201

never tear us apart пишет:
Mymla пишет:

а если у меня только случайный секс я могу это обсуждать с кем-то или случайный секс это в принципе невоспитанно?

зависит от секса. скажем если тебя во время случайного секса случайно шлепали по заднице ругая покорной блядью чтоб завести - то неприлично, а если все было красиво и в рамках как на картинах ренуара - то можно похвалиться подружкам.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

202

uziman пишет:
Roberto пишет:

Известный? Питерский??? Не Миронов)))???

YES! default/big_smile  default/cool

Так он же ку-ку.  default/icon_mrgreen

203

Roberto пишет:
uziman пишет:

YES! default/big_smile  default/cool

Да? default/shy  Ну я-то не в курсе ...был... default/big_smile ...теперь буду знать default/big_smile  default/cool

204

Kett пишет:

я считаю ровно наоборот  default/big_smile

да я кстати знал одну девочку социотипа СЭЭ (ну на мой взгляд) - тоже придерживалась таких же взглядов, только при этом оставалась незамужней. пару месяцев назад ее похоронили. один ненормальный замучал в постели. сейчас уже сидит.

эээ а кто тут говорил про мучения? или ты считаешь, что человека можно убить, шлепая по попе и называя грязными словами?  default/icon_mrgreen
вот вечно вы путаете виктимные игры с физическим мазохизмом))

205

bad girl пишет:

да там не только любовницы, но и будущие и настоящие жены и близкие друзья.
оч неприятный на близкой дистанции человек, что конечно грустно, зная его великолепие в искусстве.. но увы.  default/smile

в чем это насилие проявлялось? кстати можешь что-то посоветовать посмотреть или почитать про него? а то я только какой-то старый фильм видел (довольно хороший, мне понравился) в котором Пикассо рисует на прозрачном холсте.

я если честно даже не помню. просто везде и постоянно это вылезало во всех описаниях его личной жизни. думаю можно вообще все что попадется прочитать и не ошибиться )))

206

Ingaga пишет:

с женщинами нужно быть грубым. особенно с любовницами.

эко вы под виктичмиков заточены    default/wink
с кем-то можно, а с кем-то категорически нельзя и даже опасно для жизни. Но это конечно не ваши женщины. Ну, не мне вам говорить о вас )

что самое прикольное- думаю эта стратегия как раз- таки работает наоборот.
т е такое вот грубое отношение к женщине  делает из нее "вечного ребенка". и только когда мужчина поймет что в том что он держит в  ежовых руковицах   есть еще и своя воля и свое сильное и очень индивидуальное "я", не обязанное постоянно быть с ним на одной волне.. только тогда эта женщина станет взрослой женщиной.

207

uziman пишет:
Roberto пишет:

Да? default/shy  Ну я-то не в курсе ...был... default/big_smile ...теперь буду знать default/big_smile  default/cool

Он типирует по расположению ягодиц на стуле.  default/big_smile

Меня типировал по "мускулистости" (не знаю, где он у меня мускулистость нашёл - я тогда и в зал-то не ходила. И даже физру в универе не посещала, а до этого и в школе)))). И скорости поедания курицы, которой у меня не было на тарелке.  default/tongue
Затипировал сначала в джеки. А потом в Максы (из-за курицы и мышц)))))).

208

Roberto пишет:
uziman пишет:

Он типирует по расположению ягодиц на стуле.  default/big_smile

Меня типировал по "мускулистости" (не знаю, где он у меня мускулистость нашёл - я тогда и в зал-то не ходила. И даже физру в универе не посещала, а до этого и в школе)))). И скорости поедания курицы, которой у меня не было на тарелке.  default/tongue
Затипировал сначала в джеки. А потом в Максы (из-за курицы и мышц)))))).

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol
AAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
жесть!!!
хотя, по расположению ягодиц...не дурак, однозначно! default/big_smile
Пальпацию ягодиц производит? default/roll  Я бы производил...красивых женских ягодиц... default/shy  default/wub

209

Mymla пишет:

кхм, а она сама об этом не знает? а почему для этого нужна грубость? а чем ребенок плох, им же легко управлять?

рядом хочется видеть адекватного зрелого человека, а не маленькую девочку. да и к тому же девочку-ребенка ты же не хочешь трахать, а секс - это прежде всего насилие. и в том числе с любимой. в этом парадокс отношений.

чо за кошмар  default/hmm

Светлая пишет:

чо за кошмар  default/hmm

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/The-Addams-Family-movie.jpg

211 Отредактировано Sol (28.12.2013 14:25:29)

Ункас пишет:

Как известно, одноквадренники в целом кажутся нам не только более приятными в общении людьми, но и более привлекательными внешне - имеющими красивые черты лица и прочее. Соответственно, представители противоположной квадры должны отталкивать.

Красота с типом не связана. Привлекательность представителей типов связана с личной симпатией, но на привлекательность влияет не только тип.
При поверхностном знакомстве с человеком интертипные могут быть слабо проявлены. Или проявлены иначе, - так конфликтеры другого пола при поверхностном общении часто воспринимаются позитивно, а проблемы появляются по мере сближения и лучшего понимания человека.

Газманов - ЛИЭ

как воспринимаются другие типы советую решать по моему списку в подписи

212

Sol пишет:

Красота с типом не связана. Привлекательность представителей типов связана с личной симпатией, но на привлекательность влияет не только тип.

Ты отдаешь себе отчет в том, что "привлекательность с типом не связана" и "на привлекательность влияет не только тип" - это взаимоисключающие заявления?

213

Семейка Адамс - любимый бальский сериал.

Ada пишет:

значит и Драйзерам по идее должен нравиться

215

Ada пишет:

мне он оч нравится. но по наблюдениям -чисто бальзако/напский. их диада обычно с ним ассоциируется.  default/big_smile

bad girl пишет:

мне он оч нравится. но по наблюдениям -чисто бальзако/напский. их диада обычно с ним ассоциируется.  default/big_smile

Я как-то в детстве пропустил семейку Адамсов, зато смотрел Эльвиру. Она на мой взгляд очень даже Гамлет, а стилистика та же (там черные цвета, заброшенный дом на горе, мрачная атрибутика):
http://geek-news.mtv.com/wp-content/uploads/2011/09/elvira1.jpg

217

Ada пишет:

помоему чисто бетанский.

218

Мне нравилась)) хз из какой квадры мульт,  но смешно. Особенно эта живая отрубленная рука)))

219

мне всегда дельтийским казался. такой черный изыск логика

220

LiveEvil пишет:

мне всегда дельтийским казался. такой черный изыск логика

Светлая пишет:

помоему чисто бетанский.

Это не я придумала, это заключение социоников. Гомер и Марч - это напобальская диада. Еще и дочка - тоже балька-тян.