41

Mewn пишет:
Maksimka_ пишет:

если бы это был Есь, под такой ритм он бы уже скакал по всему залу, не замечая изумлённую публику.. и ещё бы несколько километров по потолку накрутил.. а этот не слишком..  default/icon_mrgreen

А ведь и правда!  default/big_smile

это статик.)

Всю жизнь считал его Джеком. Сейчас задумался... default/roll

вот Джек-да...хорошая версия default/smile

42

Mewn пишет:
Maksimka_ пишет:

если бы это был Есь, под такой ритм он бы уже скакал по всему залу, не замечая изумлённую публику.. и ещё бы несколько километров по потолку накрутил.. а этот не слишком..  default/icon_mrgreen

А ведь и правда!  default/big_smile

это статик.)

Всю жизнь считал его Джеком. Сейчас задумался... default/roll

нет, точно не Джек, лицо тоже для Гека вполне типично..но на лицо и подтип влияет, а статику-динамику не обмануть, она очень редко нарушается.)

43

кстати, тема да..
как раз о тех случаях, которые путают с Есями слишком часто, ещё и оба инфантила.)

44

Гексли-это вот! default/big_smile
http://www.socionics.org/forums/storage/22/872261/8.jpg

45

uziman пишет:

Какой кулак огромный default/scare

46

busak пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
it's me me-me-me default/wub

47

uziman пишет:
busak пишет:

default/big_smile
it's me me-me-me default/wub

Я так и подумал default/smile

48

а вот раздаётся бой часов и на фоне их циферблата появляется интуит времени, Есь с Геком в подтипе, внимательно смотрим за его лицом, насколько оно оживлено тёплыми внутренними состояниями, по сравнению с предыдущими примерами..)
http://www.youtube.com/watch?v=t6CC0CmsocU

49

Maksimka_ пишет:

Есь с Геком в подтипе

Ну да, у горе-типировщиков, типа вас, всегда есть подтип - про запас.

Запомните, Максимка - подтипов в соционике НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

И  не пишите такой ерунды больше.

50

Evgeniy12 пишет:
Maksimka_ пишет:

Есь с Геком в подтипе

Ну да, у горе-типировщиков, типа вас, всегда есть подтип - про запас.

Запомните, Максимка - подтипов в соционике НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

И  не пишите такой ерунды больше.

таких базовых БЭ как ты не существует, ещё раз напишешь мне и так же перестанешь существовать в моей форумской реальности..  default/icon_mrgreen

51

и просьба не рассказывать мне, творческому логику, существуют подтипы или нет, во избежание жертв и разрушений..  default/icon_smile_evil   default/icon_mrgreen

52

ЛИЭ

uziman пишет:

большая редкость для современной российской эстрады

он давно уже не "современная российская эстрада", остался в 90-х со своими "мыслями.."

53

Maksimka_ пишет:

и просьба не рассказывать мне, творческому логику, существуют подтипы или нет, во избежание жертв и разрушений..  default/icon_smile_evil   default/icon_mrgreen

Ваша "логика" давно вся заржавела, если находите подтипы. Подтипы - это уловка для неучей, вроде вас. Как может существовать берёза с подтипом клёна или бузина с подтипом яблони? Неужели вы не замечаете собственной глупости, Максимка?

54

Evgeniy12 пишет:
Maksimka_ пишет:

Ваша "логика" давно вся заржавела, если находите подтипы. Подтипы - это уловка для неучей, вроде вас. Как может существовать берёза с подтипом клёна или бузина с подтипом яблони? Неужели вы не замечаете собственной глупости, Максимка?

такое впечатление, что под мужским ником пишет какая-то малолетняя истеричка..  default/icon_mrgreen

55

и у этой истерички было очень плохо в школе с биологией, она не догадывается, что множество пород произошло от прививки деревьев..)  default/icon_mrgreen

56

Maksimka_ пишет:

такое впечатление, что под мужским ником пишет какая-то малолетняя истеричка..  default/icon_mrgreen

Возможно "какая-то малолетняя истеричка" - это вы Маскимка и есть?

множество пород произошло от прививки деревьев

О, знакомая песня, вам бы лет так - 70-ть назад, к "академику" Лысенко в замы.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Вы глупы, Максимка, прям - ПО ДЕТСКИ глупы.

ТАКОЙ чуши я давно не слышал.

...

57

Evgeniy12 пишет:
Maksimka_ пишет:

Возможно "какая-то малолетняя истеричка" - это вы Маскимка и есть?

множество пород произошло от прививки деревьев

О, знакомая песня, вам бы лет так - 70-ть назад, к "академику" Лысенко в замы.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Вы глупы, Максимка, прям - ПО ДЕТСКИ глупы.

ТАКОЙ чуши я давно не слышал.

...

в моём возрасте это скрытый комплимент.. default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

58

вот тут прикольно, Стасик на фоне подтанцовки и подпевки девчонок-статиков, хорошо видно. в принципе, он всегда правильно выбирает девушек вокруг себя.
http://www.youtube.com/watch?v=_vesftC-lz0