default/wub  default/cool
Вообще мне симпатичны люди, к-е умеют сдерживаться...
очень многие израильтяне-местные-не умеют, чем злят меня default/sad

272

А мне вообще почти не с кем делиться...ни мыслями, ни эмоциями... default/shy  default/shy
кроме вот вас на форуме...хорошо, что вы есть... default/wub default/wub default/wub

273

uziman пишет:

А прекрасные порывы злят? 8)

274

uziman пишет:

А мне вообще почти не с кем делиться...ни мыслями, ни эмоциями... default/shy  default/shy
кроме вот вас на форуме...хорошо, что вы есть... default/wub default/wub default/wub

default/shy  default/shy Можно завести дневник. Написать картину. Или стихотворение. Или ещё что-нибудь... Когда порывы не сдерживаются... 8)

275

Roberto пишет:
uziman пишет:

неее default/smile ...только радуют... default/cool
я, правда, очень редко такое в жизни видел... default/shy

276

Roberto пишет:
uziman пишет:

default/shy  default/shy Можно завести дневник. Написать картину. Или стихотворение. Или ещё что-нибудь... Когда порывы не сдерживаются... 8)

Да! default/icon_smile_approve  default/wub  default/icon_smile_approve  Я пишу! default/shy  Но надо бы чаще! default/cool

277

Приехала моя злая "подруга" default/roll ...ДюмоГабоБальзачка... default/big_smile
Точнее, оказалось, что она никуда не уезжала... default/yikes

278

uziman пишет:
Roberto пишет:

Мне надо бы спутешествовать в Израиль... Давно желаю).
Хорошо, что "Хистори" часто о вашей стране передачи показывает)))).

279

uziman пишет:
Roberto пишет:

Да! default/icon_smile_approve  default/wub  default/icon_smile_approve  Я пишу! default/shy  Но надо бы чаще! default/cool

По вдохновению...  default/smile

280

Roberto пишет:
uziman пишет:

Мне надо бы спутешествовать в Израиль... Давно желаю).
Хорошо, что "Хистори" часто о вашей стране передачи показывает)))).

Ну так...буду жжжутко рад default/shy  default/wub ...ты всегда можешь у меня остановиться default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve ...только сообщи заранее