421

Maksimka_ пишет:
Mymla пишет:

хм )) для меня мать и жена как раз занимаются сплошным БЭ. я люблю когда все вопросы с людьми решают другие люди, а не я. и решают так эффективно, что я вообще даже не думаю об этом.

я тоже так люблю, но тут вся энергия идёт на создание хорошей мины при любой игре, я люблю настоящие эмоции, а не подделки,)

А, ну это другое дело. Эмоций нет, это да. Но мне кстати без эмоций ярких родителей вполне комфортно, если они не вмешиваются в мое проявление эмоций.

Потом.. почему тогда идет сравнение с дояркой и примитивизмом? По-моему, доярки как раз стереотипно очень эмоциональны и у них сплошные взрывы по поводу и без, точно не "создание хорошей мины при любой игре".

422

Mymla пишет:
Maksimka_ пишет:

я тоже так люблю, но тут вся энергия идёт на создание хорошей мины при любой игре, я люблю настоящие эмоции, а не подделки,)

А, ну это другое дело. Эмоций нет, это да. Но мне кстати без эмоций ярких родителей вполне комфортно, если они не вмешиваются в мое проявление эмоций.

Потом.. почему тогда идет сравнение с дояркой и примитивизмом? По-моему, доярки как раз стереотипно очень эмоциональны и у них сплошные взрывы по поводу и без, точно не "создание хорошей мины при любой игре".

потому что это входит в сферу интересов демократов..) в гамме их задача приспосабливаться и ещё раз приспосабливаться.. а потом ещё раз приспосабливаться.. default/icon_mrgreen

423

примитивизм-это естественное свойство демократических квадр склонных к упрощению и профанации, как и занятие сельским хозяйством больше всех свойственно гамме, если не знаете.)

424

Ункас пишет:

busak, мне все-таки некомфортно тебя логиком считать. С дихотомией сенсорика/интиция вроде разобрались, а вот другое...
Давай еще одну аспектную метафору замутим: "эффективность восторга".
---
Посмотрел [s]молодые[/s] юные фотки - очень на Светлакова смахиваешь.

Предупреждаю сразу: в дюмы не пойду!
Метафоры замутю когда с силами соберусь. Шибко уж выматывает такое скрещивание ужа и ежа

Maksimka_ пишет:

Бусак аж убежал..(
да, мой напор не каждый выдержит.. не надо бояться, я женщина занятая, могу относиться только как к брату..)

Да я тебя только увидел default/big_smile

425

busak пишет:

Каждый сам себе злобный буратино

Обалдеть!  Знаешь, я начинаю верить в типичные выражения  default/smile  Забавно, но именно такое выражение я слышала у человека с тем же ТИМом, что прикидываю и для тебя.

426

Яло пишет:
busak пишет:

Каждый сам себе злобный буратино

Обалдеть!  Знаешь, я начинаю верить в типичные выражения  default/smile  Забавно, но именно такое выражение я слышала у человека с тем же ТИМом, что прикидываю и для тебя.

Вооот! default/big_smile  А я тебе говорил! default/shy  default/tongue

427

А я, кстати, по некоторым выражениям начинаю в Макса сумлеваццо default/shy

428

uziman пишет:

Ты первый!

429

busak пишет:
uziman пишет:

Ты первый!

*посмотрел на результаты*
таки да! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

430

uziman пишет:
busak пишет:

Ты первый!

А вдруг Яло-тоже? default/shy  default/wub  default/smile

431

uziman пишет:
uziman пишет:

чего тоже??

432

Яло пишет:
uziman пишет:

чего тоже??

считаешь его Максом default/smile

433

uziman пишет:
Яло пишет:

чего тоже??

считаешь его Максом default/smile

Нет. Не угадал. Свою версию я озвучила в самом начале и пока от нее не отступлюсь.

434 Отредактировано Maksimka_ (27.12.2013 20:00:09)

busak пишет:
Ункас пишет:

busak, мне все-таки некомфортно тебя логиком считать. С дихотомией сенсорика/интиция вроде разобрались, а вот другое...
Давай еще одну аспектную метафору замутим: "эффективность восторга".
---
Посмотрел [s]молодые[/s] юные фотки - очень на Светлакова смахиваешь.

Предупреждаю сразу: в дюмы не пойду!
Метафоры замутю когда с силами соберусь. Шибко уж выматывает такое скрещивание ужа и ежа

Maksimka_ пишет:

Бусак аж убежал..(
да, мой напор не каждый выдержит.. не надо бояться, я женщина занятая, могу относиться только как к брату..)

Да я тебя только увидел default/big_smile

гыы..  default/big_smile  ну прекрасно..
в общем, посмотрела видео, не знаю как ты себя чувствуешь, но ведёшь ты себя как Есь ,в рамках шутки-прибаутки, да и на вопросы ответы совсем не готовы, что для творческого ЧЛ не характерно ..внешнее сходство тоже имеется.)
рекомендую завести массу друзей жуков и ты поймёшь, как это круто быть Есем..))
но, всё же не исключаю габена в подтипе.. по этому поводу, где ты больше всего любишь проводить время?:
1. в одиночестве или дома
2. в общении с людьми, не важно с кем
3. на работе
4. зажигать или в спортзале

435

Maksimka_ пишет:

но, всё же не исключаю габена в подтипе.. по этому поводу, где ты больше всего любишь проводить время?:
1. в одиночестве или дома

Да

Maksimka_ пишет:

2. в общении с людьми, не важно с кем

Нет. Только с друзьями или виртуально default/smile И даже в этом формате регулярно напрягает

Maksimka_ пишет:

3. на работе

Да. Но дома получше

Maksimka_ пишет:

4. зажигать или в спортзале

ненене На это меня надо уламывать, мало кому удается

436

А мне на социофоруме бальзака дали, вот. Убедительно так дали default/smile

437

Собираюсь сходить к отцу. У него есть куча моих фоток децких. Оцифрованных. Залью в галерею

438 Отредактировано Светлая (28.12.2013 09:03:07)

а у меня почти нет фоток детских  default/smile

439

Светлая пишет:

Видимо, твой папа не тратил по несколько фотопленок в месяц default/smile

440 Отредактировано Светлая (28.12.2013 09:12:32)

busak пишет:
Светлая пишет:

Видимо, твой папа не тратил по несколько фотопленок в месяц default/smile

хз, меня вообще не фоткали почему то  default/hmm
первая фотка детская которая у меня имеется - мне там уже пять лет  default/icon_mrgreen
более ранних лет нету. да и самих детских фоток меньше десяти лет до 10-12  default/smirk
и то как правило это фотки либо в саду либо случайные у знакомых либо групповые в школе.
я в 8-9 лет даже сама ходила фоткаться, чтобы у меня вот были мои фото  default/hmm